| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мдя...сочувствую. что тут сказать... держись мать!Сообщение от Думающая Блондинка
та потому что муж мой, когда я забеременела, решил, что теперь я от него "никуда не денусь" (с) и теперь ему все позволено и с каждым месяцем (уже полтора года как получается почти) все хуже и хуже...потому я и не против...хотя как самой жить - вообще не представляю, но и так жить и плакать каждую неделю я тоже не могу...все равно ему Сашка и не нужен, а я так уж тем более..потому и работать пошла в 4 месяцаМожет все еще наладиться!сейчас тебе надо думать о ребенке! Этот милый человечек-главное в втоей жизин! Главное,чтобы ему ыбло хорошо и комфортно. Он же тоже чувствует втои переживания,слезы и тд. Береги его!
Emi, Владуся такая хорошенькая! и умничка, столько всего умеет! С даткой вас!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Вы лучше такого не советуйте. Чужая семья - темный лес. Я когда то подружке такое советовала, а у них с мужем все наладилось и до сих пор нормально.. Мне сейчас как то неловко даже свои "советы" вспоминать
Думающая блондинка, не расстраивайтесь, главное ребенок - а для него главное не наряды и деликатесы, а внимание родителей, особенно мамы.
Emi, веселушка дочурка. Пусть и дальше маму своими умениями радует
я свою манюню еще ни разу допаивала, даже не пробовала предлагать водичку, мы тоже не сильно крупные родились 3150 - в месяц стали 3800, врач говорит что нормально, если бы сейчас была жара дикая как этим летом, я бы прелагала доцюне водичку, а пока не считаю нужным это делать, хотя многие мои знакомые дают, так что это тебе самой решатьА насчет плача во время переодевания - так мы тоже такие же плаксы, честно говоря наверное все детки такие пока совсем маленькие!
Бюбхен от непогоды или обычный дешевый детский крем.
Спасибо, мне очень приятно
Не надо допаивать! Ну 1-2 чайной ложки я б и допаиваниями не назвала - так, баловство. Это летом еще можно списать на большую потерю жтдкости с потом, а сейчас точно не стоит поить водой.
Мои и не пили воду до введения прикорма. А сейчас Ника с удовольствием пьет воду.
Саша-Думающая Блондинка, разве твои еженедельные слезы - это хорошо (и для тебя, и для ребенка). если это твое - вернется, а если нет - встретишь действительно хорошего человека, любящего папу для твоего ребенка!!! главное, чтобы сейчас тебя поддержали родные (может пусть мама с тобой поживет, помочь там в первое время)
Бося, я в твоего Яшку просто влюбилась - какой он все-таки милый. А этот хвостик - я таюОт невест отбоя не будет
![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Busena, не ну надо же было мне такую красоту пропустить. Доця прелестна
Девочки имейте совесть таких чудес показывать...я ж не выдержу 3 летнего перерыва между детками)))
Я допаивала где-то в 1-2 месяца, уже не помню во сколько точно. Ребенок стал плохо ходить в туалет, и нервничать при попуках. Подавала в течении 5 дней водичку - 3-5 столовых ложек, пузик в первый же день перестал болеть. После - перестала воду давать аж до введения прикорма и начала жары. Сейчас мы сами отказываемся пить воду - не хочет и все, а я не настаиваю.
Славно погуляли мы , только малодите захотело есть! а на улице щас же сиську не вытащищь, что б покормить и дальше гулять, как с этим быть?
и еще глупый вопрос наверно, но нормально если дите ест каждый час но мало, минут пять не больше? неужели мы и дальше будем есть каждый час? собсна я я смутно представляю как удлиннить время между кормлениями....
ух ты!шото я смотрела, но у нас нет, мы нашу наверно в капусте нашли
![]()
да уж! неприятная особа, наверно это тот случай, когда надо просто ходить отмечаться, а контролировать здоровье у другого спеца!
а шо то за погремуха такая? я свои с детским мылом помыла и фсеа те что явно подозрительные погремухи сложила в кулечек и убрала от греха подальше
нам с самого рождения в роддоме кололи, переживала очень, а шо робыть?
Саш, вставлю и свои 5 копеек! Главное, что б у вас с сыном был мир и спокойствие! Твои слезы в подушку повлияют на сынишку, так что нервы дороже! Воспитай сына настоящим Мужчиной! а муж....сколько их еще будет.....а у такой красотки как у тебя их будет достаточно!!!
действительно модницамилое дитя
![]()
попробуй картофельный крахмал
Маленькую ягодку с месячишкой![]()
Не знаю как Клубничка, но Бэрри наверно уже все спустила....мало денег дали
какая Владочка уже взрослаяумничка! пусть радует маму и папу
я поила только когда очень жарко было, щас пьет тоже что и ест, пробовала давать пару раз но меня откровенно послали![]()
Всем привет
Ооо Лен смотрю ванны с травками до ж..... Ну что тебе сказать, у нас все также , они наверно сестры(((Моя проснулась в 23.30 и гуляла до 2, потом заснула .но во сне плакала и ворочалась, более- менее крепко только часов в 5 утра уляглась. вууаааля в 8 .00 подъем!
Присоединяюсь
Хотела написать Но прочитала Женю и решила нагло присоединится ко всему выше сказанному![]()
Олечка ну что анализы есть?Как Лизонька?Выздоравливайте!
Я покупаю в Аптеке "Руан"
Ого, ну козел одним словом. Саш держись, все налдится, скоро придет белая полоса.
Обожаю эту маленькую крохотульку
Купи присыпку Ксероформ, мы ей спасались ,она очень хорошая, но е тяжело найти. Спраси в аптеке на Жуковского, знаю они делали ее.
Ух ты, класс!!!!
красатулька!
По поводу переодеваний:мы до сих пор кричим ужасным криком, я тоже надеюсь что это пройдет, но когда не знаю. Так что ждем вместе)
Воду не давала до 6 месяцев ,потом начало ,но не тут то было, мой ребенок до сих пор отказывается от воды, я уже не знаю кк ее заставлять пить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks