| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня подруга во Франции живет (переехала лет 5 назад) так она свою малышку с 9 месяцев с няней оставляет, кормила грудью до 8 месяцев, ну я теперь ей годик и она ходит в садик. Во Франции дают женщинам декрет до 3 месяцев, а потом ребенка в сад, а сама на работу. А подруга работать ездит в Люксембург, так там с 9 месяцев на работу. Она конечно очень не хотела малышку оставлять, но работу потерять тоже очень не хотелось. Вот так вот за границей...
Так что у них нет другого выхода, приходится и прикорм рано вводить и от груди рано отлучать. Конечно они там уже привыкли к такому, и наше ГВ до 1-1,5 им дико.
Всем приветик!!!
Berry и Глебушку с месяцем!!!
Остальных тоже с датками!!!
Мы все болеем и разрываемся между детками иСП, оттого и не успеваем тут общаться - извините!
Вот сейчас пойду кушать готовить и пазлы собирать второй рукой![]()
украинки - самые любящие мамашки
блин, а еще говорят у нас тут жить тяжело. да где там! там же мамочки не от эгоистичности своей рано на работу идут а потому что боятся ее потерять. почему боятся? потому что без работы там полная ж. налоги ж платить надо сиправно. да и жизнь вся у большинства в кредите. у мужа 2 брата-близнеца уехали в штаты. ну че? борьба за выживание - вот их жизнь, не расслабишься, все время в финансовом напряжении.
а мне вот и денег на детенка дало государство, хотя я его вообще-то для себя рожало. круто, а! другое дело - менталитет наших госслужащих и наши неадекватные местами законы. это единственое, что побуждает меня задуматься о переезде. а в остальном, "прекрастная маркиза, все хорошо, ве хорошо (с)
а вот кстати в канаде каждый месяц семьям с детьми платят денюжку.
у меня дядя там живет, у них трое детей, жен не работает и он временно без работы - так они на эти деньги живут и кредит за дом выплачивают и не нуждаются))
поэтому у него есть возможность нормально искать работу, а не хвататься за первое прдложение и параллельно писать научное что-то
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
еще хорошая детская косметика - weleda
А старшую я вообще вазелиновым маслом простерилизованным мазала - но это не для увлажнения а наоборот от опрелотей
У меня у обоих детей такое, хотя младший - кесаренокНа лице к году проходит, а на затылочке обычно остается под волосами на всю жизнь
И у нас тоже такое, врач сказала что со временем рассосется.Блин, девченки были сегодня у педиатра на Воронцова, это какой-то ужас. Я думала, что у нас хотя б детей нормально смотрят, но как оказалось нет. Осмотр занял ровно 1,5 минуты, из них нам сказали что у нас пупочная грыжа и отек машонки.При этом она так спокойно говорит, что вы главное не переживайте все пройдет, может быть.Потом нас взвесили и померяли рост, оказалось, что мы сейчас в росте 53 см см
, говорю нас выписывали рост был 55 см,а они ничего мол не знаем. Выписали нам пить витамин Д и сказала делать масаж, но показать как его делать отказалась.Вообщем весело
ну, у вас совсем круто, надо хотя бы рядом, но так жалко, когда от животика рыдает
моя сама долго не лежит. в шезлонге минут 15 и то рядом надо быть... когда она уже нормально начнет реагировать на игрушки...
кстати, что с игрухами делать? я вчера 5 погремух прокипятила. одна из них мужественно умерла))))))) чем их обрабатывать, что бы не портить?
а мы вчера выспались, спали с 12 до 7 о_О а сегодня ели каждые 2-2,5 часа
умный у нас жених растет))))))))) мы пока только маму-папу стали рассматривать
а может гемангиома?
фигасе врач
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здравствуйте, прошу совета. У нас было несколько гнойничков на теле, в паху, ездили в 3 детскую узи делать, и заодно спросили про гнойнички, так нам сказали что обязательно курс антибиотиков, и что это стафилококк, тем более если насморк у малыша, и если слизь зеленоватая.Мы отказались(страшно колоть антибиотики такому малышу((из-за насморка и прыщика), на следующий день сдали мазки(должны завтра результаты быть). насморк у нас действительно есть. и покашливать он стал немного(насморк у нас и в роддоме был, во время родов переносицу немного повредили). Короче врачи пригрозили пневмонией, сепсисом и прочими гадостями((((( Уже прошла неделя, новых гнойничков не появлялось, чувствует себя вроде нормально, носик промываем аквамарисом и чистим. Стул мне кажется периодически жидковатым. Ну и вообще я нервная стала из-за их угроз(((((( в субботу даже скорую вызывала, чтоб легкие прослушали( Доктор посмотрел и сказал что мы подпростывшие немного. Вобщем завтра будет результат мазков, и я вот не знаю, читаю везде в сети, а там пишут что антибиотики против стафилококка это прошлый век, что есть разные фаги и вакцины. Участковый врач против насморка нам назначил Лаферобион(помоему) в нос капать. Вообщем получается что я не могу верить не одному врачу из всех с которыми общалась, совсем растерялась и ищу адекватного педиатра, который сможет нас проконсультировать. Или ожет кто уже сталкивался с такой ситуацией? Я уже неделю не сплю толком, и колоть страшно, и не колоть страшно(( Температуру меряю постоянно(хотя врачи говорят что у таких маленьких она не показательна), хотя ребенка кроме насморка и не беспокоит ничего вроде.
А мне все по...
всем привет, спасибо за поздравления, нам сегодня 5 месяцев и наш папа решил нас покинуть, меняю замки...весело....
У нас у обеих девочек было на одном и том же месте на левом верхнем веке возле переносицы розовое пятнышко - само прошло наверное где-то к месяцу...
Клубничку и Думающую Блондинку тоже поздравляю с детскими датками!!! alinnag, со вчерашним месяцем!!!
Саша, про папу не поняла? Это прикол?!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks