| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Заказываем http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...e254b.jpg.html 210см, сосна + Детский навесной турник + Канат + Гимнастический мат толщиной 10 см 80*120 слоновая кость.
Итого, если я правильно посчитала 1582грн.
Мой тел 095 414 33 77 Инна
Добрый вечер!
Да, все правильно.
Комбинированный спортивный уголок 210см 1359грн - 20% = 1087,2грн
Навесной турник 171грн - 20% = 136,8грн
Канат гимнастический 58грн - 20%= 46,4грн
Мат гимнастический 80х120х10см 389грн - 20% = 311,2грн
Итого 1977грн - 20% = 1581,6грн
Я прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше (мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере 1%), получается 1597,42грн.
Сейчас еще появились комбинированные уголки высотой 240см. Турничек будет несколько уже стандартного, поскольку шведская стенка в этом углке немного уже.
Спасибо за заказ
Пришлите мне в личку, пожалуйста, ФИО на кого оформлять заказ.
Востаннє редагував Ясочка: 04.11.2011 о 00:46
Яся,привет!
А что там с моим заказом? Уже и время вроде бы пришло, а ни слуху, ни духу...
Ясочка, Добрый день!
Заказывали у Вас Малыш, безумно довольны и мы, и деть - висит на нем постоянно.
Теперь нам нужен комод. Скажите, пожалуйста, если владеете информацией - что предпочтительнее: сосна или бук? В чем отличие? В прочности древесины?
Чисто визуально больше нравится комод из бука.
И еще: мы успеваем в 16 заказ или уже жде следующего?
Спасибо!
Здравствуйте!
Рада Вас видеть!
Если у Вас дома повышенная влажность или есть перепады влажности, то лучше брать сосну (это смолянистая порода древесины). Если влажность нормальная - то можно бук (он немного боиться влаги из-за повышенной гигроскопичности). Минус сосны в том - что это мягкая порода и на ней могут оставаться вмятины, если, к примеру, ребенок будет молотить по комоду игрушкой. И бук и сосна прочные породы. Так что тут однозначно сказать тяжело.
В 16 заказ вы успеваете, я его планирую отправлять в четверг 10 ноября.
Спасибо за шведскую стенку, уже получили. Будем устанавливать.
с Вами приятно иметь дело![]()
*
Востаннє редагував konuv: 07.11.2011 о 11:42
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Добрый день,
Хочу заказать спортивный уголок 210 см - 864 грн. с комплектом (кольца, канат, трапеция, веревочная лесенка) + дополнительно к нему нужен детский турник.
Подскажите, когда будет собираться следующий заказ.
Здравствуйте!
Спортивный уголок 210 см 864грн - 20% = 691,2грн
Навесной турник 171грн - 20% = 136,8грн
Итого 1035грн - 20% = 828грн
Я прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере 1%. Т.е. получается 836,28грн
Заказ буду отправлять в четверг, 10 ноября. Затем собираю 17СП.
Ярослава, Доброго времени суток!
Мы кажется определились с заказом, я Вам опишу, а Вы мне скажете, можно ли все это заказать.
1. Комод из сосны (без пеленального столика) в тонировке "каштан" (сразу вопрос - можно ли заказать тонировку, и удлинит ли это время ожидания?).
2. Кресло-мешок "Мяч" в цветах "коричневый-оранжевый-розовый-белый-зеленый". Вопрос в размере: на каком размере у них на фото на сайте сидит ребенок - это взрослый или детский? И большая ли разница между взрослым и детским размером, ребенку 2,5 года - какой размер целесообразнее заказать?
3. Также интересуют игрушки: пазлы "Рыбалка", пирамидка "Цветные колечки", лабиринт "Жук", шнуровка "Дерево".
Планируем еще кровать, но с ней мы пока определяемся...
В общем, буду ждать Вашего ответа.
С уважением, Ирина.
Доброе утро!
А можно заказать пока только Элементы спортивных уголков, без шв.стенки?
Просто у нас дома есть турник.
Тоже будет на них - 20% ?
Надо нам Трапецию,Веревочная лесенка, Кольца.
Спасибо!
Добрый день!
1. Тонировку выполнить можно. Это может удлинить выполнение заказа на несколько дней (все зависит от количества покрасок)
2. Мешки - это новая продукция, поэтому звонила на Ирель и спрашивала. Фото монтировано, но по размерам ребенок сидит на взрослом мешке. Сказали, что большой разницы нет для ребенка в размерах мешка, но на мешке побольше может сидеть и взрослый, поэтому целесообразнее брать 80-100см.
3. По развивающим игрушкам - не все есть на складе и на них скидка не распространяется, поскольку Ирель их не производит, а только реализует ((( (на данный момент из перечисленного есть только "Рыбалка").
Спасибо большое, Ваши ответы как всегда быстрые и по сути!
По поводу игр - я думала, что Ирель их производит... Тогда вопрос снимается.
Заказываем комод сосновый в тонировке "каштан" и мяч 80-100 в описанных выше цветах.
Как я понимаю, мы, как и в прошлый раз, расчитываемся при получении на месте, в Киеве?
Спасибо (тут смущенный смайлик)
По стоимости получается:
Комод из сосны (тонировка каштан) 2199 + 400грн = 2599грн - 20% = 2079,2грн
Кресло-мешок "Мяч" 80-100см 449грн + 50грн = 499грн - 20% = 399,2грн
Итого 3098грн - 20% = 2478,4грн
Оплачиваете при получении
Ваши контакты не поменялись?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks