Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 485 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Погода радует и жизнь налаживается!

Думающая_блондинка - Сашеньку с 5 месяцами!
    Emi - Владу с 10 месяцами!
    Berry - Глебушку с 1 месяцем!
    Klubni4ka - Танюшу с 1 месяцем!

Думающая_блондинка
    , что ж так все печально то

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    И у нас тоже такое, врач сказала что со временем рассосется.Блин, девченки были сегодня у педиатра на Воронцова, это какой-то ужас.
    а кто ваш участковый педиатр?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    класс, еще раз не пожалела, что ни разу там не была
    и как это у тебя получилось? мне названивали, требовали, угрожали, так что я исправно хожу раз в месяц взвешиваться, правда уже недолго осталось )

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

ой, так по вам по всем соскучилась)) почитываю со вчера, а писать не успела
    Мушкин отчетик очень понравился! Пчелка Ритуся такая умничка
    за Хомячка очень-очень рада!!! ты, как всегда, впереди себя бежишь))) уже в нашей темке тусишь - зато, когда приходит время, ты уже в курсе всего

поздравляю сегодняшних именинников:
    Emi, Владу с 10 месяцами!!!
    Думающая_блондинка - Шурика с 5 месяцами!
    Berry, Глебушку с первым месяцем!!!

Katoll, в параллельной темке услышала, что вы прикорм начали как успехи? с какашками наладилось? у нас не было такой реакции, бывает по 2-3 дня не какуняет, иногда по 2-3 раза в день, мы уже 6 чайных ложек кабачка жуем

[QUOTE=dream1;8947382]наша тоже в автокресле как директриса де она набралась таких замешек: [QUOTE]
    моя тож очень важная в автокресле!!! может, это автокресло такую важность придает???))))))

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Насчет того, что можно ребенка оставить плакать и уйти - это вообще какой-то садизм, наверное с такими мамочками, кто такое может сделать, их родители в детстве также поступали. А потом такие родители будут удивляться, почему их ребенок нервный и жестокий растет... Мы же не спартанцев готовим - ребенка лучше любить, чем с рожденья в строгости держать, и тогда его психика будет адекватно развиваться
    так, кстати, Спок рекомендует) А вообще, я согласна с тем, что это неправильно - у меня сестра свою дочку так воспитывала, орущего ребенка оставляла самого в комнате, она у них, конечно, "дрессированная" была, но сейчас грубовата, ласки в ней мало что ли... добрая, а выразить, как девочка, свою нежность не умеет

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

пойду попробую почитать...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем привет, спасибо за поздравления, нам сегодня 5 месяцев и наш папа решил нас покинуть, меняю замки...весело....
    так ты вроде не сильно против? вроде еще в первые месяцы заикалась об этом
    в любом случае, как бы взрослые не решили, главное ребеночка лелейте и любите.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Я за Хомячка рада не то слово!!! Чуть не пропустила этот момент Кулачки держу @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем привет!
    Именинничков с датками!
    хочу показать свою модницу )
    Востаннє редагував Busena): 12.10.2010 о 16:01
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Leka_web, Смайл, Karina Rossu спасибки за поздравление

Думающая Блондинка с 5 месяцами твоего поросенка! крепись, муж я думаю еще пожалеет о своем поступке, а тебе главное спокойствие, потому что дети всё чувствуют и оно на них сказывается. Поэтому думай только о своём сокровище (как мне говорили "муж может прийти и уйти, а ребёнок - твоя родная кровинка с тобой всегда будет") и побольше вам положительных эмоций!

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=chiara;8951067]а кто ваш участковый педиатр?
    Левачук Ирина Алексеевна

Karina Rossu спасибки за поздравление

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем привет, спасибо за поздравления, нам сегодня 5 месяцев и наш папа решил нас покинуть, меняю замки...весело....
    фига се (

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

та потому что муж мой, когда я забеременела, решил, что теперь я от него "никуда не денусь" (с) и теперь ему все позволено и с каждым месяцем (уже полтора года как получается почти) все хуже и хуже...потому я и не против...хотя как самой жить - вообще не представляю, но и так жить и плакать каждую неделю я тоже не могу...все равно ему Сашка и не нужен, а я так уж тем более..потому и работать пошла в 4 месяца

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

За столько дней уже и не перечитать все

Всех именинников с датками!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня было незапланированное КС. Так у нас есть красное пятно на шее сзади и на верхнем веке. Педиатр сказал - родовая травма и пройдет как кожа потолстеет. На веке стало видно меньше, а на шее - без изменений.
    А у нас точно также на затылочке кр. пятнышко. На глазике как будто сосуд лопнул.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя сама долго не лежит. в шезлонге минут 15 и то рядом надо быть... когда она уже нормально начнет реагировать на игрушки...
    а мы любим шезлонг. Может и сам посидеть, как надест, то мы играемся с сыном. А стало когда холодно, то муж поставил шездонг на диван, так Игорь теперь как король - сверху за всем наблюдает

Девочки, у малого опрелость не могу справиться ни мази ( судокрем, бепантен), ни присыпка ни масло кипятила не помогают. Что еще можно?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

та потому что муж мой, когда я забеременела, решил, что теперь я от него "никуда не денусь" (с) и теперь ему все позволено и с каждым месяцем (уже полтора года как получается почти) все хуже и хуже...потому я и не против...хотя как самой жить - вообще не представляю, но и так жить и плакать каждую неделю я тоже не могу...все равно ему Сашка и не нужен, а я так уж тем более..потому и работать пошла в 4 месяца
    Все будет хорошо. И все поймешь, как жить. У моей кумы была аналогичная ситуация. Родила второго ребенка , мой крестник, и муж где-то сразу и ушел. Слезы ночью конечно были, хоть и отрицает. Но двое детей расслабиться не дали.
    Главное взять себя в руки и не раскисать. И все получится. Мы женщины - сильные.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну отек мошонки - это действительно ничего страшного, его до года точно наблюдают просто. а то и дольше. оно у многих мальчишек.
    водянка вроде ж называется
    Ну сейчас я почитала в интернете, вроде ничего страшного, просто, меня бесит то, что уж если что-то говорите то объясняйте подробно.Я понимаю что мы у них не одни, но сын то у меня один.

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    мда.. ужас..а я сегодня позвонила в детскую поликлинику, сказали приемный день для таких малявочек как мы в четверг. Мне уже нетерпиться узнать наш вес, alinnag а рост ты сама не меряла сантиметром?
    С месяцем вас, растите большимы и здоровенькими. Муж мерял, говорит что где-то 57 см, да я и сама вижу что капельку подрос по вещам

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, у малого опрелость не могу справиться ни мази ( судокрем, бепантен), ни присыпка ни масло кипятила не помогают. Что еще можно?
    попробуйте ванны с календулой )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Поздравляем всех однодатников!!!
    Спасибо за поздравления - Leka_web,Toshka,Katoll,Настуся,Irsena,Бося,dream1, MSS,INN,Смайл,Bonn J,Karina Rossu,merry,Margie
    попробую отчет соорудить!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    наша бабушка все возмущается, что мы стали с Машкой спать. Вчера, когда она у груди заснула, я переложила в кроватку. Не прошло и 5 минут, как проснулась и начала плакать((((((((( пришлось снова сисей укачивать. Вот как она чувствует, что её переложили?? спала же крепко. Боюсь, что потом будет очень тудно отучать от совместного сна((

у меня уже нервы сдают( что-то она раскапризнизачалась в последние несколько дней
    Я тоже обычно после первого сна забираю малышку к себе и она засыпает с сисей, потом перекладываю в кроватку и через 2-5 минут снова плачет, хотя стараюсь перекладывать аккуратно (думаю может она всё таки чувствует изменения, когда я ее беру под головку и за попу), бывает так 2-3 раза усыпляю возле себя, а потом в кроватку ложу. Заканчивается тем, что либо она всё таки засыпает в кроватке либо (если я сильно уставшая и невыспавшаяся) оставляю возле себя спать.
    Хотя бывают ночи, когда она всё время в кроватке спит, только кормить встаю 2 раза за ночь и всё.

alinnag спасибо за поздравление, вас тоже поздравляю со вчерашней даткой (вчера закрутилась и не успела поздравить)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

ужас( бедная

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Здравствуйте, прошу совета. У нас было несколько гнойничков на теле, в паху, ездили в 3 детскую узи делать, и заодно спросили про гнойнички, так нам сказали что обязательно курс антибиотиков, и что это стафилококк, тем более если насморк у малыша, и если слизь зеленоватая.Мы отказались(страшно колоть антибиотики такому малышу((из-за насморка и прыщика), на следующий день сдали мазки(должны завтра результаты быть). насморк у нас действительно есть. и покашливать он стал немного(насморк у нас и в роддоме был, во время родов переносицу немного повредили). Короче врачи пригрозили пневмонией, сепсисом и прочими гадостями((((( Уже прошла неделя, новых гнойничков не появлялось, чувствует себя вроде нормально, носик промываем аквамарисом и чистим. Стул мне кажется периодически жидковатым. Ну и вообще я нервная стала из-за их угроз(((((( в субботу даже скорую вызывала, чтоб легкие прослушали( Доктор посмотрел и сказал что мы подпростывшие немного. Вобщем завтра будет результат мазков, и я вот не знаю, читаю везде в сети, а там пишут что антибиотики против стафилококка это прошлый век, что есть разные фаги и вакцины. Участковый врач против насморка нам назначил Лаферобион(помоему) в нос капать. Вообщем получается что я не могу верить не одному врачу из всех с которыми общалась, совсем растерялась и ищу адекватного педиатра, который сможет нас проконсультировать. Или ожет кто уже сталкивался с такой ситуацией? Я уже неделю не сплю толком, и колоть страшно, и не колоть страшно(( Температуру меряю постоянно(хотя врачи говорят что у таких маленьких она не показательна), хотя ребенка кроме насморка и не беспокоит ничего вроде.
    Оль по-моему ты сильно зацикливаешься))))))))антибиотики я бы тоже не колола...хотя согласна с тобой-врачу нужно доверять прежде всего)) мы своего педиатра нашли конгда в больницу с крапивницей попали-чуткий и внимательный чек и вродь компетентный и вменяемый

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Капец.. но ты держись, Саш, все перемены они рано или поздно к лучшему)) у тебя есть Сашка - уже счастье какое!

девочки, хотела еще спросить, тут же ж холода наступают - смотрю на личике кожа слегка шероховатая стала, думаю, какой-нить крем от морозов купить, что советуете?

даааа, и забыла отметить чудесные фотографии и "путевые заметки" Иннулески!!!! девченки-сестренки - чудо!!! Инночка, пиши еще - радость читать тебя
    Востаннє редагував Margie: 12.10.2010 о 15:12

Сторінка 378 з 485 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті