Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 485 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Всеъ именинников с датками!!! Такие красивые видеоотчеты, супер!
    Скажите, а нормально вообще если мой деть так вес набирает, в наши два месяца мы уже 7300 гр весим есть какие-то нормы вообще? сколько у вас детки весили в два месяца? мы на ГВ...
    ого, мы в почти в 2 месяца были 4200 и 55 см

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    всем привет))))))

ваш жАних получит по жопи за плохое поведение-с ночи гастролирует-нет сил-кого хочу не знаю, кого знаю не хочу(((((( есть и спать отказывается, капризничает-жесть(((
    ооо, наша невеста сегодня бабушку довела, я если бы сама дома сегодня была - головой бы об стенку билась. вот только к вечеру чуток успокоилась.

девочки, как приучить дите лежать на животе? не хочет, хоть ты тресни((( сразу орет. и голову держать не хочет, только когда накух носишь, сама хочет голову держать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мы нормальные не большие не толстые я вообще 164см и вес 50 кг, а такого богатыря уже откормила...
    хм, ну да, мама миниатюрная. но не парься, вы ж на гв. и к тому же если б плохо набирал в весе, то можно было бы недоумевать, а тут - классный богатырь растет!
    http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov - вот табличка.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем огромное спасибо за поздравления, нам очень и очень приятно!
    Ирсенка, у нас было три гемангиомки. Две уже сошли, одна на месте, не растет, но и не пропадает, пока наблюдаем.
    Хомка, поздравляю!
    а где и как они себя вели? У нас резко в рост просто пошла и на голове((( Вот и стремно мне

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я бы теде посоветовала доктора - это мой ортопед по месту жительства, я им очень довольна. принимает на Космической в областной детской больнице в поликлинике, но еще в частной клинике тоже он, вечно забываю - кажись "Будь здоров", меня девочки поправят, если ошибаюсь. Ортопед - Леонов Андрей Федорович.
    а какой его возраст? нам в 56-й мсч врача с космички посоветовали, он в 56-1 подрабатывает 2 раза в неделю, все никак к нему не попадём

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Irsena, вот нашла две темы о гемангиомах, но мне кажется, что была еще какая-то самая полная.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E3%E8%EE%EC%E0
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E3%E8%EE%EC%E0

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А кто-то с сурдологом сталкивался?
    Это кто?

выросли мы аж до 62 см.....
    Что значит мальчик, мы в 2 месяца "всего" 58 см ( + 8 с рождения)

А я всегда при засыпании пустышку забираю, ре тогда отключается и крепче спит.
    Она ее выплевывает, когда засыпает. Но только начинает пищать, я пустышку в зубы и дальше гуляем

Скажите, а нормально вообще если мой деть так вес набирает, в наши два месяца мы уже 7300 гр весим есть какие-то нормы вообще? сколько у вас детки весили в два месяца? мы на ГВ...
    Мы в два месяца весили 5800, врач сказала, что мы обжоры и мне нужно вырабатывать режим питания и допаивать водичкой. Вот только как это делать не рассказала. Если ребенок голодный попробуй его по развлекай с часик, чтобы протянуть 3 часа между кормлениями и напои водичкой, если она выплевывает соску и давится этой водой. А вообще норма + 600 г в первый месяц жизни и 1 кг во второй.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а где и как они себя вели? У нас резко в рост просто пошла и на голове((( Вот и стремно мне
    первая над глазом - верхнее веко, вторая - почти на макушке, третья у основания позвоночника. Последняя еще есть. До полу года вообще изменений не было, а потом стали пропадать .

по поводу лежания на животе - мы тоже не любили, очень, и в 2,5 месяца плохо держали голову, а я не настаивала. Но пришли к неврологу, и она меня выругала. Сквозь психи и ситерики стали выкладывать, через неделю голову как пионер держала, и через две недели уже полюбили на животе лежать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена tesleva, идешь на слингопарад в среду?
    А что за слингопарад если не сикрет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, только заработал форум!
    Всем привет! Поздравляю всех с датками!
    Всем спасибо за поздравления с крестинами Все никак не могу привыкнуть к крестику на шейке у сына. Но пока снимать не собираюсь.
    А мы сегодня уже с автокреслом! Малый в нем смешной такой - как директор)))) Теперь будем на троне разъезжать))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karandaw - пасиб, мы стараемся. Толстячимся изо всех сил.
    Да??? А я и не заметила, такая моделька миниатюрненькая, пойду ещё погляжу понравилась
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки всем приветик! Всеъ именинников с датками!!! Такие красивые видеоотчеты, супер!
    Мы родились 4,1кг. Набирали ровно по кило. В 3 месяца - 7100, в 5 месяцев были 9200. А сейчас в 10 месяцев- 10 кг.
    До полугода только ГВ, потом прикормы. А потом пошли зубки и мы перестали набирать вес и даже кило потеряли.
    Но я ужасно волновалась чтобы мы не были крупненькими - мне кажется ребеночку тяжеловатенько, но ничего не делала - в смысле водой не допаивала, кашами кормила - овсянка была самой любимой - сейчас гречка.
    Главное смотрите - чтобы рост-вес были пропорционально.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Спасибо дорогие мои!!!!!!!!
    Пчелку Ритульку с днем рожденья!!!!
    Хомячок! Я тебя поздравляю от всей души!!!! Счастливых и легких тебе месяцев ожидания!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А что за слингопарад если не сикрет?
    Конечно не секрет!
    Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Дорогие слингомамочки!
    Надеемся на милость погоды в среду, 13 октября и приглашаем всех желающих на СЛИНГОПАРАД!!! Время встречи -11 часов, место - площадь Ленина.
    Пожалуйста, желающие участвовать - отпишитесь!
    Форма одежды - парадная, стильная, (готовтесь - будет парад слингомод! с призами!) наличие слингоребенка практически обязательно!
    С собой - шарики, мыльные пузыри, хорошее настроение! Об остальном - позже!

Можно приходить и без записи - просто нам нужно знать примерное кол-во человек!
    А так - все слингомамы, которые надумают вместе с нами погулять, получить радость от совместного общения, и порадовать других - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Программа обещает быть насыщенной и интересной!
    Сбор у Ленина, потом парад до парка Глобы и там возле сказочных фигур дислокация. Т.е. по идее можно и позже приезжать, но общее фото у Ленина, сам парад... по идее можно раньше уйти...
    Вот тут некоторые подробности и видеосюжет о слингопараде в Харькове: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8926365

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Это кто?

Что значит мальчик, мы в 2 месяца "всего" 58 см ( + 8 с рождения)
    Ещё не знаю, сама такое слово сегодня услышала, посоветовали для профилактики посетить, как и окулиста. Занимается нарушениями слуха. Более углублённо по сравнению с ЛОРом.
    А мы тоже в 2 месяца были 58 см.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Innuleska видела твоих девочек у окошка в конкуретной теме(кстати спасибо за ссылку, я и не догадывалась, что есть ещё один форум) может тут продублируешь? мало таких кадров
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ещё не знаю, сама такое слово сегодня услышала, посоветовали для профилактики посетить, как и окулиста. Занимается нарушениями слуха. Более углублённо по сравнению с ЛОРом.
    А мы тоже в 2 месяца были 58 см.
    А поняла! Это врачи, которые работают со слабослышащими людьми. Но зачем он вам, если нет проблемы? На звук погремушки ре реагирует? Значит слух есть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Конечно не секрет!

Сбор у Ленина, потом парад до парка Глобы и там возле сказочных фигур дислокация. Т.е. по идее можно и позже приезжать, но общее фото у Ленина, сам парад... по идее можно раньше уйти...
    Вот тут некоторые подробности и видеосюжет о слингопараде в Харькове: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8926365
    А кенгурушка тоже катит?

Дописів
    899

Типово

Смайл - Ева-прелестница))))))))))
    а мой Тёма в этом месяце почти не набрал -может изза больниц-хз.... но впечатление истощенного ребенка не производит...бум стараться в след месяце наверстать)))))))
    Ирсенчик -держись)))))))) када детки болеют это хуже всего((((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    вот интересная статейка есть по поводу того что можно при ГВ, читай и делай выводы http://zulfia.livejournal.com/176000.html#cutid1
    вообще питание при ГВ очень индивидуально. конечно, не нужно фанатизма! здоровое умеренное питание. ребенка может "сыпать" н аразные продукты. например,когда я кушала орехи (хотя многе рекомендуют) у нас бы запр жуткий, на молоко дочку сыпало,а когда я абрикос или сливу кушала, у дочки никакой реакции не было.

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    приветик всем!
    Софийку опять сыпет. Так мне хотелось молока попить и боюсь опять... вдруг на молоко тоже реагирует.
    вот вот,нас на молочко как раз и сыпало.
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Мы родились 4,1кг. Набирали ровно по кило. В 3 месяца - 7100, в 5 месяцев были 9200. А сейчас в 10 месяцев- 10 кг.
    До полугода только ГВ, потом прикормы. А потом пошли зубки и мы перестали набирать вес и даже кило потеряли.
    Но я ужасно волновалась чтобы мы не были крупненькими - мне кажется ребеночку тяжеловатенько, но ничего не делала - в смысле водой не допаивала, кашами кормила - овсянка была самой любимой - сейчас гречка.
    Главное смотрите - чтобы рост-вес были пропорционально.
    +1!Главное смотрите - чтобы рост-вес были пропорционально. все эти показатели обощенные,а у деток все индивидуально!
    У одних моих знакомых ребенок в 6 мес. весит 12 кг!я конечно, в шоке была, но на фото выглядит крупным,но в полне нормальным ребенком.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska видела твоих девочек у окошка в конкуретной теме(кстати спасибо за ссылку, я и не догадывалась, что есть ещё один форум) может тут продублируешь? мало таких кадров
    А у меня таких кадров много! У меня мало, чтоб они по одной были, везде вдвоем:

Сторінка 369 з 485 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті