Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 485 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в Антошка продается. Там где смеси стоят
    спасибо
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я тут нашла форум один (русские, украинские мамы, живущие здесь). Написала одной маме (она обеспокоена тем, что её полгодовалое дитё АЖ два раза за ночь просыпается) как мы спим (только с грудью, днём по 15-20 минут и грудь, ночью 10 раз грудь). Раскритиковали в пух и прах. Почти у всех дети с рождения спят в отдельной комнате (радионяня и все счастливы), край аутами (выходят из комнаты и пусть плачет до изнеможения) отучают от груди по требованию и не позже 3 месяцев. Цитата: "После 3 ммесяцев кормление по требованию фигня полная". Нет детей (всё это говорю про детей в рамках одной темы, типа как наша тут "Малыши до года") на чистом ГВ. Может, поэтому у них по-другому совсем получается...
    Они как-то проще ко всему относятся... с 4-5 месяцев прикармливают, в 6-7 уже мяско, желточек, йогурт с 5, кефир. И не по схеме "0,5 ч.л., 1 ч.л, 1,5 ч.л", а "парочку ч.л, половинку баночки, баночку", правда, придерживаются 3-5 дневного ввода одного продукта.
    У меня подруга во Франции живет (переехала лет 5 назад) так она свою малышку с 9 месяцев с няней оставляет, кормила грудью до 8 месяцев, ну я теперь ей годик и она ходит в садик. Во Франции дают женщинам декрет до 3 месяцев, а потом ребенка в сад, а сама на работу. А подруга работать ездит в Люксембург, так там с 9 месяцев на работу. Она конечно очень не хотела малышку оставлять, но работу потерять тоже очень не хотелось. Вот так вот за границей...
    Так что у них нет другого выхода, приходится и прикорм рано вводить и от груди рано отлучать. Конечно они там уже привыкли к такому, и наше ГВ до 1-1,5 им дико.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветик!!!
    Berry и Глебушку с месяцем!!!
    Остальных тоже с датками!!!
    Мы все болеем и разрываемся между детками иСП, оттого и не успеваем тут общаться - извините!
    Вот сейчас пойду кушать готовить и пазлы собирать второй рукой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    У меня подруга во Франции живет (переехала лет 5 назад) так она свою малышку с 9 месяцев с няней оставляет, кормила грудью до 8 месяцев, ну я теперь ей годик и она ходит в садик. Во Франции дают женщинам декрет до 3 месяцев, а потом ребенка в сад, а сама на работу. А подруга работать ездит в Люксембург, так там с 9 месяцев на работу. Она конечно очень не хотела малышку оставлять, но работу потерять тоже очень не хотелось. Вот так вот за границей...
    Так что у них нет другого выхода, приходится и прикорм рано вводить и от груди рано отлучать. Конечно они там уже привыкли к такому, и наше ГВ до 1-1,5 им дико.
    ка-а-а-ак??? как можно 3-хмесячного в сад? ну не понимаю я этого...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    украинки - самые любящие мамашки
    блин, а еще говорят у нас тут жить тяжело. да где там! там же мамочки не от эгоистичности своей рано на работу идут а потому что боятся ее потерять. почему боятся? потому что без работы там полная ж. налоги ж платить надо сиправно. да и жизнь вся у большинства в кредите. у мужа 2 брата-близнеца уехали в штаты. ну че? борьба за выживание - вот их жизнь, не расслабишься, все время в финансовом напряжении.
    а мне вот и денег на детенка дало государство, хотя я его вообще-то для себя рожало. круто, а! другое дело - менталитет наших госслужащих и наши неадекватные местами законы. это единственое, что побуждает меня задуматься о переезде. а в остальном, "прекрастная маркиза, все хорошо, ве хорошо (с)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    украинки - самые любящие мамашки
    блин, а еще говорят у нас тут жить тяжело. да где там! там же мамочки не от эгоистичности своей рано на работу идут а потому что боятся ее потерять. почему боятся? потому что без работы там полная ж. налоги ж платить надо сиправно. да и жизнь вся у большинства в кредите. у мужа 2 брата-близнеца уехали в штаты. ну че? борьба за выживание - вот их жизнь, не расслабишься, все время в финансовом напряжении.
    а мне вот и денег на детенка дало государство, хотя я его вообще-то для себя рожало. круто, а! другое дело - менталитет наших госслужащих и наши неадекватные местами законы. это единственое, что побуждает меня задуматься о переезде. а в остальном, "прекрастная маркиза, все хорошо, ве хорошо (с)
    поддержу. знакомые живут в канаде уже ооочень много лет. родили доченьку и теперь планируют в питер переезжать в скором времени.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    поддержу. знакомые живут в канаде уже ооочень много лет. родили доченьку и теперь планируют в питер переезжать в скором времени.
    а вот кстати в канаде каждый месяц семьям с детьми платят денюжку.
    у меня дядя там живет, у них трое детей, жен не работает и он временно без работы - так они на эти деньги живут и кредит за дом выплачивают и не нуждаются ))
    поэтому у него есть возможность нормально искать работу, а не хвататься за первое прдложение и параллельно писать научное что-то
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    от бебхена у нас сыпь, чико разве шо
    еще хорошая детская косметика - weleda
    А старшую я вообще вазелиновым маслом простерилизованным мазала - но это не для увлажнения а наоборот от опрелотей

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас тоже самое. Только это не родимое пятно. Это пройдет со временем - застрял он в узком месте, когда рождался. У нас на шее сзади красное, а между глазок мааахонькое розовое - встрял, бедняга, головой в мамины кости, пока мама тужилась.
    У меня у обоих детей такое, хотя младший - кесаренок На лице к году проходит, а на затылочке обычно остается под волосами на всю жизнь

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    М
    У нас тоже самое. Только это не родимое пятно. Это пройдет со временем - застрял он в узком месте, когда рождался. У нас на шее сзади красное, а между глазок мааахонькое розовое - встрял, бедняга, головой в мамины кости, пока мама тужилась.
    И у нас тоже такое, врач сказала что со временем рассосется.Блин, девченки были сегодня у педиатра на Воронцова, это какой-то ужас. Я думала, что у нас хотя б детей нормально смотрят, но как оказалось нет. Осмотр занял ровно 1,5 минуты, из них нам сказали что у нас пупочная грыжа и отек машонки.При этом она так спокойно говорит, что вы главное не переживайте все пройдет, может быть.Потом нас взвесили и померяли рост, оказалось, что мы сейчас в росте 53 см см, говорю нас выписывали рост был 55 см,а они ничего мол не знаем. Выписали нам пить витамин Д и сказала делать масаж, но показать как его делать отказалась.Вообщем весело

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вот кстати в канаде каждый месяц семьям с детьми платят денюжку.
    у меня дядя там живет, у них трое детей, жен не работает и он временно без работы - так они на эти деньги живут и кредит за дом выплачивают и не нуждаются ))
    поэтому у него есть возможность нормально искать работу, а не хвататься за первое прдложение и параллельно писать научное что-то
    они из побуждений, что гос-во постоянно имеет финансово. на мобильной связи, проезде по платным дорогам, налогах и пр., пр. когда вадик туда ездил, он много рассказывал.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    И у нас тоже такое, врач сказала что со временем рассосется.Блин, девченки были сегодня у педиатра на Воронцова, это какой-то ужас. Я думала, что у нас хотя б детей нормально смотрят, но как оказалось нет. Осмотр занял ровно 1,5 минуты, из них нам сказали что у нас пупочная грыжа и отек машонки.При этом она так спокойно говорит, что вы главное не переживайте все пройдет, может быть.Потом нас взвесили и померяли рост, оказалось, что мы сейчас в росте 53 см см, говорю нас выписывали рост был 55 см,а они ничего мол не знаем. Выписали нам пить витамин Д и сказала делать масаж, но показать как его делать отказалась.Вообщем весело
    класс, еще раз не пожалела, что ни разу там не была

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Только что обнаружили. У нас сзади на шейке родимое пятно. Красное. Я думала это шапочка наиерла. А вот несколько дней без шапочки, а оно есть. Как полоска прям по границе волосиков. Это ж не опасно?
    У меня было незапланированное КС. Так у нас есть красное пятно на шее сзади и на верхнем веке. Педиатр сказал - родовая травма и пройдет как кожа потолстеет. На веке стало видно меньше, а на шее - без изменений.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Привет, девочки.
    Ир, почитал я обсуждение про совместный сон с ребенком, хочу сказать что у нас Вадимчик на маме спит с самого рождения всю ночь - переложить его спать хотя бы рядом с мамой вообще нереально, тут же просыпается и начинает плакать, а за отдельную кроватку или другую комнату я вообще молчу.
    Насчет того, что можно ребенка оставить плакать и уйти - это вообще какой-то садизм, наверное с такими мамочками, кто такое может сделать, их родители в детстве также поступали. А потом такие родители будут удивляться, почему их ребенок нервный и жестокий растет... Мы же не спартанцев готовим - ребенка лучше любить, чем с рожденья в строгости держать, и тогда его психика будет адекватно развиваться
    ну, у вас совсем круто, надо хотя бы рядом, но так жалко, когда от животика рыдает

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Когда ж это мясо уже наростёть? Мы вот щёки наели, а ручки-ножки ну чисто прутики
    А смотреть, как себя баюкает, действительно ржачно, особенно по видеоняне: смотришь на экран, а там такие два чёрных глазища и песни вовсю У нас раньше сразу засыпал, как только в кроватку положишь, а сейчас уже и по часу можем гулять, песни петь Я вот думаю, когда ему уже в шезлонге гулять можно будет?
    моя сама долго не лежит. в шезлонге минут 15 и то рядом надо быть... когда она уже нормально начнет реагировать на игрушки...
    кстати, что с игрухами делать? я вчера 5 погремух прокипятила. одна из них мужественно умерла))))))) чем их обрабатывать, что бы не портить?

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки-так смешно-ребенок тааааааак любит смотреть телевизор)))) и причем с таким знанием дела смотрит научно-популярные передачи-наче шото понимает))))))
    забыла вчера Иннулескиных девчонок похвалить)))) прелесть какие крошки)))) так умилительно
    а мы вчера выспались, спали с 12 до 7 о_О а сегодня ели каждые 2-2,5 часа
    умный у нас жених растет))))))))) мы пока только маму-папу стали рассматривать

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Только что обнаружили. У нас сзади на шейке родимое пятно. Красное. Я думала это шапочка наиерла. А вот несколько дней без шапочки, а оно есть. Как полоска прям по границе волосиков. Это ж не опасно?
    а может гемангиома?

фигасе врач
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Здравствуйте, прошу совета. У нас было несколько гнойничков на теле, в паху, ездили в 3 детскую узи делать, и заодно спросили про гнойнички, так нам сказали что обязательно курс антибиотиков, и что это стафилококк, тем более если насморк у малыша, и если слизь зеленоватая.Мы отказались(страшно колоть антибиотики такому малышу((из-за насморка и прыщика), на следующий день сдали мазки(должны завтра результаты быть). насморк у нас действительно есть. и покашливать он стал немного(насморк у нас и в роддоме был, во время родов переносицу немного повредили). Короче врачи пригрозили пневмонией, сепсисом и прочими гадостями((((( Уже прошла неделя, новых гнойничков не появлялось, чувствует себя вроде нормально, носик промываем аквамарисом и чистим. Стул мне кажется периодически жидковатым. Ну и вообще я нервная стала из-за их угроз(((((( в субботу даже скорую вызывала, чтоб легкие прослушали( Доктор посмотрел и сказал что мы подпростывшие немного. Вобщем завтра будет результат мазков, и я вот не знаю, читаю везде в сети, а там пишут что антибиотики против стафилококка это прошлый век, что есть разные фаги и вакцины. Участковый врач против насморка нам назначил Лаферобион(помоему) в нос капать. Вообщем получается что я не могу верить не одному врачу из всех с которыми общалась, совсем растерялась и ищу адекватного педиатра, который сможет нас проконсультировать. Или ожет кто уже сталкивался с такой ситуацией? Я уже неделю не сплю толком, и колоть страшно, и не колоть страшно(( Температуру меряю постоянно(хотя врачи говорят что у таких маленьких она не показательна), хотя ребенка кроме насморка и не беспокоит ничего вроде.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну отек мошонки - это действительно ничего страшного, его до года точно наблюдают просто. а то и дольше. оно у многих мальчишек.
    водянка вроде ж называется
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

мда.. ужас..а я сегодня позвонила в детскую поликлинику, сказали приемный день для таких малявочек как мы в четверг. Мне уже нетерпиться узнать наш вес, alinnag а рост ты сама не меряла сантиметром?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем привет, спасибо за поздравления, нам сегодня 5 месяцев и наш папа решил нас покинуть, меняю замки...весело....

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня у обоих детей такое, хотя младший - кесаренок На лице к году проходит, а на затылочке обычно остается под волосами на всю жизнь
    У нас у обеих девочек было на одном и том же месте на левом верхнем веке возле переносицы розовое пятнышко - само прошло наверное где-то к месяцу...

Клубничку и Думающую Блондинку тоже поздравляю с детскими датками!!! alinnag, со вчерашним месяцем!!!

Саша, про папу не поняла? Это прикол?!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем привет, спасибо за поздравления, нам сегодня 5 месяцев и наш папа решил нас покинуть, меняю замки...весело....
    держись.
    С пятимесячьем вас!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о_О сочувству, держись!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 377 з 485 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті