Karina Rossu - Машу с полугодием!
Werin - Александру с 2-мя месяцами!
С датками деток!!!!!!!!!!!!
Девочки а кто то занимается СП колготками на нас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С датками деток!!!!!!!!!!!!
Девочки а кто то занимается СП колготками на нас?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
почитала про эти результаты -
"Детки, которые страдают повышенным содержанием гемолизирующей кишечной палочки, могут быть склонными к диатезу, у них часто может вздуваться животик, быть или понос или запор. В испражнениях нередко наблюдаются слизь или зеленые примеси. Они могут часто срыгивать, животик беспокоит их чаще, чем здоровых деток."
"Klebsiella - Нам Комаровский сказал, что это всё фигняяяя. мы не лечим ничего. Единственное, что он посоветывал, это выдерживать хотя бы три часа между кормлениями(мы на ГВ). Говорит, что это из-за того, что еда не успевает перевариваться или плохо усваивается и там заводятся такие гадости. Вернее, повышается уровень таких палочек, ведь они у всех есть, но в разных колличествах."
Кста, вы гуляете в такие погоды?
Всем здрасте!
Werin - маленькую Александру с 2 месяцами
Karina Rossu - доченку с 6 месяцами
спать идите у вас там полночь, а вы тусите на форуме
у меня тоже вначале вес набирал, а сейчас уже похудел и щечки пропали, может молоко плохое, а может растет
, т.ч не спешите с диетой
[/QUOTE]У меня сейчас лишних 10 кг. Хочется срочно скинуть, канеш, но вот как только плохо поем - так сразу и грудь "пустая". Поэтому свои привычные 46 кг увижу еще нескоро. Одна проблема - носить , кроме, курточек, нечего!
[/QUOTE]
я 5кг(от не беременного веса) после родов потеряла, так для меня счастье
а наша вчера только спросила бум мы прививаться или нет
Вчера читала, читала, начала ответы писать,а меня форум "выбил",так я и пошла спать. А еще расстроилась, купили автокресло с рук, в описании девочка за декларировала как улучшенную модель, а муж привез домой начали смотреть оказалось не та модель, разница у них не большая, но я так была настроена на ту, что выбирали. Сидела весь вечер думала возвращать его или нетВот зачем так люди делают
может не специально
зато я покупке уже не так радовалась
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девы, вчем доброе утро!
В квартире холодина, чередуем обогреватель и кондиционер...брррр...
Именинников - с датками!
И опять история о выдерживании перерывов между едой. 2 опрошеных педиатра сказали что это ерунда о брожении пищи)))
на самом деле сама еще не знаю как буду поступать с этими анализами, съезжу к любимой Дупленко, и сделаю выводы.
Через день гуляем, вчера вышло солнышко так мы экспромтом выбежали на часок, а сегодня даже не тянет...+ маме нужно срочно купить одежды, шапку хотябыа вы?
Востаннє редагував merry: 07.10.2010 о 12:12
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляем маму Анель и замечательного веселого, общительного сынишку Илюшеньку с 10-ю месяцами!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки большое спасибо за поздравление!!!
Особенно Яночке и Мариночке!!!
А так же подравляем всех с датками!!
Приветы! Я пропустила... А какие были изначально причины для анализов? Что-то беспокоило?
Мы тоже гуляем через день, нервничаем когда одеваемся, привыкли за лето в одном памперсе... Напрягают эти сборы, пока сама оденешься, пока ребенка, пока упакуешься, спустишься с 9 этажа с коляской... Но на улице ведем себя спокойно: Андрюха лежит недвигаясь аки мумия, разглядывает все минут 20-30, а потом спит 1,5 часаЯ хожу гулять в зимних сапогах и короткой дубленке
Ну и в шапке конечно же))))))
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, это вам на весну наверное...))))))
У Андрюшки тож личико более овальное стало, вытянулся пацаненок, набираем уже немного - просто растут наши детки...
Автокресло - от 9 кг брали?
Мы недавно тоже на форуме купили, в Крым с ним ездили, вроде ничего - сидел нормально и спал, хотя сначала мне было стремновато, как малый дорогу пернесет, все-таки 7 часов, а кресло раскладывается скорее полусидя, чем полулежа...
Попробуйте повозить малого для пробы, чтоб ему комфортно было. Если неудобно будет, то вернуть
За батареи - спасибо, ждем-с
Эхххх, де наши 6 соток..... щас тебе тут многие обзавидуются![]()
Всем привет! Именинникам поздравления!
А зачем ребенка голодом морить? Пусть ест на здоровье! Потом активно двигаться начнет и похудеет. Назар у меня 6500 весит, тяжело уже, конечно, но я не парюсь! Зато щеки у нас завидные))))) Аж жалко их терять потом будет.
А я вчера влезла в свои джинсы!!!!! И от добеременного веса меня отделяют 1,6 кг!Но ем я тоже немало, только диету соблюдаю, чтоб хоть как-то животы облегчить малому.
Спасибо за батареи! Завидую тебе белой завистью!!! Я сегодня так замерзла на ветрюгане, пока гулялаХоть и в пуховике и шапке была. Но все равно меньше часа в день не гуляю с малым. А то вот дожди, если начнутся, тогда вообще не получится пацану воздушка понюхать.
Нам тоже завтра уже автокресло доставят и будем мы на трроне кататься!!! Так интересно уже!
И еще мы вчера в гостях были - малыш вел себя достойно, все рассмотрел и совсем не плакал! Только, видать, когда нервничал, сисю требовал часто. Но это такое, главное, что людей не боится)))) Переживаю за субботние крестины - как он перенесет?
Девочки-припевочки, привет!
подскажите пожалста мне, которая в танке....де купить шапульку зимнюю на мою кнопульку и какой размер нам подходит
Востаннє редагував dream1: 07.10.2010 о 13:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks