Допис від
Toshka
А у нас снова жара. Два дня всего была прохлада, думали "вот она, Осень". Купили пледы... теперь снова охлаждаем жильё и ночью, гуляем малыша по вечерам в футболке...
Я тут нашла форум один (русские, украинские мамы, живущие здесь). Написала одной маме (она обеспокоена тем, что её полгодовалое дитё АЖ два раза за ночь просыпается) как мы спим (только с грудью, днём по 15-20 минут и грудь, ночью 10 раз грудь). Раскритиковали в пух и прах. Почти у всех дети с рождения спят в отдельной комнате (радионяня и все счастливы), край аутами (выходят из комнаты и пусть плачет до изнеможения) отучают от груди по требованию и не позже 3 месяцев. Цитата: "После 3 ммесяцев кормление по требованию фигня полная". Нет детей (всё это говорю про детей в рамках одной темы, типа как наша тут "Малыши до года") на чистом ГВ. Может, поэтому у них по-другому совсем получается...
Они как-то проще ко всему относятся... с 4-5 месяцев прикармливают, в 6-7 уже мяско, желточек, йогурт с 5, кефир. И не по схеме "0,5 ч.л., 1 ч.л, 1,5 ч.л", а "парочку ч.л, половинку баночки, баночку", правда, придерживаются 3-5 дневного ввода одного продукта.
Просто мне очень и очень не хочется ребёнка оставлять пока не наплачется. Я не права?
Bookmarks