Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 485 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я пропустила, куда вы переехали? А ведь дальние переезды очень сильно влияют на таких малышей, может, поэтому у него сейчас особая потребность в тебе. И я считаю, что быть с мамой это его право в таком раннем возрасте. Так что ты права на 100% - в стрессовой ситуации для ребенка воспитание ни к чему не приведет.
    в США.
    Да, влияют. Но мы уже здесь 2,5 месяца. У нас и до переезда так было. Хотя... должна отметить не сразу с рождения. Сначала он спал в кроватке первый сон с 8 вечера до 12!! Аж не верится, что такое было.... в кроватке и такое кол-во времени. Мы даже смогли как-то отметить годовщину в ресторане, уложив его и оставив бабушку дремать неподалёку. Днём всегда плохо спал.
    Потом уже не хотел в кроватку.С 5 месяцев всё это закончилось (начался период зубопрорезывания) и в кроватку ни в какую, а мы дали слабинку. Тогда нужно было не отступать. Было бы проще, чем сейчас.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!
    Поздравляем
    Думающая_блондинка - Сашеньку с 5 месяцами!
    Emi - Владу с 10 месяцами!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    за икру - без понятия)) я не ела еще..
    у нас уже 3-ю неделю шея красная и не проходит полностью..хоть краснота то меньше то снова яркая..я теперь вобще не знаю чем ее кормить((
    когда норма закрытия родничка? кто то знает?
    раньше нормой считалось в 1-1.5, сейчас раньше

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    тож самое Евушка сегодня (да и вчера, правда) вытворяет. все на ручках да на ручках. зато больше улыбается, тянется ручками к игрушках. Но усыпает, блин, исключительно на ручках.

вот она, карапузка-бандитка
    [IMG][/IMG]
    красотуля! уже такая взрослая!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, как приучить дите лежать на животе? не хочет, хоть ты тресни((( сразу орет. и голову держать не хочет, только когда накух носишь, сама хочет голову держать
    мы тоже долго не хотели лежать на животике, постепенно понемногу и приучите. не думаю, что нужно давать ей кричать, когда лежит на животе.

а я в этом месяце парюсь по поводу рахита. у Евы на затылке немного волосы стали вытераться. В остальном нет признаков: живой активный ребятенок. Ест нормально, гуляем.
    Девочки, успокойте меня, а......
    у нас тоже самое было. вот только теперь стали отрастать там волосики

Дописів
    2 063

Типово

Доброе солнечное утро!))
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Завтра нам в больничку первый раз. Нужно марально подготовится к общению с нашей участковой. Она уже отличилась. Прописала нам от насморка лекарства от которого в аптеке у провизоров волосы шевелились и моя гинеколог аж подпрыгивала от возмущения. Как они меня задрали эти врачи!!!!!!!
    А мне наша участковая показалась вполне вменяемой, но на наш вопрос "как с Вами можно связаться, если нам будет нужно срочно что-нибудь спросить?" ответила "свой телефон я даю только частным клиентам" Так что Да Здравствует Интернет и Форум!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Именниников с датками!!

Тошка, ты права конечно..я сама такая. просто здесь во-первых нужно определится насколько важно для тебя общественное мнение) плюс все таки не впадать в крайности.
    вот ты пишешь что у вас с 5 мес то одно то другое..а у нас считай с месяца она кричала сильно..сутками..орала до бордового лица по 40 мин..и ничего не помогало..мама как то застала такую картину - была в шоке..хотела уже скорую вызывать. а это был мой первый опыт (может и единственный)..и психика у меня после этого подорвана надо признаться) когда после 4-5 мес она перестала орать а просто плакала - я начинала бегать возле нее и пыталась предвидеть любой писк. я просто не могла по другому. не могла допустить повторения того кошмара..свекровь меня пыталась учить "нельзя так бегать, пусть поплачет". а мне было пофигу слова, я знала что по другому я не смогу.
    сейчас конечно отношение к детскому плачу у меня поменялось. точнее я научилась различать плач от боли, от усталости, просто капризы, психи(и такое бывает).))) иногда даю немножко поплакать при капризах, потом предлагаю ей чем то заняться чтоб переключить внимание. совместный сон у нас будет наверное лет до 2-3..я не программирую..просто анализирую. с ГВ посложнее..у нас на носу отлучение и я вижу как она цепляется за меня, руками ищет грудь..но тут я бессильна. придется пройти через ее мучения. по другому я не вижу как разбить этот круг. а кормить до самоотлучения - на такой подвиг я точно не способна))
    так что не вешай нос, у тебя есть форум где ты всегда найдешь таких же прибацнутых мамаш, непридерживающихся правил воспитания детей)))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Hello))
    именинников, в частности Глебушку, с датками
    Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Всем приветики!

Irsena не хочу пугать, но у моих знакомых после долгих консультаций с врачами растущую гемангеому на головке ребенка удаляли где-то в 3 месяца. А потом сказали, что вовремя это сделали, т.к. корни были уже глубокими.
    Я постепенно выкладывала ненадого, сначала тоже плакала и не поднимала голову, а потом перестала, ей даже стало нравится лежать на животе и задирать голову.

вот никак к нужному врчу не попадем. подождем ещё эту пятницу и понедельник и будем на космичку ехать
    Karandaw - ой мне вообще испугаться на раз. это я вчера рыла инфу по майя и 2012 году и вот дорылась

пасиб всем, кто успокоил насчет вытирания волосиков на затылке. ато мы по врачам особо не ходоки. А я прочла, что вытертый затылок - первый признак рахита. Так свекровь - бывший педиатр, мне купила витамин Д в сиропе. Пью. Солнечных лучей же сейчас днем с огнем не сыщешь.
    Но теперь после ваших слов полегче. Пасибааа!
    а я малой, когда не забываю, даю Аквадетрим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    в США.
    Да, влияют. Но мы уже здесь 2,5 месяца. У нас и до переезда так было. Хотя... должна отметить не сразу с рождения. Сначала он спал в кроватке первый сон с 8 вечера до 12!! Аж не верится, что такое было.... в кроватке и такое кол-во времени. Мы даже смогли как-то отметить годовщину в ресторане, уложив его и оставив бабушку дремать неподалёку. Днём всегда плохо спал.
    Потом уже не хотел в кроватку.С 5 месяцев всё это закончилось (начался период зубопрорезывания) и в кроватку ни в какую, а мы дали слабинку. Тогда нужно было не отступать. Было бы проще, чем сейчас.
    Ничего, перерастет! Наш тоже пока с нами, хотя сначала сам спал. А вчера хотела его отселить попробовать хоть на один сон ночной, а муж (я была крайне удивлена) сказал, что пусть пока спит с нами - он же маленький еще!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе солнечное утро!))

А мне наша участковая показалась вполне вменяемой, но на наш вопрос "как с Вами можно связаться, если нам будет нужно срочно что-нибудь спросить?" ответила "свой телефон я даю только частным клиентам" Так что Да Здравствует Интернет и Форум!!!
    А кто у вас участковая?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброго-доброго-доброго утра!
    Я понимаю, что у нас - перебор со сном, это реальная проблема. У меня уже сил нет с таким графиком (спать и днем и ночью с ребёнком и успевать всё, когда он мир познаёт). Но я вижу решение проблемы только после завершения ГВ. Раз у нас так всё уже сложилось... по-другому не переучишь. Нужно было с роддома формировать более правильно режим, привычки... Попробую со вторым учесть свой опыт.
    Просто мне очень и очень не хочется ребёнка оставлять пока не наплачется. Я не права?
    Как я могу быть уверенной, что его ничего не беспокоит в данный момент и оставить плачущего?
    Он вот 3 утра подряд (с 4 часов) плачет, грудь не помогает, возьмёт и тут же выпускает и дальше плачет. Явно не просто так. Обычно грудь даёшь и сопит дальше.
    Toshka я пережила точно такой же не-сон со старшей. Причин почему ребёнок не спит мне так никто и не смог объяснить. Но у нас было всё ещё хуже, потому что на ИВ. Моё состояние и самочувствие трудно даже описать, когда в годик первый раз вышла в люди, мне показалось, что прошло 10 лет. И далеко не факт, что если бы ты в период озубачивания дала слабинку ре продолжал бы спать в кроватке. Вариант оставлять пока наплачется, тоже далеко не всем подходит, моя орала до пены со рта. Вот выйти из комнаты на 10-15 минут, подальше, чтобы не слышать плача и просто успокоиться, это да постоянно помагало. С возрастом всё наладится обязательно. И слушай больше своё сердце, как чувствуешь.

в США.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы пользовались КИп с интрефероном. Не знаю, что такое оксалиновая, но в КИП идёт человеческий интерферон, который и убивает вирусы ОРВИ, попадающие в организм через носоглотку. Мы мазали всю зиму, ни разу не болели.
    Первый раз слышу, всегда пользовались оксолиновой. Надо купить обязательно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я вот тоже на форум забрела в очередной раз))))) А на счет врача - смени, пока не поздно! Нафик тебе эти нервы, а ребенку ее ошибки? Я про свою тут на форуме начиталась, да и не дождалась на патронж, так решила и не идти к ней вообще. Пошла по рекомендации и все дела.
    Проблема в том, что если не будешь посещать и отмечаться у участкового педиатра, то они сообщают в совбес и могут лешить пособия.
    А у кого вы наблюдаетесь? У моих знакомых детки уже взрослые. Ни у кого не осталось координат хороших врачей
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем привет. Ну и ночка у нас была, просто ужас... но по-моему это я натупила, ввела малой кефирчик, а вчера дала на ночь 200 грамм.... и по моему у нее болел животик...... короче папа был изгнан в зал (чтобы выспался) а я всю ночь не спала, масю положила рядом и всю ночь гладила ей животик, а она то плакала - то стонала.... ужас в общем
    У нас пока таких концертов не было, но папа все равно не изгоняется. Заявил, что будет с нами при любых обстоятельствах

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Мамочки, извините, что не в тему, но очень хочу купить племяшке в СП комбезик, нужен один желающий на 86 размер

Кто ищет нарядный цельный комбезик на девочку 1-1,5 года? Смотрите, какая красота за небольшие деньги:

86 размер свободен Присоединяйтесь.

фирма мариквита (Польша)
    здесь офф.сайт, можно посмотреть информацию о нем http://www.intermax.pl/katalog/?id=1&kolekcja=512
    Зимний, внутри утеплен чем-то вроде синтепона, подкладка флис.
    Цена 356 грн

Наполнитель:
    Wierzch: 100% nylon
    Podszewka: 100% polyester
    Темка здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8930030

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у нас снова жара. Два дня всего была прохлада, думали "вот она, Осень". Купили пледы... теперь снова охлаждаем жильё и ночью, гуляем малыша по вечерам в футболке...

Я тут нашла форум один (русские, украинские мамы, живущие здесь). Написала одной маме (она обеспокоена тем, что её полгодовалое дитё АЖ два раза за ночь просыпается) как мы спим (только с грудью, днём по 15-20 минут и грудь, ночью 10 раз грудь). Раскритиковали в пух и прах. Почти у всех дети с рождения спят в отдельной комнате (радионяня и все счастливы), край аутами (выходят из комнаты и пусть плачет до изнеможения) отучают от груди по требованию и не позже 3 месяцев. Цитата: "После 3 ммесяцев кормление по требованию фигня полная". Нет детей (всё это говорю про детей в рамках одной темы, типа как наша тут "Малыши до года") на чистом ГВ. Может, поэтому у них по-другому совсем получается...
    Они как-то проще ко всему относятся... с 4-5 месяцев прикармливают, в 6-7 уже мяско, желточек, йогурт с 5, кефир. И не по схеме "0,5 ч.л., 1 ч.л, 1,5 ч.л", а "парочку ч.л, половинку баночки, баночку", правда, придерживаются 3-5 дневного ввода одного продукта.

Просто мне очень и очень не хочется ребёнка оставлять пока не наплачется. Я не права?
    классно вам - жара))) а у нас отопление пока на среднем уровне, а мне уже жарко было спать)))))))
    не понимаю, как можно оставить дите рыдать(((((((( Мы утром на животик положили, я выдержала 5 минут ора и все(((
    наша бабушка все возмущается, что мы стали с Машкой спать. Вчера, когда она у груди заснула, я переложила в кроватку. Не прошло и 5 минут, как проснулась и начала плакать((((((((( пришлось снова сисей укачивать. Вот как она чувствует, что её переложили?? спала же крепко. Боюсь, что потом будет очень тудно отучать от совместного сна((

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    мы тоже долго не хотели лежать на животике, постепенно понемногу и приучите. не думаю, что нужно давать ей кричать, когда лежит на животе.
    у меня уже нервы сдают( что-то она раскапризнизачалась в последние несколько дней
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем доброе утро!!!
    Хомяка еще раз с охомячением!!!!
    Бося спасибо за ответ. Наверное и я все-таки прикуплю.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Надо, но ее не так уж просто найти. Она типа не раз решена для продажи в Украине, не знаю как обьяснить, продается в некоторых аптеках, а наверняка ее можно купить у педиатров. Я тоже займусь поиском.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Проблема в том, что если не будешь посещать и отмечаться у участкового педиатра, то они сообщают в совбес и могут лешить пособия.
    А у кого вы наблюдаетесь? У моих знакомых детки уже взрослые. Ни у кого не осталось координат хороших врачей
    меня в моей поликлинике видели 1 раз в жизни )) и мне вот тоже интересно, будут ли они сообщать куда-то... ))

Тошка, понятно, что у них все по другому. у нас раньше тоже все не так было. но у них и отпусков по уходу за детьми ж нет. там не принято быть мамой-наседкой )))
    в каждой стране свои правила. делай так, как ты хочешь ))

нашла фото Евушки - такая уже красотка!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Надо, но ее не так уж просто найти. Она типа не раз решена для продажи в Украине, не знаю как обьяснить, продается в некоторых аптеках, а наверняка ее можно купить у педиатров. Я тоже займусь поиском.
    ко найдет - сдавайте точки. и я хо

Дописів
    2 063

Типово

А кто у вас участковая?
    Саркисянц Марина Степановна. Первое впечатление оставила положительное: из лекарств лишнего ничего не назначала (только БиоГая), раскритиковала косметику "Джонсонс", сказала мазаться Судокремом, а мыться просто детским мылом. Да и вообще производит впечатление грамотного специалиста...

Дописів
    2 827

Типово

chantale - Давида с полугодием!
    Думающая_блондинка - Шурика с 5 месяцами!
    Klubni4ka - Танюшу с первым месяцем!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 10 месяцами!
    Emi - Владочку с 10 месяцами!

ну слава богу, что все хорошо. ато отопление никак не включат. греем там своими силами. а еще дождина был (у вас будет богаааатый мальчик!) и я переживала, что холодно будет малышам.
    Кстати, дети, действительно, другие. Вчера смотрела научную (или околонаучную) передачу на эту тему и аж страшно стало. Там говорилось, что рождаемые детки некоторые даже видят больше, чем мы, обычные люди. в прямом смысле слова.
    короче, все 3 ночных кормления меня немного от страха подтрушивало.....
    О, да! Дождь был знатный! Всё было отлично и совершенно не холодно.
    А детки действительно удивляют

Бося, кадр "ангельская семья" очень понравился! Отчёт хороший! Всё можно рассмотреть, полюбоваться. Яша классный и прикольный.
    Спасибо!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем привет. Ну и ночка у нас была, просто ужас... но по-моему это я натупила, ввела малой кефирчик, а вчера дала на ночь 200 грамм.... и по моему у нее болел животик...... короче папа был изгнан в зал (чтобы выспался) а я всю ночь не спала, масю положила рядом и всю ночь гладила ей животик, а она то плакала - то стонала.... ужас в общем
    Ой, как жалко Полиночку и маму жалко

Я тут нашла форум один (русские, украинские мамы, живущие здесь). Написала одной маме (она обеспокоена тем, что её полгодовалое дитё АЖ два раза за ночь просыпается) как мы спим (только с грудью, днём по 15-20 минут и грудь, ночью 10 раз грудь). Раскритиковали в пух и прах.
    Тань, другие люди, другие нравы...Не заморачивайся. Ты знаешь многих здесь, у кого детки плохо спят ночью и с сисей во рту. А совмесный сон у 90% здешних мам. То что у вас со сном проблемы - это да. Мне даже кажется, что местные невропатологи нашли бы "источник проблемы". Но это ещё не значит, что ты должна бросить своего плачущего сына в пустой комнате на всю ночь, чтобы он как всё американцы ходил потом к психоаналитику и ковырялся в своём детском прошлом, выгре.бая из него страхи и комплексы.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Насколько я знаю, в аптеках её не продают, у них офис на Ю. Словацкого.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Пока мадам спит, почитаю вас хоть
    Думающая_блондинка - Сашеньку с 5 месяцами!
    Emi - Владу с 10 месяцами!

Berry - Глебушку с месячишкой

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Нашей сладющей маленькой принцессе вчера исполнилось 10 месяцев.
    какие вы прелестные дети
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я пока форум не работал кофточку Антошке успела связать Только модель была не в настроении примерять.
    рукодельница и сидит отлично
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Моей козявке 11 месяцев.
    Ритуся такая взрослая милашка
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Температурим мы шото. Вчера пол дня 38.4, сбила эфералганом, когда уже до 38.9 дошла. Ночью и сегодня вот пол дня 37.2 стабильно. Приходил врач, смотрел-щупал, сказала - на зубы. Я вобще не сторонник теории о том, что на зубы бывает температура, а придерживаюсь идеи - что на зубы бывает ослабление иммунитета, на которое уже цепляется зараза, дающая температуру, либо сопли, либо понос. Но наш врач мою идею не разделяет. Наругала меня еще за то, что я дотянула вчера до 38.9. Сказала давать жаропонижающее 3 р.в день 5 дней подряд. Я попыталась возразить, что если, например 37.5 - не нужно ж давать, а она - нужно. Только при гриппе можно не давать, а у вас зубы - вам нужно сбивать. Я попыталась возразить, что в инструкции к эфералгану написано - не больше 3-х дней давать, а она - эфералган - это не парацетомол, ч\з 3 дня поменяете его на обычный парацетомол в таблетках и еще 2 дня подаете. Отакой врач. Умудренный жизненным опытом.... Единственно толковое сказала - попить афлубин и витамин С, "на всякий случай". Вот и как можно с такими педиатрами поддерживать хорошие отношения?
    а уто у вас участковый?
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик!
    Мушка, Ритуська - умничка и красавица!
    П.С. А вот наш фильм о прошедшем годике!!!
    отличный фильм об отличном ребенке
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    о-О, на Хомяка наконец-то подействовали многочисленные чихи.
    Поздравляю с прекрасным положением!
    странно чо у нее только один хомячок обчихало не одно поколение беремчиков
    мы только в субботу не гуляли - я расклеилась, а так хоть часик. но гуляем. Режима у нас никакого нет. не прлучается хоть ты тресни, может, когда подрастет. Поэтому гуляем, как получится, обычно в районе обеда
    какой красотун) эх, мы уже с женихом)))
    кстати, опять наш жАних куда-то пропал
    а де наш жених желся то сразу много а то ни одного....
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Всеъ именинников с датками!!! Такие красивые видеоотчеты, супер!
    Скажите, а нормально вообще если мой деть так вес набирает, в наши два месяца мы уже 7300 гр весим есть какие-то нормы вообще? сколько у вас детки весили в два месяца? мы на ГВ...
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    у нас сегодня взвесили 5420 маловато... а рост у вас какой? мы просто выросли на 5,5 см
    ух тышка отето знатный вес, ни то шо моя лилипутка 4600 в два месяца и о в памперсе и бодике, де такое видано?
    тож самое Евушка сегодня (да и вчера, правда) вытворяет. все на ручках да на ручках. зато больше улыбается, тянется ручками к игрушках. Но усыпает, блин, исключительно на ручках.
    вот она, карапузка-бандитка
    [IMG][/IMG]
    какое прелестное дитя на тебя похожа и как настоящая леди в шляпе
    Девочки, только заработал форум!
    Всем привет! Поздравляю всех с датками!
    Всем спасибо за поздравления с крестинами Все никак не могу привыкнуть к крестику на шейке у сына. Но пока снимать не собираюсь.
    А мы сегодня уже с автокреслом! Малый в нем смешной такой - как директор)))) Теперь будем на троне разъезжать))))
    наша тоже в автокресле как директриса де она набралась таких замешек:
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо, девочки, я сама и балдю и таю
    Кстати, сегодня прикол был Кира рисовала на своем маленьком столике, потом ушла смотреть мультик и оставила на столике недогрызанное яблоко. Ника из другой комнаты это увидела, приползла, встала на коленки у стола, стащила яблоко это и начала есть Вот так и стояла на коленках, держалась одной рукой за столешницу и ела яблоко
    вот в такие моменты ощущаешь что счастье есть

Девочки, у нас такая фигнь: у нашего дитяти стала очень сухеть кожа, кроме масла джонсонс ничем не мажемся, мож это от него? хотя по идее должно увлажнять!
    Чем его помазать?
    Востаннє редагував dream1: 12.10.2010 о 10:59

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Привет, девочки.

не понимаю, как можно оставить дите рыдать(((((((( Мы утром на животик положили, я выдержала 5 минут ора и все(((
    наша бабушка все возмущается, что мы стали с Машкой спать. Вчера, когда она у груди заснула, я переложила в кроватку. Не прошло и 5 минут, как проснулась и начала плакать((((((((( пришлось снова сисей укачивать. Вот как она чувствует, что её переложили?? спала же крепко. Боюсь, что потом будет очень тудно отучать от совместного сна((
    Ир, почитал я обсуждение про совместный сон с ребенком, хочу сказать что у нас Вадимчик на маме спит с самого рождения всю ночь - переложить его спать хотя бы рядом с мамой вообще нереально, тут же просыпается и начинает плакать, а за отдельную кроватку или другую комнату я вообще молчу.
    Насчет того, что можно ребенка оставить плакать и уйти - это вообще какой-то садизм, наверное с такими мамочками, кто такое может сделать, их родители в детстве также поступали. А потом такие родители будут удивляться, почему их ребенок нервный и жестокий растет... Мы же не спартанцев готовим - ребенка лучше любить, чем с рожденья в строгости держать, и тогда его психика будет адекватно развиваться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, у нас такая фигнь: у нашего дитяти стала очень сухеть кожа, кроме масла джонсонс ничем не мажемся, мож это от него? хотя по идее должно увлажнять!
    Чем его помазать?
    выкинь джонсон!!! оно ужасно!!!
    купи чико или бюбхен на края.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Дримочка, Спасибки за поздравления!
    Все уже в работе. Стульчики обещают до выходных нас порадовать.
    А чем мы вам не женихи? Плдумаешь, на 1,5 месяца младше- не показатель!

Сторінка 374 з 485 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті