| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Ох, и накатали, даже с 1м днем выходным форума
Видимо он протестутет против уезда Прониных
Всем приболевшим носикам-курносикам и их мамочкам скорее выздороветь!!!!
Именинничков с датками!!!!!!!!Особенно наших хорошо знакомых![]()
Jeki, очаровательный цветочек
kolibry, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ОБЕИХ!!!!!!!
Dewochka123, держитесь девочки, тут такая погода хмурая, все может, что очень влияет....еще и зубки могут!
Смайл, шапуля и модель отпадные
Innuleska, сразу видно девочки будут самыми близкими подружками!!!!Уже такая любовь!!!!!
Муха Це Це, с выходом на финишь!!!!!! Принцесса Марго прелестна!!!!!!!!!!
Lvenka, видео просто СУПЕР!!!!!! Тоже посмеялась с занятости молодого человека![]()
На первых деток всегда больше и времени,и энтузиазма ))))) Нам с братом мама тоже вела дневнички, у меня получился раза в два толще ), вручила в 16 лет (естественно, мы нашли их ещё раньше, но я честно пыталась свой не читать- там было написано "Юлечке в день 16-летия", так, одним глазком заглядывала внутрь), зато потом так приятно было... и сейчас заглядываю, сравниваю, как Ксюша растет. Записывать нужно, а то всё забывается.
Karandaw - ой мне вообще испугаться на раз. это я вчера рыла инфу по майя и 2012 году и вот дорылась
пасиб всем, кто успокоил насчет вытирания волосиков на затылке. ато мы по врачам особо не ходоки. А я прочла, что вытертый затылок - первый признак рахита. Так свекровь - бывший педиатр, мне купила витамин Д в сиропе. Пью. Солнечных лучей же сейчас днем с огнем не сыщешь.
Но теперь после ваших слов полегче. Пасибааа!![]()
клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Я б такую хотела...... ((((
Зася, ты б и для прынцев что-нить присмотрела .... а то одно растройство!!!
Ритське поздравлямс!!!
Вау,..... Хома, наконец-то!!! Поздравлямс))))
у меня крестник в полгодика в больничку попал... похудел сильно,там взвеили был всего лишь - 13700)))
класс!!!
Гы, шоб посмотреть на это... даже я б выбралась из своего захолупенска!!!)))
И Анчиту с тремя карапузами - тоже хочется углядеть)))))
Пошла стричься, красить и отращивать грудь!!!!
А если короткая, то что тогда? я не в курсе.
Я вот тоже на форум забрела в очередной раз))))) А на счет врача - смени, пока не поздно! Нафик тебе эти нервы, а ребенку ее ошибки? Я про свою тут на форуме начиталась, да и не дождалась на патронж, так решила и не идти к ней вообще. Пошла по рекомендации и все дела.
в этом возрасте очень быстро заживает, мне старшему на 5 день подрезали, покричал, дала грудь и все зажило, почти не кровило. Девочки уже обсуждали эту тему, вроде потом могут быть дефекты речи, да и малыш не насасывается нормально,устает,потом опять просыпается и сосет. Ты не паникуй раньше времени, сходи к хирургу и пусть посмотрит.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Спокойной ночи! Уступаю место у компа мужу ))))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
девочки поддержите идею создания новой темки о днях рождениях, в которой будет собрана вся информация касающаяся праздников! а то эту информацию ужетрудно отыскать на форуме, особенно в одном месте вообще не реально... Все сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175252 со своими отчетами с праздников! и советами!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Бося, кадр "ангельская семья" очень понравился! Отчёт хороший! Всё можно рассмотреть, полюбоваться. Яша классный и прикольный.
Lvenka, Ваш отчётик тоже очень интересно было посмотреть! Так ты прикольно придумала с "Обычный день - Много работы". Класс. Эти кадры вместе смотрятся забавно. Отражают день этих непоседливых карапузов.
Innuleska, фотки такие душевные! Светятся любовью!
А ещё потом уже привыкаешь. Сначала я вздрагивала от боли, а малый пугался и плакать начинал (понимал, что что-то не так сделал). Плакал даже если я тихо и ласково говорила "Кирюша". Он не специально кусал, поэтому я молча стискивала зубы, чтобы его не пугать. А сейчас он зубами удерживает грудь, чтобы не сбежала. Так и ест. Больно и вытащить нереально.
Умничка! Шапка классная!
Решила, что оденем скелетика. Мы вот и в магазине вчера нашли вампирчика другого, но всё равно в образе не хочется повторяться. Одно дело, когда одинаковые костюмы случились у незнакомых детей, а другое - у друзей.
Красиво! Поздравляю ваших деток! А я думала малышка Илона. А она Элона?
У нас то же самое. С рождения и до сих пор. Днём спим 15-минутками, для продолжения сна нужна грудь, потом снова 15-минутка. Мне проще лежать рядом, чтобы не бегать туда-сюда. Ночью может часик поспать, может и меньше. Без груди сна не получается никак. Дормикинд принимали 2 месяца, до этого нервохеель 3 месяца. Всё как было так и осталось.
Я использую, в аромолампе. Главное всё в меру, по чуть-чуть. Десткие масла - это чайное дерево и лаванда (Лена, Elena_S, написала про неё уже). Хотя я использовала и фенхель (массаж животика), и апельсин. Когда был маленький и купали в большой ванной, то добавляла туда (раз в неделю) 1 каплю апельсина (либо чайное дерево, либо лаванду). Для ароматизации воздуха - 1 капля на 10 кв. м. площади. Первые разы не больше 10 минут, потом 10-15 минут. При закрытых окнах, после процедуры проветрить помещение. Это я написала из своего справочника по аромомаслам.
Мне тоже не верится, что такое можно как ты пишешь просто сшить.
Умничка! Не зря купили машинку! В правильных руках интструмент.
Риточка-умница! Столько уже умеет! С 11 месяцами красавицу Маргариту!!!!
Девочки, Юлианка и Софи, как Вы? Надеюсь уже всё прошло бесследно! Не переживайте, к другу теперь нужно ехать на индивидуальное поздравление.
Я сначала тоже под грудь держала, на ладони. Естественно, очень скоро он стал тяжёлым для этого и diveroni меня научила: малыш на руке, животиком вниз, голова у локтевого сгиба (лицом вниз), этой же рукой держишь за ножку (с внутренней стороны бедра), свободной спокойно подмываешь под краном.
Не знаю... я свои 9 кг с хвостиком до сих пор так спокойно мою, одна. Сейчас мне удобнее на кухне, раковина большая, кран высокий.
Поздравляю ВАС! )
Хомяк с приветом, поздравляю тебя! Приятный сюрприз. )
Всем привет. Ну и ночка у нас была, просто ужас... но по-моему это я натупила, ввела малой кефирчик, а вчера дала на ночь 200 грамм.... и по моему у нее болел животик...... короче папа был изгнан в зал (чтобы выспался) а я всю ночь не спала, масю положила рядом и всю ночь гладила ей животик, а она то плакала - то стонала.... ужас в общем
Поздравляем замечательных деток с датками!
chantale - Давида с полугодием!
Думающая_блондинка - Шурика с 5 месяцами!
Klubni4ka - Танюшу с первым месяцем!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 10 месяцами!
Нашу замечательную соседушку Emi и ее чудную доцю Владочку с 10 месяцами!
Думающая_блондинка - Сашеньку с 5 месяцами!
Emi - Владу с 10 месяцами!
Владушке и Сашеньке Здоровья желаем!
А у нас снова жара. Два дня всего была прохлада, думали "вот она, Осень". Купили пледы... теперь снова охлаждаем жильё и ночью, гуляем малыша по вечерам в футболке...
Я тут нашла форум один (русские, украинские мамы, живущие здесь). Написала одной маме (она обеспокоена тем, что её полгодовалое дитё АЖ два раза за ночь просыпается) как мы спим (только с грудью, днём по 15-20 минут и грудь, ночью 10 раз грудь). Раскритиковали в пух и прах. Почти у всех дети с рождения спят в отдельной комнате (радионяня и все счастливы), край аутами (выходят из комнаты и пусть плачет до изнеможения) отучают от груди по требованию и не позже 3 месяцев. Цитата: "После 3 ммесяцев кормление по требованию фигня полная". Нет детей (всё это говорю про детей в рамках одной темы, типа как наша тут "Малыши до года") на чистом ГВ. Может, поэтому у них по-другому совсем получается...
Они как-то проще ко всему относятся... с 4-5 месяцев прикармливают, в 6-7 уже мяско, желточек, йогурт с 5, кефир. И не по схеме "0,5 ч.л., 1 ч.л, 1,5 ч.л", а "парочку ч.л, половинку баночки, баночку", правда, придерживаются 3-5 дневного ввода одного продукта.
Я понимаю, что у нас - перебор со сном, это реальная проблема. У меня уже сил нет с таким графиком (спать и днем и ночью с ребёнком и успевать всё, когда он мир познаёт). Но я вижу решение проблемы только после завершения ГВ. Раз у нас так всё уже сложилось... по-другому не переучишь. Нужно было с роддома формировать более правильно режим, привычки... Попробую со вторым учесть свой опыт.
Просто мне очень и очень не хочется ребёнка оставлять пока не наплачется. Я не права?
Вот одна мама там написала, что её сыну 13 месяцев, сейчас лезут какие-то зубки и она тоже бегает к нему в комнату каждый час, считает это кошмаром, но пока ей жалко применять жётские меры, так как в период животиков-зубиков нужно быть гибче. А вот всегда так - это недопустимо.
Так а что делать, если этот процесс у нас непрерывный с 5 месяцев? Один за другим и вот сейчас 5 и 6 явно беспокоят и видны.
Как я могу быть уверенной, что его ничего не беспокоит в данный момент и оставить плачущего?
Он вот 3 утра подряд (с 4 часов) плачет, грудь не помогает, возьмёт и тут же выпускает и дальше плачет. Явно не просто так. Обычно грудь даёшь и сопит дальше.
Я пропустила, куда вы переехали? А ведь дальние переезды очень сильно влияют на таких малышей, может, поэтому у него сейчас особая потребность в тебе. И я считаю, что быть с мамой это его право в таком раннем возрасте. Так что ты права на 100% - в стрессовой ситуации для ребенка воспитание ни к чему не приведет.Допис від Toshka;8945707Просто мне очень и очень не хочется ребёнка оставлять пока не наплачется. [B
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks