Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 485 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    что за чудо природы?
    Ээээх, вот зря ты не заходила в тему Ждешь ребенка! Там о нем говорено-переговорено...

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...05027&clid=531

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у меня таких кадров много! У меня мало, чтоб они по одной были, везде вдвоем:
    [/IMG][/URL]
    ммммм..какие класнючие малышки...и такие родные прям здорово!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вот и пообщалась- спать хочу.
    Скучаю ужасно, но сейчас работы много и каждую возможную минуту за компом работаю. Вот посдаю отчеты и будет легче со временем.
    Завтра нам в больничку первый раз. Нужно марально подготовится к общению с нашей участковой. Она уже отличилась. Прописала нам от насморка лекарства от которого в аптеке у провизоров волосы шевелились и моя гинеколог аж подпрыгивала от возмущения. Как они меня задрали эти врачи!!!!!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а у кого у деток была гемангиома, кто-то писал. У вас она росла? наша так конкретно увеличилась(((((((
    Irsena не хочу пугать, но у моих знакомых после долгих консультаций с врачами растущую гемангеому на головке ребенка удаляли где-то в 3 месяца. А потом сказали, что вовремя это сделали, т.к. корни были уже глубокими.

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Всеъ именинников с датками!!! Такие красивые видеоотчеты, супер!
    Скажите, а нормально вообще если мой деть так вес набирает, в наши два месяца мы уже 7300 гр весим есть какие-то нормы вообще? сколько у вас детки весили в два месяца? мы на ГВ...
    У меня малышка в 2 месяца весила 5700

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, как приучить дите лежать на животе? не хочет, хоть ты тресни((( сразу орет. и голову держать не хочет, только когда накух носишь, сама хочет голову держать
    Я постепенно выкладывала ненадого, сначала тоже плакала и не поднимала голову, а потом перестала, ей даже стало нравится лежать на животе и задирать голову.

У нас завтра первый массажик. За сколько времени до массажа нужно или можно покормить ре?
    Я кормила за час до массажа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так-с, надо разобраться, кому платок надевать: мне или Ксюше?
    Гы, уже представила себя в платочке...зрелище ещё то
    все, без платочка не приходи!!!
    я пошла уши отращивать, а ножей, к счастью, на кухне хватает ))
    не знаю, правда, кого пырнуть, шоб кров была....
    так что ты платочек надевай! а то могу ж и рассердиться....

кста, можем во время слингопарада в кафешке посидеть, а то ж Анчите еще как раз 2 ребенка надо
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да, а мне срочно надо еще где то двух масиков найти)))
    Нууууу, с двумя, конечно, напряг, но с одной подсоблю Наденем на тебя два рюкзачка -один впереди с Марком, другой сзади с Буськой, для равновесия! Нелегко придется, зато по телеку покажут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Нууууу, с двумя, конечно, напряг, но с одной подсоблю Наденем на тебя два рюкзачка -один впереди с Марком, другой сзади с Буськой, для равновесия! Нелегко придется, зато по телеку покажут
    а Давида куда ей цеплять то????
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня Назар начал чмокать при сосании груди. Что делать? Вроде и прикладываю правильно... самое интересное, что раньше такого небыло! Вот за последние недели две началось. У кого-нибудь было такое? В чем причина и чего предпринять?
    У меня тоже чмокает, но как правило в конце кормления и означает, что наелась и балуется

У нас завтра первый массажик. За сколько времени до массажа нужно или можно покормить ре?
    Мы кушали за 30 мин и всё нормально

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот это я наверное прикололась- вылезла наконец-то в интернет в 11 часов вечера
    Ну хорошо хоть к 11 часам, некоторым приходится только ночью здесь бывать

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а я в этом месяце парюсь по поводу рахита. у Евы на затылке немного волосы стали вытераться. В остальном нет признаков: живой активный ребятенок. Ест нормально, гуляем.
    Девочки, успокойте меня, а......
    У нас то же самое, врач сказала не дергаться, это от того, что она крутит головой, вот волосики и выкатываются? К годику всё отрастет заново

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а Давида куда ей цеплять то????
    Так у неё ж ещё два бока свободных остаются, чё месту пустовать?!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

наш просит минут за 40-час до массажа кормить.
    Спсб
    Ээээх, вот зря ты не заходила в тему Ждешь ребенка! Там о нем говорено-переговорено...

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...05027&clid=531
    Эээээх, ну не расстраивай меня... что зря... Как нибудь, почитаю, хотя и так всё понятно. Вещь уникальная. Заказывается как-то через интернет? Или есть в книжных?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Yulenka, Wild Flower, я ребенка чуть не разбудила

Спсб

Эээээх, ну не расстраивай меня... что зря... Как нибудь, почитаю, хотя и так всё понятно. Вещь уникальная. Заказывается как-то через интернет? Или есть в книжных?
    Есть в книжных. Цены очень разные - и 70 видела, кажется, и больше 100... На Фрунзе вроде дешевле всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

У меня встречный вопрос: " Где ты черную икру нашла? "
    еще нигде не нашла, пока только красную, и то еще не ела, решила на ночь не рисковать. А о черной то я так, только облизываюсь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    еще нигде не нашла, пока только красную, и то еще не ела, решила на ночь не рисковать. А о черной то я так, только облизываюсь.
    Помню как-то на форуме черную икру народ покупал. Кому-то то ли с России возили, то ли еще откуда-то... Минимальный заказ был что-то больше 1000 грн

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Та ты не расстраивайся, дневничок ещё во время беременности начинать заполнять нужно, я вначале всё писала, потом обломалась, многое сухо,кратко, многое не нужно записывать, места для фоток мало... Я заполняю периодически, но уже так, из-за того, что начала. Я в электронном виде записи делаю, мне так больше нравится, к году Ксении книжку распечатаю собственную

А о черной то я так, только облизываюсь.
    Я тоже облизываюсь,черную больше люблю, сто лет уже не ела, её вроде ж запретили, думала опять появилась, ээээх

Дописів
    2 827

Типово

Irsena, Yulenka, Ируськин, Karandaw, Муха Це Це, Настуся, Смайл, Katoll, Elena_S, Dewochka123, larson, Anytka, Margie, Emi, ЮлианкаМ, dream1, юристка, Кошкина мама, Nefertiti, Муркоша, Bonn J., kolibry, Wild_Forest, Annabella, Анчита, Милла, -=Tally=-, Marriella, merry, natakof5, MSS, Irishechka84, Думающая Блондинка, Toshka, soule, Leka_web, Busena, tatochka 25 - огромное спасибо за поздравления, комплименты и тёплые отзывы! Какая же у нас добрая и тёплая темка!

Yulenka - Ксюшу с зубиком!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет! А мы сегодня с Назаром покрестились! Именно мы - он и я! Так что у нас двойной праздник Назар держался молодцом - мамина гордость
    Поздравляю! Пусть Ангел-Хранитель вас бережёт!

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    Девочки,а чем обычно лечат(что врачи назначают) когда у малыша(до полугода) красное горлышко? хочу запастись минимумом.в носик аквамарис(хьюмер,салин и т.д.) потом називин(проторгол или ещё что),а вот про горлышко я не знаю.....бОльшим лисобакт назначают и какие-то капельки,а малышам?
    Если я не ошибаюсь, то маленьким деткам горлышко ничем не лечат. Т.к. в основном для лечения горла предусмотрены спреи-аэрозоли, которые детям противопоказаны.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Завтра узнаем, на всякий случай, цены в кафе, но думаю, что это с нашим карманом пойдет в разрез (((
    У нас получилось очень гуманитарно: по 120 грн на человека + своё спиртное, напитки, торт и фрукты.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ну капец..пришла жаловаться...........
    Дочка моя уже четвертый день ночью не спит, она открывает глаза и куда то ползет, ее не уложишь, вчера в 2 часа ночи лягли в 7 подъем, это притом что в этот промежуток я все время ее подкачивала.КАПЕЦ!!!!Сегодня уже два раза просыпалась, сейчас вот на руах спит, боюсь ложить.......Я не знаю шо це!!!!!
    Ой, Яночка, держись! Когда-нибудь это пройдёт!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Нашей сладющей маленькой принцессе вчера исполнилось 10 месяцев.
    Замечательная принцесса! Пусть растёт здоровой и счастливой!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я пока форум не работал кофточку Антошке успела связать Только модель была не в настроении примерять.
    Симпотяга! А мама рукодельница.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Моей козявке 11 месяцев.
    Ритуля уже такая взрослая! Очаровательная юная барышня! Почему-то вспомнились ваши проблемы с набором веса и ГВ, как это было недавно и в то же время уже так давно...

Температурим мы шото.
    Ай-ай-ай, выздоравливайте! Врач конечно жесть.

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Еще вопрос: кто пользовался мазью КИП или "с КИП" для малышей??? Поделитес отзывами стоит покупать, я так понимаю принцип действия похож с мазью для взрослых "оксолиновая"??
    Мы пользовались КИп с интрефероном. Не знаю, что такое оксалиновая, но в КИП идёт человеческий интерферон, который и убивает вирусы ОРВИ, попадающие в организм через носоглотку. Мы мазали всю зиму, ни разу не болели.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    АААААА! Какие вы классные! Посмеялась над непосильным детским трудом , ну и конечно фото с готовностью к шкоде - зе бест!

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    вот и хочу совет спросить, где хороший детский невропатолог и ортопед, кто где наблюдался?
    Заранее прошу прощения если пропустила переписку о докторах, ткните носом плиз...
    Традицинно наша темка ходит к ортопедам: Садовенко (Чкалова, Космическая), Макаренко (Ох и Ах, Космическая), Леонов (Будь Здоров, Космическая). Невропатологам: Чумак (ж/д) и Оксана Остаповна (поликлиника на Шевченко)

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Чет у нас невесты на форуме нету. Надо по модничать еще, может найдется
    Завидный жених

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Bonn J., эй вы там выздоравливайте. у нас утром тоже была температура 37 и капризничала(((
    Выздоравливайте!

вот она, карапузка-бандитка
    Красотка! Шапка отпад
    пы.сы. Вика, спасибо за воскресенье, нам всё очень понравилось!

А у меня таких кадров много! У меня мало, чтоб они по одной были, везде вдвоем:
    Так трогательно! Такие девчонки классные!

а я в этом месяце парюсь по поводу рахита. у Евы на затылке немного волосы стали вытераться. В остальном нет признаков: живой активный ребятенок. Ест нормально, гуляем.
    Девочки, успокойте меня, а......
    Та ну, практически у всех волосы вытераются, это норма. У кого-то больше, у кого-то меньше. Не волнуйся!

Были на консультации, после нашего невропатолога у другого, дал информацию, что раннее закрытие родничка может вызывать осложнения слухового аппарата, вот так. А я проблем не вижу, ре на всё реагирует, но к третьему врачу тоже поеду для профилактики.
    У нас рано закрылся, где-то в 7 месяцев окончательно. Слегка повысилось ВЧД, в остальном всё было норм. Сейчас пересмотрели нормы закрытия родничка и негласно ранним закрытием считается 3 месяца и раньше. Дети сейчас другие и развиваются уже по-другому

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та ты не расстраивайся, дневничок ещё во время беременности начинать заполнять нужно, я вначале всё писала, потом обломалась, многое сухо,кратко, многое не нужно записывать, места для фоток мало... Я заполняю периодически, но уже так, из-за того, что начала. Я в электронном виде записи делаю, мне так больше нравится, к году Ксении книжку распечатаю собственную
    Ну успокоила А покажи электронный От я ленивая, нет чтоб в поиск пойти
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 827

Типово

В Элит-центре всегда была, но та что нормальная по 20 тыс за кг. В прошлом году хотели на НГ взять, но так я до сих пор в холостую и облизываюсь...

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да, а мне срочно надо еще где то двух масиков найти)))
    пропустила а зачем? может мы на что то сгодимся?))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    пропустила а зачем? может мы на что то сгодимся?))
    Не успели - у нее уже есть трое! Чтобы соответствовать аватарке

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Красотка! Шапка отпад
    пы.сы. Вика, спасибо за воскресенье, нам всё очень понравилось!
    У нас рано закрылся, где-то в 7 месяцев окончательно. Слегка повысилось ВЧД, в остальном всё было норм. Сейчас пересмотрели нормы закрытия родничка и негласно ранним закрытием считается 3 месяца и раньше. Дети сейчас другие и развиваются уже по-другому
    ну слава богу, что все хорошо. ато отопление никак не включат. греем там своими силами. а еще дождина был (у вас будет богаааатый мальчик!) и я переживала, что холодно будет малышам.
    Кстати, дети, действительно, другие. Вчера смотрела научную (или околонаучную) передачу на эту тему и аж страшно стало. Там говорилось, что рождаемые детки некоторые даже видят больше, чем мы, обычные люди. в прямом смысле слова.
    короче, все 3 ночных кормления меня немного от страха подтрушивало.....

Сторінка 372 з 485 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті