| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от сухости кожи масло не помогает!!! оно еще больше сушит кожу. От сухости нужно увлажнять, а в масле воды нет, оно может только питать. Поэтому если ты хочешь сухую кожу маслом смягчить, то только влажную после ванной (не вытирая) и не часто. И купи в аптеке масло зародышей пшеницы или миндальное, это будет лучше подсолнечного во много раз.
У нас до сих пор сзади на затылке конкретная лысина. Я пожаловалась педиатру и она сразу прописала Аквадетрим пить по 4 капли/день 1 месяц. Потеть головка во время кормления стала меньше, а лысина не уменьшается пока.
Так может и нет у нас рахита..... а какой это животик как у лягушенка? Других признаков кроме залысины и потения головки вроде бы нет...
И мне кажется родничек стал намного меньше....может мне и кажется..
Нам массажист говорила за 40 минут кушать, но я часто и за 30 минут кормила и ничего, не срыгивала. У нас еще и динамическая гимнастика была.
всем привет))))))
всех именинников поздравляю, а особенно Блондинку и Шурика с 5 месяцами!!!!! пусть растет здоровым и радует маму))))
Артем сеня ночью сменил гнев на милость и спал)))))) так шо мама довольна-почти выспалась)))))
Смайл а зачем тебе психиатр???
Девочки-так смешно-ребенок тааааааак любит смотреть телевизор)))) и причем с таким знанием дела смотрит научно-популярные передачи-наче шото понимает))))))
забыла вчера Иннулескиных девчонок похвалить)))) прелесть какие крошки)))) так умилительно
chiara, ну если кожа шелушится и грубая на ощупь, то наверно ее стоит увлажнить, и вытираяла я всегда после ванны. ростков пшеницы есть, осталось со времен подготовки к родам[/QUOTE]
я тоже считаю молочком кожу нужно протирать
а по поводу подсолнечного масла. мы от всего отказались. Дорогое дер.....мо. Муж простирилизовал масло и им мажем складочки и попку. Прошли на второй день все опрелости.
Востаннє редагував dream1: 12.10.2010 о 12:59
Спасибо за такие чудесные слова!!!!
Dewochka123, Bonn J., Mamzelka, Yulenka, MSS, dream1, девочки, спасибо за комплименты моему сыночку и его фильму
Бося, я наконец твой фильм нарыла в глубинах этой темкиЗДОРОВО!!! Яшка очень на тебя похож, и вся ваша семья очень красивая! А и правда, бывших самураев не бывает, Яша теперь для всех здесь единственный и неповторимый самурайчик!
это точно!!!
По поводу груди и сна совместного! У нас точно так же, после 3,5 мес стал очень часто просыпаться ночью и кушать, я переложила его к себе из его кроватки, так до сих пор со мной и спит. Я сначала не высыпалась, нервничала, а потом забила! Да, хочу отлучать скоро, как посл прививку сделаем, но, потом, уверена, буду скучать за его ночными обниманьями и утренними сонными поцелуями!
девочки, а где можно купить Хуману электролит, может у нас есть СП, что - то найти не могу.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мне повезло - мы наблюдаемся в нашей же поликлинике у бывшей заведующей. А с участковой она сказала сама все порешает.
Джонсонс действительно кака. Судокрем как по мне слишком резкий запах имеет. Я спасаюсь Бепантеном.
Присоединяюсь к тем, кто за масло, но не подсолнечное. И Джонсонс в топку!
Классно - самостоятельный! Наш днем спит в кроватке, а ночью мы пока не рискуем экспериментировать - пусть уже с нами спит, если ему так спокойнее.
У нас тоже самое. Только это не родимое пятно. Это пройдет со временем - застрял он в узком месте, когда рождался. У нас на шее сзади красное, а между глазок мааахонькое розовое - встрял, бедняга, головой в мамины кости, пока мама тужилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks