Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 485 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мы сегодня наконец-то выбрались на прогулку первый раз - упаковала малого по полной, надо приспособиться - а то ему мне кажнтся жарко было...
    у меня что-то не каждый день получаеться выйти погулять, то погода ужасная, то жалко будить, спит, проснулся покормила и пока ест опять засыпает, так и проходит день. девочки у кого какой режим с детками 1-3 мес?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    без форума у всех началась ломка
    Хомка, от всей души рада твоей линеечке!!! Поздравляю!!

Мы сегодня наконец-то выбрались на прогулку первый раз - упаковала малого по полной, надо приспособиться - а то ему мне кажнтся жарко было...
    У моего малого на носу скоро будет мозоль: мамаше всё время кажется, что он должен замёрзнуть, укутываю на глаз, а потом всю прогулку переживаю, что мало и лезу щупать нос

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    у меня что-то не каждый день получаеться выйти погулять, то погода ужасная, то жалко будить, спит, проснулся покормила и пока ест опять засыпает, так и проходит день. девочки у кого какой режим с детками 1-3 мес?
    У нас режима нет, т.к., вопреки намерениям, пришлось кормить не по расписанию А на улицу его без разницы, когда собирать: в процессе укутывания всё равно засыпает, после прогулки потом ещё тоже долго дома спит, есть не просит

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!!!

главное что б не холодно!!!
    а у нас режим не изменился с погодой, часа полтора спим-едим - потом гуляем час- полтора,.. потом опять спим и так весь день....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!!!

Kina,привет! рада приветсвовать в этой темке! я чего-то потерялась,пропустила, но не ожидала тебя здесь увидеть в таком положении,в смысле с таким маааленьким малышом!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Когда нам было 3 месяца была холодина и мы редко выходили на улицу. А вообще ребенок крепко в этом возрасте спит и можно одевать пока спит.
    Чет у нас невесты на форуме нету. Надо по модничать еще, может найдется
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1745..jpg
Переглядів: 31
Розмір:  71,2 КБ
ID:	268274   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1754..jpg
Переглядів: 26
Розмір:  72,0 КБ
ID:	268276   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1751..jpg
Переглядів: 26
Розмір:  71,3 КБ
ID:	268277  

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Когда нам было 3 месяца была холодина и мы редко выходили на улицу. А вообще ребенок крепко в этом возрасте спит и можно одевать пока спит.
    даааа, малыш красавчик. но у нас только дружбан для вас растет!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый вечер! Ну новостей столько пока форум не работал!

Я стараюсь каждый день гулять, поскольку с пустышкой мы можем и три часа проспать в коляске. Гулять идем после двух часов, кушаем сначала, ждем когда мама соберется и соберет малышку, а потом засыпаем в коляске.Только когда дождь я не гуляю, не люблю сырость.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нет, мы только у хирурга были и нашенского невропатолога. Все ждем второго хирурга в 56 мсч. он пон и пт с 16-30 до 18 принимаент. наш хирург его посоветовал с гемангиомой разобраться, а мы все попасть не можем, чет он не приезжает... придется на космичку пихтарить(((((((((((
    А заметно увеличилась гемангиома? У нас она тоже на спинке, я ее наблюдаю, но пока,по моему, она без изменений

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Температурим мы шото. Вчера пол дня 38.4, сбила эфералганом, когда уже до 38.9 дошла. Ночью и сегодня вот пол дня 37.2 стабильно. Приходил врач, смотрел-щупал, сказала - на зубы. Я вобще не сторонник теории о том, что на зубы бывает температура, а придерживаюсь идеи - что на зубы бывает ослабление иммунитета, на которое уже цепляется зараза, дающая температуру, либо сопли, либо понос. Но наш врач мою идею не разделяет. Наругала меня еще за то, что я дотянула вчера до 38.9. Сказала давать жаропонижающее 3 р.в день 5 дней подряд. Я попыталась возразить, что если, например 37.5 - не нужно ж давать, а она - нужно. Только при гриппе можно не давать, а у вас зубы - вам нужно сбивать. Я попыталась возразить, что в инструкции к эфералгану написано - не больше 3-х дней давать, а она - эфералган - это не парацетомол, ч\з 3 дня поменяете его на обычный парацетомол в таблетках и еще 2 дня подаете. Отакой врач. Умудренный жизненным опытом.... Единственно толковое сказала - попить афлубин и витамин С, "на всякий случай". Вот и как можно с такими педиатрами поддерживать хорошие отношения?
    Здравый смысл должен присутствовать если не у врача, то у мамы. Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Моей козявке 11 месяцев.
    Замечательная девочка!С выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Нашей сладющей маленькой принцессе вчера исполнилось 10 месяцев.
    Очень даже хорошенькая принцесса! С даткой вас!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Bonn J., эй вы там выздоравливайте. у нас утром тоже была температура 37 и капризничала((( я поставила вибуркол, вроде ок стало...а ты вибуркол не ставишь Поле? мы ставили каждые 6 часов 3 дня когда у нас была Т 38 (врач сказал). и параллельно лечили вирус, который подхватили. врач тогда сказал Т-ру сбивать выше 38С. но на фоне вибуркола она за сутки снизилась до 37, потом в норму пришла..

Муха Це Це, Jeki, девочки прелесть))) поздравляю с датками!

а нам сегодня велик привезли (подарок от бабушек на годик)! всей семьей распаковывали, собирали, посадили дитя, сфоткали для бабушек, и снова в ящик сложили до весны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

нам такой жених подходит жаль живете далековато...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Хомочка, поздравляю тебя от всей души!
    вот беда-беда-огорчение)))) У нас тоже жениха на форуме нет, а уж и "выпускной" не за горами

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    У моего малого на носу скоро будет мозоль: мамаше всё время кажется, что он должен замёрзнуть, укутываю на глаз, а потом всю прогулку переживаю, что мало и лезу щупать нос
    Советуют малыша одевать на одну одежку больше чем у мамы, а если малыш активно бегает, играет, то на одну меньше

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Хомочка, поздравляю тебя от всей души!

вот беда-беда-огорчение)))) У нас тоже жениха на форуме нет, а уж и "выпускной" не за горами
    Тонкий намек

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    класс!! малыш супер ..а как вы делаете такие фильмы дайте ссылку для далеких от прогресса))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Жужа, Настуся, спасибо! Уже нормальная темпа, в течение дня изменялась от нормальной до 37,3 максимум. Вопреки рекомендациям врача до 38-ми вобще не собираюсь сбивать. Бо еще в минус уйдет, ну его. Про вибуркол - вобще, как отрезало, и лежит же ж упаковка не начатая.. стормозила че-то... Настусь, спасибо, что напомнила

у меня вопрос - вот прожила 10,5 мес на ГВ и до сих пор в замешательстве - можно ли мне красную\черную икру? Туплю, да? Пару месяцев назад жрала суши, все ок было, а сейчас ч-то стремно. Малая ж болеет, с сиси не слазит, еще и иммунитет из-за зубов ослаблен

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

у меня вопрос - вот прожила 10,5 мес на ГВ и до сих пор в замешательстве - можно ли мне красную\черную икру? Туплю, да? Пару месяцев назад жрала суши, все ок было, а сейчас ч-то стремно. Малая ж болеет, с сиси не слазит, еще и иммунитет из-за зубов ослаблен
    за икру - без понятия)) я не ела еще..
    у нас уже 3-ю неделю шея красная и не проходит полностью..хоть краснота то меньше то снова яркая..я теперь вобще не знаю чем ее кормить((
    когда норма закрытия родничка? кто то знает?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а где она у вас? она увеличивается? я читала что она может сама исчезнуть со временем
    в любом случаи не расстраивайся, все выясните и все будет хорошо!
    на самой макушке по центру, очень выросла вверх за месяц. читала много в инете - в одних источниках не трогать до 18 мес, в других - если растет, то немедленно удалять, чтобы не захватывала здоровые клетки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы только в субботу не гуляли - я расклеилась, а так хоть часик. но гуляем. Режима у нас никакого нет. не прлучается хоть ты тресни, может, когда подрастет. Поэтому гуляем, как получится, обычно в районе обеда
    какой красотун) эх, мы уже с женихом)))
    кстати, опять наш жАних куда-то пропал
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    369

Типово

Жужа, Настуся, спасибо! Уже нормальная темпа, в течение дня изменялась от нормальной до 37,3 максимум. Вопреки рекомендациям врача до 38-ми вобще не собираюсь сбивать. Бо еще в минус уйдет, ну его. Про вибуркол - вобще, как отрезало, и лежит же ж упаковка не начатая.. стормозила че-то... Настусь, спасибо, что напомнила

вот интересная статейка есть по поводу того что можно при ГВ, читай и делай выводы http://zulfia.livejournal.com/176000.html#cutid1

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветик всем!
    Софийку опять сыпет. Так мне хотелось молока попить и боюсь опять... вдруг на молоко тоже реагирует.

Сторінка 367 з 485 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті