Шапочку от сюда взяла http://www.parijanka.net/component/c...07-29-phil-326
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шапочку от сюда взяла http://www.parijanka.net/component/c...07-29-phil-326
Ну, да. Вот история была:
Девочки, кто-то на днях спрашивал: ре поворачивает голову всё время в одну сторону, это кривошея?
Рассказываю про себя. Наблюдала такое же у своего ре, на приёме в 1 месяц у педиатра спрашиваю- это кривошея, она-нет, всё в порядке. 2 месяца говорю, ну у нас предпочтение правой стороны так и осталось, это кривошея? она-нет, просто поворачивайте головку туда-сюда и всё нормализуется. 3 месяца-наш педиатр в отпуске, у другого на приёме. Врач говорит вы не хотите сходить к неврологу, ре становится ножками на носочки. Естественно хотим. Сегодня заходим в кабинет, ложу ре, первые слова невропатолога: мамочка у вашего ре кривошея, что же вы не занимаетесь????? Назначение: массаж, электрофорез, препараты. Я расстроенная
Классненько, сколько времени ушло? А у нас шапки без завязочек никак не держаться.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ну у нас была правосторонняя кривошея.это значит я еу не разрешала на право поворачиватся..никаких подушек я не покупала.но мы в тот период лежали на бублике(валиком свернутая туго пеленка нам назначили потому что шея короткая..и на бублике он у меня лежал почти круглосуточно и ночью спал поэтому на бочок я его не ложила-бублик не позволял)а с правой стороны ложила полотенце и он туда не поворачивался оно ему мешало..как выглядит подушка не имею понятия..по этому вамниче про нее не скажу..еще видно если присмотрется сзади на череп то видно скос ..где он больше лежит там он больше так и ориентируйтесь куда ему нужно смотреть))
У нас тоже Ксюша в кроватке спала ровно до начала колик, потом для моих нервов и спокойной ночи единственным вариантом было держать её возле себя, так и стали спать вместе, вначале не очень удобно было, а когда мелкая подросла, тааааак классно, и погладить можно, когда хочется, и кормить лежа и во сне )))),и грелочка теплая под боком в такую холодину.
А может в 5 месяцев и не нужно отучать, мне кажется, рано ещё. У меня сама от пустышки отказалась месяца в 3,5, так теперь же палец постоянно во рту. Раньше это нормально было, а вот сейчас уже напрягает, пустышку не берет, только грызет её и играется.
Уже радует, что процесс пошел, но у нас списки периодически вывешивают с должниками, там стооолько народу, что могут и оставить мерзнуть. А как же без должников в 16-тиэтажке, где на каждом этаже по 5 квартир... Ещё и в доме всё на электричестве, уже бесперебойник срабатывает на перепады.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
уррряяяя!!! вчера включили отопление, сегодня гарячую воду!!! счастье есть )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Нам для лечения (насморк) выписали Проторгол. что можете сказать о нем, действенное?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а у нас со вторника топят))) класс - тепло, хорошо, только не успеваю воду в увлажнитель подливать, быстро расходуется, зараза
я тоже из толпы - балдеющих от зачатия-вынашивания-выращивания, но только без процесса родов! У меня во время родов был период, когда думала - ну ,все, щас тут и кони откину, умоляла врача меня разрезать, а она мне заявляет - мы ж тебе тут пытаемся максимально естественные роды устроить...
а у меня гадство сегодня первый день...первый раз... а так хотелось хотя бы до годика погулять
![]()
Irsena Можем вам очередь занять в поликлинике, мы живем в соседнем доме. Если уже гулять будем, а то мой певец до сих пор лежит мурлыкает в кроватке не заснет никак после обеденного сна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks