Ээээх, вот зря ты не заходила в тему Ждешь ребенка! Там о нем говорено-переговорено...
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...05027&clid=531
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ээээх, вот зря ты не заходила в тему Ждешь ребенка! Там о нем говорено-переговорено...
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...05027&clid=531
Вот и пообщалась- спать хочу.
Скучаю ужасно, но сейчас работы много и каждую возможную минуту за компом работаю. Вот посдаю отчеты и будет легче со временем.
Завтра нам в больничку первый раз. Нужно марально подготовится к общению с нашей участковой. Она уже отличилась. Прописала нам от насморка лекарства от которого в аптеке у провизоров волосы шевелились и моя гинеколог аж подпрыгивала от возмущения. Как они меня задрали эти врачи!!!!!!!
Всем приветики!
Irsena не хочу пугать, но у моих знакомых после долгих консультаций с врачами растущую гемангеому на головке ребенка удаляли где-то в 3 месяца. А потом сказали, что вовремя это сделали, т.к. корни были уже глубокими.
У меня малышка в 2 месяца весила 5700
Я постепенно выкладывала ненадого, сначала тоже плакала и не поднимала голову, а потом перестала, ей даже стало нравится лежать на животе и задирать голову.
Я кормила за час до массажа
все, без платочка не приходи!!!
я пошла уши отращивать, а ножей, к счастью, на кухне хватает))
не знаю, правда, кого пырнуть, шоб кров была....
так что ты платочек надевай! а то могу ж и рассердиться....
кста, можем во время слингопарада в кафешке посидеть, а то ж Анчите еще как раз 2 ребенка надо![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У меня тоже чмокает, но как правило в конце кормления и означает, что наелась и балуется
Мы кушали за 30 мин и всё нормально
Ну хорошо хоть к 11 часам, некоторым приходится только ночью здесь бывать
У нас то же самое, врач сказала не дергаться, это от того, что она крутит головой, вот волосики и выкатываются? К годику всё отрастет заново
Та ты не расстраивайся, дневничок ещё во время беременности начинать заполнять нужно, я вначале всё писала, потом обломалась, многое сухо,кратко, многое не нужно записывать, места для фоток мало... Я заполняю периодически, но уже так, из-за того, что начала. Я в электронном виде записи делаю, мне так больше нравится, к году Ксении книжку распечатаю собственную
Я тоже облизываюсь,черную больше люблю, сто лет уже не ела, её вроде ж запретили, думала опять появилась, ээээх![]()
Irsena, Yulenka, Ируськин, Karandaw, Муха Це Це, Настуся, Смайл, Katoll, Elena_S, Dewochka123, larson, Anytka, Margie, Emi, ЮлианкаМ, dream1, юристка, Кошкина мама, Nefertiti, Муркоша, Bonn J., kolibry, Wild_Forest, Annabella, Анчита, Милла, -=Tally=-, Marriella, merry, natakof5, MSS, Irishechka84, Думающая Блондинка, Toshka, soule, Leka_web, Busena, tatochka 25 - огромное спасибо за поздравления, комплименты и тёплые отзывы! Какая же у нас добрая и тёплая темка!
Yulenka - Ксюшу с зубиком!
Поздравляю! Пусть Ангел-Хранитель вас бережёт!
Если я не ошибаюсь, то маленьким деткам горлышко ничем не лечат. Т.к. в основном для лечения горла предусмотрены спреи-аэрозоли, которые детям противопоказаны.
У нас получилось очень гуманитарно: по 120 грн на человека + своё спиртное, напитки, торт и фрукты.
Ой, Яночка, держись! Когда-нибудь это пройдёт!
Замечательная принцесса! Пусть растёт здоровой и счастливой!
Симпотяга! А мама рукодельница.
Ритуля уже такая взрослая! Очаровательная юная барышня! Почему-то вспомнились ваши проблемы с набором веса и ГВ, как это было недавно и в то же время уже так давно...
Ай-ай-ай, выздоравливайте! Врач конечно жесть.
Мы пользовались КИп с интрефероном. Не знаю, что такое оксалиновая, но в КИП идёт человеческий интерферон, который и убивает вирусы ОРВИ, попадающие в организм через носоглотку. Мы мазали всю зиму, ни разу не болели.
АААААА! Какие вы классные! Посмеялась над непосильным детским трудом, ну и конечно фото с готовностью к шкоде - зе бест!
Традицинно наша темка ходит к ортопедам: Садовенко (Чкалова, Космическая), Макаренко (Ох и Ах, Космическая), Леонов (Будь Здоров, Космическая). Невропатологам: Чумак (ж/д) и Оксана Остаповна (поликлиника на Шевченко)
Завидный жених
Выздоравливайте!
Красотка! Шапка отпад
пы.сы. Вика, спасибо за воскресенье, нам всё очень понравилось!
Так трогательно! Такие девчонки классные!
Та ну, практически у всех волосы вытераются, это норма. У кого-то больше, у кого-то меньше. Не волнуйся!
У нас рано закрылся, где-то в 7 месяцев окончательно. Слегка повысилось ВЧД, в остальном всё было норм. Сейчас пересмотрели нормы закрытия родничка и негласно ранним закрытием считается 3 месяца и раньше. Дети сейчас другие и развиваются уже по-другому![]()
ну слава богу, что все хорошо. ато отопление никак не включат. греем там своими силами. а еще дождина был (у вас будет богаааатый мальчик!) и я переживала, что холодно будет малышам.
Кстати, дети, действительно, другие. Вчера смотрела научную (или околонаучную) передачу на эту тему и аж страшно стало. Там говорилось, что рождаемые детки некоторые даже видят больше, чем мы, обычные люди. в прямом смысле слова.
короче, все 3 ночных кормления меня немного от страха подтрушивало.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks