Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 485 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну успокоила А покажи электронный От я ленивая, нет чтоб в поиск пойти
    Я в обычном Word-файле веду пока что, просто записи и фотки (предварительно уменьшаю, получаются небольшие картинки), ежемесячные отчеты, какие-то важные события отмечаю и т.д., мне так удобно.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    короче, все 3 ночных кормления меня немного от страха подтрушивало.....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так у неё ж ещё два бока свободных остаются, чё месту пустовать?!

Та ты не расстраивайся, дневничок ещё во время беременности начинать заполнять нужно, я вначале всё писала, потом обломалась, многое сухо,кратко, многое не нужно записывать, места для фоток мало... Я заполняю периодически, но уже так, из-за того, что начала. Я в электронном виде записи делаю, мне так больше нравится, к году Ксении книжку распечатаю собственную
    я младшему обломалась делать, а старшему заполняла дневничок,он теперь читает его Саньке и стыдит меня, что до сих пор Саше такой не сделала. Наверное надо купить и сделать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

Ох, и накатали, даже с 1м днем выходным форума
    Видимо он протестутет против уезда Прониных

Всем приболевшим носикам-курносикам и их мамочкам скорее выздороветь!!!!

Именинничков с датками!!!!!!!!Особенно наших хорошо знакомых

Jeki, очаровательный цветочек

kolibry, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ОБЕИХ!!!!!!!

Dewochka123, держитесь девочки, тут такая погода хмурая, все может, что очень влияет....еще и зубки могут!

Смайл, шапуля и модель отпадные

Innuleska, сразу видно девочки будут самыми близкими подружками!!!!Уже такая любовь!!!!!

Муха Це Це, с выходом на финишь!!!!!! Принцесса Марго прелестна!!!!!!!!!!

Lvenka, видео просто СУПЕР!!!!!! Тоже посмеялась с занятости молодого человека

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Кстати, дети, действительно, другие. Вчера смотрела научную (или околонаучную) передачу на эту тему и аж страшно стало. Там говорилось, что рождаемые детки некоторые даже видят больше, чем мы, обычные люди. в прямом смысле слова.
    короче, все 3 ночных кормления меня немного от страха подтрушивало.....
    Ага, а ты ещё про детей-индиго почитай-посмотри.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я младшему обломалась делать, а старшему заполняла дневничок,он теперь читает его Саньке и стыдит меня, что до сих пор Саше такой не сделала. Наверное надо купить и сделать
    На первых деток всегда больше и времени,и энтузиазма ))))) Нам с братом мама тоже вела дневнички, у меня получился раза в два толще ), вручила в 16 лет (естественно, мы нашли их ещё раньше, но я честно пыталась свой не читать- там было написано "Юлечке в день 16-летия", так, одним глазком заглядывала внутрь), зато потом так приятно было... и сейчас заглядываю, сравниваю, как Ксюша растет. Записывать нужно, а то всё забывается.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karandaw - ой мне вообще испугаться на раз. это я вчера рыла инфу по майя и 2012 году и вот дорылась

пасиб всем, кто успокоил насчет вытирания волосиков на затылке. ато мы по врачам особо не ходоки. А я прочла, что вытертый затылок - первый признак рахита. Так свекровь - бывший педиатр, мне купила витамин Д в сиропе. Пью. Солнечных лучей же сейчас днем с огнем не сыщешь.
    Но теперь после ваших слов полегче. Пасибааа!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я пока форум не работал кофточку Антошке успела связать Только модель была не в настроении примерять.
    клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Я б такую хотела...... ((((

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки! у кого маленькие принцессочки! есть возможность заказать вот такой очаровательный комбезик на зиму в 68 размере!!! В реальности еще красивее,
    Зася, ты б и для прынцев что-нить присмотрела .... а то одно растройство!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Моей козявке 11 месяцев.
    Ритське поздравлямс!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    без форума у всех началась ломка
    Вау,..... Хома, наконец-то!!! Поздравлямс))))

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У одних моих знакомых ребенок в 6 мес. весит 12 кг!я конечно, в шоке была, но на фото выглядит крупным,но в полне нормальным ребенком.
    у меня крестник в полгодика в больничку попал... похудел сильно,там взвеили был всего лишь - 13700)))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у меня таких кадров много!
    класс!!!

Гы, уже представила себя в платочке...зрелище ещё то
    Гы, шоб посмотреть на это... даже я б выбралась из своего захолупенска!!!)))
    И Анчиту с тремя карапузами - тоже хочется углядеть)))))
    Пошла стричься, красить и отращивать грудь!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Проверь уздечку - это точно не помешает!
    А если короткая, то что тогда? я не в курсе.

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот и пообщалась- спать хочу.
    Скучаю ужасно, но сейчас работы много и каждую возможную минуту за компом работаю. Вот посдаю отчеты и будет легче со временем.
    Завтра нам в больничку первый раз. Нужно марально подготовится к общению с нашей участковой. Она уже отличилась. Прописала нам от насморка лекарства от которого в аптеке у провизоров волосы шевелились и моя гинеколог аж подпрыгивала от возмущения. Как они меня задрали эти врачи!!!!!!!
    Я вот тоже на форум забрела в очередной раз))))) А на счет врача - смени, пока не поздно! Нафик тебе эти нервы, а ребенку ее ошибки? Я про свою тут на форуме начиталась, да и не дождалась на патронж, так решила и не идти к ней вообще. Пошла по рекомендации и все дела.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А если короткая, то что тогда? я не в курсе.
    у хирурга подрезать надо и всё

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у хирурга подрезать надо и всё
    Как? Ему ж больно будет. Мож, он потом вообще есть от боли откажется? А вообще эта короткая уздечка на что-то, кроме чмоканья влияет? Знаю только, что от заглатывания воздуха он может много срыгивать. Наш не срыгивает почти, редко совсем и то, если наестся явно лишнего для забавы...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Как? Ему ж больно будет. Мож, он потом вообще есть от боли откажется? А вообще эта короткая уздечка на что-то, кроме чмоканья влияет? Знаю только, что от заглатывания воздуха он может много срыгивать. Наш не срыгивает почти, редко совсем и то, если наестся явно лишнего для забавы...
    в этом возрасте очень быстро заживает, мне старшему на 5 день подрезали, покричал, дала грудь и все зажило, почти не кровило. Девочки уже обсуждали эту тему, вроде потом могут быть дефекты речи, да и малыш не насасывается нормально,устает,потом опять просыпается и сосет. Ты не паникуй раньше времени, сходи к хирургу и пусть посмотрит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

в этом возрасте очень быстро заживает, мне старшему на 5 день подрезали, покричал, дала грудь и все зажило, почти не кровило. Девочки уже обсуждали эту тему, вроде потом могут быть дефекты речи, да и малыш не насасывается нормально,устает,потом опять просыпается и сосет. Ты не паникуй раньше времени, сходи к хирургу и пусть посмотрит.
    Ок! Спасибо. Надо будет проконсультироваться.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Спокойной ночи! Уступаю место у компа мужу ))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки поддержите идею создания новой темки о днях рождениях, в которой будет собрана вся информация касающаяся праздников! а то эту информацию ужетрудно отыскать на форуме, особенно в одном месте вообще не реально... Все сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175252 со своими отчетами с праздников! и советами!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 775

Типово

Бося, кадр "ангельская семья" очень понравился! Отчёт хороший! Всё можно рассмотреть, полюбоваться. Яша классный и прикольный.

Lvenka, Ваш отчётик тоже очень интересно было посмотреть! Так ты прикольно придумала с "Обычный день - Много работы". Класс. Эти кадры вместе смотрятся забавно. Отражают день этих непоседливых карапузов.

Innuleska, фотки такие душевные! Светятся любовью!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    моя не беспокойная, не... просто пожрать любит
    а "с сисей в зубах это интересно" это ровно до тех пор, пока не прочуствушся на собственной сисе. Потом уже совсем не интересно становится
    А ещё потом уже привыкаешь. Сначала я вздрагивала от боли, а малый пугался и плакать начинал (понимал, что что-то не так сделал). Плакал даже если я тихо и ласково говорила "Кирюша". Он не специально кусал, поэтому я молча стискивала зубы, чтобы его не пугать. А сейчас он зубами удерживает грудь, чтобы не сбежала. Так и ест. Больно и вытащить нереально.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Забыла похвастаться своим творением
    Умничка! Шапка классная!
    Тошка, я бы купила Вампира, ну и что, что у друзей такой – будет два вампирчика, а если принципиально не хочется, то скелет я думаю подойдет
    Решила, что оденем скелетика. Мы вот и в магазине вчера нашли вампирчика другого, но всё равно в образе не хочется повторяться. Одно дело, когда одинаковые костюмы случились у незнакомых детей, а другое - у друзей.
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем хелоу!
    Алекс Энтони,Тимоти Морис, Элона Мэй Уилсоны
    Alex Anthony Wilson , Timothy Morris Wilson, Elon Mae Wilson
    Красиво! Поздравляю ваших деток! А я думала малышка Илона. А она Элона?
    Цитата Допис від EKO739 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки ( и мальчики ), может посоветуете что-нибудь? Мы очень плохо спим с самого рождения, просыпаемся раз по 7-10 за ночь, днем раза 3-4 по полчаса, как повезет... купания в травках успокаивающих нам абсолютно не помогают. Педиатр посоветовала таблеточки гомеопатические "Дормикинд", если кто-нибудь использовал такие поделитесь впечатлениями, помогает или нет? Нам скоро 6 месяцев, должен же ребенок хоть ночью спать хорошо
    У нас то же самое. С рождения и до сих пор. Днём спим 15-минутками, для продолжения сна нужна грудь, потом снова 15-минутка. Мне проще лежать рядом, чтобы не бегать туда-сюда. Ночью может часик поспать, может и меньше. Без груди сна не получается никак. Дормикинд принимали 2 месяца, до этого нервохеель 3 месяца. Всё как было так и осталось.
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    кто-нибудь использует дома эфирные масла?можно ли их добавить в увлажнитель?
    Я использую, в аромолампе. Главное всё в меру, по чуть-чуть. Десткие масла - это чайное дерево и лаванда (Лена, Elena_S, написала про неё уже). Хотя я использовала и фенхель (массаж животика), и апельсин. Когда был маленький и купали в большой ванной, то добавляла туда (раз в неделю) 1 каплю апельсина (либо чайное дерево, либо лаванду). Для ароматизации воздуха - 1 капля на 10 кв. м. площади. Первые разы не больше 10 минут, потом 10-15 минут. При закрытых окнах, после процедуры проветрить помещение. Это я написала из своего справочника по аромомаслам.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мну забеганое, меня тут уже и не узнают, наверное
    зато у меня есть оправдание - я сама (аж не верится) сшила ребенку зимний комплект.
    Мне тоже не верится, что такое можно как ты пишешь просто сшить.
    Умничка! Не зря купили машинку! В правильных руках интструмент.

Риточка-умница! Столько уже умеет! С 11 месяцами красавицу Маргариту!!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ох и денек сегодня
    А мы еще и заболи, растроилась безумно!!!!!!
    Девочки, Юлианка и Софи, как Вы? Надеюсь уже всё прошло бесследно! Не переживайте, к другу теперь нужно ехать на индивидуальное поздравление.
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Пробовала мыть под краном - так быстрее и он молчит при этом - , но, видимо, держу его неправильно (под грудку), он к концу процедуры багровеет и синеет Как вы держите малявок при мытье?
    Я сначала тоже под грудь держала, на ладони. Естественно, очень скоро он стал тяжёлым для этого и diveroni меня научила: малыш на руке, животиком вниз, голова у локтевого сгиба (лицом вниз), этой же рукой держишь за ножку (с внутренней стороны бедра), свободной спокойно подмываешь под краном.
    Не знаю... я свои 9 кг с хвостиком до сих пор так спокойно мою, одна. Сейчас мне удобнее на кухне, раковина большая, кран высокий.
    Всем привет! А мы сегодня с Назаром покрестились! Именно мы - он и я! Так что у нас двойной праздник Назар держался молодцом - мамина гордость
    Поздравляю ВАС! )

Хомяк с приветом, поздравляю тебя! Приятный сюрприз. )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет. Ну и ночка у нас была, просто ужас... но по-моему это я натупила, ввела малой кефирчик, а вчера дала на ночь 200 грамм.... и по моему у нее болел животик...... короче папа был изгнан в зал (чтобы выспался) а я всю ночь не спала, масю положила рядом и всю ночь гладила ей животик, а она то плакала - то стонала.... ужас в общем

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем замечательных деток с датками!

chantale - Давида с полугодием!
    Думающая_блондинка - Шурика с 5 месяцами!
    Klubni4ka - Танюшу с первым месяцем!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 10 месяцами!

Нашу замечательную соседушку Emi и ее чудную доцю Владочку с 10 месяцами!

Дописів
    1 775

Типово

Думающая_блондинка - Сашеньку с 5 месяцами!
    Emi - Владу с 10 месяцами!

Владушке и Сашеньке Здоровья желаем!

А у нас снова жара. Два дня всего была прохлада, думали "вот она, Осень". Купили пледы... теперь снова охлаждаем жильё и ночью, гуляем малыша по вечерам в футболке...

Я тут нашла форум один (русские, украинские мамы, живущие здесь). Написала одной маме (она обеспокоена тем, что её полгодовалое дитё АЖ два раза за ночь просыпается) как мы спим (только с грудью, днём по 15-20 минут и грудь, ночью 10 раз грудь). Раскритиковали в пух и прах. Почти у всех дети с рождения спят в отдельной комнате (радионяня и все счастливы), край аутами (выходят из комнаты и пусть плачет до изнеможения) отучают от груди по требованию и не позже 3 месяцев. Цитата: "После 3 ммесяцев кормление по требованию фигня полная". Нет детей (всё это говорю про детей в рамках одной темы, типа как наша тут "Малыши до года") на чистом ГВ. Может, поэтому у них по-другому совсем получается...
    Они как-то проще ко всему относятся... с 4-5 месяцев прикармливают, в 6-7 уже мяско, желточек, йогурт с 5, кефир. И не по схеме "0,5 ч.л., 1 ч.л, 1,5 ч.л", а "парочку ч.л, половинку баночки, баночку", правда, придерживаются 3-5 дневного ввода одного продукта.

Я понимаю, что у нас - перебор со сном, это реальная проблема. У меня уже сил нет с таким графиком (спать и днем и ночью с ребёнком и успевать всё, когда он мир познаёт). Но я вижу решение проблемы только после завершения ГВ. Раз у нас так всё уже сложилось... по-другому не переучишь. Нужно было с роддома формировать более правильно режим, привычки... Попробую со вторым учесть свой опыт.

Просто мне очень и очень не хочется ребёнка оставлять пока не наплачется. Я не права?

Вот одна мама там написала, что её сыну 13 месяцев, сейчас лезут какие-то зубки и она тоже бегает к нему в комнату каждый час, считает это кошмаром, но пока ей жалко применять жётские меры, так как в период животиков-зубиков нужно быть гибче. А вот всегда так - это недопустимо.
    Так а что делать, если этот процесс у нас непрерывный с 5 месяцев? Один за другим и вот сейчас 5 и 6 явно беспокоят и видны.
    Как я могу быть уверенной, что его ничего не беспокоит в данный момент и оставить плачущего?
    Он вот 3 утра подряд (с 4 часов) плачет, грудь не помогает, возьмёт и тут же выпускает и дальше плачет. Явно не просто так. Обычно грудь даёшь и сопит дальше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Toshka;8945707Просто мне очень и очень не хочется ребёнка оставлять пока не наплачется. [B
    Я не права?[/B]
    Я пропустила, куда вы переехали? А ведь дальние переезды очень сильно влияют на таких малышей, может, поэтому у него сейчас особая потребность в тебе. И я считаю, что быть с мамой это его право в таком раннем возрасте. Так что ты права на 100% - в стрессовой ситуации для ребенка воспитание ни к чему не приведет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    все, без платочка не приходи!!!
    я пошла уши отращивать, а ножей, к счастью, на кухне хватает ))
    не знаю, правда, кого пырнуть, шоб кров была....
    так что ты платочек надевай! а то могу ж и рассердиться....

кста, можем во время слингопарада в кафешке посидеть, а то ж Анчите еще как раз 2 ребенка надо
    Как хорошо что я вовремя аватар Антошки поставила. Никого изображать не надо

Сторінка 373 з 485 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті