Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 485 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня то 1,5 до 2 до веса добеременного, и меня на сладкое тянет ужас, как нарик блин, хаваю сладости и водой запиваю, сегодня фонтаном мне прям в рот попало свое же молоко, вкусное блин сладенькое
    А я свое молоко первым делом попробовала, чтоб знать, чем сын питаться будет)))) вкусненькое)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а халву можно? купила мужу с арахисом и сама облизываюсь
    Я бы не решилась... но я вообще пока мало что себе позволяю. Вчера вот только нежирную свинину впервые попробовала.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а что этот комбез настолько теплый, что хватает такой легкой одежки?
    Я вообще выгуливаю в флисовом комбезике на синтепончике нетолстом. Подниз трикотажный человечек и шапочка и все. Малый тепленький. Сама гораздо теплее одеваюсь))) Но не хочу его кутать сильно, он же в коляске. Я и на зиму этот же комбез буду одевать, только теплее нижние одежки. Меня саму в детстве постоянно кутали и я постоянно болела...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а что до сих пор нарывает БЦЖ? у нас уже затягивается.
    мы ж в этом июле делали. она прорвала, но осталась очень большая...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мы попользовались 3 дня и перестали - Борик начал сильно срыгивать. До этого срыгивания у нас были редко, и то очень необильные. Я этот Инфакол попробовала - ну очень у него вкус резкий, Эспумизан как-то поприятнее... Решили не пить больше.
    А Ентерокинд по пробуйте нам помогало лучше чем Эспумизан.

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))
    вопрос к нашим сверстникам)))-вы малыша в кроватку ложите или рядом с собой???
    и вопрос к старшему поколению-как лучше приучить ребенка к кроватке учитывая что до этого времени спал исключительно под сиськой)))) и когда вы начали перекладывать??

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мы ж в этом июле делали. она прорвала, но осталась очень большая...
    у меня у старшего было все в норме, но потом в школе начала увеличиваться(при этом у нас с рождения алергия на укус насекомых), как потом оказалось из-за этого может увеличиваться Манту, поставили на учет к фтизиатору с "виражем туберкулеза", пропили таблетки, все осталось как было, сейчас сняли с учета,теперь отказываюсь делать ему Манту, не вижу смысла.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    и вопрос к старшему поколению-как лучше приучить ребенка к кроватке учитывая что до этого времени спал исключительно под сиськой)))) и когда вы начали перекладывать??
    мы с рождения в кроватке иногда со мной,когда мужа нет, под утро беру к себе,т.к я утром не вминяемая и встать рано не могу, но засыпает без проблем и тут и там. Начинай постепенно днем,а потом и на вечер перейдете.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    585

Типово

привет девочки))))
    Приветик Мы сразу спали в кроватке, с первых дней. Только кроватка стояла впритык к дивану. Ну а теперь переехали на своё законное место Правда вскакивать приходится по двадцатьраз за ночь, на каждый писк - получается гимнастика

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а нам бабушка с Маями сапоги зимние везет
    Ух ты! Классно вашей бабушке, я б сейчас тоже от Майями не отказалась, и вот кому жара летняя не нравилась?!

тсю, еще ж нужно полное ФИО родителей и девичьи фамилии их матерей. остальное мы сделаем сами ))))))))))))

Тим проснулся с температурой 38,6
    Ничего себе... Тиму выздоровления!

А мы были сегодня у Садовенко, кривошея у мелкой все-таки есть, хоть и небольшая, бум массажи делать. Еще сказала, что нам рано стоять, не поощрять ... Ага, а как это сделать? Ксюше нравится ужасно, она уже может постоять, придерживаясь за что-то одной ручкой, но чаще все-таки двумя держится. И обувь советовала прикупить уже домашнюю с твердым задником, а то зимой трудно найти будет. А я в этих размерах детских вообще не ориентируюсь, нам всё велико, надо на американских сайтах глянуть.

Дримка, про шапки: я у Полунички в СП купила такой шлемик , мне очень нравится (на фотке не видно, там ещё и горлышко закрыто полностью, как манишка), но он на нас великоват,боюсь, не дорастем, хочу собрать ростовку на размер меньше (самый маленький), завтра Лена на складе узнает, если шапки в наличии, то буду пробовать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

глюк, мой )))))))
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 07.10.2010 о 18:37

Дописів
    585

Типово

Я уже всё подряд лопаю. И халву, и конфеты, правда не шоколадные, и тортики разные на сладкое тянет ужасно. Начинала, конечно, по немножку. Смотрю, масю вроде ничего, нормально пошло

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Приветик Мы сразу спали в кроватке, с первых дней. Только кроватка стояла впритык к дивану. Ну а теперь переехали на своё законное место Правда вскакивать приходится по двадцатьраз за ночь, на каждый писк - получается гимнастика
    та я ж поэтому и не перекладывала его в кроватку что писят раз дергается ночью (ленивая я)))), а терь думаю как бы не упустить этот момент, чтоб потом до трех лет с ним на дивани не спать))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

привет девочки))))
    У нас первый месяц спал в кроватке без борта, к дивану придвинутой. И все было хорошо, пока животы не начались. Теперь ночью спит с нами и будет спать, пока животик не пройдет. Днем выкладываю спать в кроватку, чтоб привыкал к ней - спит нормально. Потом планирую опять переселить в кроватку, если, конечно, получится))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я уже всё подряд лопаю. И халву, и конфеты, правда не шоколадные, и тортики разные на сладкое тянет ужасно. Начинала, конечно, по немножку. Смотрю, масю вроде ничего, нормально пошло
    А чего шоколад не ешь? Я так мечтаю про шоколадку!!!!! Как только животы закончатся, наемся шоколада - точно!!! Я вообще смтрю, всех кормящих на сладкое тянет! У меня тоже голодание сахарное прям какое-то!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я там купила сегодня 200 грамм кешью... грамм 30 успела заныкать в колясковую сумку
    А мне врач в числе немногочисленных табу назвала и орехи и халву
    Зато разрешила много-много чего - только вводить по одному и без фанатизма.
    Вчера вот морковку в супе съела, сегодня сырники (с яйцом) - вроде порядок. На завтра мужу белый шоколад заказала...

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    глюк, мой )))))))
    почистила, но у мну все гуд было... странно что ответить не могла

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А чего шоколад не ешь? Я так мечтаю про шоколадку!!!!! Как только животы закончатся, наемся шоколада - точно!!! Я вообще смтрю, всех кормящих на сладкое тянет! У меня тоже голодание сахарное прям какое-то!
    Я бы с радостью, да шоколад и кофе - в числе категорически запрещенных при ГВ ((

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

MSS, та непонятно, толи на бцж, толи на насморк, толи вирусяка .
    завтра поедем к хирургам, может прийдется прокалывать бцж
    прокалывать? и такое может быть?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я вообще выгуливаю в флисовом комбезике на синтепончике нетолстом. Подниз трикотажный человечек и шапочка и все. Малый тепленький. Сама гораздо теплее одеваюсь))) Но не хочу его кутать сильно, он же в коляске. Я и на зиму этот же комбез буду одевать, только теплее нижние одежки. Меня саму в детстве постоянно кутали и я постоянно болела...
    а я малую кутаю... уж очень она мерзливая у меня...
    привет девочки))))
    а мы Машку ложим с начала в кроватку, а ночью я ее забираю и сплю уже до утра с ней....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

почистила, но у мну все гуд было... странно что ответить не могла
    Яжигрю, мой ))))
    Это у меня в отправленных был перебор....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    прокалывать? и такое может быть?.
    к сожалению

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я бы с радостью, да шоколад и кофе - в числе категорически запрещенных при ГВ ((
    Да??? Ну по чуть-чуть то можно. Можно кофе без кофеина пить. Я всю беременность кофе натуральный на завтрак пила. Сейчас пью напиток цикорий и внушаю себе, что это кофе))))) А попозже планирую попробовать кофе без кофеина и шоколадку. Ну потерпи немножко, если остерегаешься, до введения прикорма. А там уже точно можно будет! Ведь если до года кормить, то что же не есть шоколад столько времени?

Сторінка 343 з 485 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті