Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 38 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 745, показано з 1 по 20.

Тема: 100% натуральные пряники и домики! Натуральные красители!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово 100% натуральные пряники и домики! Натуральные красители!

Уважаемые форумчане! Заказы принимаю в личку и по телефону 066-335-75-09 Аня.

Приветствую всех форумчан!

Став однажды в своей жизни вегетарианкой, я кардинально поменяла взгляды на пищу, но остались мои любые рецепты, постепенно я их всех отредактировала. Теперь предлагаю попробовать и вам классические торты и другую выпечку с вегетарианским составом (без яиц и желатина, но с молочными продуктами), а также с постным и веганским составом (только растительные компоненты), а также уникальные безглютеновые торты и пироги (без пшеничной муки или вообще без злаков). Также делаю мастичные торты с вегетарианской (молочной) мастикой.

Минимальный заказ на мастичные торты - 2,5кг, кремовые - 2кг, допускается отклонение от веса +-10%

Заказ считается оформленный при перечислении предоплаты в размеры 50% на карточку Приватбанка

Прайс

ТОРТЫ

Торты мастичные - от 180 грн/кг
    Торты кремрвые - от 120 грн/кг

ПИРОГИ, ПЕЧЕНЬЕ и т.д.

Пироги (фруктовые) - от 100 грн/шт
    Печенье песочное развесное - от 100 грн/кг
    Печенье творожное развесное - от 100грн/кг

Вегетарианский майонез - 30грн/0,5л

Капкейки - от 20 грн/шт (от 10 шт)
    Кейкпопсы - от 20 грн/шт (от 10 шт)

Каталог в посте №2

Заказы принимаю минимум за 3 дня на торты, за 2 дня на другую выпечку при условии свободных дат. Срочный заказ сегодня на завтра +30% к обычной стоимости.

Вегетарианство - это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Вегетарианский майонез!

К любому вашему заказу могу сделать домашний майонез. Состав: молоко, растительное масло, сладкая горчица, морская соль, сахар, лимонный сок, черная соль (придает яичный запах). По вкусу и консистенции - абсолютно настоящий майонез!

0,5л - 30 грн

КАРТА НАЧИНОК ТОРТОВ

1. Пинчер: шоколадные коржи на кэробе, сметанный крем (по субботам привозят мне домашнюю сметанку, так что использую ее пока есть), по желанию - вишня, орехи, изюм, чернослив.

2. Наполеон: слоеные коржи (на сливочном масле), заварной крем, по желанию - орехи, фрукты, шоколад

3. Апельсиновый: апельсиновый бисквит, шоколад, заварной крем, апельсины

4. Шварцвальдский: шоколадные коржи на кэробе, взбитые сливки, вишня

5. Творожно - фруктовый: ванильный бисквит, творожно-сливочный крем, фрукты (любые на выбор клиента)

6. Экадашный (без муки): молочный бисквит с сухофруктами и кокосом, сметанный крем, бананы

7. Пражский: бисквит на сгущенке, сливочный крем, шоколадная глазурь

8. Творожно-сливочный: ванильный бисквит, творожный крем, крем "Молочный шоко", фрукты на выбор

9. Йогуртовый торт: ванильные бисквиты, йогуртовое желе на агаре, фруктовое желе на агаре

10. Веганский (постный) апельсиновый торт: апельсиновый бисквит, заварной крем, шоколад, апельсиновая начинка

11. Веганский (постный) шоколадный торт: шоколадный бисквит, шоколадный крем, фруктовый конфитюр, орехи на выбор

12. Медовик (Рыжик): медовые коржи, медовая пропитка, сметанный или заварной крем

13. Монастырская изба: песочно-слоеное тесто, ягоды, творожный или сметанный крем, шоколад

14. Сникерс: шоколадные коржи, карамельный крем, жареный арахис

15. Орехово-карамельный: 8 нежных тонких бисквитных сливочных коржей, карамельный крем, грецкие орехи

ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    Анечка!!! благодарим за вкуснейший тортик!!! объедение! красота! очень-очень понравился!!!
    Цитата Допис від Bolmanenok Переглянути допис
    чудесные капкейки! вкусные, сочные, а оформление...ммм )) радовались как дети)) спасибо вам большое!!!
    Цитата Допис від A.d.d.i Переглянути допис
    Аня, спасибо за булочки - нежные, вкусные, даже не верится, что они сделаны без добавления яиц! Ты умничка!
    Цитата Допис від Tlana Переглянути допис
    Анечка, большое спасибо за выпечку, очень вкуснооо!!!
    Подписалась на вашу темку. ))
    Анечка, спасибо Вам большое за яблочный пирог!!! потрясающе вкусный, все гости остались довольны, просили рецепт))
    Цитата Допис від s_annuta Переглянути допис
    Анечка,с удовольствием распробовали всей семьей вашу выпечку! Все очень понравилось-и хлеб и булочки(и сладкие и суповые).
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Притопала сказать огромное спасибо за безглютеновую соломку! Егорка ее лопает! ему нравится!
    Спасибище!!!!!!!!!
    Цитата Допис від s_annuta Переглянути допис
    Анюта,хочу поблагодарить за вкуснющие хлеб и булки! Майонез-это вообще отдельная история) Старший ребенок так обрадовался,что его можно беспрепятственно есть))),что ел его со всем подряд))
    Аня!спасибо! Хлеб-мегаБОМБА!!!!!! очень вкусный.семечки обалденно гармонируют с хрустящей корочкой!!!
    после такого хлебушка, обычный, с маркета,кажется калошей
    п.с. если будет излишек закваски-буду просить
    хочу попробовать сделать хотя бы приблизительно подобную вкуснотень
    Анечка, я влюбилась в ваш хлеб и майонез, это что-то!
    Цитата Допис від Илона64 Переглянути допис
    Анечка, хочу сказать спасибо за выпечку, она очень вкусная, просто СУПЕР!!!!Обязательно еще закажу!
    Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Аня, огромное спасибо за ВКУСНЯТИНУ!!!!! Не удержалась и налопалась изумительного печенья и булку с маком))))

Панир в силе) Сообщите когда будет!
    Цитата Допис від Tlana Переглянути допис
    Анечка, большое спасибо за выпечку, очень вкуснооо!!!
    Подписалась на вашу темку. ))
    Цитата Допис від Mari_a
    Добрый вечер!хлеб очень понравился

отзывы с другого сайта, поэтому цитирую под своим ником

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Заказали пирог с вишней

Пирог замечательный, мы очень довольны) Покупал что б порадовать жену чем нибудь вкусненьким, а в результате съели его в гостях у родителей, всем очень-очень понравилось)

Спасибо большое Анне за ее труд) Уверен, что такой пирог, приготовленный с любовью из натуральных продуктов, намного полезней чем то, что можно купить в наших в магазинах. По-больше бы таких начинаний)

Будем и дальше заказывать у вас при любой возможности)

Хочу поделиться впечатлениями от торта кучерявый пинчер. Заказывала на день рождения сына, торт бесподобный, очень нежный и что важно не сухой. Все остались очень довольны, теперь планирую заказать огромный торт на свою свадьбу. Очень всем рекомендую, останетесь довольны и вы и ваши дети!
    спасибо тебе)
    очень вкусно
    майонезом и хлебом накормил весь офис=)
    булочки с корицей на десерт

ждём приёма новых заказов))
    Вот и я сегодня попробовала вкусняшек от Ани, сладкая выпечка к чаю бесподобная, очень вкусно и ароматно всё, а еще мы с милым очень рады заквасочкам которые взяли даром, и теперь у нас вкусный свежий хлеб есть дома, если бы не Аня я бы еще долго не решалась сделать волевой шаг в разведении закваски. ))
    Анечка, пусть Ваши труды приносят только радость и чтобы Вы не знали усталости, спасибо за вкусности и старания, Вы волшебница Булочки с маком - это первое что ушло со стола, ничего вкуснее не найти во всем городе. ))
    Еще раз хотела поблагодарить за торт, он был просто божественный
    Анечка, спасибо большое за тортик! Он был ооооочень вкусный!!! Все гости в восторге! А самое главное, мы такие аллергики, а тортик ели и всё хорошо. Так что действительно 100% натур продукт! СПАСИБО!!! Буду заказывать ещё!
    Ну и, конечно же, приятно, что выполнили все мои пожелания по дизайну! Очень красиво!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RGJQnyQi4gw.jpg
Переглядів: 217
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1278878
    Анюта просто умница! Мамочка двух маленьких деток, все успевающая, еще и народ накормит первосортной выпечкой! необыкновенные вкусняшки, приправленные ее молитвами, психической силой, позитивныими эмоциями и сахаром со сметаной))) Желаю сил и крепкости в работе! Бог в помощь!
    Спасибо за наставничество!
    Анна спасибо вам мы с радостью закажим у вас ещё торт на кокойто праздник очень вкусно спасибо просто прелесть
    торт у вас просто супер
    Заказывала вишнеый пирог и майонез. Все очень вкусно! От пирога было сложно оторваться, с мужем сразу съели по пару кусков. А майонез в разы лучше магазинного, нежный, не кислый. Спасибо Аня!!! Будем еще заказывать ваши вкусняшки.
    Анечка,это пишет Женя. Ты просто умничка! Мне очень приятно, что ты смогла точь-в-точь передать мою картину в ощущениях в торте! Ты художник хороший!!! Спасибо большое!!!
    Анечка снова поразила всех наших гостей новым шедевром! На торте точнейшая копия картины моего мужа! Муж в полнейшем восторге! Даже самые тонкие детали ты передала на этой картине! Мы твои вечные клиенты и обожатели!!!! А вкус...ммм.... это не передать в словах! Изумительно! Превосходная степень совершенства!!!
    Еще раз хотела поблагодарить за торт, он был просто божественный
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Анечка, большое спасибо за тортик, очень вкусный!
    Цитата Допис від Scarlet-flower Переглянути допис
    Спасибо за яблочный пирожок Тарт Татен. Все гости в восторге)))

Вчера впервые попробовал выпечку от Анны !!
    Это был открытый пирог Тарт-татен.

Впечатления невероятные!! Все кто пробовал, в один голос сказали, что ничего вкуснее в жизни не пробовали!! ))
    Спасибо огромное за вкусный десерт! Обязательно буду обращаться еще и советовать всем своим друзьям Удачи!

Этот пирог был круче чем
    я ожидал увидев
    глянцевую картинку !! ))
    хаХ .. Анна - СПАСИБО ЗА
    РАДОСТЬ !!! Вазик G.F

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Фото-каталог

Мастичные торты

внутри

Капкейки, Кейкпопсы, Пироженые

Торты кремовые

Сыроедческие торты

Пироги, Печенье, Маффины

Мой фирменный и самый любимый Французский перевернутый пирог "Тарт Татен" (без яиц, мало теста и очень много карамелизированных яблок)

Куличи

Пряники

Candy Bar

Торт на 1 кг с частичным мастичным декором
    http://s014.radikal.ru/i328/1509/77/...f05f399f96.jpg

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ой,супер! подпишусь на темку!интересует безглютеновая выпечка(печенье, пироги,хлеб)у нас в городе не купить этого((((((один вид дет.печенька безглютенового и все((
    жду каталог!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

ой,супер! подпишусь на темку!интересует безглютеновая выпечка(печенье, пироги,хлеб)у нас в городе не купить этого((((((один вид дет.печенька безглютенового и все((
    жду каталог!
    Добро пожаловать.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Обновила каталог

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

В выпечке я использую

кэроб вместо какао

Кэробом называют перемолотые стручки рожкового дерева (Сеpatonia siliqua L.) - растения семейства бобовые. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, из которой изготавливают "заменитель" какао - "кэроб".
    Кэроб представляет из себя сладкий порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. Кэроб считается полезным "заменителем" шоколада.

Полезные свойства и состав кэроба

Во-первых, в отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления большого количества рафинированного сахара.

Во-вторых, кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся в удобоусвояемой для организма форме железо, медь, никель и марганец и барий.

В-третьих, в отличие от кофе и какао, кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.

Кофеин и теобромин являются стимулянтами. Кофеин воздействует прямо на мозг, стимулируя чувства, вдохновение и бдительность. Кофеин может передаваться с грудным молоком, беременным женщинам также рекомендуется воздержаться от приема кофеина.

Кофеин имеет болеутоляющие свойства, но также имеет побочные эффекты: беспокойство, нервозность, тошнота и учащение сердцебиения. Он стимулирует выработку желудочного сока и действует как мочегонное средство, то есть из-за него вместе с водой может произойти утечка растворимых в воде витаминов В и С.

Кофеин стимулирует высвобождение запасов энергии тела, то есть запас сахаров резко поступает в кровь. Сами знаете, к чему это приводит: диабет, ожирение и пр.

В кэробе отсутствует фенилтиламин, который вызывает мигрень, и фромамин, который помимо мигреней вызывает аллергию.

В кэробе нет щавелевой кислоты, которая не дает организму использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) необходимы для здоровой кожи. Наличие щавелевой кислоты в шоколаде может являться причиной прыщей, которые обычно появляются у подростков, склонных к избыточному потреблению шоколада.

Дописів
    9 053

Типово

А по Дюкану ничего не готовишь?))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А по Дюкану ничего не готовишь?))))
    это как? впервые слышу, если честно

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

с открытием темки!!! честно, это отличная идея! я сама обожаю сладкое, люблю печь, но не всегда успеваю на праздники всё успеть. и в нашем городе это огромная проблема найти хорошего человека с вкусными тортами, да и еще и вегетарианца, чтоб выпечка была без яиц и прочего.
    вот недавно был мой день рождения и супруга. слава Богу, что есть в Веданте человек, который нам помог решить проблему с тортами (вкусными) . вот на один день позже моего дня рождения открылась эта темка .......... и то после ее не видела((((((((
    так вот к чему я. предварительный заказ за сколько дней делать? наполеон крем какой?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    90

Типово

Поздравляю с темкой и подписываюсь! Потрясающе!
    Что в составе "Тропического рая"?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

с открытием темки!!! честно, это отличная идея! я сама обожаю сладкое, люблю печь, но не всегда успеваю на праздники всё успеть. и в нашем городе это огромная проблема найти хорошего человека с вкусными тортами, да и еще и вегетарианца, чтоб выпечка была без яиц и прочего.
    вот недавно был мой день рождения и супруга. слава Богу, что есть в Веданте человек, который нам помог решить проблему с тортами (вкусными) . вот на один день позже моего дня рождения открылась эта темка .......... и то после ее не видела((((((((
    так вот к чему я. предварительный заказ за сколько дней делать? наполеон крем какой?
    Спасибо, Олечка! Буду рада помочь вам и вашим друзьям! Заказ минимум за 2 дня, т.к. пока я не сильно загружена. В наполеоне крем заварной, по желанию могу добавить фруктовый слой, орехи, украшения.

Вся выпечка только на сливочном масле, никакого маргарина.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від ivaiva Переглянути допис
    Поздравляю с темкой и подписываюсь! Потрясающе!
    Что в составе "Тропического рая"?
    Спасибо за поздравления, рада видеть вас в теме!

есть 2 варианта "Тропического рая"

В безглютеновом: бисквиты без муки, сметанный крем, апельсины, киви, бананы (фрукты могу менять по желанию клиента), орехи, кокос, верх украшен апельсиновым желе (из агар-агара)

Обычный вариант: шоколадные бисквиты (с кэробом), остальное также.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Мастичный торт "Фруктовый" (бисквитный с творожным кремом и клубникой)

не судите строго, это одна из первых работ годичной давности, торт делался наспех с вопящими детьми под рукой
    не всех тортов у меня есть фотки, поэтому выкладываю, что есть

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Мастичный торт "Фруктовый" (бисквитный с творожным кремом и клубникой)

не судите строго, это одна из первых работ, торт делался наспех с вопящими детьми под рукой
    не всех тортов у меня есть фотки, поэтому выкладываю, что есть

мастичные торты в какую цену будут?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    80 948

Типово

Вот зачем я увидела этот французский пирог(((

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот зачем я увидела этот французский пирог(((
    этот пирог больше получаса не живет (и то это держа себя в руках изо все сил)

абсолютно все кто его пробует просят у меня потом рецепт, равнодушных не остается!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

мастичные торты в какую цену будут?
    пока 80грн/кг

мастика молочная на основе сахарной пудры и сухого молока (собственного приготовления)

Дописів
    80 948

Типово

этот пирог больше получаса не живет (и то это держа себя в руках изо все сил)

абсолютно все кто его пробует просят у меня потом рецепт, равнодушных не остается!!!
    Даже глядя на фото сложно сдержаться, а в жизни - могу себе представить))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Даже глядя на фото сложно сдержаться, а в жизни - могу себе представить))
    давно мечтаю испечь Тарт Татен и съесть его весь самой )))))

вот он в разрезе, видно как мало теста и много яблок, обычно кто пробуют, думают что это персики

обычно во Франции его подают со взбитыми сливками или мороженым

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Пирожки с творогом и апельсином

Сторінка 1 з 38 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0