Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 485 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    всем привет!
    Именинничков с датками!
    хочу показать свою модницу )
    какая красотуля)))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    З
    а мы любим шезлонг. Может и сам посидеть, как надест, то мы играемся с сыном. А стало когда холодно, то муж поставил шездонг на диван, так Игорь теперь как король - сверху за всем наблюдает
    а у нас шезлонг только на диване-кровати и стоит. Она пол часа в нем максимум. Вот только что минут 5 сидела, как раз в тубз сбегать и маслянки выпить. А так только, что бы на руках носили лицом от себя, ещё и что бы музыка была, тоже мне, юный меломан. При чём, детские песни особо не котируются, включаю радио Хит-фм и все пучком
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Клубничка, Берри, а вам что-то в этом году от Куличенка попало, вы же на день города родили?))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Капец.. но ты держись, Саш, все перемены они рано или поздно к лучшему)) у тебя есть Сашка - уже счастье какое!

девочки, хотела еще спросить, тут же ж холода наступают - смотрю на личике кожа слегка шероховатая стала, думаю, какой-нить крем от морозов купить, что советуете?

даааа, и забыла отметить чудесные фотографии и "путевые заметки" Иннулески!!!! девченки-сестренки - чудо!!! Инночка, пиши еще - радость читать тебя
    Веледа шикарный крем)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

девочки, подскажите плиз - покупал ли кто-либо такой чудо-девайс, и если покупал, то где и почем - Аспиратор для носа NoseFrida ?
    нам его очень порекомендовали неонатологи - говорят очень нужная вещь...

и еще нам сказали, что хорошие смеси Фрисолак, кто-то ее использует, какие отзывы ?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а я в этом месяце парюсь по поводу рахита. у Евы на затылке немного волосы стали вытераться. В остальном нет признаков: живой активный ребятенок.
    Ой-йо….даже не знала что такое есть. У нас весь затылок лысый, но я полагала что это он выкатался. И витамином нам никто не назначал

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Просто мне очень и очень не хочется ребёнка оставлять пока не наплачется. Я не права?.
    Наши женщины вообще эмоциональней, чувствительней… «любить так любить, гулять так гулять». Сколько мамочек рассказывало про «их» деток на курортах, как в памперсы в 3 года ходят, и в целом отстают в развитии от наших якобы. А все почему? Потому что мы наших ой как сильно любим, и в окружении нашей заботы, позволяем им развиваться правильно. Я не парюсь по этому поводу, пусть спит и есть меня все ночь, пока кушает грудь. Время придет - отучимся.

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а ты ее мажешь, потому что кожа сухая? а если не мазать? попробуй прокипяченное подсолнечное масло (кипятить на водяной бане)
    А я слышала, что если алергия на фирменые детские масла можно использовать оливковое масло. Эфект тот же. Кипятить ненужно. Оно ведь без запаха.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Клубничка, Берри, а вам что-то в этом году от Куличенка попало, вы же на день города родили?))))))))
    Мне подарили букет цветов, сертификат с поздравлением, 5000 грн. и ожерелье из жемчуга в красивой коробочке. Вот тут можно глянуть фотоотчет с поздравлением.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та потому что муж мой, когда я забеременела, решил, что теперь я от него "никуда не денусь" (с) и теперь ему все позволено и с каждым месяцем (уже полтора года как получается почти) все хуже и хуже...потому я и не против...хотя как самой жить - вообще не представляю, но и так жить и плакать каждую неделю я тоже не могу...все равно ему Сашка и не нужен, а я так уж тем более..потому и работать пошла в 4 месяца
    Бл@-что я могу сказать...... тебе (или вам) сейчас токо время поможет ну и Санечек конечно раскиснуть не даст))))))))) пускай все у вас побыстрее наладится)))))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Веледа шикарный крем)
    да, слышала про Веледу, у меня масло от растяжек их было, а где этот крем искать?

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ой-йо….даже не знала что такое есть. У нас весь затылок лысый, но я полагала что это он выкатался. И витамином нам никто не назначал
    наш педиатр говорит, что во всех месяцах, где есть буква Р витамин Д нужен для профилактики - мы сейчас по 1 капельке пьем, единственное, посоветовал где-то через месяц после начала приема сдать мочу по Сулковичу, проконтролировать, нет ли его избытка. Хотя сейчас же ж солнца нет, откуда избытку взяться..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

да, слышала про Веледу, у меня масло от растяжек их было, а где этот крем искать?

в модной мамочке мне муж покупал для ребенка в мост-сити

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Мне подарили букет цветов, сертификат с поздравлением, 5000 грн. и ожерелье из жемчуга в красивой коробочке. Вот тут можно глянуть фотоотчет с поздравлением.
    вау)))))) таки правда они в этот день хорошо поздравляют)))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас шезлонг только на диване-кровати и стоит. Она пол часа в нем максимум. Вот только что минут 5 сидела, как раз в тубз сбегать и маслянки выпить. А так только, что бы на руках носили лицом от себя, ещё и что бы музыка была, тоже мне, юный меломан. При чём, детские песни особо не котируются, включаю радио Хит-фм и все пучком
    а у нас в почете Ира Билык и Лобода(еще со времен беременности)-мужик растет))))))))) пыталась слушать классику-не пошло))))))))
    Клубничка-хороший подарок, кстати с месяцем вас))))))))) здоровья твоей малышке)))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Мы опять гуляли - ура!!! Каждый выход на улицу - как праздник
    Вчера вытащила малого в автокресле минут на 10, сегодня в слинге прошлись по раойну

Не знаю как быть с коляской - оня тяжеленная, после КС наверное не стоит - я дома пробовала ее потаскать - живот сразу болеть начинает

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та потому что муж мой, когда я забеременела, решил, что теперь я от него "никуда не денусь" (с) и теперь ему все позволено и с каждым месяцем (уже полтора года как получается почти) все хуже и хуже...потому я и не против...хотя как самой жить - вообще не представляю, но и так жить и плакать каждую неделю я тоже не могу...все равно ему Сашка и не нужен, а я так уж тем более..потому и работать пошла в 4 месяца
    Ну что сказать блин... Рождение дите или усугубляет не прочные отношения или скрепляет еще крепче проверенные временем.
    Может вашего папу попустит, может он по своему переживает новые события в вашей жизни... не расстраивайся в любом случае. Все самое главное в нашей мамашиной жизни уже случилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Владочке уже 10 месяцев!Аж не вериться!за этот месяц у нас много достижений,как и во все предыдущие месяцы.
    Вчера, к денрику, у Владушки вылез 5 зуб! Главное, в этом месяце Владуся научилась сама вставать на ножки!Не смотря на то, что родители по рекомендации ортопеда, не давали Владе вставать, но все-таки природа берет свое!Теперь ее усадить очень трудно!Ползает наш котенок как гепард на охоте , а когда убегает от мамы,сособенно при одевании, то включает 5 передачу! Одеваться доця страшно не любит,возмущается и ругается!теперь мама знает какое эхо в подьезде от нашего крика,когда идем на прогулку.В этом месяце Владушке купили первую настоящую ортопедическую обувку!Она босоножки с удовольствием грызет,а вот на ноги не хочет одевать!А еще Владуся научилась говорить как говорит киса "Мяу", только у Влады полчается "МАО", говорит как коровка "МУ",собачка "гав". Моя девочка удивляет нас каждый день,знает где какие предметы стоят в доме,показывает ручкой, показывает где какое животное (игрушка) (или на улице живые кошки,собачки,птички)!очень любит "читать" книжки,и чтоб ей читали стихи.
    Вот такая у нас девочка уже!Женихи -налетай!

"читает" книги
    на прогулке
    Востаннє редагував Emi: 12.10.2010 о 15:56

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Mamzelka спасибочки за поздравление, малышка кушает хорошо, так что мы быстро вырастем)

Мамочки, хотела у вас спросить: моя доця страшно не любит переодеваться, кричит, плачет и ничем не успокоишь ее. Очень редко во время переодевания мы не плачем (это либо после того, как хорошо покушаем, либо очень редко когда хорошо покакем или пописяем). С чем может быть связана реакция дочки на переодевания? Я вроде аккуратно всё делаю, словами стараюсь успокоить ее, иногда даже песенки пробовала петь - ничего не помагает. успокаивается либо когда сисю даю, либо просто беру на ручки и идем в разные комнаты по квартире (при этом я или муж ей всё рассказываем и показываем).
    Надеюсь с возрастом это пройдет...

Еще хотела спросить по поводу водички, в роддоме мне сказали воду и чаи не давать, так как малышка всё вещества в молоке берет. А вот участковый педиатр сказал давать по 100 г воды в день (в виде воды или воды+чай). Я вначале (до 2-ух недель) ей воду вообще не давала (она у меня родилась маленькая 2,9 кг, думала пусть молочко кушает и в весе прибавляет), после 2-ух недель стала давать иногда водичку - по 1-2 чайной ложечке в день (больше она у меня не хочет пить..). Вот сижу и думаю прав ли врач про 100 г воды в день ? Вы допаиваете своих малышей? Если да, то по сколько г воды?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Margie, мы пользовались со старшей бюбхеном, там есть специальный крем от непогоды называется

Думающая блондинка, если плакать из-за мужа, то лучше совсем без него! Саше нажна спокойная и уверенная в себе мамочка!!! Держись! Будет нужна помощь - звони, пиши!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

наш педиатр говорит, что во всех месяцах, где есть буква Р витамин Д нужен для профилактики .
    Всеми уважаемый докторо Комаровский говорил намедни, что 5 минут на улице ежедневно достаточно для суточной нормы. Сама не знаю пить ли?

А до какого возраста этот рахит может быть?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Вчера вытащила малого в автокресле минут на 10, сегодня в слинге прошлись по раойну

Не знаю как быть с коляской - оня тяжеленная, после КС наверное не стоит - я дома пробовала ее потаскать - живот сразу болеть начинает
    Поздравляю!!! Если больно - значит рано еще с коляской! Это индивидуально! Невестка после КС на 10 день уже таскала коляску с малышом по лестнице с 4-го этажа и назад...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Оль по-моему ты сильно зацикливаешься))))))))антибиотики я бы тоже не колола...хотя согласна с тобой-врачу нужно доверять прежде всего)) мы своего педиатра нашли конгда в больницу с крапивницей попали-чуткий и внимательный чек и вродь компетентный и вменяемый
    Вот и мне кажется, что я зациклилась, но ребенок то первый, и я всего боюсь)))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

Сегодня вышли с коляской, пошли в парк, там тишинааа, и он как начал орать, мы бегом домой, пока шли по Героев Сталинграда(8 полос движения) спал как миленький, только во двор свернули, опять за своё, еле добежали до дому, он уже в захлеб плакал, рот пересох аж хрюкать началужасть. И шо его робыть))))
    А мне все по...

Сторінка 379 з 485 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті