| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Хомяк с приветом, Лера, очень рада за Вас с мужем, пусть все пройдет у тебя хорошо и легко, покупка котика пошла на пользу
класный модник!
Bonn J.,пусть Полинка поправляется быстрее
подразнили ребенка и спрятали
вроде бы к году должен закрыться.
Ева красавица, глазища такие "глубокие"
девчушки красавицы
Лвенка, отчетик классный![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем добрый вечер! Я наконец-то выздоровила!
Innuleska, твои девочки такие хорошенькие!
Хомяк с приветом, поздравляю от всей души!
Нашу Аню на что-то посыпало, на щеке пятно появилось, шелушится. Начали мазать Судокремом - уменьшается пока..
Я уже показывала ты наверное пропустила http://www.parijanka.net/
Девочки! Не знаю, как расцените, возможно и как флуд) Но! Предложу всем кормящим мамам - собираю СП по белью (в подписи), в наличии есть СОРОЧКИ для КОРМЯЩИХ МАМ из 100% хлопка. Если кого - интересует, напишите в тему или ЛС.
Ночная сорочка с рукавчиком, круглым вырезом горловины на 5 расстёгивающихся пуговицах (пуговичная планка в мелкую клеточку). Верх однотонный, слева вышивка с пайéтками. В области груди декоративная шнуровка атласной лентой и бантиком справа. Снизу два боковых разреза украшенные маленькими бантиками.
Благодаря 5 расстегивающимся пуговицам идеально подходит для кормящих мам.
Длина: 110 см.
Материал 100% хлопок.
Стоимость 73 грн. В размерах 44-46.
![]()
а я в этом месяце парюсь по поводу рахита. у Евы на затылке немного волосы стали вытераться. В остальном нет признаков: живой активный ребятенок. Ест нормально, гуляем.
Девочки, успокойте меня, а......
Innuleska - девчоночки класнюхи! мне особенно понравилась фотка в вышиваночках!
Были на консультации, после нашего невропатолога у другого, дал информацию, что раннее закрытие родничка может вызывать осложнения слухового аппарата, вот так. А я проблем не вижу, ре на всё реагирует, но к третьему врачу тоже поеду для профилактики.
Не ну так не чесно, а де коммент про ААААААКНООООО?????
От золотой ребёнок, у него зубы лезут, а он яблоки грызёт![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вытираются волосы на затылке абсолютно у всех детей - волосики мягкие, голова 20 часов в сутки трется в этом месте о поверхность. При рахите идет деформация черепа - он как бы плоским становится сзади, сильнее начинают выпирать лобные кости, ребра, а животик становится как у лягушонка.
У нас завтра первый массажик. За сколько времени до массажа нужно или можно покормить ре?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks