Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 485 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки от 0 до года

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Karina Rossu - Машу с полугодием!
    Werin - Александру с 2-мя месяцами!

С датками деток!!!!!!!!!!!!
    Девочки а кто то занимается СП колготками на нас?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ:

Анель - Илюшу с 10-ю месяцами!
    PLUSHKA - Аришку с полугодием!

да уж, было тепло в квартире ровно до утра! а потом отопление отключили. видно, пробное было. эх....
    Присоединяюсь к поздравлениям! Странно , в два дома разница а теплом даже не веяло от батарей.
    П.С забрали дисбак: гемолизирующая палочка+Klebsiella

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    чего??????????????
    потому что мой сын если и будет когда-нить носить комбез 80 см - то это, наверное, будет в старших классах ((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик! Какая холодная погодка... Хорошо тем, кто в своем доме живёт... эт я о себе... Вышла на улицу, малявку в курточку к себе уложила. застегнулась, сделала чай, взяла ноут.... и малышка гуляет и всем тепло и хорошо!!!

Всех деток с датками, а мамочкам теплых батарей!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Странно , в два дома разница а теплом даже не веяло от батарей.
    П.С забрали дисбак: гемолизирующая палочка+Klebsiella
    почитала про эти результаты -
    "Детки, которые страдают повышенным содержанием гемолизирующей кишечной палочки, могут быть склонными к диатезу, у них часто может вздуваться животик, быть или понос или запор. В испражнениях нередко наблюдаются слизь или зеленые примеси. Они могут часто срыгивать, животик беспокоит их чаще, чем здоровых деток."

"Klebsiella - Нам Комаровский сказал, что это всё фигняяяя. мы не лечим ничего. Единственное, что он посоветывал, это выдерживать хотя бы три часа между кормлениями(мы на ГВ). Говорит, что это из-за того, что еда не успевает перевариваться или плохо усваивается и там заводятся такие гадости. Вернее, повышается уровень таких палочек, ведь они у всех есть, но в разных колличествах."

Кста, вы гуляете в такие погоды?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем здрасте!
    Werin - маленькую Александру с 2 месяцами
    Karina Rossu - доченку с 6 месяцами

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем хелоу!
    На горизонте никого.Люди , вы гдееееее?
    Пойдём почитаем.
    спать идите у вас там полночь, а вы тусите на форуме
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!
    Хм... Мы в 3 месяца весим уже 8300... Завтра к нам педиатр наш должна заехать, может, научит, как ребенка голодом морить....
    у меня тоже вначале вес набирал, а сейчас уже похудел и щечки пропали , может молоко плохое, а может растет, т.ч не спешите с диетой
    [/QUOTE] У меня сейчас лишних 10 кг. Хочется срочно скинуть, канеш, но вот как только плохо поем - так сразу и грудь "пустая". Поэтому свои привычные 46 кг увижу еще нескоро. Одна проблема - носить , кроме, курточек, нечего!
    [/QUOTE]
    я 5кг(от не беременного веса) после родов потеряла, так для меня счастье

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Звонила мне утром медсестра с пол-ки и грит, .....
    во как гос-во беспокоится о наших детках!
    а наша вчера только спросила бум мы прививаться или нет

Вчера читала, читала, начала ответы писать,а меня форум "выбил",так я и пошла спать. А еще расстроилась, купили автокресло с рук, в описании девочка за декларировала как улучшенную модель, а муж привез домой начали смотреть оказалось не та модель, разница у них не большая, но я так была настроена на ту, что выбирали. Сидела весь вечер думала возвращать его или нет Вот зачем так люди делают может не специально зато я покупке уже не так радовалась
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    [B][COLOR="Magenta"]
    Девочки а кто то занимается СП колготками на нас?
    и еще раз http://forum.gorod.dp.ua/showthread....32534&page=143

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девы, вчем доброе утро!
    В квартире холодина, чередуем обогреватель и кондиционер...брррр...

Именинников - с датками!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро!!!!!!
    Досмотрела я наш зимний комбезик. Блин, он явно не на наши зимы (из Германии нам его привезли, там-то у них потеплее зимы, чем у нас, не считаем прошлый год).
    а нам бабушка с Маями сапоги зимние везет очень хочется на них посмотреть, сказала,что дубленки хотела купить,но передумала
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    потому что мой сын если и будет когда-нить носить комбез 80 см - то это, наверное, будет в старших классах ((
    ты не недооцениваешь своего сына
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

почитала про эти результаты -
    "Детки, которые страдают повышенным содержанием гемолизирующей кишечной палочки, могут быть склонными к диатезу, у них часто может вздуваться животик, быть или понос или запор. В испражнениях нередко наблюдаются слизь или зеленые примеси. Они могут часто срыгивать, животик беспокоит их чаще, чем здоровых деток."

"Klebsiella - Нам Комаровский сказал, что это всё фигняяяя. мы не лечим ничего. Единственное, что он посоветывал, это выдерживать хотя бы три часа между кормлениями(мы на ГВ). Говорит, что это из-за того, что еда не успевает перевариваться или плохо усваивается и там заводятся такие гадости. Вернее, повышается уровень таких палочек, ведь они у всех есть, но в разных колличествах."

Кста, вы гуляете в такие погоды?
    И опять история о выдерживании перерывов между едой. 2 опрошеных педиатра сказали что это ерунда о брожении пищи)))

на самом деле сама еще не знаю как буду поступать с этими анализами, съезжу к любимой Дупленко, и сделаю выводы.

Через день гуляем, вчера вышло солнышко так мы экспромтом выбежали на часок, а сегодня даже не тянет...+ маме нужно срочно купить одежды, шапку хотябы а вы?
    Востаннє редагував merry: 07.10.2010 о 12:12

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что значит представтесь? Какие данные нужны кроме имени?
    Имя как раз и нужно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

И опять история о выдерживании перерывов между едой. 2 опрошеных педиатра сказали что это ерунда о брожении пищи)))

на самом деле сама еще не знаю как буду поступать с этими анализами, съезжу к любимой Дупленко, и сделаю выводы.

Через день гуляем, вчера вышло солнышко так мы экспромтом выбежали на часок, а сегодня даже не тянет...+ маме нужно срочно купить одежды, шапку хотябы а вы?
    ну, мы тоже не выдерживаем перерывов таких в еде - посмотрим, что у нас там по результатам будет.
    мы тоже гуляем нерегулярно, в коляске ей тесно одетой, психует, поэтому чаще на руках выношу ее минут на 40.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а нам бабушка с Маями сапоги зимние везет очень хочется на них посмотреть, сказала,что дубленки хотела купить,но передумала
    гыгыгы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сижу ем инжир и не могу остановиться... Какой же он вкуууусный
    пойду подавлюсь слюной. а кто скажет где у нас вкусный инжир продают, а то я купила, а он - никакой
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Имя как раз и нужно
    тсю, еще ж нужно полное ФИО родителей и девичьи фамилии их матерей. остальное мы сделаем сами ))))))))))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Поздравляем маму Анель и замечательного веселого, общительного сынишку Илюшеньку с 10-ю месяцами!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Девочки большое спасибо за поздравление!!!
    Особенно Яночке и Мариночке!!!
    А так же подравляем всех с датками!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

...на самом деле сама еще не знаю как буду поступать с этими анализами, съезжу к любимой Дупленко, и сделаю выводы.
    Приветы! Я пропустила... А какие были изначально причины для анализов? Что-то беспокоило?
    Мы тоже гуляем через день, нервничаем когда одеваемся, привыкли за лето в одном памперсе... Напрягают эти сборы, пока сама оденешься, пока ребенка, пока упакуешься, спустишься с 9 этажа с коляской... Но на улице ведем себя спокойно: Андрюха лежит недвигаясь аки мумия, разглядывает все минут 20-30, а потом спит 1,5 часа Я хожу гулять в зимних сапогах и короткой дубленке Ну и в шапке конечно же))))))

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, это вам на весну наверное...))))))

у меня тоже вначале вес набирал, а сейчас уже похудел и щечки пропали , может молоко плохое, а может растет, т.ч не спешите с диетой
    Вчера читала, читала, начала ответы писать,а меня форум "выбил",так я и пошла спать. А еще расстроилась, купили автокресло с рук, в описании девочка за декларировала как улучшенную модель, а муж привез домой начали смотреть оказалось не та модель, разница у них не большая, но я так была настроена на ту, что выбирали. Сидела весь вечер думала возвращать его или нет Вот зачем так люди делают может не специально зато я покупке уже не так радовалась
    У Андрюшки тож личико более овальное стало, вытянулся пацаненок, набираем уже немного - просто растут наши детки...

Автокресло - от 9 кг брали?
    Мы недавно тоже на форуме купили, в Крым с ним ездили, вроде ничего - сидел нормально и спал, хотя сначала мне было стремновато, как малый дорогу пернесет, все-таки 7 часов, а кресло раскладывается скорее полусидя, чем полулежа...
    Попробуйте повозить малого для пробы, чтоб ему комфортно было. Если неудобно будет, то вернуть

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветик! Какая холодная погодка... Хорошо тем, кто в своем доме живёт... эт я о себе... Вышла на улицу, малявку в курточку к себе уложила. застегнулась, сделала чай, взяла ноут.... и малышка гуляет и всем тепло и хорошо!!!
    За батареи - спасибо, ждем-с
    Эхххх, де наши 6 соток..... щас тебе тут многие обзавидуются

Дописів
    765

Типово

Доброе утро!!!!

[B]ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ:

Анель - Илюшу с 10-ю месяцами!
    PLUSHKA - Аришку с полугодием!
    [/B
    присоеденяюсь к поздравлеиям!!!!! растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Именинникам поздравления!

Хм... Мы в 3 месяца весим уже 8300... Завтра к нам педиатр наш должна заехать, может, научит, как ребенка голодом морить....

У меня сейчас лишних 10 кг. Хочется срочно скинуть, канеш, но вот как только плохо поем - так сразу и грудь "пустая". Поэтому свои привычные 46 кг увижу еще нескоро. Одна проблема - носить , кроме, курточек, нечего!
    А зачем ребенка голодом морить? Пусть ест на здоровье! Потом активно двигаться начнет и похудеет. Назар у меня 6500 весит, тяжело уже, конечно, но я не парюсь! Зато щеки у нас завидные))))) Аж жалко их терять потом будет.
    А я вчера влезла в свои джинсы!!!!! И от добеременного веса меня отделяют 1,6 кг! Но ем я тоже немало, только диету соблюдаю, чтоб хоть как-то животы облегчить малому.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Спасибо за батареи! Завидую тебе белой завистью!!! Я сегодня так замерзла на ветрюгане, пока гуляла Хоть и в пуховике и шапке была. Но все равно меньше часа в день не гуляю с малым. А то вот дожди, если начнутся, тогда вообще не получится пацану воздушка понюхать.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У Андрюшки тож личико более овальное стало, вытянулся пацаненок, набираем уже немного - просто растут наши детки...

Автокресло - от 9 кг брали?
    Мы недавно тоже на форуме купили, в Крым с ним ездили, вроде ничего - сидел нормально и спал, хотя сначала мне было стремновато, как малый дорогу пернесет, все-таки 7 часов, а кресло раскладывается скорее полусидя, чем полулежа...
    Нам тоже завтра уже автокресло доставят и будем мы на трроне кататься!!! Так интересно уже!

И еще мы вчера в гостях были - малыш вел себя достойно, все рассмотрел и совсем не плакал! Только, видать, когда нервничал, сисю требовал часто. Но это такое, главное, что людей не боится)))) Переживаю за субботние крестины - как он перенесет?

Дописів
    6 671

Типово

Девочки-припевочки, привет!

подскажите пожалста мне, которая в танке....де купить шапульку зимнюю на мою кнопульку и какой размер нам подходит
    Востаннє редагував dream1: 07.10.2010 о 13:48

Сторінка 340 з 485 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті