Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 186 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3714, показано з 281 по 300.

Тема: СП 63 Спортивные комплексы, детская мебель из натурального дерева «Ирель».

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

30 декабря утром отправляю заказ!!!
    Поспешите!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

До завтрашнего утра принимаю заказы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Ясочка, мы наконец-то сегодня забрали наш комплекс!!! Так что спасибо теперь и от нас, только доставили муж сказал, тк что надеюсь в скором времени соберем и выставлю и наше фото! отправили его , как ты и писала 21, пришел он 23 декабря, просто у нас загвоздка была, что я с малышом уехала к бабушкам напраздники, а муж работает в сутки,, и те дни что у него выходные- у них все былорасписано на развозку, могли только в те дни когда он работает! Но вобщем выкрутились! А так сказали что у них он может 10 дней лежать бесплатно ( вдруг что)- вобщем уже дома, правда еще все запаковано! Еще раз спасибооооо)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    Ясочка, мы наконец-то сегодня забрали наш комплекс!!! Так что спасибо теперь и от нас, только доставили муж сказал, тк что надеюсь в скором времени соберем и выставлю и наше фото! отправили его , как ты и писала 21, пришел он 23 декабря, просто у нас загвоздка была, что я с малышом уехала к бабушкам напраздники, а муж работает в сутки,, и те дни что у него выходные- у них все былорасписано на развозку, могли только в те дни когда он работает! Но вобщем выкрутились! А так сказали что у них он может 10 дней лежать бесплатно ( вдруг что)- вобщем уже дома, правда еще все запаковано! Еще раз спасибооооо)))
    Не за что. Надеюсь что спорткомплекс дитю понравиться, будет радовать его долго и приносить радость и здоровье.
    Ждем хвастов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Заказ отправлен

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Начинаем собирать третий заказ!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Хочу поздравить всех с наступившим
    Новым годом!!!

Пусть на льдистый поднос
    В Новый год Дед Мороз
    Бриллиантовый кубок поставит,
    До краев золотого здоровья нальет,
    На закуску веселья добавит!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    подпись
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Здравствуй, Ясочка, хотела спросить у знатоков: для маленьких лучше брать Малыш или можно сразу что-то посерьезнее?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Здравствуй, Ясочка, хотела спросить у знатоков: для маленьких лучше брать Малыш или можно сразу что-то посерьезнее?
    Мы сыну на годик Малыш заказали, потихоньку осваиваем, думаю, что если бы заказали что-то посерьезнее, то воспользовались бы им лет через 5. Лучше Малыш потом продать и купить взрослый комплекс, но это только со школьного возраста. Дети любят осваивать то, что им под силу, если будет слишком сложно, будут только расстраиваться.

Вот мой фотоотчет:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S6002436.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  46,1 КБ
ID:	350709Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S6002434.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  65,5 КБ
ID:	350710Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S6002435.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  42,2 КБ
ID:	350711

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Мы сыну на годик Малыш заказали, потихоньку осваиваем, думаю, что если бы заказали что-то посерьезнее, то воспользовались бы им лет через 5. Лучше Малыш потом продать и купить взрослый комплекс, но это только со школьного возраста. Дети любят осваивать то, что им под силу, если будет слишком сложно, будут только расстраиваться.
    о, супер, оргомное спасибо за ответ, завтра тогда пойду мерять наш угол...а если его собрать, то потом его сильно сложно разобрать для перевозки в другое место?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Вот мой фотоотчет:
    Красотень. Думаю что ребенку нравиться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

В принципе, ovsi уже ответила. Я брала П-образный комплекс, потому как старшему уже 3 года. Вылезает на самую верхушку. Ему очень нравится. Младший тоже карабкается, но не высоко. Горка у нас есть отдельно пластиковая. Я думаю тут нужно по дитю смотреть.

о, супер, оргомное спасибо за ответ, завтра тогда пойду мерять наш угол...а если его собрать, то потом его сильно сложно разобрать для перевозки в другое место?
    Малыш имеет раскладывающуюся конструкцию.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    В принципе, ovsi уже ответила. Я брала П-образный комплекс, потому как старшему уже 3 года. Вылезает на самую верхушку. Ему очень нравится. Младший тоже карабкается, но не высоко. Горка у нас есть отдельно пластиковая. Я думаю тут нужно по дитю смотреть.

Малыш имеет раскладывающуюся конструкцию.
    ну тогда завтра буду мерять углы и считать деньги )) а какие примерные сроки сбора желающих на этот заказ будут?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

У меня малышу 1,3. Взяли комплекс как и Ясочка П-образный, вместо горки используем доску для спины, ребенок сам по ней карабкается если низко поставить и съезжает с удовольствием. Веревочный комплект, конечно, еще не понял, но по гладиаторской сетке научился залезать уже до середины.
    Сначала тоже хотели взять Малыш, а потом подумали, что года через 2,5 ему он будет уже мал. Да и мы с мужем используем, я с удовольствием по рукоходу передвигаюсь)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ну тогда завтра буду мерять углы и считать деньги )) а какие примерные сроки сбора желающих на этот заказ будут?
    Пока сказать не могу. 30 декабря отправила заказ. Новый пока только начинаем формировать. Пока еще никого нет.
    Думала что второй заказ будет формироваться долго перед Новым годом, а получилось сформировать за 2 недели.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Малыш очень легко собираеться и разбираеться, там в стандартном комплекте 3 готовых части (гладиаторская сетка, лесенка и рукоход)+ несколько больших "палок", кот. все соединяют.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

подпись

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    подпись
    Добро пожаловать. Присоединяйтесь

Сторінка 15 з 186 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті