Spoiler: Отзывы
Отзывы
Вот такой вот спортивный комплекс с рукоходом появился в нашей квартире благодаря Ясочке - он понравился ребенку с первых минут, сначала была опробована гладиаторская сетка, ведь она пришла полностью собранная.
Сборка комплекса не вызвала особых затруднений - весь крепеж был предоставлен в комплекте (включая пластиковые пробки для крепления к стене). Для сборки понадобился лишь гаечный ключ, ведь ключик для винтов с внутренним шестигранником прилагался.
Очень порадовал мат: внешним видом и функциональностью.
Хочется отметить организаторские качества Ясочки - все прошло без накладок, мы очень довольны. Ясочка, огромное спасибоМы сыну на годик Малыш заказали, потихоньку осваиваем, думаю, что если бы заказали что-то посерьезнее, то воспользовались бы им лет через 5. Лучше Малыш потом продать и купить взрослый комплекс, но это только со школьного возраста.
Малыш очень легко собираеться и разбираеться, там в стандартном комплекте 3 готовых части (гладиаторская сетка, лесенка и рукоход)+ несколько больших "палок", кот. все соединяют.Получили сегодня комплекс и собрали! Спасибо, Яся!)))
Обязательно потом сфотаю, мы его пока не прикрепили, т.к. у меня 2 варианта пока, собранный стоит в комнате, Святослав вчера не понял, а сегодня как мат положили, скакал на нем, кидал канат и катался на доске как на горке. По сетке пока не сообразил, что залазить можно)))У меня малышу 1,3. Взяли комплекс как и Ясочка П-образный, вместо горки используем доску для спины, ребенок сам по ней карабкается если низко поставить и съезжает с удовольствием. Веревочный комплект, конечно, еще не понял, но по гладиаторской сетке научился залезать уже до середины.
Сначала тоже хотели взять Малыш, а потом подумали, что года через 2,5 ему он будет уже мал. Да и мы с мужем используем, я с удовольствием по рукоходу передвигаюсь)))Ясочка! ПРОСТИ,что сразу не отписалась.Все отлично забрали,только правда с левого берега,хотя в документах написано правый берег,но это не страшно.Муж всю ночь собирал уголок,чтобы успеть до утра на Николая,детям подарок.Дерево ясень смотрится очень благородно,качество отличное.Дети с утра оценили .Младшенькой доце больше всего понравилась доска для пресса,она ее эксплуатировала как горку.А старший все снаряжения испробовал.СПАСИБО ОГРОМНОЕ
ВАМ,за нашу покупку.Удачи Вам, и с Наступающим Новым Годом!!!!!
Ясочка, мы наконец-то сегодня забрали наш комплекс!!! Так что спасибо теперь и от нас, только доставили муж сказал, тк что надеюсь в скором времени соберем и выставлю и наше фото! отправили его , как ты и писала 21, пришел он 23 декабря, просто у нас загвоздка была, что я с малышом уехала к бабушкам напраздники, а муж работает в сутки,, и те дни что у него выходные- у них все былорасписано на развозку, могли только в те дни когда он работает! Но вобщем выкрутились! А так сказали что у них он может 10 дней лежать бесплатно ( вдруг что)- вобщем уже дома, правда еще все запаковано! Еще раз спасибооооо)))Добрый день, Ярослава
Я пришла Вам петь дифирамбы
В детской красуется и издает дивный сосновый аромат наш прекрасный комплекс. Андрей Витальевич счастлив. Качество отменное - наш сборщик не мог нарадоваться на надежность этого сооружения. Масса вариантов размещения - крепи хоть к полу хоть к стене и каким угодно боком - устойчивость конструкции от этого не пострадает.
Ну и отдельные слова благодарности Вам, как к Продавцу - просто на каждом этапе заказа Вы максимально полезный и внимательный человек. Очень заботливо относящийся к своим заказчикам - очень приятно было с Вами работать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ от всего семейства!!!Ясочка, спасибо Вам за эту темку! Мы уже получили нашу стенку и детки с нее не слазятВосторга море)) Качество хорошее. Даже муж похвалили, что я настояла на дереве и не согласилась на металлическую. Цена отличная)) В скором времени будем дозаказывать от дельные части у вас
спасибо!Добрый день, Ярослава!!!
Я тоже пришла поблагодарить! У нас теперь есть замечательный Малыш, а также столик и стульчики, где мы с удовольствием занимаемся! Деть счастлив, мы тоже рады, что сделали ценное приобретение, да еще и со скидкой, благодаря Вам! Качество товаров и Ваша компетентность выше всяких похвал
Спасибо, и еще раз спасибо! Буду рекомендовать друзьям!Заказал Мальвину,с доской для преса, с горкой и c двойным матом, все пришло вовремя. Очень понравилось общение с Ярославой, перезванивала и уточняла много развсе ли в порядке, пришел ли вовремя заказ. В комплекте у нас не было каната, связались с Ярославой, в течении 2 дней канат мне переслали - приятно удивлены сервисом и порядочностью. Огроменное СПАСИБО ЯРОСЛАВА
)
p.s. Мальвина смотрится лучше чем на картинке, запаха от краски никакого нет, если у вас дома есть музчинка и у него руки не из попы, то за вечер -два все соберет, все болтики в комплекте были всего хватило, пробовал повиснуть на турнике - не сломался)
Ярослава буду Вас рекомендовать в Одессе, создайте такую же темку на Одесском Форуме - если вам интерестно.
Андрей Одесса - Спасибки еще разЯрослава, спасибо большое за Вашу помощь в покупке комплекса. Сначала все доступно объяснили, потом еще и помогли сделать дозаказ. Смотрела на эти комплексы два года, все никак не могла решиться, а теперь он у нас дома, пришел вовремя, даже немножко раньше чем ожидали, правда папа наш все еще его собирает ))) и место пришлось искать для комплекса другое, но главное, что он уже есть. Теперь вот смотрим на детскую мебель...Ярослава, огромное вам спасибо!!!! Счастью ребенка нет предела!
напишу небольшой отчетик!
Заказала я спорткомлекс "Малыш+".
Качество отличное!
Муж собрал весь комплекс, за 40 минут (с помощью шуруповерта), без каких либо проблем. Все надежно крепится, не шатается, не скрипит.
В первый же день у нас были гости с шестилетней дочкой, что творилось на этом комплексе!!! Моя дочь (ей 1,4г) залазит по лесенке на самый верх, зависает на гладиаторской сетке, а горка это вобще отдельный разговор - бегает по ней верх вниз, катает по ней мячики и машинки, и иногда кошку
.
Единственый непонятный момент - горка абсолютно не скользкая!!! даже немного "тормозит". Ребенок по ней легко поднимаеться на верх в носках, а попой съежать не получается даже в скользких шанишках. Правда, ходить по горке верх-вниз для ребенка, доставляет удовольствия ни чуть не меньше, чем съежать. И еще, крепить качельку, не очень удобно - низковато. Если повесить высоко, то она плохо раскачиваеться, а если - низко, ребенок достает ногами нижнюю планку, но у нас качель весит в дверном проеме, и нас это вполне устраивает.
Мы приобретение очень довольны! Ярослава, вам еще раз спасибо!
![]()
![]()
Ясенька, приветик
наконец-то сегодня получили наш спорт.комплекс - я в ужасе- какой он огроменный)))))))))))))))
дети оценили пока часть всей прелести, я чё-т призадумалась, где же ему будет самое место в итоге.
сообщаю, знач. так:
сам товар - мега занимательный конструктор для того, чтобы занять папу минимум на многгггаааааа времени
доска для пресса - очень хороший вариант вместо горки для маленькой попки, но её надо усиливать, если использовать по назначению взрослым. бум что-то думать
сетка - пошла даже нашему кисику, он уже тоже оценил приобретение
кольца -можно запустить в папу, ток. не сильно)
все прочие прибамбасы еще не опробованы. канат спрятан умышленно, поскольку надевала его на себя мамзель вместо платья (обматывалась, в общем, что меня не вдохновляет)
к чему это я всё:
Ярослава, спасибо за помощь в приобретении кровати. Впечатления двоякие, когда увидела пришедший набор "собери сам" у меня началась истерика. Для такой цены, можно конечно написать толковую инструкцию по сборке, а не 3 предложения, с которых ничего не понятно. Плюс ожидалась более качественная ткань на подушках, придется чехлы перешить. Это о минусах.
Теперь о радостном, после того как конструктор был собран знакомым дядей мебельщиком, он приобрел совсем другой вид, получилась замечательная, теплая, уютная кровать. Матрас, который мы покупали отдельно, идеально лег, быльце пришлось очень кстати. Итог таков, что сыну будем заказывать аналогичную кровать, благо как она собирается мы уже знаем ))).
п.с. Ящики оказались очень удобными для игры в прятки...Здравствуйте, извините, раньше не получалось написать. Комплекс получили, очень довольны, младший,кому и был куплен, очень хорошо осваивает - залазит вверх по лестнице и вниз спускается, на горку взбирается и обратно съезжает. Очень хорошо прятаться под горкой. На гладиаторскую сетку пока не получается. Но я думаю что для годика и так очень хорошо. А старшие, 6 и 9 лет, залазят наверх и сидят там, болтают. А сегодня спрыгивали сверху на стоящую рядом нашу кровать. Вот.
Единственное, что непонятно, так это как закрепить ступени-перекладины для горки, как-то странно высверлены отверстия, шурупы не вкручиваются. Один заклинило, еле вытащили. Поставили пока так, но они прокручиваются. Просто пока никто по ним не лазит, а вообще странно...
Народ, если есть возможность денежная и "метражная" площадь, то покупайте вот такие штуки, как спорткомплекс Малыш, а не тратьте на всякую пластмассу на 1 день. Ребенки реально развиваются именно здесь, а не с кучей игрушек.
Спасибо Вам огромное !!!!!!!!!Ярослава, Доброго времени суток!
Извините, что поздно - хочу поблагодарить за наш заказ (комод и кресло-мешок), комод классный, получили 24.11, как Вы и говорили. Как раз вовремя - у нас 20.11 родился второй ребенок, будущий счастливый пользователь спортивного уголкаСтаршая дочь (2.9) каждый день висит на Малыше, иногда с друзьями, и мы все счастливы этим приобретением, за что Вам отдельное СПАСИБО!
По поводу кресла-мешка хотела бы сказать, что Ирель делает его без внутреннего чехла и наполняет простым пенопластом, а не пенополистиролом, поэтому при активном использовании мелкие частицы пенопласта лезут из швов, часто у ребенка полная голова пенопласта, поскольку он цепляется к волосам... Это для информации желающим заказать.
С Ноовым годом Вас и с наступающим Рождеством! Удачи в делах!Специально зарегистрировать, что б написать отзыв, мы из Мариуполя.Меня зовут Оксана.
Спасибо огромное Ярославе, как организатор молодец!
Заказали комплекс для самых маленьких "малыш"
Из плюсов
-качественно пакуют для перевозки-перекладины и стойки плотный гофрокартон, мат в плотном полиэтилене, все аккуратно доехало
-все перекладины гладенькие, запаха лака не чувствуется
-обшивка мата очень приятная на ощупь
Из минусов
-возникли проблемки при сборке, в частности, прикручивали перекладины ( 5шт.), сначала муж думал они вообще коротки брак, потом резьба не так...и т.д.в результате прикрутил, не идеаль, но все же более менее нормально
-рукоход не стал в пазы, будем звонить производителям уточнять
Вобщем впечатление замечательное, сыночку 1 год 2 месяца, показала как лазить по перекладинкам, ему это очень понравилось, лазит и по горке и по лестничке!!!
Долго выбирали между разными производителями, но пока не жалею что купили Ирель!Ярослава, спасибо Вам огромное за наш чудесный спортивный уголочек - все очень довольны и малыш и папа, ну и я за них очень рада![]()
теперь наш Матвей все время находится или под потолком или в полёте на кольцах![]()
немного жалею что не видела Вашу темку когда ремонт в детской делали и мебель покупалиЯрославочка, добрый вечер. Только вчера забрали уголок, вернее, нам его привезли. Огромное спасибо. Мы, правда, сам уголок еще не устанавливали - заканчиваем ремонт, а на мате уже скачем. Спасибо большое! Рекомендую Вас подругам. Для информации, доставка на Левобережный-3 нам обошлась в 50 грн. И даже за час до приезда перезвонили. Всего Вам хорошего.С прошедшим праздником всех милых дам! Хочется оставить отзыв полученном заказе: дорогая Ярослава, огромное-преогромное спасибо за Вашу работу. От работы Вашего СП я получила просто удовольствие. От начала сбора заказа до момента привоза все находится под четким контролем, полученный заказ очень хорошего качества, сколько было гостей-знакомых, все оценили. Сборка стенки прошла легко, быстро (хотя мой муж далеко не профи в этом деле). А доця, так просто там висит днями. Всем, кто еще сомневается, не раздумывайте, это здорово! С П А С И Б О !!!Ярослава, спасибо, получили, установили - дети счастливы, все такое прочное, качественное, пахнет так вкусно натуральным деревом на всю детскую...дети излазили уже вдоль и поперек, а старшенький на дневной сон улегся спать внутри комплекса на мате, мат тоже супер))
в легковую машину влезло вообще без проблем.
чуть попозже на осень дозакажем матов и веревочную лестницуЯсочка, спасибо большое!!!Мы забрали на выходных наш спортивный уголок. Правда у мужа на работе завал и установить пока не успели, но зато распаковали мат, и у детей он вызвал просто восторг
Младший даже ползал и облизывал его
Думаю когда установим уголок, он тоже понравится.
Ясочка, выражаю благодарность за помощь и консультацию в выборе стенки!![]()
Заказывали еще летом, только добралась отзыв написать)))
Нужно было ко дню рождения - все пришло вовремя, качество отличное и цена приемлимая. Ребенок очень доволен, постоянно играет с удовольствием, ползает, кувыркается, взбирается к потолку и довольный, что выше всех
Добрый день!!
Ну вот добралась и я до отзыва))
сразу скажу что устанавливали очень долго и подарка не получилось ко дню рождению(((только вот в пятницу установили, то не было нашего папы, то инструмента нужного не оказалось, то болты сломались, в общем все мы преодолели и наконец вот она!!!))))стоит))
ребенок не слазит, натерла себе руки, канатом растерла под руками, между ног)))но продолжает лезть на него)))первый раз не подумала и пустила ее в трусах и майке туда, теперь форму одеваем)))
к нашему огорчению подозреваем что папу нашего не выдержит стенка(((у него где то 90-100 кг.когда он повисеть попробовал, как то она подозрительно затрещала))))
а я могу висеть)))у меня 65 кг, пока выдерживает, папа в растройстве)))если б знали наперед, то б лучше уже 240 взяли б))а то 210 я ради него и брала)))что б подтягивался, но как сказал муж, ниже падать будет)))
Спасибо Вам огромное за такое удовольствие!!!!ведь самое главное это ребенок, а дочка даже мультики перестала смотреть))все на стеночке висит!!)))
Сегодня забрали уголок Малыш +. Еще не установили, наш папа устал от дороги за ним. Переулок Юнатов-это трущоба, в которую ехать нужно только на джипе или тракторе, дорога в глубоких ямах, улица узкая. И груз тоже влез только в джип (((( И я заказывала мат цвета слоновой кости, а пришел синий ((((Ярослава! Спасибо вам и с Новым Годом!
30 декабря мы установили наш новогодний подарок в виде спортивного уголкаРады все и ребенок и родители. Малый лазит по лестнице и бегает-катается по доске для пресса, папа растягивается на турнике, а я вспомнила юность и вернулась к брусьям.
Теперь хочется дополнять уголок прочими снарядами, но пока повременим, может через меся он всем надоест.
Единственным минусом в этом деле оказалась таки доставка, не зря я не люблю Интайм. Заказывала с доставкой. У меня частный дом и предполагалось, что заказ будет принимать одна женщина (я или няня). К счастью мы обе были дома. Так как водитель не пожелала подъехать к нашему двору и с одолжением выгрузил все метрах в 15-20 от моих ворот! и мы с няней с плачущим ребенком тащили все это во двор а потом в дом. Я так и не поняла, что за фигня у них с доставкой, обычно все фирмы, где заказываю доставку заносят прямо в дом.
Но это не к Вам претензии, а в адрес доставки, чтоб народ был в курсе, чего от них можно ждать.Добрый день, Ясочка.
Вчера получили заказ - за 2 часа все собрали и уcтановили. Все сделано качественно, надежно и с умом.
Ребенок в захвате. Вам огромное спасибо.
P.S.
Есть только один не приятный нюанс - при такой конструкции пользоваться съемными брусьями очень не удобно (их можно установить только если "вывернуть сетку" под ноги).На днях получили заказ. Все очень добротно сделано и симпатично выглядет - Большое спасибо. Сборка и установка особых сложностей не вызывает - все очень просто. Единствинный минус и ложка дегтя - это груша. Если кто-то еще захочит заказывать крайне не рекомендую. В субботу вечером повесили, пятилетний малый попинал ее немного. В воскресенье дома не было, так что груша висела грустила. А сегодня после садика малый захотел попинать ее еще, а она возьми и порвись в местах крепления, да так что уже и не исправишь. Ткань у нее наверное гниловатая, рвется руками. Самое печальной - это то, что малый очень опечалился этому происшествию. Почти час ходил ревел и жалывался что больше не сможет бить грушу - еле успокоили.Ярослава! Здравствуйте, вчера получили спортивный комплекс! Вечер начали собирать, восторгу детей не было предела и лазили по сетке и прыгали на мате и "добирались до потолка" на еще не собранных частях, который стояли возле стены! Муж спортсмен и персональный тренер, т.е. человек, разбирающийся в спортинвентаре, очень доволен качеством спорткомплекса и понравился мат, все качественное и добротное! Спасибо Вам за качественный спортивный комплекс по такой приятной цене! Долго искали и подбирали, и очень довольны, что обратились именно к Вам!
ТЕПЕРЬ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ ВЫТВОРЯТЬ ТАКОЕ!!!
Сегодня забрали наш заказик. Малый уже пообезьянничал на нем))) Все понравилось, веревки правда, какие-то тянучие.
Интайм, конечно "порадовал" сервисом. Вначале по номеру в базе не могли найти груз, при том, что у меня на сайте показывало доставку еще с субботы. Адрес их тоже оказался не вокзальная а привокзальная. Пользовались их услугами первый и последний раз. Один плюс - быстрая доставка.
Но не смотря на это, довольное хихиканье ребенка быстро улетучило весь негатив.)
Яся, спасибо большое тебе за такую полезную вещь!кроватка отличная, даю фотоотчет)
http://cs307908.******/v307908870/56ad/uFCXUr-ZAT8.jpg
http://cs307908.******/v307908870/56d1/dRGMwua-jTM.jpg
http://cs307908.******/v307908870/56da/q0FDv2uljts.jpg
ящик под такую бывает?Впечатления замечательные! Ребенок все утро провел на горке, устал и заснул на мате)) В такую жару как сейчас гулять очень тяжело, а дома сидеть скучно, так что спорткомплекс очень кстати)
Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
Были небольшие нарекания на производителя, но то мелочи жизни. Главное что ребенок доволен))))Доброе утро хозяйке темы и всем посетителям! Хочу поделится отзывым о спортивной стенке, которую мы приобрели благодаря Ясочке.Не смотря на то, что родители оч долго копошились и устанавливали агрегат, счастье малыша безгранично! Качество очень понравилось, все дерево гладенькое, чистенькое, веревочки аккуратненькие еще и зелененькие! Малыш пока осторожно, но уже осваевает новую развивашку)))) Всем родителям очень советую! особенно если у вас мальчик, на таком турнике дома можно развивать мышцы лет до 16 точно! Спасибо!добрый день, Ярослава. все не складывалось сказать спасибо вам за наш уголок. небольшой фотоотчетик:
![]()
![]()
![]()
единственное, что не очень нам доска для пресса. стоит без дела сейчас, т.к. она хоть и из дуба, но качать на ней пресс крайне неудобно, прогибается, скрипит, вобщем, на полу лучше. а так все ок.
спасибоЯрослава,спасибо вам большое за комплекс!! Всей семье понравился,главное малому))Меня впечатлило как все уголочки скруглены ,все гладенькое и нежное ,приятный цвет очень))Забрали только сегодня,у мужа не получалось раньше.Горку придумали как установить,что бы не складывать комплекс- подвесили на трапецию и хорошо закрепили.Получается можно ее снять в любое время и уголок разложенный остается ))Малой пока занят горкой и гладиаторской сеткой ,кольца и лестница пока мало интересуют,но думаю доберется и туда.Еще раз спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!Всех вам благ!!!День добрый!
Хочу оставить отзыв о недавних покупках, может кому поможет.
1. Это была прикроватная тумба из сосны. Получили сразу в собранном виде. Качество отменное (это по сравнению с купленной в магазине сосновой мебелью). Что называется "берешь в руки, маешь вещь". Все очень-очень порадовало. Она теперь выбивается из общей картины свой "интеллигентностью", сосна практически белая, сучков не видно. Дочке, я так понимала, не очень понравилось по причине - "а почему полки не бахают?"...
2. Кровать-чердак из бука 187 см. Заказывала бук из соображений безопасности. Взглянув на тумбу, поняла, что из сосны тоже было бы нормально (как меня и предупреждали на заводе, сказав, что у них в общежитие такие заказали и все нормально). Но все таки моим претензиям этот вариант в итоге удовлетворил больше, т.к.
- к сосне я планировала заказывать еще и защитный бортик, т.к. в сосне 2 бортика (а вот в буке сразу идут 3).
- я рассчитывала на 145 см до верхнего яруса, а оказалось 130. Но после того как ребенок, залезая первый раз, бахнулся головой о потолок (+22 см матраса), поняла, что хорошо, что не 145 см.
- срок использования 2 дня, но пока ощущения, что подо мной с ребенком что-то трещит, нет. Из опыта знакомых знаю, боязно будет еще долго.
Из минусов: нет инструкции по сборке. Хотя многие элементы (по комплектации) уже вмонтированы, но для таких как я "не в теме", лучше распечатать фото кровати с сайта, чтобы понять по количеству отверстий под конфирматы, какая стойка, где должна находится. Если место расположения кроватки меняться не будет, то можно сразу развернуть некоторые бортики так, чтобы шляпки винтов смотрели в стену, а не внутрь кроватки. После установки ламелей, стоит опять подтянуть все крепления. А уж потом закрывать конфирматы заглушками (а вот их придется купить самим, чтобы получилось так же красиво, как на фото с сайта) и ставить кровать на запланированное место.
Это тот случай, когда и процесс покупки, и сама покупка доставили огромное удовольствие. Спасибо Ярославе, как продавцу, и ребятам с завода за изделия.
Удачи, и скорейшего выздоровления!Добрий день! Хочу щиро подякувати Ярославі за це СП!!! Ми замовляли таке ліжечко: http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-...22-cm-buk.html, але висотою 187 см + матрас: http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-...22-cm-buk.html.
Якість - просто не вистачає слів!!! Все масивне, красиве і міцне!!! Не захотіли тонувати і не прогадали - бук виглядає дуже статно, хоча меблі всі у тоні венге. Навіть не думала, що київська фабрика може робити такі надійні меблі (є з чим порівняти- брали спальню теж вітчизняну іншої фабрики - жах!)
.
Дуже вигідно, коли невелика квартира (як у нас) - дитина із задоволенням спить на "другому" поверсі, а внизу ми розмістили всі іграшки - ящики, кухні і т.д., тим самим зекономили місце, оскільки раніше іграшки були усюди.
Матрас теж якісний (ми брали тієї ж марки для двоспального ліжка понад 6 років тому - претензій немає, тримає форму і зручний, за умови щопівроку перевертати і обов'язково купити наматрасник).
Єдине, що трохи засмутило - це те, що виробник укомплектував ліжко меншою кількістю шурупів, як для цієї моделі - довелось перервати зборку і їхати в будівельний маркет - знайшли такі, проте не золотого кольору, а сріблястого, тому вигляд трохи підводить... Такі високі ліжка у сосні мають лише одну планку внизу, а з буку - дві, тому, думаю, і вийшла така накладка, проте додатково потратили 60 грн., тому уточнюйте одразу, щоб був "комплект".
Але це дрібниці, порівняно з ліжком, яке у результаті зібрали!!! Вигляд, якість - все на вищому рівні! Головне, що дитина задоволена, стягнути не можна!
Побоювались, що буде "випадати" дитина, але все дуже продумано!
Також міцна драбинка (у нас вона з правого боку).
Дякую за це СП ще раз!!! Буду рекомендувати знайомим!!!Добрый день. Как и обещала, хоть и с задержкой, пишу отзыв о продукции ТМ Ирель.
Мы заказывали Спортивный уголок из сосны и Кровать-чердак
Заказ приехал хорошо упакованный, каждая деталька отдельно перемотана стрейч-лентой, поэтому все было без повреждений. Когда открыли упаковку - в комнате так обалденно запахло сосной!
Потом была сборка. Скажу сразу, что со шведской стенкой проблем со сборкой не было, все довольно понятно и просто. Но для того, чтоб собрать кровать, нужно хорошо поломать голову и пошевелить мозгами. Потому что инструкция от производителя довольно условная и тут нужен человек с умелыми руками и хорошей головой. Ну, и желательно иметь помощника, чтоб помочь придержать и все такое.
Производитель комплектует мебель необходимой фурнитурой (гаечки, болтики). Еще в комплекте шел специальный ключ, но он был таким плохеньким, что очень быстро сбились грани, так что лучше такой иметь свой надежный. Вот такого плана
Еще хочу посоветовать будущим покупателям хорошенько продумывать будущий интерьер и замерять комнату. Мы, вроде, все рассчитали, да не все. Как видно на фото, у нас стенка стоит возле кроватки, поэтому лесенку кроватную не прикрепляли (стоит себе просто сзади), ребенок по шведской стенке залазит, но ему это не дискомфортно совсем. Матрас мы заказывали не Ирелевский, а в другой фирме, потому что хотели беспружинный. Он на много тоньше пружинного, поэтому у нас щель между бортиком, которую пришлось закрывать веревкой из комплекта шведской стенки (потому что весь комплект - кольца, веревочную лестницу, канат - нам неудобно одновременно использовать).
В итоге мы довольны шведской стенкой и кроватью. Потому что очень приятной была покупка за такую, на мой взгляд, небольшую цену получить хороший украинский продукт. И мы уже больше месяца радуемся, все стоит-держится отлично, ребенку очень нравится.
Ясочке еще раз большое спасибо!
Также отзывы можно посмотреть ЗДЕСЬ
Bookmarks