СЕГОДНЯ к вечеру будут в наличии ровные кусочки творожного тортика около 1кг (пока точно еще не знаю), принимаю бронь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЕГОДНЯ к вечеру будут в наличии ровные кусочки творожного тортика около 1кг (пока точно еще не знаю), принимаю бронь
последнее окошко в декабре 23-24 числа, остальное все занято
весь январь - отпуск, заказы принимаю примерно с 14 февраля
Спасибо за яблочный пирожок Тарт Татен. Все гости в восторге)))
Анечка, большое спасибо за тортик, очень вкусный!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Аня,а срезы тоже украшены,как торты или как они выглядят?
Смотря какие срезы получаются (от формы и размера основного торта зависит), иногда это бывают ровные кусочки как пироженые, иногда прям из них делаю полноценный тортик маленький, стараюсь по возможности украшать, это подороже выходит. Иногда это просто без особой формы кусочки, тогда дешевле выставляю.
На декабрь больше заказы не принимаю.
Уважаемые клиенты! Напоминаю, что к любому вашему заказу могу сделать домашний натуральный вегетарианский майонез.
Цена 17грн/0,5л.
Состав: молоко, растительное масло, сладкая горчица, морская соль, сахар, лимонный сок, черная соль (придает яичный запах), специи.
По вкусу и консистенции - абсолютно настоящий майонез, очень нежный и главное безопасный, т.к. не содержит сырых яиц! Такой майонез можно даже детям!
Также могу сделать на заказ только майонез от 1л и с самовывозом.
![]()
Востаннє редагував ovsi: 22.12.2013 о 22:34
Там срезик намечается для меня на завтра? очень хочется вкусненького
если да,то еще возьму 0,5 майонеза
Востаннє редагував nata2: 22.12.2013 о 23:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks