Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 485 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый вечер!
    Anytka, классные фотки! Ждем остальные. Мы тоже хотим на фотосессию, а наш папа отказывается идти. А еще прикалывается, говорит: "Сразу предупреди фотографа, что девочка делает только то, что хочет, и улыбается, когда захочет".

chudia, поправляйтесь быстрее! Может из-за БЦЖ иммунитет ослаблен, и цепляется всякая бяка.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мы были сегодня у Садовенко, кривошея у мелкой все-таки есть, хоть и небольшая, бум массажи делать. Еще сказала, что нам рано стоять, не поощрять ... Ага, а как это сделать? Ксюше нравится ужасно, она уже может постоять, придерживаясь за что-то одной ручкой, но чаще все-таки двумя держится. И обувь советовала прикупить уже домашнюю с твердым задником, а то зимой трудно найти будет. А я в этих размерах детских вообще не ориентируюсь, нам всё велико, надо на американских сайтах глянуть.

Дримка, про шапки: я у Полунички в СП купила такой шлемик , мне очень нравится (на фотке не видно, там ещё и горлышко закрыто полностью, как манишка), но он на нас великоват,боюсь, не дорастем, хочу собрать ростовку на размер меньше (самый маленький), завтра Лена на складе узнает, если шапки в наличии, то буду пробовать.
    Юль, видишь, материнское сердце без специального образования определило! Ничего, пройдете курс массажа, и все будет ОК! А сколько см у вас сейчас ножка? Я собираюсь на Вакуленчука поехать. А шлемик ты еще не пристроила?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, у меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вы спите в лифчиках? Просто я привыкла спать максимум в трусах, а говорят, что грудь может отвиснутть, если без лифа А мне так неудобно и молоко вечно течет и за ночь надо 3 штуки сменить... короче, мож, зря я мучаюсь? Днем почти все время в лифчике хожу.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вы спите в лифчиках? Просто я привыкла спать максимум в трусах, а говорят, что грудь может отвиснутть, если без лифа А мне так неудобно и молоко вечно течет и за ночь надо 3 штуки сменить... короче, мож, зря я мучаюсь? Днем почти все время в лифчике хожу.
    Я на ночь не одеваю, но, честно говоря, мне это даже в голову не приходило Да и днем частенько без него. Как сцежусь, так мне вообще никакого дискомфорта, хотя вопрос об отвисании меня конечно тоже волнует

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Приветики, Мамулек мой уже ответил, а это папулик, на правах Старшего тренера ))))
    Вот смотрите, если у Вас в линеечке имени Сыночка или Доченьки нету, то я могу долго гадать, как вас Величать
    А если имя мыла отлично от ника на форуме, то я вообще могу потеряться ))))
    По этому мне нужны Ник и имя Спортсмена.
    Усе ))))))

А типерь наглядный пример. Если Вашего Спортсмена зовут Антончик, то Вы уже в Сборной, а если нет, то это не Вы в Сборной....
    Спортсмена зовут Антон. Мы фоток ждо этого не высылали. Значит это не мы. А где фотки можно глянуть? Ну я тогда повторно пришлю с именем и ником на форуме чтоб не запутаться.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый вечер!
    Anytka, классные фотки! Ждем остальные. Мы тоже хотим на фотосессию, а наш папа отказывается идти. А еще прикалывается, говорит: "Сразу предупреди фотографа, что девочка делает только то, что хочет, и улыбается, когда захочет".

chudia, поправляйтесь быстрее! Может из-за БЦЖ иммунитет ослаблен, и цепляется всякая бяка.

А мы были сегодня у Садовенко, кривошея у мелкой все-таки есть, хоть и небольшая, бум массажи делать. Еще сказала, что нам рано стоять, не поощрять ... Ага, а как это сделать? Ксюше нравится ужасно, она уже может постоять, придерживаясь за что-то одной ручкой, но чаще все-таки двумя держится. И обувь советовала прикупить уже домашнюю с твердым задником, а то зимой трудно найти будет. А я в этих размерах детских вообще не ориентируюсь, нам всё велико, надо на американских сайтах глянуть.

Дримка, про шапки: я у Полунички в СП купила такой шлемик , мне очень нравится (на фотке не видно, там ещё и горлышко закрыто полностью, как манишка), но он на нас великоват,боюсь, не дорастем, хочу собрать ростовку на размер меньше (самый маленький), завтра Лена на складе узнает, если шапки в наличии, то буду пробовать.
    Юль, видишь, материнское сердце без специального образования определило! Ничего, пройдете курс массажа, и все будет ОК! А сколько см у вас сейчас ножка? Я собираюсь на Вакуленчука поехать. А шлемик ты еще не пристроила?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А еще прикалывается, говорит: "Сразу предупреди фотографа, что девочка делает только то, что хочет, и улыбается, когда захочет".
    Сама говорила,что Соня на папу похожа!

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А сколько см у вас сейчас ножка? Я собираюсь на Вакуленчука поехать. А шлемик ты еще не пристроила?
    Не наю даже, месяц назад меряла (нам сказали не ортопедическую, а обычную, но с твердым задником). А шлемик я пристраивать буду, если меньший куплю (его при желании можно ушить, просто буду этим заморачиваться, если ростовка не соберется). Вика, я могу принести померять вам, а ты закажешь у Полунички в СП, если подойдет, там как раз собирают ростовку этого размера. Зы..представила, как мы зимой гулять бум: одинаковые санки, одинаковые сапоги, одинаковые шапки ... , хоть комбезы разные.

Дописів
    2 057

Типово

Девочки а у кого когда начались месячн... уменя сегодня что-то похожее пришло-правда еле видно..не рано ли?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ох, отстала я от вас дня на два...
    пропустила Настусин отчетик, теперь не найду(((
    зато, теперь и мне есть чем хвастануть! Тока чур сильно не критиковать, все недостатки сама вижу, просто спицы в руках 10,5 мес не держала... так, теперь надо добивать жилетку папину год назад начатую

Дописів
    631

Типово

Приветик...я сплю в лифоне, правда для этого купила мягенький простенькй без косточек, а днем хожу в более симпотных...просто у меня если грудь наливается, то нужен лифон обязательно, кожа оттягивается и потом не вернуть...лучше беречь или какая-нибудь маечка подойдет, кот хорошо поддерживает зону груди...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я до сих пор в лифчике сплю(((( хотя уже привыкла С меня так молоко течет, шо ужас. не хочу в луже спать... мокро, сыро, холодно Так что лифчик с прокладками обеспечивают мне спокойный и уютный сон

Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Приймите нас к себе в темку. Меня зовут Марина. 21 июля родила дочурку Ульяночку. Так что нам 2 мес. Пока мы были в животике я постоянно читала темку "Ждешь ребенка", но зарегестрироваться некогда было. Вот решилась. Принимаете?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я до сих пор в лифчике сплю(((( хотя уже привыкла С меня так молоко течет, шо ужас. не хочу в луже спать... мокро, сыро, холодно Так что лифчик с прокладками обеспечивают мне спокойный и уютный сон
    какая ты молочная, Поля до сих пор кушает молочко?

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Всем привет!
    Приймите нас к себе в темку. Меня зовут Марина. 21 июля родила дочурку Ульяночку. Так что нам 2 мес. Пока мы были в животике я постоянно читала темку "Ждешь ребенка", но зарегестрироваться некогда было. Вот решилась. Принимаете?
    добро пожаловать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 509

Типово

А я с самого первого дня тоже в лифчике и хожу и сплю. И подкладки использую. Молоко льеться постоянно. Ужас просто.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    зато, теперь и мне есть чем хвастануть! Тока чур сильно не критиковать, все недостатки сама вижу, просто спицы в руках 10,5 мес не держала...
    Хм, а я недостатков не увидела, всё аккуратно, красиво, солнечно ! И тепло!

Девочки, у меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вы спите в лифчиках?
    Я без лифчика сплю, сейчас уже молоко не течет, если грудь не переполнена, а раньше капец как все подтекало, но я все равно не смогла в лифоне спать-неудобно было, непривычно, купила маечек-топиков обтягивающих, спала в них, просто подкладывала прокладки для груди, меняла их во время кормлений ночных. А к свободной груди во время кормления полотенце подкладывала, а то литрами лилось . Но ещё всё и от размера груди зависит, у меня небольшая, мне удобно без лифона, а вот если грудь тяжелая, тут уж не обойтись, наверное.

Дописів
    1 509

Типово

Ой. А я сегодня первый раз за 5 месяцев выпила кофе с шоколадной конфетой. Какой это кайф. Правда волновалась. Но пока малявочке вроде нормально.

Звідки Ви
    http://lambre.club/
    Дописів
    6 922

Типово

А я с самого первого дня тоже в лифчике и хожу и сплю. И подкладки использую. Молоко льеться постоянно. Ужас просто.
    У меня тоже так было первые 4 м..теперь все пришло в норму...Читала об этом-это нормальны процесс..потом выработка молока как-то налаживается..Кол-во не уменьшается, просто сильно так не течет уже.)))))
    И вообще-это так хорошо-грудное молочко))))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Девочки, всем добрый вечер!
    Вот уложила свое дитя и папу и выбралась к вам на форум!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Через день гуляем, вчера вышло солнышко так мы экспромтом выбежали на часок, а сегодня даже не тянет...+ маме нужно срочно купить одежды, шапку хотябы а вы?
    А мы гуляем каждый день после массажа, а так не знаю решилась бы я выходить на улицу в такой холод. Да и вообще пока выйдешь, столько нервов вытрепешь. Пока малявку оденешь (ору... капец ). Да еще, если никого дома нет, пока коляску выпрешь (в лифт не влазит), а еще прикольнее заносить на верх Так что я скоро стану качком

И еще мы вчера в гостях были - малыш вел себя достойно, все рассмотрел и совсем не плакал! Только, видать, когда нервничал, сисю требовал часто. Но это такое, главное, что людей не боится)))) Переживаю за субботние крестины - как он перенесет?
    Ой, а мы в гостях ведм себя ужасно, особенно, если много людей.

Я сплю без лифчика, т.к. мне неудобно, а днем хожу постоянно в лифчике. У меня слава богу уже нормализовалась выработка молока и не течет, но если малявка долго спит, то бывает, что просыпаюсь в луже, но я стараюсь контролировать этот процесс и будить Соню, если грудь сильно налилась. Но при кормлении молоко сильно выделяется из второй груди, поэтому я подкладываю ночью под вторую грудь полотенечко.

Всем привет!
    Урааа!!! Принимаем

Ой. А я сегодня первый раз за 5 месяцев выпила кофе с шоколадной конфетой. Какой это кайф. Правда волновалась. Но пока малявочке вроде нормально.
    Не с тобой ли мы его пили? Моя масявка уже спит Посмотрим завтра не посыпит ли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    какая ты молочная, Поля до сих пор кушает молочко?
    да, кушет... днем еще нормально - 4 раза прикорм, сисю так, изредка перекусить тягает. А вот ночью(((( Изредка выпускает её...
    Хм, а я недостатков не увидела, всё аккуратно, красиво, солнечно ! И тепло!
    спасибо))) недостатки хорошо замаскированы неважнецким качеством фотографии

а мы гуляем при любой погоде. Вобще, не понимаю, как это не гулять, не дышать свежим воздухом? У нас нет балкона, но если бы и был, честно, не думаю, что использовали бы его вместо улицы. Прошлой зимой мы гуляли всегда и в -10 и снег и в дождь. Может это конечно я такая пришибленная на побродить-подышать, и ребенку "повезло" с мамашей - таскает с собой в любую погоду...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    вопрос к нашим сверстникам)))-вы малыша в кроватку ложите или рядом с собой???
    и вопрос к старшему поколению-как лучше приучить ребенка к кроватке учитывая что до этого времени спал исключительно под сиськой)))) и когда вы начали перекладывать??
    у нас раньше спала исключительно в кроватке, в крайнем случае на пеленаторе между нами. А недели 1,5 назад стала с нами спать, иначе ночь - вырванные годы. Не хотела с собой ложить, но что поделать - не могу больше, как зомби ходить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки отправьте по нужному адресу куда пойти спросить, нужна информация об областной детской стоматологической поликлинике на Гоголя. Или поделитесь инфо, если кто там был?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 344 з 485 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті