Уважаемые форумчане! Заказы принимаю в личку и по телефону 066-335-75-09 Аня.
Приветствую всех форумчан!
Став однажды в своей жизни вегетарианкой, я кардинально поменяла взгляды на пищу, но остались мои любые рецепты, постепенно я их всех отредактировала. Теперь предлагаю попробовать и вам классические торты и другую выпечку с вегетарианским составом (без яиц и желатина, но с молочными продуктами), а также с постным и веганским составом (только растительные компоненты), а также уникальные безглютеновые торты и пироги (без пшеничной муки или вообще без злаков). Также делаю мастичные торты с вегетарианской (молочной) мастикой.
Минимальный заказ на мастичные торты - 2,5кг, кремовые - 2кг, допускается отклонение от веса +-10%
Заказ считается оформленный при перечислении предоплаты в размеры 50% на карточку Приватбанка
Прайс
ТОРТЫ
Торты мастичные - от 180 грн/кг
Торты кремрвые - от 120 грн/кг
ПИРОГИ, ПЕЧЕНЬЕ и т.д.
Пироги (фруктовые) - от 100 грн/шт
Печенье песочное развесное - от 100 грн/кг
Печенье творожное развесное - от 100грн/кг
Вегетарианский майонез - 30грн/0,5л
Капкейки - от 20 грн/шт (от 10 шт)
Кейкпопсы - от 20 грн/шт (от 10 шт)
Каталог в посте №2
Заказы принимаю минимум за 3 дня на торты, за 2 дня на другую выпечку при условии свободных дат. Срочный заказ сегодня на завтра +30% к обычной стоимости.
Вегетарианство - это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вегетарианский майонез!
К любому вашему заказу могу сделать домашний майонез. Состав: молоко, растительное масло, сладкая горчица, морская соль, сахар, лимонный сок, черная соль (придает яичный запах). По вкусу и консистенции - абсолютно настоящий майонез!
0,5л - 30 грн

КАРТА НАЧИНОК ТОРТОВ
1. Пинчер: шоколадные коржи на кэробе, сметанный крем (по субботам привозят мне домашнюю сметанку, так что использую ее пока есть), по желанию - вишня, орехи, изюм, чернослив.
2. Наполеон: слоеные коржи (на сливочном масле), заварной крем, по желанию - орехи, фрукты, шоколад
3. Апельсиновый: апельсиновый бисквит, шоколад, заварной крем, апельсины
4. Шварцвальдский: шоколадные коржи на кэробе, взбитые сливки, вишня
5. Творожно - фруктовый: ванильный бисквит, творожно-сливочный крем, фрукты (любые на выбор клиента)
6. Экадашный (без муки): молочный бисквит с сухофруктами и кокосом, сметанный крем, бананы
7. Пражский: бисквит на сгущенке, сливочный крем, шоколадная глазурь
8. Творожно-сливочный: ванильный бисквит, творожный крем, крем "Молочный шоко", фрукты на выбор
9. Йогуртовый торт: ванильные бисквиты, йогуртовое желе на агаре, фруктовое желе на агаре
10. Веганский (постный) апельсиновый торт: апельсиновый бисквит, заварной крем, шоколад, апельсиновая начинка
11. Веганский (постный) шоколадный торт: шоколадный бисквит, шоколадный крем, фруктовый конфитюр, орехи на выбор
12. Медовик (Рыжик): медовые коржи, медовая пропитка, сметанный или заварной крем
13. Монастырская изба: песочно-слоеное тесто, ягоды, творожный или сметанный крем, шоколад
14. Сникерс: шоколадные коржи, карамельный крем, жареный арахис
15. Орехово-карамельный: 8 нежных тонких бисквитных сливочных коржей, карамельный крем, грецкие орехи
ОТЗЫВЫ

Допис від
znanie
Анечка!!! благодарим за вкуснейший тортик!!!

объедение! красота! очень-очень понравился!!!

Допис від
Bolmanenok
чудесные капкейки! вкусные, сочные, а оформление...ммм )) радовались как дети)) спасибо вам большое!!!

Допис від
A.d.d.i
Аня, спасибо за булочки - нежные, вкусные, даже не верится, что они сделаны без добавления яиц! Ты умничка!

Допис від
Tlana
Анечка, большое спасибо за выпечку, очень вкуснооо!!!
Подписалась на вашу темку. ))

Допис від
Bolmanenok
Анечка, спасибо Вам большое за яблочный пирог!!! потрясающе вкусный, все гости остались довольны, просили рецепт))

Допис від
s_annuta
Анечка,с удовольствием распробовали всей семьей вашу выпечку! Все очень понравилось-и хлеб и булочки(и сладкие и суповые).

Допис від
Anastasiy@
Притопала сказать огромное спасибо за безглютеновую соломку! Егорка ее лопает! ему нравится!
Спасибище!!!!!!!!!

Допис від
s_annuta
Анюта,хочу поблагодарить за вкуснющие хлеб и булки! Майонез-это вообще отдельная история) Старший ребенок так обрадовался,что его можно беспрепятственно есть))),что ел его со всем подряд))

Допис від
Anastasiy@
Аня!спасибо!
Хлеб-мегаБОМБА!!!!!! очень вкусный.семечки обалденно гармонируют с хрустящей корочкой!!!
после такого хлебушка, обычный, с маркета,кажется калошей
п.с. если будет излишек закваски-буду просить

хочу попробовать сделать хотя бы приблизительно подобную вкуснотень

Допис від
Bolmanenok
Анечка, я влюбилась в ваш хлеб и майонез, это что-то!

Допис від
Илона64
Анечка, хочу сказать спасибо за выпечку, она очень вкусная, просто СУПЕР!!!!Обязательно еще закажу!

Допис від
victoryforever
Аня, огромное спасибо за ВКУСНЯТИНУ!!!!! Не удержалась и налопалась изумительного печенья и булку с маком))))
Панир в силе) Сообщите когда будет!

Допис від
Tlana
Анечка, большое спасибо за выпечку, очень вкуснооо!!!
Подписалась на вашу темку. ))

Допис від
Mari_a
Добрый вечер!хлеб очень понравился

отзывы с другого сайта, поэтому цитирую под своим ником

Допис від
ovsi
Заказали пирог с вишней
Пирог замечательный, мы очень довольны) Покупал что б порадовать жену чем нибудь вкусненьким, а в результате съели его в гостях у родителей, всем очень-очень понравилось)
Спасибо большое Анне за ее труд) Уверен, что такой пирог, приготовленный с любовью из натуральных продуктов, намного полезней чем то, что можно купить в наших в магазинах. По-больше бы таких начинаний)
Будем и дальше заказывать у вас при любой возможности)

Допис від
ovsi
Хочу поделиться впечатлениями от торта кучерявый пинчер. Заказывала на день рождения сына, торт бесподобный, очень нежный и что важно не сухой. Все остались очень довольны, теперь планирую заказать огромный торт на свою свадьбу. Очень всем рекомендую, останетесь довольны и вы и ваши дети!

Допис від
ovsi
спасибо тебе)
очень вкусно
майонезом и хлебом накормил весь офис=)
булочки с корицей на десерт
ждём приёма новых заказов))

Допис від
ovsi
Вот и я сегодня попробовала вкусняшек от Ани, сладкая выпечка к чаю бесподобная, очень вкусно и ароматно всё, а еще мы с милым очень рады заквасочкам которые взяли даром, и теперь у нас вкусный свежий хлеб есть дома, если бы не Аня я бы еще долго не решалась сделать волевой шаг в разведении закваски. ))
Анечка, пусть Ваши труды приносят только радость и чтобы Вы не знали усталости, спасибо за вкусности и старания, Вы волшебница

Булочки с маком - это первое что ушло со стола, ничего вкуснее не найти во всем городе. ))

Допис від
ovsi
Еще раз хотела поблагодарить за торт, он был просто божественный

Допис від
ovsi
Анечка, спасибо большое за тортик! Он был ооооочень вкусный!!! Все гости в восторге! А самое главное, мы такие аллергики, а тортик ели и всё хорошо. Так что действительно 100% натур продукт! СПАСИБО!!! Буду заказывать ещё!
Ну и, конечно же, приятно, что выполнили все мои пожелания по дизайну! Очень красиво!

Допис від
ovsi
Анюта просто умница! Мамочка двух маленьких деток, все успевающая, еще и народ накормит первосортной выпечкой! необыкновенные вкусняшки, приправленные ее молитвами, психической силой, позитивныими эмоциями и сахаром со сметаной))) Желаю сил и крепкости в работе! Бог в помощь!
Спасибо за наставничество!

Допис від
ovsi
Анна спасибо вам мы с радостью закажим у вас ещё торт на кокойто праздник очень вкусно спасибо просто прелесть

Допис від
ovsi
торт у вас просто супер

Допис від
ovsi
Заказывала вишнеый пирог и майонез. Все очень вкусно! От пирога было сложно оторваться, с мужем сразу съели по пару кусков. А майонез в разы лучше магазинного, нежный, не кислый. Спасибо Аня!!! Будем еще заказывать ваши вкусняшки.

Допис від
ovsi
Анечка,это пишет Женя. Ты просто умничка! Мне очень приятно, что ты смогла точь-в-точь передать мою картину в ощущениях в торте! Ты художник хороший!!! Спасибо большое!!!

Допис від
ovsi
Анечка снова поразила всех наших гостей новым шедевром! На торте точнейшая копия картины моего мужа! Муж в полнейшем восторге! Даже самые тонкие детали ты передала на этой картине! Мы твои вечные клиенты и обожатели!!!! А вкус...ммм.... это не передать в словах! Изумительно! Превосходная степень совершенства!!!

Допис від
ovsi
Еще раз хотела поблагодарить за торт, он был просто божественный

Допис від
E_lena74
Анечка, большое спасибо за тортик, очень вкусный!

Допис від
Scarlet-flower
Спасибо за яблочный пирожок Тарт Татен. Все гости в восторге)))

Допис від
ovsi
Вчера впервые попробовал выпечку от Анны !!
Это был открытый пирог Тарт-татен.
Впечатления невероятные!! Все кто пробовал, в один голос сказали, что ничего вкуснее в жизни не пробовали!! ))

Допис від
ovsi
Спасибо огромное за вкусный десерт! Обязательно буду обращаться еще и советовать всем своим друзьям

Удачи!

Допис від
ovsi
Этот пирог был круче чем
я ожидал увидев
глянцевую картинку !! ))
хаХ .. Анна - СПАСИБО ЗА
РАДОСТЬ !!! Вазик G.F
Bookmarks