Урааааа форум заработал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что с форумом было то?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
девочки,у всех форум глючит или только у меня?
судя,по наличию в теме 3 человек,глючит у многих,наверное...
Выдавало ошибку 504 значит перегрузка на хостинге. Слишком большой форум для хостинга.
Девочки (и мальчики!), у нас есть запасной домик: http://forum.dneprcity.net/showthrea...t=3432&page=52![]()
Буду иметь ввиду если что. Но два форума осилить тяжеловато. Уже как то тут освоилась.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нашей сладющей маленькой принцессе вчера исполнилось 10 месяцев. Первая мысль была о том, как же быстро бежит время, кажется что вот только учишься одевать памперсы, а тут уже... Все по порядку.
Мы уже умеем замечательно и довольно резво уползать от мамы, так что иногда процесс одевание превращается для меня в минизабег, так как доця не любит одеваться. Еще мы кушаем три раза взрослую еду, в фаворитах у нас взрослая гречка с мяском и тыквяная каша на воде. Маму кушаем до сих пор, ночью аж раз 4-5. У нас прорезались зубки - первые два за неделю до 9 месяцев, а еще сейчас идут четыре верхних, уже три прорезалось, остался один. Пытаемся ходить за ручки, раньше садилась на попу после пару шагов, а сейчас можем шагов 10 пройти.
Из игрух - самая любимая весчь - это ТАЗИК. Это наше все, самый обычный, но крепкий - мы его одеваем на голову как шапку, дудим в него, складываем в него игрушки, залазим в него сами и мама катает как на саночках. Но самое веселое - это когда Викуся переворачивает тазик и спользует его как ступеньку чтобы подобраться к содержимому кресла или вылазит на тазик одновременно упираясь ручками и коленками( бывший до этого второй тазик был не очень прочный и эту процедуру не выдержал). Тазик мы ревнуем - когда мама в нем белье развешивает - то кричим и пытаемся поднять и отобрать у мамы свой тазик, когда игрушки пытаются идти спать в тазик - то быстро их оттуда выкидываем.
После больнички мы немножко похудели и весим около 10 кг из упитааной девочки превратидись в стройняшку.
И немножко фото:
![]()
![]()
Я пока форум не работал кофточку Антошке успела связатьТолько модель была не в настроении примерять.
Jeki , очаровательная малышка!
Оля, ты молодец!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Моей козявке 11 месяцев.
Ритуля постоянно бегает. Да, не ходит, а бегает, летает, носится как электровеник. При этом по пути хватаем все, что плохо лежит, и несем в противоположный угол квартиры, кидаем, запихиваем поглубже, и опять бежим что-то хватать ))) Сносим всю обувь в ванную, все кухонные вещи скидываем в ящики для постельного белья в спальне, выдираем папины проводочки и с грохотом тащим все это за собой.
Умеем уже очень много: залазим на диван, и мастерски с него спускаемся, играем в «ладушки» и «гуси полетели, на голову сели», сами заводим юлу, тыкаем на кнопки пульта и телефона, и если они не заблокированы – часто попадаем туда, куда надо. Сами зовем маму купаться и мыться, если вдруг случился казус. Когда голодная – ведет к стульчику – и показывает что бы ее посадили и покормили.
Одна из любимых игр – открывать коробочки, закрывать, открывать и так до бесконечности. Если внутри что-то лежит – восторг и выкидывание.
Рита любит кушать, ест 6 раз в день, и три-четыре раза ночью просит смесь. Особо мы любим ковыряться в еде, самостоятельно брать мельчайшие кусочки и запихивать их в рот. По просьбе кормит кого угодно своей едой (если есть из чего выбрать – вкусное яблоко и «невкусная» тыква – просителя накормит невкусным).
Все таки ребенок так интересно развивается и учится! Узнаем свой подъезд, и бабушкин подъезд, знаем где своя квартира, очень ждем звонка в домофон бабушке, и орем изо всех сил – типа «ЯЯЯ, открывай» )))
На улице чаще всего гуляем за ручку, и если устает или холодно – берет за руку и ведет к подъезду –мол хватит, пошли домой. Остаться после этого на улице – значит получить истерику с паданьем на пол, ползаньем на коленях по асфальту и диким вытьем.
Ритка безумно любит кокетничать с мужчинами от 20 до 35. Сторит глазки, стесняется, заливисто хохочет. Женщины и дети таких приступов нежности обычно не вызывают. Крестный вызывает особое умиление, его мы любим бесконечно
Вчера мы отрастили третий зуб, но на очереди еще четвертый. Поэтому ведем мы себя отвратительно, спать маме с папой почти не даем.
А теперь немного фоток )))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Jeki, в очаровательны! С даткой вас!
хе, а мы до 10-ти кг еще и не доросли даже, хотя на стройняшку и совсем не похожи...
какая классная кофта! Молодец, мать
а я бы очень хотела бы поехать на слингопарад, но не знаю((( Если вычухаемся, то посмотрим.
Температурим мы шото. Вчера пол дня 38.4, сбила эфералганом, когда уже до 38.9 дошла. Ночью и сегодня вот пол дня 37.2 стабильно. Приходил врач, смотрел-щупал, сказала - на зубы. Я вобще не сторонник теории о том, что на зубы бывает температура, а придерживаюсь идеи - что на зубы бывает ослабление иммунитета, на которое уже цепляется зараза, дающая температуру, либо сопли, либо понос. Но наш врач мою идею не разделяет. Наругала меня еще за то, что я дотянула вчера до 38.9. Сказала давать жаропонижающее 3 р.в день 5 дней подряд. Я попыталась возразить, что если, например 37.5 - не нужно ж давать, а она - нужно. Только при гриппе можно не давать, а у вас зубы - вам нужно сбивать. Я попыталась возразить, что в инструкции к эфералгану написано - не больше 3-х дней давать, а она - эфералган - это не парацетомол, ч\з 3 дня поменяете его на обычный парацетомол в таблетках и еще 2 дня подаете. Отакой врач. Умудренный жизненным опытом.... Единственно толковое сказала - попить афлубин и витамин С, "на всякий случай". Вот и как можно с такими педиатрами поддерживать хорошие отношения?
Dewochka123 , Муха ЦЕ Це с выходом на финишную прямую!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks