Хорошее предложение, нужно подумать. Это получается другой производитель...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошее предложение, нужно подумать. Это получается другой производитель...
До 12.00 завтрашнего дня принимаю дозаказ!!!
Добрый день! Скажите хочется купить спортивный уголок сыну,чтоб с горкой был и качеля цеплялась (качеля уже есть) но и папу порадовать он хочет брусья и кольца.http://s55.radikal.ru/i148/1104/64/9ab737a8f84at.jpg скажите сюда можно брусья прицепить? Или может лучше к взрослому прицепить горку. Что посоветуете? Только не дорого )))
Дело в том, что этот уголок выдерживает нагрузку до 60кг, поэтому взрослый на нем заниматься не сможет и вешать брусья будет неудобно - они будут располагаться под углом. Если брать комплекс для взрослого и ребенка, тогда можно взять шведскую стенку или П-образный комплекс и подбирать навесное оборудование по желанию. Как вариант, можно навесное оборудование купить не все сразу, а постепенно (поскольку это СП, то оно также будет идти с 20% скидки, даже если Вы будете заказывать его отдельно без уголка).
Отправка заказа планируется на 30 июня
Ярослава, огромное вам спасибо!!!! Счастью ребенка нет предела!
напишу небольшой отчетик!
Заказала я спорткомлекс "Малыш+".
Качество отличное!
Муж собрал весь комплекс, за 40 минут (с помощью шуруповерта), без каких либо проблем. Все надежно крепится, не шатается, не скрипит.
В первый же день у нас были гости с шестилетней дочкой, что творилось на этом комплексе!!! Моя дочь (ей 1,4г) залазит по лесенке на самый верх, зависает на гладиаторской сетке, а горка это вобще отдельный разговор - бегает по ней верх вниз, катает по ней мячики и машинки, и иногда кошку
.
Единственый непонятный момент - горка абсолютно не скользкая!!! даже немного "тормозит". Ребенок по ней легко поднимаеться на верх в носках, а попой съежать не получается даже в скользких шанишках. Правда, ходить по горке верх-вниз для ребенка, доставляет удовольствия ни чуть не меньше, чем съежать. И еще, крепить качельку, не очень удобно - низковато. Если повесить высоко, то она плохо раскачиваеться, а если - низко, ребенок достает ногами нижнюю планку, но у нас качель весит в дверном проеме, и нас это вполне устраивает.
Мы приобретение очень довольны! Ярослава, вам еще раз спасибо!
![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте!
По стоимости получается:
• Спортивный уголок комбинированный 210см 1359грн – 20% = 1087,2грн
• Доска для пресса и спины 152см 149грн – 20% = 119,2грн
• Мат гимнастический 100х120х10см 439грн – 20% = 351,2грн
Итого 1947грн – 20% = 1557,6грн
Заказ планируется к отправке 30 июня. Первыми комплексы получают киевляне (через 1-5 дней после оплаты СП). Поскольку Вы находитесь в Киеве, оплачиваете непосредственно при получении производителю (соответственно не нужно платить % банковской комиссии за перевод денег). Также Вам производят сборку.
Для оформления заказа пришлите мне, пожалуйста, в личку Ваши ФИО, контактный номер телефона и адрес, на который будет доставляться комплекс.
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/4...d/3a62a10d.jpg Добрый день! А посчитайте мне пожалуйста стоимость такого уголка как на фото все что на фото + доска-горка. И ее (доску-горку) туда реально придцепить?
Добрый день!
Интересует спортивный уголок комбинированный (цена со скидкой 1087 грн). Где можно посмотреть на него описание? Доставка в Днепропетровск, установка входит в цену?
Здравствуйте!
Доску-горку можно вешать на такой комплекс.
По стоимости получиться:
• Спортивный уголок комбинированный 210см 1359грн - 20% = 1087,2грн
• Доска-горка 340грн - 20% = 272грн
• Мат гимнастический на картинке 100х100х10см (можно брать и другие размеры, очень часто берут еще 100х120х10см) 409грн - 20% = 327,2грн
Итого 2108грн – 20% = 1686,4грн
Единственное, я прошу чтобы мне заходило на 1% больше от получившейся суммы (в данном случае 1686,4грн + 1% = 1703,27), поскольку мне при оплате счета-фактуры нужно оплачивать банковскую комиссию в размере 1%. В более выгодном положении находятся киевляни, они оплачивают непосредственно при получении производителю + установка производителем
Востаннє редагував Ясочка: 28.06.2011 о 02:05
Доброго времени суток!
Описание этого уголка можно посмотреть на сайте производителя http://www.irelle.com/sportugolok-combi-210.html
В Днепропетровск до склада Интайм доставка бесплатно, далее либо самовывоз, либо доставка до дома согласно тарифам транспортной компании. Установка самостоятельная, но это не сложно. Мы свой комплекс собрали достаточно быстро. Все болтики-винтики и т.д. входят в комплект, от Вас требуется только перфоратор
Поторопитесь. Еще можно успеть попасть в 9 заказ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks