| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу присоединиться к заказу! Еще не определились, что именно - малыш или с рукоходом. А малыш в цвете можно заказывать?
Тоже всё никак не определимся. Уже два заказа прозевали! Но в этот раз точно будем брать! Еще, буквально пару дней, подумаем, побегаем по квартире с рулеткой и сделаем заказ!
Сегодня стали счастливыми обладателями спортивного уголка
Ярослава еще раз огромное спасибо)
хочу заказать комплекс Малыш без тонировки в комплекте с горкой детской, веревочным комплектом (трапеция, веревочная лесенка, кольца, канат) и матом гимнастическим 100х120х10см (светло-синий).
интересуют сроки и окончательная цена
правильно ли я поняла: доставка в течении 2-3 недели после формирования заказа и его оплаты?
и еще по стоимости доставки: отправляете только через Интайм и если сумма заказа превышает 1300 грн., то доставка в Киев бесплатная, а до двери оплачивается заказчиком, т.е. мной
Если Вы из Киева, то тогда используется упрощенная схема оплаты - оплачиваете Вы непосредственно при получении спортивного комплекса. Вам чаще всего доставка происходит в течении нескольких дней после отправки заказа. Поскольку производитель находится в Киеве, то адресная доставка при заказе свыше 900 грн - бесплатно (разве что подъем на этаж без использования лифта оплачивается из расчета: шведская стенка, столы, стулья - 5 грн/эт, гладиаторская сетка -7 грн/эт, П-образный комплекс, кровать от 12грн/эт, начиная со второго этажа). Сборка и установка комплекса из сосны - бесплатно, при заказе свыше 900 грн.
замечательно
как раз из Киева
Здравствуйте, хочу заказать гладиаторскую сетку с веревочным комплектом, высота 210.0503427645
Добрый день!
Вот наш заказик. Надеюсь, что посчитала всё правильно.
1.Спортивный уголок
240 см - 1099 грн -20%
Состав спортивного уголка:
шведская стенка с верхним турником
веревочный набор (кольца, канат, трапеция, веревочная лесенка)
Доска-горка 152Х30 см, выдерживающая нагрузку до 40 кг - 191 грн -20%
Навесной турник детский до 50кг - 191 грн -20%
Гимнастический мат толщиной 10 см - 100*100 оранжевый (если его нет - темно-красный) 409,00 грн -20%
Итого: 1890-20%=1512 грн
Добрый день!
Хочу заказать спортивный комплекс, но так как я в них ничего не понимаю, то очень много вопросовСосна, бук или ясень - какова разница!? Можете ли кого-нибудь порекомендовать для сборки - или там всё настолько элементарно, что справится мама с дрелью!?
И каковы прогнозы по сбору 3-го заказа - 18-го февраля двухгодовасие у сынка - хотелось бы приурочить
Спасибо!
А нам 18-го февраля годик! Тоже надеемся получить свой заказик!
Добрый вечер!
Сначала по породам древесины:
Сосна - достаточно прочная, но мягкая. Бело-желтого цвета.
Ясень - порода твердая, чуть твёрже дуба, вязкая. Имеет золотистый оттенок.
Бук - древесина твердая, пластичная. Имеет красновытый оттенок.
Бук и ясень не любят помещения с колебаниями влажности или высокую влажность. Сосна меньше подвержена изменениям, вызваным влиянием влажности.
По сборке, к сожалению, порекомендовать никого не могу, но скажу что мы с мужем собирали в две руки - собирать легко (в комплекте инструкция с рисунками). Но все же лучше присутствие грубой мужской силы, поскольку сама конструкция не лёгенькая. В комплекте есть все шурупчики-болтики-винтики, шестигранник, заглушки. Только нужен перфоратор, чтобы крепить к стене/полу.
По прогнозам: сейчас уже есть два уголка и Малыш в заказе. Еще 2 человека думает. Думаю что к 18 числу реально успеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks