Погода радует и жизнь налаживается!
Думающая_блондинка - Сашеньку с 5 месяцами!
Emi - Владу с 10 месяцами!
Berry - Глебушку с 1 месяцем!
Klubni4ka - Танюшу с 1 месяцем!
Думающая_блондинка, что ж так все печально то![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погода радует и жизнь налаживается!
Думающая_блондинка - Сашеньку с 5 месяцами!
Emi - Владу с 10 месяцами!
Berry - Глебушку с 1 месяцем!
Klubni4ka - Танюшу с 1 месяцем!
Думающая_блондинка, что ж так все печально то![]()
ой, так по вам по всем соскучилась)) почитываю со вчера, а писать не успела
Мушкин отчетик очень понравился! Пчелка Ритуся такая умничка
за Хомячка очень-очень рада!!! ты, как всегда, впереди себя бежишь))) уже в нашей темке тусишь - зато, когда приходит время, ты уже в курсе всего
поздравляю сегодняшних именинников:
Emi, Владу с 10 месяцами!!!
Думающая_блондинка - Шурика с 5 месяцами!
Berry, Глебушку с первым месяцем!!!
Katoll, в параллельной темке услышала, что вы прикорм началикак успехи? с какашками наладилось? у нас не было такой реакции, бывает по 2-3 дня не какуняет, иногда по 2-3 раза в день, мы уже 6 чайных ложек кабачка жуем
[QUOTE=dream1;8947382]наша тоже в автокресле как директрисаде она набралась таких замешек:
[QUOTE]
моя тож очень важная в автокресле!!! может, это автокресло такую важность придает???))))))
так, кстати, Спок рекомендует) А вообще, я согласна с тем, что это неправильно - у меня сестра свою дочку так воспитывала, орущего ребенка оставляла самого в комнате, она у них, конечно, "дрессированная" была, но сейчас грубовата, ласки в ней мало что ли... добрая, а выразить, как девочка, свою нежность не умеет![]()
Я за Хомячка рада не то слово!!! Чуть не пропустила этот моментКулачки держу @@@@@@@@@
Leka_web, Смайл, Karina Rossu спасибки за поздравление
Думающая Блондинка с 5 месяцами твоего поросенка! крепись, муж я думаю еще пожалеет о своем поступке, а тебе главное спокойствие, потому что дети всё чувствуют и оно на них сказывается. Поэтому думай только о своём сокровище (как мне говорили "муж может прийти и уйти, а ребёнок - твоя родная кровинка с тобой всегда будет") и побольше вам положительных эмоций!
Востаннє редагував Klubni4ka: 12.10.2010 о 15:04
та потому что муж мой, когда я забеременела, решил, что теперь я от него "никуда не денусь" (с) и теперь ему все позволено и с каждым месяцем (уже полтора года как получается почти) все хуже и хуже...потому я и не против...хотя как самой жить - вообще не представляю, но и так жить и плакать каждую неделю я тоже не могу...все равно ему Сашка и не нужен, а я так уж тем более..потому и работать пошла в 4 месяца
За столько дней уже и не перечитать все
Всех именинников с датками!
А у нас точно также на затылочке кр. пятнышко. На глазике как будто сосуд лопнул.
а мы любим шезлонг. Может и сам посидеть, как надест, то мы играемся с сыном. А стало когда холодно, то муж поставил шездонг на диван, так Игорь теперь как король - сверху за всем наблюдает
Девочки, у малого опрелость не могу справиться ни мази ( судокрем, бепантен), ни присыпка ни масло кипятила не помогают. Что еще можно?
Все будет хорошо. И все поймешь, как жить. У моей кумы была аналогичная ситуация. Родила второго ребенка , мой крестник, и муж где-то сразу и ушел. Слезы ночью конечно были, хоть и отрицает. Но двое детей расслабиться не дали.
Главное взять себя в руки и не раскисать. И все получится. Мы женщины - сильные.
Ну сейчас я почитала в интернете, вроде ничего страшного, просто, меня бесит то, что уж если что-то говорите то объясняйте подробно.Я понимаю что мы у них не одни, но сын то у меня один.
С месяцем вас, растите большимы и здоровенькими. Муж мерял, говорит что где-то 57 см, да я и сама вижу что капельку подрос по вещам
Поздравляем всех однодатников!!!
Спасибо за поздравления - Leka_web,Toshka,Katoll,Настуся,Irsena,Бося,dream1, MSS,INN,Смайл,Bonn J,Karina Rossu,merry,Margie
попробую отчет соорудить!
Я тоже обычно после первого сна забираю малышку к себе и она засыпает с сисей, потом перекладываю в кроватку и через 2-5 минут снова плачет, хотя стараюсь перекладывать аккуратно (думаю может она всё таки чувствует изменения, когда я ее беру под головку и за попу), бывает так 2-3 раза усыпляю возле себя, а потом в кроватку ложу. Заканчивается тем, что либо она всё таки засыпает в кроватке либо (если я сильно уставшая и невыспавшаяся) оставляю возле себя спать.
Хотя бывают ночи, когда она всё время в кроватке спит, только кормить встаю 2 раза за ночь и всё.
alinnag спасибо за поздравление, вас тоже поздравляю со вчерашней даткой (вчера закрутилась и не успела поздравить)
Капец.. но ты держись, Саш, все перемены они рано или поздно к лучшему)) у тебя есть Сашка - уже счастье какое!
девочки, хотела еще спросить, тут же ж холода наступают - смотрю на личике кожа слегка шероховатая стала, думаю, какой-нить крем от морозов купить, что советуете?
даааа, и забыла отметить чудесные фотографии и "путевые заметки" Иннулески!!!! девченки-сестренки - чудо!!! Инночка, пиши еще - радость читать тебя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks