Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 485 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    класс! смешнючий котик! поделись ссылкой, откуда вязала. или сама?
    Шапочку от сюда взяла http://www.parijanka.net/component/c...07-29-phil-326

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вы врачу вообще показывались с такой проблемой?
    Ну, да. Вот история была:
    Девочки, кто-то на днях спрашивал: ре поворачивает голову всё время в одну сторону, это кривошея?
    Рассказываю про себя. Наблюдала такое же у своего ре, на приёме в 1 месяц у педиатра спрашиваю- это кривошея, она-нет, всё в порядке. 2 месяца говорю, ну у нас предпочтение правой стороны так и осталось, это кривошея? она-нет, просто поворачивайте головку туда-сюда и всё нормализуется. 3 месяца-наш педиатр в отпуске, у другого на приёме. Врач говорит вы не хотите сходить к неврологу, ре становится ножками на носочки. Естественно хотим. Сегодня заходим в кабинет, ложу ре, первые слова невропатолога: мамочка у вашего ре кривошея, что же вы не занимаетесь????? Назначение: массаж, электрофорез, препараты. Я расстроенная

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Забыла похвастаться своим творением
    Классненько, сколько времени ушло? А у нас шапки без завязочек никак не держаться.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Очень хочу поздравить наши друзей
    Ясочка - Тимошку с ГОДИКОМ!!!

Dewochka123 - Сашеньку с 11 месяцами!
    Innuleska - Нику с 7 месяцами!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Никогда не звонила, всегда через мобильный врачу или медсестре(нет городского), но в память забит вот такой попробуй 231333

Так, а я и не знала, что у нас проблема.
    Я уже запуталась, если тонусит шейка налево, он голову не поворачивает, а склоняет набок, мне головку как фиксировать надо?
    Купила подушечку для кривошеи, её же только на сон на бочок выкладывать?
    ну у нас была правосторонняя кривошея.это значит я еу не разрешала на право поворачиватся..никаких подушек я не покупала.но мы в тот период лежали на бублике(валиком свернутая туго пеленка нам назначили потому что шея короткая..и на бублике он у меня лежал почти круглосуточно и ночью спал поэтому на бочок я его не ложила-бублик не позволял)а с правой стороны ложила полотенце и он туда не поворачивался оно ему мешало..как выглядит подушка не имею понятия..по этому вамниче про нее не скажу..еще видно если присмотрется сзади на череп то видно скос ..где он больше лежит там он больше так и ориентируйтесь куда ему нужно смотреть))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А мне врач в числе немногочисленных табу назвала и орехи и халву Зато разрешила много-много чего - только вводить по одному и без фанатизма.
    Вчера вот морковку в супе съела, сегодня сырники (с яйцом) - вроде порядок. На завтра мужу белый шоколад заказала...
    Вполне обоснованно. Я до сих пор не ем орехи, халву и семечки (((
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Ванька спит по часу максимум, поэтому у меня была бы сплошная беготня к кроватке по ночам. Спим втроем, ночью кормлю лежа (заодно продолжаю и сама дремать), но вот когда расплачится ночью - тогда уже встаю или папу сгоняю, чтоб он носил
    У нас тоже Ксюша в кроватке спала ровно до начала колик, потом для моих нервов и спокойной ночи единственным вариантом было держать её возле себя, так и стали спать вместе, вначале не очень удобно было, а когда мелкая подросла, тааааак классно, и погладить можно, когда хочется, и кормить лежа и во сне )))),и грелочка теплая под боком в такую холодину.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Пустышка..когда лучше от нее отучать ребенка и как это сделать наиболее безболезненно для мамы))) или есть варианты когда детки сами их выплевуют?
    А может в 5 месяцев и не нужно отучать, мне кажется, рано ещё. У меня сама от пустышки отказалась месяца в 3,5, так теперь же палец постоянно во рту. Раньше это нормально было, а вот сейчас уже напрягает, пустышку не берет, только грызет её и играется.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У моих родителей на Победе уже включили отопление, а унас в пяти минутах ходьбы от них - нет
    Уже радует, что процесс пошел, но у нас списки периодически вывешивают с должниками, там стооолько народу, что могут и оставить мерзнуть. А как же без должников в 16-тиэтажке, где на каждом этаже по 5 квартир... Ещё и в доме всё на электричестве, уже бесперебойник срабатывает на перепады.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А у нас в Кацапетовке (Придник) вчера включили отопление, а сегодня отключили! Закончился отопительный сезон, солнце то светит!
    вчера прогон был, мне ночью аж жарко было, а сегодня отключили, но 15 обещали врубить

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Отже ж, мамашка! нечего было носить ре на прививку с такой эпидемиологичной ситуацией! (обидно, что и одеваю дома в махровенькую теплую одежку и гулять на улицу не выходим - лифт поломан((( и все равно умудрились заболеть
    выздоравливайте!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ну, да. Вот история была:
    Девочки, кто-то на днях спрашивал: ре поворачивает голову всё время в одну сторону, это кривошея?
    Рассказываю про себя. Наблюдала такое же у своего ре, на приёме в 1 месяц у педиатра спрашиваю- это кривошея, она-нет, всё в порядке. 2 месяца говорю, ну у нас предпочтение правой стороны так и осталось, это кривошея? она-нет, просто поворачивайте головку туда-сюда и всё нормализуется. 3 месяца-наш педиатр в отпуске, у другого на приёме. Врач говорит вы не хотите сходить к неврологу, ре становится ножками на носочки. Естественно хотим. Сегодня заходим в кабинет, ложу ре, первые слова невропатолога: мамочка у вашего ре кривошея, что же вы не занимаетесь????? Назначение: массаж, электрофорез, препараты. Я расстроенная
    Ну раз знаешь проблему - уже хорошо. Ты ещё в кроватке ложи ре каждую неделю головой в разные стороны, ну т.е. меняй голову с ногами, он тогда будет каждый раз держать голову в твою сторону и тренировать мышцы.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

уррряяяя!!! вчера включили отопление, сегодня гарячую воду!!! счастье есть )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Типово

Нам для лечения (насморк) выписали Проторгол. что можете сказать о нем, действенное?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а ты в какой части??? у нас не отключили, батареи горячие (приходи греться )
    помню свои мысли, после 15 часов схваток," и нафига я на это все пошла,
    и почему не уболтала врачей на кесарево
    дура я дура "
    если безболезненно, то я тоже троих хочу
    я возле райисполкома живу
    и я почти начала забывать свои сутки родов а на просьбу кесарево меня послали на ....далеко
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    уррряяяя!!! вчера включили отопление, сегодня гарячую воду!!! счастье есть )))
    у нас уже горячая вода второй аж день! правда она не светлее чая коорый я пью хотя нет...сегодня таки светлее

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки а у кого когда начались месячн... уменя сегодня что-то похожее пришло-правда еле видно..не рано ли?
    У каждой мамы по разному. Вчера читала, что только у трети женщин критические дни восстанавливаются после окончания ГВ.
    У меня до сих пор нет.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки , еще такой вопрос..Пустышка..когда лучше от нее отучать ребенка и как это сделать наиболее безболезненно для мамы))) или есть варианты когда детки сами их выплевуют?
    У нас постоянно выплевывает пустышку, может мы просто еще маленькие для нее

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Классненько, сколько времени ушло? А у нас шапки без завязочек никак не держаться.
    Где то пару дней. Раньше быстрей вязала потому что времени больше было. Щас ковточку вяжу с того же сайта уже больше недели. Все никак не закончу.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и я почти начала забывать свои сутки родов а на просьбу кесарево меня послали на ....далеко
    мне таки повезло, что 5,5 часов (и то, первые полтора часа только поясницу тянуло), но говорят, что стремительные роды - плохо для дитя
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вчера прогон был, мне ночью аж жарко было, а сегодня отключили, но 15 обещали врубить

выздоравливайте!!!
    Нам сегодня обещают включить, утром грелись солнышком, которое в окошко светило.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А у нас в Кацапетовке (Придник) вчера включили отопление, а сегодня отключили! Закончился отопительный сезон, солнце то светит!
    а у нас со вторника топят))) класс - тепло, хорошо, только не успеваю воду в увлажнитель подливать, быстро расходуется, зараза
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    помню свои мысли, после 15 часов схваток," и нафига я на это все пошла,
    и почему не уболтала врачей на кесарево
    дура я дура "
    если безболезненно, то я тоже троих хочу
    я тоже из толпы - балдеющих от зачатия-вынашивания-выращивания, но только без процесса родов! У меня во время родов был период, когда думала - ну ,все, щас тут и кони откину, умоляла врача меня разрезать, а она мне заявляет - мы ж тебе тут пытаемся максимально естественные роды устроить...
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У каждой мамы по разному. Вчера читала, что только у трети женщин критические дни восстанавливаются после окончания ГВ.
    У меня до сих пор нет.
    а у меня гадство сегодня первый день... первый раз... а так хотелось хотя бы до годика погулять

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Irsena Можем вам очередь занять в поликлинике, мы живем в соседнем доме. Если уже гулять будем, а то мой певец до сих пор лежит мурлыкает в кроватке не заснет никак после обеденного сна.

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У нас постоянно выплевывает пустышку, может мы просто еще маленькие для нее
    А у меня вообще не берет. Лежит куча сосок и с прикусом и без, и резиновые и селиконовые, и круглые и плоские. Никакую не берет.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Забыла похвастаться своим творением
    круто!!)) надо и нам занятся)ну лень ,же зараза атаковала и не отпускает))

Сторінка 351 з 485 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті