| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомка, от всей души рада твоей линеечке!!! Поздравляю!!
У моего малого на носу скоро будет мозоль: мамаше всё время кажется, что он должен замёрзнуть, укутываю на глаз, а потом всю прогулку переживаю, что мало и лезу щупать нос
У нас режима нет, т.к., вопреки намерениям, пришлось кормить не по расписаниюА на улицу его без разницы, когда собирать: в процессе укутывания всё равно засыпает, после прогулки потом ещё тоже долго дома спит, есть не просит
![]()
Когда нам было 3 месяца была холодина и мы редко выходили на улицу. А вообще ребенок крепко в этом возрасте спит и можно одевать пока спит.
Чет у нас невесты на форуме нету. Надо по модничать еще, может найдется![]()
Добрый вечер! Ну новостей столько пока форум не работал!
Я стараюсь каждый день гулять, поскольку с пустышкой мы можем и три часа проспать в коляске. Гулять идем после двух часов, кушаем сначала, ждем когда мама соберется и соберет малышку, а потом засыпаем в коляске.Только когда дождь я не гуляю, не люблю сырость.
А заметно увеличилась гемангиома? У нас она тоже на спинке, я ее наблюдаю, но пока,по моему, она без изменений
Здравый смысл должен присутствовать если не у врача, то у мамы. Выздоравливайте!!!
Замечательная девочка!С выходом на финишную прямую!!!
Очень даже хорошенькая принцесса! С даткой вас!
Bonn J., эй вы там выздоравливайте. у нас утром тоже была температура 37 и капризничала((( я поставила вибуркол, вроде ок стало...а ты вибуркол не ставишь Поле? мы ставили каждые 6 часов 3 дня когда у нас была Т 38 (врач сказал). и параллельно лечили вирус, который подхватили. врач тогда сказал Т-ру сбивать выше 38С. но на фоне вибуркола она за сутки снизилась до 37, потом в норму пришла..
Муха Це Це, Jeki, девочки прелесть))) поздравляю с датками!
а нам сегодня велик привезли (подарок от бабушек на годик)! всей семьей распаковывали, собирали, посадили дитя, сфоткали для бабушек, и снова в ящик сложили до весны![]()
Жужа, Настуся, спасибо! Уже нормальная темпа, в течение дня изменялась от нормальной до 37,3 максимум. Вопреки рекомендациям врача до 38-ми вобще не собираюсь сбивать. Бо еще в минус уйдет, ну его. Про вибуркол - вобще, как отрезало, и лежит же ж упаковка не начатая.. стормозила че-то... Настусь, спасибо, что напомнила![]()
у меня вопрос - вот прожила 10,5 мес на ГВ и до сих пор в замешательстве - можно ли мне красную\черную икру? Туплю, да? Пару месяцев назад жрала суши, все ок было, а сейчас ч-то стремно. Малая ж болеет, с сиси не слазит, еще и иммунитет из-за зубов ослаблен![]()
девочки всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы только в субботу не гуляли - я расклеилась, а так хоть часик. но гуляем. Режима у нас никакого нет. не прлучается хоть ты тресни, может, когда подрастет. Поэтому гуляем, как получится, обычно в районе обеда
какой красотун) эх, мы уже с женихом)))
кстати, опять наш жАних куда-то пропал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот интересная статейка есть по поводу того что можно при ГВ, читай и делай выводыhttp://zulfia.livejournal.com/176000.html#cutid1
приветик всем!
Софийку опять сыпет. Так мне хотелось молока попить и боюсь опять... вдруг на молоко тоже реагирует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks