| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До завтрашнего утра принимаю заказы!!!
Ясочка, мы наконец-то сегодня забрали наш комплекс!!! Так что спасибо теперь и от нас, только доставили муж сказал, тк что надеюсь в скором времени соберем и выставлю и наше фото! отправили его , как ты и писала 21, пришел он 23 декабря, просто у нас загвоздка была, что я с малышом уехала к бабушкам напраздники, а муж работает в сутки,, и те дни что у него выходные- у них все былорасписано на развозку, могли только в те дни когда он работает! Но вобщем выкрутились! А так сказали что у них он может 10 дней лежать бесплатно ( вдруг что)- вобщем уже дома, правда еще все запаковано! Еще раз спасибооооо)))
Здравствуй, Ясочка, хотела спросить у знатоков: для маленьких лучше брать Малыш или можно сразу что-то посерьезнее?
Мы сыну на годик Малыш заказали, потихоньку осваиваем, думаю, что если бы заказали что-то посерьезнее, то воспользовались бы им лет через 5. Лучше Малыш потом продать и купить взрослый комплекс, но это только со школьного возраста. Дети любят осваивать то, что им под силу, если будет слишком сложно, будут только расстраиваться.
Вот мой фотоотчет:
![]()
В принципе, ovsi уже ответила. Я брала П-образный комплекс, потому как старшему уже 3 года. Вылезает на самую верхушку. Ему очень нравится. Младший тоже карабкается, но не высоко. Горка у нас есть отдельно пластиковая. Я думаю тут нужно по дитю смотреть.
Малыш имеет раскладывающуюся конструкцию.
У меня малышу 1,3. Взяли комплекс как и Ясочка П-образный, вместо горки используем доску для спины, ребенок сам по ней карабкается если низко поставить и съезжает с удовольствием. Веревочный комплект, конечно, еще не понял, но по гладиаторской сетке научился залезать уже до середины.
Сначала тоже хотели взять Малыш, а потом подумали, что года через 2,5 ему он будет уже мал. Да и мы с мужем используем, я с удовольствием по рукоходу передвигаюсь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks