Хомяк с приветом - ура!!!!!!!!!!!!! и от меня принимай поздравления! Умничка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомяк с приветом - ура!!!!!!!!!!!!! и от меня принимай поздравления! Умничка!
всем привет))))))
ваш жАних получит по жопи за плохое поведение-с ночи гастролирует-нет сил-кого хочу не знаю, кого знаю не хочу(((((( есть и спать отказывается, капризничает-жесть(((
Хомка я тебя поздравляю)))))
Лвенка-чудо-трогательный фильм))
torshyn_l насчет невропатолога-мы вызывали Петрова-довольны)))) если хош-почитай отзывы-поделюсь телефоном)))
Всем привет!
Вот посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8852695СПАСИБО diveroni недавно сама спрашивала.
А по-поводу невропатолога у меня тоже вопросЗавтра иду за направлением на Космичку, а к кому ехать, пока без понятия???
Не встречали, не встречалиНаблюдается тенденция слингопап связанных прямо или косвенно с юриспруденцией
ну не нано![]()
Никакого досих пор.
Говорили, что нужно пробовать под затылочком, чтоб определить замёрз или нет, а носик не показатель.
А я всегда при засыпании пустышку забираю, ре тогда отключается и крепче спит.
Говорят до годика.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Хомяк, и я тебя поздравляю, очень рада за вас)))
Всем огромное спасибо за поздравления, нам очень и очень приятно!
Ирсенка, у нас было три гемангиомки. Две уже сошли, одна на месте, не растет, но и не пропадает, пока наблюдаем.
Хомка, поздравляю!
Karandaw - пасиб, мы стараемся. Толстячимся изо всех сил.
Лена tesleva, идешь на слингопарад в среду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks