Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 485 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы опять гуляли - ура!!! Каждый выход на улицу - как праздник
    Вчера вытащила малого в автокресле минут на 10, сегодня в слинге прошлись по раойну

Не знаю как быть с коляской - оня тяжеленная, после КС наверное не стоит - я дома пробовала ее потаскать - живот сразу болеть начинает
    лучше тяжести пока не таскай.
    А мы сегодня 1ч 40 мин уже гуляли и вот Машка доест и снова пойдем, такая ж красота на улице
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Сообщение от Думающая Блондинка
    та потому что муж мой, когда я забеременела, решил, что теперь я от него "никуда не денусь" (с) и теперь ему все позволено и с каждым месяцем (уже полтора года как получается почти) все хуже и хуже...потому я и не против...хотя как самой жить - вообще не представляю, но и так жить и плакать каждую неделю я тоже не могу...все равно ему Сашка и не нужен, а я так уж тем более..потому и работать пошла в 4 месяца
    мдя...сочувствую. что тут сказать... держись мать! Может все еще наладиться!сейчас тебе надо думать о ребенке! Этот милый человечек-главное в втоей жизин! Главное,чтобы ему ыбло хорошо и комфортно. Он же тоже чувствует втои переживания,слезы и тд. Береги его!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всеми уважаемый докторо Комаровский говорил намедни, что 5 минут на улице ежедневно достаточно для суточной нормы. Сама не знаю пить ли?

А до какого возраста этот рахит может быть?
    Первый год жизни весь нужно профилактироваться говорят, как Рита написала, все месяцы с буквой Р, т.е. все кроме, мая, июня, июля и августа )))
    Только нам прописывали не маме его пить, а дитёнку... но дитёнка от него почему-то крепило (пробовали витамин Д3 в капельках)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Emi, Владуся такая хорошенькая! и умничка, столько всего умеет! С даткой вас!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    [B]

Думающая блондинка, если плакать из-за мужа, то лучше совсем без него! Саше нажна спокойная и уверенная в себе мамочка!!! Держись! Будет нужна помощь - звони, пиши!!!
    Вы лучше такого не советуйте. Чужая семья - темный лес. Я когда то подружке такое советовала, а у них с мужем все наладилось и до сих пор нормально.. Мне сейчас как то неловко даже свои "советы" вспоминать
    Думающая блондинка, не расстраивайтесь, главное ребенок - а для него главное не наряды и деликатесы, а внимание родителей, особенно мамы.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    лучше тяжести пока не таскай.
    А мы сегодня 1ч 40 мин уже гуляли и вот Машка доест и снова пойдем, такая ж красота на улице
    а мне стыдно уже... Первый раз седня гулять вышли за 5 дней и я выдержала только час и всё ... теперь мне лень, как представлю, что нужно себя одеть, потом малую. А что ж зимой будет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Владочке уже 10 месяцев!
    Халёсяя девочка)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    а мне стыдно уже... Первый раз седня гулять вышли за 5 дней и я выдержала только час и всё ... теперь мне лень, как представлю, что нужно себя одеть, потом малую. А что ж зимой будет
    о, со мной тоже самое, ленюсь страшно идти гулять с малявкой)))думала я одна такая)))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Emi, веселушка дочурка. Пусть и дальше маму своими умениями радует

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Mamzelka спасибочки за поздравление, малышка кушает хорошо, так что мы быстро вырастем)

Мамочки, хотела у вас спросить: моя доця страшно не любит переодеваться, кричит, плачет и ничем не успокоишь ее. Очень редко во время переодевания мы не плачем (это либо после того, как хорошо покушаем, либо очень редко когда хорошо покакем или пописяем). С чем может быть связана реакция дочки на переодевания? Я вроде аккуратно всё делаю, словами стараюсь успокоить ее, иногда даже песенки пробовала петь - ничего не помагает. успокаивается либо когда сисю даю, либо просто беру на ручки и идем в разные комнаты по квартире (при этом я или муж ей всё рассказываем и показываем).
    Надеюсь с возрастом это пройдет...

Еще хотела спросить по поводу водички, в роддоме мне сказали воду и чаи не давать, так как малышка всё вещества в молоке берет. А вот участковый педиатр сказал давать по 100 г воды в день (в виде воды или воды+чай). Я вначале (до 2-ух недель) ей воду вообще не давала (она у меня родилась маленькая 2,9 кг, думала пусть молочко кушает и в весе прибавляет), после 2-ух недель стала давать иногда водичку - по 1-2 чайной ложечке в день (больше она у меня не хочет пить..). Вот сижу и думаю прав ли врач про 100 г воды в день ? Вы допаиваете своих малышей? Если да, то по сколько г воды?
    я свою манюню еще ни разу допаивала, даже не пробовала предлагать водичку, мы тоже не сильно крупные родились 3150 - в месяц стали 3800, врач говорит что нормально, если бы сейчас была жара дикая как этим летом, я бы прелагала доцюне водичку, а пока не считаю нужным это делать, хотя многие мои знакомые дают, так что это тебе самой решать А насчет плача во время переодевания - так мы тоже такие же плаксы, честно говоря наверное все детки такие пока совсем маленькие!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, хотела еще спросить, тут же ж холода наступают - смотрю на личике кожа слегка шероховатая стала, думаю, какой-нить крем от морозов купить, что советуете?

даааа, и забыла отметить чудесные фотографии и "путевые заметки" Иннулески!!!! девченки-сестренки - чудо!!! Инночка, пиши еще - радость читать тебя
    Бюбхен от непогоды или обычный дешевый детский крем.
    Спасибо, мне очень приятно

Еще хотела спросить по поводу водички, в роддоме мне сказали воду и чаи не давать, так как малышка всё вещества в молоке берет. А вот участковый педиатр сказал давать по 100 г воды в день (в виде воды или воды+чай). Я вначале (до 2-ух недель) ей воду вообще не давала (она у меня родилась маленькая 2,9 кг, думала пусть молочко кушает и в весе прибавляет), после 2-ух недель стала давать иногда водичку - по 1-2 чайной ложечке в день (больше она у меня не хочет пить..). Вот сижу и думаю прав ли врач про 100 г воды в день ? Вы допаиваете своих малышей? Если да, то по сколько г воды?
    Не надо допаивать! Ну 1-2 чайной ложки я б и допаиваниями не назвала - так, баловство. Это летом еще можно списать на большую потерю жтдкости с потом, а сейчас точно не стоит поить водой.
    Мои и не пили воду до введения прикорма. А сейчас Ника с удовольствием пьет воду.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    я свою манюню еще ни разу допаивала, даже не пробовала предлагать водичку, мы тоже не сильно крупные родились 3150 - в месяц стали 3800, врач говорит что нормально, если бы сейчас была жара дикая как этим летом, я бы прелагала доцюне водичку, а пока не считаю нужным это делать, хотя многие мои знакомые дают, так что это тебе самой решать А насчет плача во время переодевания - так мы тоже такие же плаксы, честно говоря наверное все детки такие пока совсем маленькие!
    я допаивала свою маську, и чаек фенхельный давала, а плаксивят - это все животик болит, где-то к 3 месяцам должен пройти

Типово

Саша-Думающая Блондинка, разве твои еженедельные слезы - это хорошо (и для тебя, и для ребенка). если это твое - вернется, а если нет - встретишь действительно хорошего человека, любящего папу для твоего ребенка!!! главное, чтобы сейчас тебя поддержали родные (может пусть мама с тобой поживет, помочь там в первое время)

Бося, я в твоего Яшку просто влюбилась - какой он все-таки милый. А этот хвостик - я таю От невест отбоя не будет
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Busena, не ну надо же было мне такую красоту пропустить. Доця прелестна
    Девочки имейте совесть таких чудес показывать...я ж не выдержу 3 летнего перерыва между детками)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Осмотр занял ровно 1,5 минуты, из них нам сказали что у нас пупочная грыжа
    Нам в роддоме еще сказали, что в первые несколько месяцев грыжу не диагностируют, а если кто-то попытается рассказать, что она у нас есть, чтобы не верила и не переживала зря

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Mamzelka спасибочки за поздравление, малышка кушает хорошо, так что мы быстро вырастем)

Мамочки, хотела у вас спросить: моя доця страшно не любит переодеваться, кричит, плачет и ничем не успокоишь ее. Очень редко во время переодевания мы не плачем (это либо после того, как хорошо покушаем, либо очень редко когда хорошо покакем или пописяем). С чем может быть связана реакция дочки на переодевания? Я вроде аккуратно всё делаю, словами стараюсь успокоить ее, иногда даже песенки пробовала петь - ничего не помагает. успокаивается либо когда сисю даю, либо просто беру на ручки и идем в разные комнаты по квартире (при этом я или муж ей всё рассказываем и показываем).

Я допаивала где-то в 1-2 месяца, уже не помню во сколько точно. Ребенок стал плохо ходить в туалет, и нервничать при попуках. Подавала в течении 5 дней водичку - 3-5 столовых ложек, пузик в первый же день перестал болеть. После - перестала воду давать аж до введения прикорма и начала жары. Сейчас мы сами отказываемся пить воду - не хочет и все, а я не настаиваю.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Busena, не ну надо же было мне такую красоту пропустить. Доця прелестна
    Девочки имейте совесть таких чудес показывать...я ж не выдержу 3 летнего перерыва между детками)))
    спасибо за комплимент )
    ха! сама хотела минимум 2 года...но кто-то сверху решил, что мне так будет прикольней ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    6 671

Типово

Славно погуляли мы , только мало дите захотело есть! а на улице щас же сиську не вытащищь, что б покормить и дальше гулять, как с этим быть?
    и еще глупый вопрос наверно, но нормально если дите ест каждый час но мало, минут пять не больше? неужели мы и дальше будем есть каждый час? собсна я я смутно представляю как удлиннить время между кормлениями....

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это наверное родовое пятнышко, говорят за это место аист нес ребенка . У нас родимое - коричневое,только проявилось.
    ух ты! шото я смотрела, но у нас нет, мы нашу наверно в капусте нашли
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    И у нас тоже такое, врач сказала что со временем рассосется.Блин, девченки были сегодня у педиатра на Воронцова, это какой-то ужас. Я думала, что у нас хотя б детей нормально смотрят, но как оказалось нет. Осмотр занял ровно 1,5 минуты, из них нам сказали что у нас пупочная грыжа и отек машонки.При этом она так спокойно говорит, что вы главное не переживайте все пройдет, может быть.Потом нас взвесили и померяли рост, оказалось, что мы сейчас в росте 53 см см, говорю нас выписывали рост был 55 см,а они ничего мол не знаем. Выписали нам пить витамин Д и сказала делать масаж, но показать как его делать отказалась.Вообщем весело
    да уж! неприятная особа, наверно это тот случай, когда надо просто ходить отмечаться, а контролировать здоровье у другого спеца!
    кстати, что с игрухами делать? я вчера 5 погремух прокипятила. одна из них мужественно умерла))))))) чем их обрабатывать, что бы не портить?
    фигасе врач
    а шо то за погремуха такая? я свои с детским мылом помыла и фсе а те что явно подозрительные погремухи сложила в кулечек и убрала от греха подальше
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    страшно колоть антибиотики такому малышу
    нам с самого рождения в роддоме кололи, переживала очень, а шо робыть?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем привет, спасибо за поздравления, нам сегодня 5 месяцев и наш папа решил нас покинуть, меняю замки...весело....
    Саш, вставлю и свои 5 копеек! Главное, что б у вас с сыном был мир и спокойствие! Твои слезы в подушку повлияют на сынишку, так что нервы дороже! Воспитай сына настоящим Мужчиной! а муж....сколько их еще будет.....а у такой красотки как у тебя их будет достаточно!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    всем привет!
    Именинничков с датками!
    хочу показать свою модницу )
    действительно модница милое дитя
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    За столько дней уже и не перечитать все
    А у нас точно также на затылочке кр. пятнышко. На глазике как будто сосуд лопнул.
    а мы любим шезлонг. Может и сам посидеть, как надест, то мы играемся с сыном. А стало когда холодно, то муж поставил шездонг на диван, так Игорь теперь как король - сверху за всем наблюдает
    Девочки, у малого опрелость не могу справиться ни мази ( судокрем, бепантен), ни присыпка ни масло кипятила не помогают. Что еще можно?
    попробуй картофельный крахмал
    Я тоже обычно после первого сна забираю малышку к себе и она засыпает с сисей, потом перекладываю в кроватку и через 2-5 минут снова плачет, хотя стараюсь перекладывать аккуратно (думаю может она всё таки чувствует изменения, когда я ее беру под головку и за попу), бывает так 2-3 раза усыпляю возле себя, а потом в кроватку ложу. Заканчивается тем, что либо она всё таки засыпает в кроватке либо (если я сильно уставшая и невыспавшаяся) оставляю возле себя спать.
    Хотя бывают ночи, когда она всё время в кроватке спит, только кормить встаю 2 раза за ночь и всё.
    alinnag спасибо за поздравление, вас тоже поздравляю со вчерашней даткой (вчера закрутилась и не успела поздравить)
    Маленькую ягодку с месячишкой
    Клубничка, Берри, а вам что-то в этом году от Куличенка попало, вы же на день города родили?))))))))
    Не знаю как Клубничка, но Бэрри наверно уже все спустила....мало денег дали
    Владочке уже 10 месяцев!Аж не вериться!за этот месяц у нас много достижений,как и во все предыдущие месяцы.
    В
    какая Владочка уже взрослая умничка! пусть радует маму и папу
    я поила только когда очень жарко было, щас пьет тоже что и ест, пробовала давать пару раз но меня откровенно послали

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем привет. Ну и ночка у нас была, просто ужас... но по-моему это я натупила, ввела малой кефирчик, а вчера дала на ночь 200 грамм.... и по моему у нее болел животик...... короче папа был изгнан в зал (чтобы выспался) а я всю ночь не спала, масю положила рядом и всю ночь гладила ей животик, а она то плакала - то стонала.... ужас в общем
    Ооо Лен смотрю ванны с травками до ж..... Ну что тебе сказать, у нас все также , они наверно сестры(((Моя проснулась в 23.30 и гуляла до 2, потом заснула .но во сне плакала и ворочалась, более- менее крепко только часов в 5 утра уляглась. вууаааля в 8 .00 подъем!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!

chantale - Давида с полугодием!
    Думающая_блондинка - Шурика с 5 месяцами!
    Klubni4ka - Танюшу с первым месяцем!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 10 месяцами!

Нашу замечательную соседушку Emi и ее чудную доцю Владочку с 10 месяцами!

Присоединяюсь
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    [
    Я тут нашла форум один (русские, украинские мамы, живущие здесь). Написала одной маме (она обеспокоена тем, что её полгодовалое дитё АЖ два раза за ночь просыпается) как мы спим (только с грудью, днём по 15-20 минут и грудь, ночью 10 раз грудь). Раскритиковали в пух и прах. Почти у всех дети с рождения спят в отдельной комнате (радионяня и все счастливы), край аутами (выходят из комнаты и пусть плачет до изнеможения) отучают от груди по требованию и не позже 3 месяцев. Цитата: "После 3 ммесяцев кормление по требованию фигня полная". Нет детей (всё это говорю про детей в рамках одной темы, типа как наша тут "Малыши до года") на чистом ГВ. Может, поэтому у них по-другому совсем получается...
    Они как-то проще ко всему относятся... с 4-5 месяцев прикармливают, в 6-7 уже мяско, желточек, йогурт с 5, кефир. И не по схеме "0,5 ч.л., 1 ч.л, 1,5 ч.л", а "парочку ч.л, половинку баночки, баночку", правда, придерживаются 3-5 дневного ввода одного продукта.

Я понимаю, что у нас - перебор со сном, это реальная проблема. У меня уже сил нет с таким графиком (спать и днем и ночью с ребёнком и успевать всё, когда он мир познаёт). Но я вижу решение проблемы только после завершения ГВ. Раз у нас так всё уже сложилось... по-другому не переучишь. Нужно было с роддома формировать более правильно режим, привычки... Попробую со вторым учесть свой опыт. .
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тань, другие люди, другие нравы...Не заморачивайся. Ты знаешь многих здесь, у кого детки плохо спят ночью и с сисей во рту. А совмесный сон у 90% здешних мам. То что у вас со сном проблемы - это да. Мне даже кажется, что местные невропатологи нашли бы "источник проблемы". Но это ещё не значит, что ты должна бросить своего плачущего сына в пустой комнате на всю ночь, чтобы он как всё американцы ходил потом к психоаналитику и ковырялся в своём детском прошлом, выгре.бая из него страхи и комплексы.
    .
    Хотела написать Но прочитала Женю и решила нагло присоединится ко всему выше сказанному
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Девочки, а я сегодня думала обалдею. Просыпаюсь от того, что у меня ребенок нереально горячий. ОЧЕНЬ горячий...у нее 39.4 было(((((сбили нурофеном...но щас все равно темпа 37.8
    сдали анализы утром...после обеда забирать..
    Олечка ну что анализы есть?Как Лизонька?Выздоравливайте!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    девочки, а где можно купить Хуману электролит, может у нас есть СП, что - то найти не могу.
    Я покупаю в Аптеке "Руан"
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем привет, спасибо за поздравления, нам сегодня 5 месяцев и наш папа решил нас покинуть, меняю замки...весело....
    Ого, ну козел одним словом. Саш держись, все налдится, скоро придет белая полоса.
    всем привет!
    Именинничков с датками!
    хочу показать свою модницу )
    Обожаю эту маленькую крохотульку
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, у малого опрелость не могу справиться ни мази ( судокрем, бепантен), ни присыпка ни масло кипятила не помогают. Что еще можно?
    Купи присыпку Ксероформ, мы ей спасались ,она очень хорошая, но е тяжело найти. Спраси в аптеке на Жуковского, знаю они делали ее.
    Мне подарили букет цветов, сертификат с поздравлением, 5000 грн. и ожерелье из жемчуга в красивой коробочке. Вот тут можно глянуть фотоотчет с поздравлением.
    Ух ты, класс!!!!
    Владочке уже 10 месяцев
    красатулька!
    [
    Мамочки, хотела у вас спросить: моя доця страшно не любит переодеваться, кричит, плачет и ничем не успокоишь ее. ...

По поводу переодеваний:мы до сих пор кричим ужасным криком, я тоже надеюсь что это пройдет, но когда не знаю. Так что ждем вместе)
    Воду не давала до 6 месяцев ,потом начало ,но не тут то было, мой ребенок до сих пор отказывается от воды, я уже не знаю кк ее заставлять пить.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

спасибо за комплимент )
    ха! сама хотела минимум 2 года...но кто-то сверху решил, что мне так будет прикольней ))
    а вы кормили грудью первого? а то мой муж свято верит в то что невозможно забеременеть в это период)

Сторінка 380 з 485 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті