Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 91 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1808, показано з 1 по 20.

Тема: Огромный выбор шикарных платьев!1500 моделей!Боди,пляжная одежда!V&V,Латвия!Более 200 отзывов

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово Огромный выбор шикарных платьев!1500 моделей!Боди,пляжная одежда!V&V,Латвия!Более 200 отзывов

ТОМ №1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39856&page=501

ТОМ № 2
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250811
    СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:
    КАТАЛОГ ПЛАТЬЕВ EVER-PRETTY

полностью альбом http://radikal.cc/users/anastasiy-#a...ja3&img=&rnd=1
    а также, ниже, посты нажав на SPOILER
    #2 #3

ПЛЯЖНАЯ ОДЕЖДА И КУПАЛЬНИКИ пост#4
    ПЛАТЬЯ ОТ СТИЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ V&V пост#5
    КРУЖЕВНЫЕ БОДИ VIVA LA DONNA пост
    РОСКОШНАЯ ЛАТВИЙСКАЯ МАГНОЛИКА И ТОПДИЗАЙН пост
    Детские боди от AREFEVA пост

Очаровательные пончо из натурального меха с большим количством заслуженных отзывов!пост #9

Хочу предоставить,Вашему вниманию возможность побаловать себя ,любимую ,шикарными вечерними, коктельными, повседневными платьями http://www.radikal.ru/users/anastasiy-#alb=shikarnye-plat-ja3
    ОФИЦИАЛЬНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТАВЩИК ПЛАТЬЕВ ОТ EVER-PRETTY - http://www.dress4you.com.ua/index.php?ukey=home
    ( на этом сайте выставлены модели, которые можно приобрести прямо сейчас!!!!!!!!)
    Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ИХ В Г. ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ![В моем альбоме –ассортимент продукции
    1 200 платьев
    на все случаи жизни
    )
    http://radikal.cc/users/anastasiy-#alb=shikarnye-plat-ja3&img=&rnd=20
    сайт производителя http://www.ever-pretty.com/panel/ever-pretty.html

Яркие, сексуально-женственные модели и расцветки платьев обвораживают мужчин и …тем более не оставляют равнодушными, нас, женщин.
    Достаточно дороги и не каждой по-
    карману, НО ОНИ ТОГО СТОЯТ!
    Прекрасные платья отличного качества!
    Хочу отметить, что в нашем городе нет и не было ассортимента Ever-pretty никогда. Поэтому, в таком платье будете красоваться только одна Вы!
    Условия совместной покупки:
    заказ принимается только в теме СП, свое имя и телефон- в ЛС
    Оплата: обязательна 50% предоплата
    ,после потверждения поставщиком наличия на складе товара

Все цены с учетом комиссии( т.е. уже включены )

все короткие платья в альбоме 385 грн
    все длинные платья 510 грн
    Доставка : в течении 2-х дней после оплаты заказа(если оно есть в Киеве)
    доставка Новой почтой( если минималка по коллекции не собирается, доставка производится за счет получателя)
    мой тел.09713семь2215 Настя

http://www.dress4you.com.ua/index.php?ukey=home
    ( для нас , на этом сайте цены ниже гораздо, поэтому -уточняйте!!!!!!!!)

Если платья в наличии в Киеве нет, но есть в альбоме-его можно заказать и придет оно примерно в течении 5 ти недель
    +-
    http://www.ever-pretty.com/panel/ever-pretty.html

РАЗМЕР ПЛАТЬЯ спрашивайте здесь

ВАЖНО:

СП - дело добровольное т.е Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком, без принуждения со стороны организатора.

СП - это всего-навсего приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.

Платья могу задерживаться, ехать дольше срока. (Таможня, время года и погодные условия) Поэтому, к определенной дате заказы не принимаю!
    Не забываем, что СП - это не магазин. Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. Участие в СП сугубо добровольное, т.е. участник должен чётко осознавать, что пришёл в закупку по собственной инициативе. Орг - не продавец, а именно организатор закупки. Клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы.

Возврата и обмена-нет

такого мега-выбора больше нет нигде!!!!!!!
    на данный момент :
    ВАШИ 228отзывов по EVER-PRETTY

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ))))) 
    Цитата Допис від dress4you Переглянути допис
    Магазин платьевhttp://www.dress4you.com.ua/ выносит огромную благодарность Анастасии, как лучшему продавцу в Днепропетровске. Просьба со всеми заказами из Днепропетровска обращаться к Анастасии. Наши наилучшие рекомендации!!!
    +++++++++++++++++++++++++++
    Цитата Допис від Мэдж Переглянути допис
    Настя, спасибо. Я тут с платьем по офису побегала, короче вне наши девушки ваши потенциальные клиенты. Выкладывайте еще платья. Будем заказывать.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Отчитываюсь по платью 2065
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...2af052aea1b993
    Ткань очень красивая, село отлично, даже есть запас, т.к. платье стрейчивое Стиль ампир я люблю, т.ч. мне нравится !
    спасибо
    уже делаю себе красивое бижу под это платичко
    Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Настя, спасибо, платье красивое и как раз мне впору. Прямо задумалась теперь, может и не худеть вовсе
    Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Отпишусь пока без фотки. Брала платье 9561. Довольнаяяя!!!
    Очень приятная ткань. Единственное, малость великовато в талии. Я брала Мку , как обычно по размеру бедер. В этой модельке нужно брать точно на размер груди и талии, юбка расклешенная, бедра Мки думаю войдут и в Ску. Уже сплю и вижу себя на море...
    ну и деньги смешные за такое платюшко. Я на нексте приглядывалась к подобным, но так дорого...
    Цитата Допис від Мэдж Переглянути допис
    Подтверждаю. Мое платье на меня "село" просто идеально, как-будто на меня шили.
    Еще раз спасибо.
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Отнесла я свое платье к портнихе, она мне его чуть переделала, теперь надену на свое мероприятие, куда мне нужно было желтенькое платье.
    Мой отзыв о платье 3022, к сожалению, далеко не положительный так как платье сшито плохо, очень плохо:
    потайная молния затянута в боку и поэтому плохо застегивается, вернее, вообще не застегивается до конца, когда платье надето;
    чашки на груди сделаны плохо, не чашки, а блины какие-то, абсолютно не соответствуют объему груди больше 80 см;
    портиха сказала, что платье выполнено из очень дешевой ткани, сшито плохо и когда она узнала цену платья, была в шоке
    Если бы мне не нужно было желтое платье на один раз, я бы очень пожалела, что взяла его. Надеюсь, что остальные платья лучше по покрою и качеству, уж очень много лестных отзывов тут...
    Думаю, что мой отзыв заслуживает место на первой страничке!
    Цитата Допис від MalTa
    Настя. Платье подошло! Хорошее качество трикотажа. Спасибо!
    И с праздниками! )
    Будем обращаться еще.
    Цитата Допис від Volodarka Переглянути допис
    Настя, спасибо за сарафан!!!! Он очень, очень красивый - я даже не ожидала что он такой яркий (приятно удивил)....
    Цитата Допис від lena2701 Переглянути допис
    048В Настя,платье просто бомба)))теперь хочу такое
    http://dress4you.prom.ua/p797469-leg...j-sarafan.html
    узнай когда появится
    Olga_VG
    пишу отзыв: все подошло замечательно. в белый горох 38 размер сел идеально просто. коричневое чуть тесновато в груди, но в принципе зависит от бюстгальтера. спасибо большое, все нравится
    ++++++++++++
    Lady Starlight
    Настя, во-первых, спасибо за платья (уже много времени прошло, но лучше поздно, чем никогда :
    )
    Цитата Допис від Murlishka Переглянути допис
    А вот и мои отзывы по платью 8013: на мой рост 174см плтатье такой же длины как на картинке. Шифон, который под юбкой не по всей длине самой юбки, но тем не менее смотриться немного пышненько. Брительки регулируются, корсет имеет внутри типа проволок, что придает форму, задняя часть корсета прорезинена. Единственный нюанс, размер М (мои параметры 94/75/9 чуток широковато под мышками, но визуально ничего не видно, наоборот плюс, т.к. не стягивает и не создает ненужных складок на теле. Сзади платье завязывается на бант. Мое чисто субъективное мнение - платье хорошо смотриться на высоких девушках.Платьице очень понравилось и главная оценка - понравилась мужу .
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Платье получила, спасибо
    Даю придирчивый отчет по. Верхняя ткань меня несколько удивила. Синтетика 100%, что-то невнятное и тоненькое. То ли жиденький креп, то ли солидная марля. Подкладка гораздо лучше. Но за счет цвета в глаза не бросается, только очень вблизи или когда щупать начинаешь. Молния сзади на спине, вшита нормально. Длинное. С моим ростом 1,71 красиво волочится по полу, понравилось В темноте и при искуственном освещении смотрится отлично, при дневном ткань немного подводит.
    Сперва не поняла, куда девать кружевную ленту и удивилась, какие у китайцев смелые понятия о декольте. Потом с лентой разобрались и все стало на свои места
    Брошки милые, но довольно массивные. Или это у меня плечи не очень широкие )
    Общий итог: долго и очень довольно крутилась возле зеркала. Для нового года - то, что нужно. На меня не впритык, есть куда поправляться. Но это абсолютно не портит общей картины )
    Надеюсь ближе к весне повторить эксперименты по заказу платьев в Вашей теме.
    Цитата Допис від mir123 Переглянути допис
    Настя! Спасибо за платье, в размер попали идеально, длину укорачивать не буду - хорошо так! После НГ закажу уже из большого каталога
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я у Настеньки брала 3 платья, все просто супер!! СПАСИБО!!
    а платья то какие новые появились....
    мамадорогая... скоро ж корпоративы))))
    пошла смотреть))))
    Цитата Допис від ksuna Переглянути допис
    Настя, Добрый вечер!
    Получила свое платье 2220 серое, все супер по размеру идеально село, само платье шикарное, вообщем СПАСИБО я довольна !!! Буду у Вас еще заказывать !!!
    ++++++++++++++++++
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Настенька! Девочки! Отчитываюсь. Платье получила очень поздно вечером.. Померяла-все класс! Спасибо большое девочкам-поставщикам, которые точно по размеру определили поатье на меня. Действительно-село отлично! Единственное, немного переделаю через свою портниху низ платья.. Немного короче и уже сделаю. Но это не проблема. Так что, жду еще предложений по платьям!!!!
    Vlada0135 Настя, платье примеряла 8133- супер, я себе нравлюсь Спасибо!
    ++++++++++++++++++++
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Имела неосторожность сделать покупку в данной Теме. Очень разочаровалась в продавце.
    У меня предстояло очень важное мероприятие, к которому готовилась долго и тщательно. Чисто случайно обнаружила данную темку. Очень понравился ассортимент и, якобы, индивидуальный подход к каждому клиенту.
    Заказ сделала практически за месяц до мероприятия (если быть точной, то без пяти дней). Четко указала продавцу все свои параметры и платье, которое хотела бы видеть на себе. Девушка, которая ведет данное СП, меня отговорила от моего выбора, руководствуясь тем, что оно "сидит не идеально" и посоветовала несколько других моделей (продавцу же виднее ). Из них я и выбрала.
    Когда заказывала, несколько раз подчеркнула до какого числа мне нужно увидеть заказанное платье. Т.к. хотелось иметь запас по времени на случай того, что платье может не подойти, не понравится, да и аксессуары необходимо было к нему подобрать . Продавец клятвенно заверила, что платье через 2 недели будет у меня. прошло 2 недели...Анастасия сказала, что я не правильно поняла и платье будет через 3 недели. Но это крайний срок!!! Прошло 3 недели...А платья нет До мероприятия оставалось 4 дня. После длительных препирательств платье у меня таки оказалось, но за день до этого самого мероприятия (точнее за полдня). И... Оно не подошло мне по размеру. Хотя фасон у платья таков, что "пролететь" с размером, особенно если тебе четко указывают все замеры, ну о-о-о-очень сложно. Да и в живую даже и рядом не стояло с тем, что на фото.
    кроме того, к платью приобретала аксессуары (слава Богу не здесь) после длительных консультаций с Анастасией. Как оказалось, консультации были не совсем квалифицированные и платье "в живую" сильно отличалось от описания.
    Самое ужасное во всей этой ситуации - это то, что у меня даже времени не было на то, чтобы найти замену. Если б не этот факт, я бы преспокойно выставила, как все это платье здесь в темке, продала бы его и всё. Но я понадеялась на порядочность и профессионализм продавца, за что и была наказана.
    Попыталась платье вернуть или заменить на другое, но у меня ничего не вышло. После длительных препирательств, в темке вдруг появилась запись о том, что платья, вопреки закону о защите прав потребителей, обмену и возврату не подлежат. А ведь Анастасия представляется не просто как организатор СП, а как официальный дилер ТМ "EverPretty".
    Я очень много делаю покупок в СП, сама веду Темку, но с таким непрофессионализмом и безответственностью никогда не сталкивалась. Оказывается, если ты ведешь СП, то ты ни за что не отвечаешь! Супер!
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Цитата Допис від mennen
    за платья спасибо. подошли сели отлично.
    вот платье которое я написал на листочке . размер 2ХL
    http://www.ever-pretty.com/stylecolor.asp?style=HE03179
    Цитата Допис від Dementzziya Переглянути допис
    Добрый Вечер! Не сохранилась ссылка, где оставить отзыв,а вообще я считаю тебя самым лучшим продавцом и могу это написать где угодно. Лучше темки чем у тебя нет на всем форуме и я я думаю, что мое мнение не единично. Не расстраивайся, ты всегда можешь ко мне обратиться!!! Удачи!!!!
    Цитата Допис від Adria Переглянути допис
    9102 Настя, большое спасибо за платье!
    По фигуре село просто идеально и ткань приятная
    Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Настя, хочу выразить свою благодарность за то, что вы уговорили меня на розовое платье без вас бы я его не заказала. платье - супер!
    Nattalia
    Насть!Огромное Вам спасибо за платье № 9081!С моим ростом 168,я переживала, что буду как бабушка выглядеть, но на удивление село просто суппер!!!!!
    +еще в том, что я никогда ничего не заказывала через интернет и так вот сразу повезло!!Сейчас опять хочу какое-то заказать. Праздник впереди намечается!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++
    рЫБА-ПИЛА Из одного к сожалению уже "выросла", а остальные радуют. Спасибо Вам))
    +++++++++++++++++++
    Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис

Сестра довольна! Очень симпатичное платье. Размерчик подошёл идеально.
    Но, есть и не приятный момент. На подкладке затяжки и от бокового шва стрелка. Этого не видно, но немного не приятно.
    Но мы прейдём ещё!
    Цитата Допис від Nattalia Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!!!!НЕ МОГУ С ВАМИ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!АНАСТАСИЯ-ЭТО ПРОФЕССИОНАЛ ПО ПЛАТЬЯМ. Я ХОТЕЛА, ЧТО-ТО ДЛЯ ФОТОСЪЕМКИ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ.....И ВОТ Я ПОЛУЧИЛАСЬ ГРЕЧЕСКАЯ БОГИНЯ. НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО БУДУ СМОТРЕТЬСЯ ТАК ЭФФЕКТНО В АЛОМ. МОДЕЛЬКА 9016
    НАСТЮША.......С-П-А-С-И-Б-О!!!!!! ВЫ МЕНЯ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ВЫРУЧАЕТЕ!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО ПЛАТИЧКО,КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ПОХОЖЕ НА МИЛОВИДНУЮ ГРЕЧЕСКУЮ БОГИНЮ))))хотя хОчется одной быть такой!!!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    Цитата Допис від Dementzziya Переглянути допис
    Настя большое спасибо за платье!!!!!!! Размер подошел идеально! Смотрится супер! Всем понравилось! На днях попробую разместить фотку.
    Цитата Допис від Yana777 Переглянути допис
    Настя, спасибо за платье - классное( 2254 цветное)!!! И под каблук и под шлепок отлично смотриться, а я переживала что будет короткое - оказалось то, что надо!!!
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

получила платтячко померяла - класс!!! думала оно из шифона и если что - буду не дышать ну шоб влезть))
    а нет оно трикотажное! - подкладка, потом стрейч-гипюр, а под ним юбка из нарезанной стрейч-сетки - размер мой причем можно как похудеть на размер так и поправится - все равно будет в пору))
    очень нежное и элегантное
    +++++++++++++
    Grape
    1) 1я поставка
    я приехала. померяла платьице - бомба!!!
    сшито очень хорошо, хочу уже лето!!!
    только вот теперь с размерами запуталась.
    я ж думаю над 5103. оно должно облегать по талии. Это платье на меня очень свободное по талии, более свободно, чем на модели, но смотрится все равно классно т.к. это такой фасон... и боюсь, чтобы 5103 не было шороко мне в талии и в спине (у меня там тоже очень узкое место]или лучше не рисковать и взять зелененькое 8279....Настя, можешь узнать из чего в черном платье пояс и есть ли складки на юбке, а то на фото непонятно
    извини, что я тебя достаю)) просто не могу определиться)) пошла убалтывать мужа взять оба)))за такие деньги сейчас и ткань то купить трудно, чтоб такое сшить
    я уже даже боюсь подружкам рассказывать, бо разорвут Настю[
    2)Настенька, спасибо за платье!!!!... у меня, правда, на этот раз растройство оно на меня большое в талии и спине (как я и предполагала... у меня это вечная проблема )
    я очень надеюсь, что его получится ушить т.к. если защипнуть см 10 на спине, то смотрится просто офигенно, точно как на модели
    [/QUOTE]
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Настя, спасибо за платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! село аки на модели
    +++++++++++++++++++++++
    http://dress4you.prom.ua/p797455-ori...noe-plate.html
    Ура получила платье сегодня....такое легкое воздушное прикольное.совершенно не полнит,только думаю у кого грудь по больше нужно брительки силиконовые приделать.а ткань просто супер!!!!
    Настя я ваш клиент!!!)))
    Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    Настя, платье супер! Я довольна. Продавать не придется
    Единственное, было бы лучше (как для меня), если бы сверху лиф был не мягкий, а с подкладкой, ну как в купальниках бывает.
    Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Отчитываюсь !
    1)2065 подошло идеально, смотрится необычно.
    2)3024 (горох) оказалось большое - слетает с меня. Велико и в груди и в талии. А вообще понравилось. Буду продавать.
    3)Повторно померила 5206 - решила все таки что это совсем не мое. Тоже буду продавать.
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    платье по размеру подошло, правда надо еще погладить, чтоб посмотреть во всей красе. как муж посмотрит, напишу его отзыв.
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Получила вчера свое платье (81335). Супер, как на меня шито, идеально село. Приятная и легенькая ткань.
    Только единственное что- думала его носить на работу, но оно пышненькое, и наверное - офис обойдется. Скорее коктельный вариант.
    Мне и мужу очень понравилось, спасибо Насте.
    Цитата Допис від Volodarka Переглянути допис
    Настя, спасибо огромное за платье, размер точно на меня, домашним всем очень понравилось, так что огромное спасибо!!!!
    Цитата Допис від Izbiratel Переглянути допис
    Настя, получила 2065. Ура! Мне подошел размер))). И платье очень красивое. Спасибо.
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Вот мой отзыв о купленном платье. Брала вот такое:2065
    При заказе думала, что будет мало, когда забрала, думала, что будет велико. Вобщем, оказалось как раз. Платье замечательное.Очено интересная, необычная ткань. А главное - мужу понравилось Он у меня противник покупок через инет
    Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Настя, отчитаюсь и я за платье 8279, брала 8-ку. Село отлично на мои параметры, даже не заметила, что там молния есть сбоку, влезла так . Смотрится очень необычно и нарядно! Очень довольна и мылюсь на следующее!
    Настя, хочу выразить свою благодарность за то, что вы уговорили меня на розовое платье без вас бы я его не заказала. платье - супер!

[COLOR="#ff0000"]Тигрра

Только что меряла платья, ОЧЕНЬ довльна, платья понравились, черненькое мужу особенно!!! Вот хочу с прекраснейшим насроением! Хочу лето!!! ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!!!!!!

++++++++++++++++++++++
    Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Настюш, спасибо за платье. Чувствую себя ангелом в нем. Такое красивое и женственное. Еще одно: в движении - вобще отпад. Но даже 8-ка на меня оказалась великовата ( особенно бедра, а верх ооочень понравился - увеличивает все, что нужно увеличить). И цвет на фото более насищенный чем реальный, хотя это абсолютно его не портит.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вчера померяла сиреневое свое-супер!!!! Секси!!!! Надо только что-то придумать с низом.. то ли разрезы какие придумать, то ли еще чего.. слишком закрыт низ.. Но это не вопрос-портниха знакомая есть-она знает мои приколы.. Только конечно после нашей затяжной зимы страшно вот так выходить сразу... у нас с зимы-сразу лето .
    +++++++++++
    Irina78 8279 Спасибо, подошло - как на меня шито
    +++++++++++++++++++++++++++
    Цитата Допис від Elen@Elen Переглянути допис
    Настя, появилось время написать. Покупала у тебя 3 платья, спасибо огромное, все село, смотрится - супер!
    Все модели абсолютно разные, но размер подобран идеально!!!
    Еще раз спасибо!
    +++++++++++
    Настя, ссылка в ЛС не работает.
    Поэтому пишу тут:
    Брала у Насти 5 платьев, все очень качественные, не какой-то китайский хлам, все мои отзывы - чистая правда. Готова подтвердить лично, если кому-то очень нужно.
    Да, я вчера получила свое платье. По размеру 46-й размер подошел идеально! Спасибо!
    Настя,сарафанчик получила.
    http://www.ever-pretty.com/product-H...ail-Dress.html
    пишу:все как ожидала.летний в меру нарядный и легкий.очень удачно камушки на бретельках.они красиво переливаются.ткань сверху жатый шифон.снизу какая то синтетика,стрейчевая.мягкая к телу.мне понравилось.минус что без чашечек,но он держит нормально.если что чашечки вставим.хочу на море.теперь я вся в платьичках)))но еще не конец)))готовся дальше.
    спасибо.
    Цитата Допис від antya Переглянути допис
    доехала я наконец за своим платьем
    Настя, я реально в восторге! оно село просто изумительно, хотя сначала мне оно как-то не показалось!
    в общем - я довольна что слон, и если у вас есть еще в том же стиле - я закажу еще!
    Цитата Допис від Olive Переглянути допис
    Настя, спасибо, дочка теплое платье померяла, все хорошо, подошло)))
    Цитата Допис від georgia Переглянути допис
    Настя, померяла дома платье http://dress4you.prom.ua/p1194115-le...e-yarkimi.html - красота!
    я очень переживала, что на спине будет очень глубокий вырез и под руками глубокая пройма, так что бюстгалтер будет видно - все опасения зря)))
    на объемы 114-91-117 (может пригодится кому) - 2X нигде не обтягивает, но лежит по фигуре- спасибо Насте за консультацию относительно размера.
    теперь жду второе платье.
    Цитата Допис від Busya Переглянути допис
    Померяла своё платье - вы правильно сказали что мне нужен 8 а платье оказалось 10 м- и оно не маломерит Немного растроилась что платье большое оно мне очень понравилось
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Спасибо за платьице, модель шикарная для моего вкуса и стиля, есть конечно недочетики в швах, но для Китая это не есть отрицательным)))))))), главное что ткань и модель отличные, короче я довольна
    Цитата Допис від LilyDallos Переглянути допис
    Добрый день! Огромное спасибо за платье, очень понравилось, село четко. ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! В ближайшем будущем обязательно еще что - нибудь закажу.
    Цитата Допис від Ольга_К
    Настя только добралась до компа. Платье очень понравилось спасибо большое! )))
    Цитата Допис від oksu Переглянути допис
    Настя спасибо за платье материал очень приятный, качество хорошее.
    Цитата Допис від alekolg Переглянути допис
    Настя, спасибо за розовое платьице...очень нежное))....хотя немного оказалось большеватым...А размер S это самый маленький или бывает еще XS?...ну это я на будущее....))
    Настя, спасибо, что подсказала с размером, платье как-будто на меня шили
    Платье понравилось, единственно немного напрягает сеточка внизу на подъюбнике, но муж говорит, что с ней прикольней, так что ждемс лета
    Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Настюша, спасибо тебе большое за платьице!
    Мне порнавилось. Действительно очень красивое!
    По дороге домой сынишка еще раз 30 пожелал тебе удачи! )))
    Цитата Допис від Машильда Переглянути допис
    Настя, платье на меня оказалось большое...
    L]
    сзади резинка вшита, поэтому размер L, который Вы мне посоветовали, подойдет для обхвата под грудью 84-86 см, ну и для ОГ где-то 100-104 см
    Настя, платье шикарное! Село, будто на меня шили.
    Спасибо Вам еще раз за консультацию.
    Хочуу летоо
    Цитата Допис від Tanya Art Переглянути допис
    Ой, Настенька!!!! Спасибо Вам огромное, за шикарное платье. Пришла домой померяла, просто идеально село на меня. Я довольна как "слон" ))) Теперь нужно дополнить композицию, красивыми туфельками и клатчем. А покупала просто так, для себя ЛЮБИМОЙ. Уже жду не дождусь когда можна будет выгулять моё шикарное платье!!!!!!
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
    Цитата Допис від Rinka Переглянути допис
    Да, Ринка платье забрала............и я очень довольна..)))
    Настя, спасибо большое.........с размером попали просто идеально. Качеством вообще не разочарованы......ни я, ни муж. Все супер!
    Цитата Допис від Tiida Переглянути допис
    Настя, добрый вечер!платье подошло, все прекрасно!!! Спасибо!
    Цитата Допис від УТЕНОК

Здравствуйте, вот только ко мне доехало )
    спасибо, понравилось. и размер отлично подошел
    Всем привет! Забрала свое платьице 3207, вот это http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/...93e72.jpg.html
    Вообщем картинка соответсвует реальности. В ткани присутствует синтетическая нить, материал не требует глажки. Кстати, платье не требует наличия идеальной фигуры, все ее недостатки оно прекрасно скрывает, чем оно мне и нравится . И так же платье хорошо подойдет беременным девочкам и не только: легкое, воздушное и оригинальное.
    Насте мое очередное спасибо
    Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Добрый день, Настя. Хочу сказать спасибо за платье http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/...8e680.jpg.html модель 6329, самое главное, что пришло во время! Могу, если кому-то будет нужно сделать реальные замеры. Про модель коротко: платье смотрится очень красиво, можно одевать с балеро-короткий рукав. Лучше подойдёт для роста 167см - 170см, при моём росте 163 чуть было длинновато, но это совсем не страшно. Также подойдёт больше для более стройных, т.к. белый цвет всегда полнит. Ткань очень приятная к телу и не смотря на то что оно мнётся на фоне расцветки этого совсем не видно. А самое главное, что в нём было комфортно!!!

Цитата Допис від Юлия_Ш_
    Настя, платье прекрасное! я прям нарадоваться не могу!село замечательно, как будто на меня шили! очень-очень красивое. я как ребёнок снимать не хотела.))) спасибо вам огромное, я ваш клиент!

Цитата Допис від Патрисия Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Настенька, хочу поблагодарить вас за платье и за вашу помощь в выборе размера, а главное - за оперативность
    :nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Девочки, мои впечатления от платья http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...85a45.jpg.html
    Покупала не себе, а маме... У мамы 52-52 -- L-ка подошла идеально.
    Платье хотелось универсальное, т.е. на выход и повседневное - это платье подходит по всем критериям.
    В лиф "вмонтированы" чашечки, завышенная талия - скрывает все недостатки фигуры. Мама Очень-очень довольна, ну и я конечно
    пс одно но (это конечно индивидуально) сильно открыты плечи(мамке, ведь уже не 20лет) - будем думать накидку...

Теперь ждем, с нетерпением, праздника (хо покрасоваться)
    Цитата Допис від Dementzziya
    Доброе утречко!Платья подошли на все 100.Размерчик угадали-вы большая молодчина.Качество оличное, смотрится очень хорошо. Спасибо!9249 и 3103
    Цитата Допис від Bassi Переглянути допис
    Анастасия спасибо большое за платье! оно просто супер! как приехала примеряла, все замечательно =) просто супер! большое спасибо!
    Цитата Допис від OKK Переглянути допис
    Настенька, спасибо большое за платье! Село отлично, как влитое. И выглядит супер, именно так, как ожидала Еще раз спасибо!
    Сразу пишу отзыв о платье 9245 - превзошло все мои ожидания!!! Посадка идеальая, фасон - ну очень нарядно! Еще раз СПАСИБО Настя огромное!
    Цитата Допис від Natazp
    Спасибо все получила. Результат превзошел ожидания, а то я уже начала немного нервничать. За те деньги что стоит платье вполне достойный вариант.
    Цитата Допис від Ксюша79 Переглянути допис
    Настя, спасибо за сарафанчик, размер подошел, выгладит достаточно дорого!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего, Вам и малышу!
    Цитата Допис від Йульчатай Переглянути допис
    Настя громадное спасибо за платье.
    материал отличный, получила то, что и ожидала.

так что буду заказывать еще!
    Цитата Допис від ksyuha_sklyar Переглянути допис
    Платье очень нежное красивое! очень довальная спасибо!!!!!! платье 9300.
    Цитата Допис від Дочя Переглянути допис
    спасибочки. я обалдела от ткани.. такая приятная!!! теперь все таки 9561 хочу ))))
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    спасибо, очень понравилось
    Цитата Допис від Пузатик Переглянути допис
    Настя здраствуйте большое спасибо за платья, мне очень все понравилось, сестре платье №9636 оказалось великовато, но мне это на руку значит будет у меня два платья, теперь подумываем для нее

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Настя! платье забрала вчера, спасибо огромное, всё подошло идеально!!!
    Цитата Допис від lenas Переглянути допис
    Настя, спасибо за платье! Смотрится отлично, всем понравилось
    Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Насть ,огромное спасибо за платье, село идеально, сегодня я усну счастливой обладательницой шикарного платья)))
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    платье просто БОМБА, спасибо
    Цитата Допис від ленусиккк Переглянути допис
    сегодня забрала платье, классное, подошло, спасибо вам большое
    Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Спасибо Большое за платье!! Порадовало!!
    Только на меня болшевато)) Буду подшивать или поправляться еще не решила))))))
    Цитата Допис від xxxTASxxx Переглянути допис
    Спасибо огромное за платье!!!!!!!! Примеряла, выглядит просто шикарно!
    Цитата Допис від Anet.ka Переглянути допис
    Настя, платья оба как раз..сели как на меня сшиты.. качество отличное.. Спасибо большое..я очень довольна
    Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Настя! Спасибо за платье, красивое, но размер
    Как бы по магнолике мои параметры, а реально платье минимум на размера два больше
    Как я и говорила, главное чтобы не маленькое, девочка-швея за 60 грн подогнала четко по фигуре, 30-го отдала, 31 утром я забрала, я очень довольна
    ткань отличная!

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Насть, спасибо за платишко, оперативность и вообще за вашу работу. Приятно было с Вами пообщаться.
    Цитата Допис від Лесёнок.П Переглянути допис
    Настенька, спасибо большое за Шикарное платье(3014)!!! Оно Безумно красивое!!! Качество отличное!!!Спасибо Тебе за такую Красотище!!! P.S Мужу безумно понравилось!!!
    Цитата Допис від Дочя Переглянути допис
    Настя, спасибо за платье, оно просто БОМБА!!!! такое все легкое и нежное!
    единственное немного великовато (на пару миллиметров буквально), буду ушивать и по длине тоже. наверное под очень большой каблук))))
    Цитата Допис від kalinerka Переглянути допис
    Спасибо, Настя!
    Всё подошло впритык)) Только спереди лиф немножечко прихватить нужно, но это просто.
    По длинне сегодня привезут туфли - попробую. Должно быть тоже как раз.
    Спасибо.
    Теперь вот переживаю за глажку. Вы не знаете, случайно, как его гладить? Там написано на двойке, но я как-то сомневаюсь...
    Цитата Допис від Ирина1987 Переглянути допис
    Настя, примите еще один благодарный отзыв! ))) Хоть и помучила я вас...но очень-очень довольна платьем, оно супер)) особенно цвет нравится и как блондинке он мне оч. подходит ))) Спасибо!!! И с праздничком вас!
    Цитата Допис від RafaЭлочка Переглянути допис
    Все подошло, спасибо
    Цитата Допис від evap06 Переглянути допис
    Настенька, спасибо за платье, село отлично!!!
    Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Anastasiy@, огромное спасибо за платья и быстроту, с которой они у нас очутились. Платья хорошенькие, сели прекрасно. Теперь у нас муки выбора, в каком все-таки праздновать. Но это приятные муки.
    Цитата Допис від варенька Переглянути допис
    Огромное спаасибо за прекрасное платье http://s018.radikal.ru/i526/1203/f3/363d35a781d0.jpg !!! с размером все в порядке и качество отличное!!!буду и дальше заказывать у вас!
    Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Настюша, большое тебе спасибо за платье!
    Знаешь, что сказал сыниша, когда я зашла в комнату в платье!? )))))
    -Ой!!! Какая красивая девочка
    непосредственность ребенка - самая большая, ценная и справедливая оценка!
    Мы слегка были недовольны, что не увидели маленькую лялю Егорушку) очень любит малышей сынишка наш!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Rinka Переглянути допис
    Добрый день! Вот наконец-то добралась до интернета, хочу отписаться по приобретенным платьям.
    http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/...c5419.jpg.html - платье очень оригинальное, смотрится просто шикарно. С размером не промахнулись..)))
    http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...94960.jpg.html - это платье тоже отличное, качество как всегда супер. Но мне в нем не хватает второй бретельки. По размеру тоже подошло идеально.
    Спасибо, Настюш, буду еще заказывать.
    Цитата Допис від malyk Переглянути допис
    Настя, спасибо Вам за платье! Село идеально, я и не ожидала... Вы очень приятный человек! Удачных Вам продаж. Я думаю, что теперь я Ваш постоянный клиент....
    Цитата Допис від Tanya Art Переглянути допис
    Настя, здравствуйте!
    Наконец-то пишу отзыв по платью 3410. Ну очень долгожданное платье. Первое впечатление - не очень понравилось, на картинке было намного симпатичней. Но я его одевала без туфель, а когда обулась, платье как то по другому стало выглядеть. Простенько, но со вкусом. Размер конечно можна было брать и меньше, но не скажу что оно на мне телепалось, нет было всё при теле. Позже выставлю фото.
    Спасибо.
    Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    Настюш, ты уже уехала (приятного тебе отдыха))), но я как и обещала - отписываюсь)
    Платья очень красивые, сели идеально прям (как будто на меня шились).
    Сегодня на работу пошла уже в новом сарафанчике - он такой легкий и воздушный - просто прелесть!!!
    Спасибо огромное тебе!!!!

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Доброе утречко!) Как обещала, отписываюсь...В общем, платье супер, размер идеален! Я довольна!))) Спасибо! Теперь постоянный клиент!
    Было очень приятно познакомится с очаровательной хозяйкой темы!)))
    Цитата Допис від жаворонок Переглянути допис
    Добрый день Настя!платьице http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...182be.jpg.html получила-все супер!сидит идеально!!!может позже подберу еще что то осеннее!!!СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    Настюша!!! Я в таком восторге!!!! Просто в ДИКОМ!!!!!
    Платье село идеально!!!! И такое красииииивое!!!!!
    Спасибо тебе огромное!!!
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Хочу, хоть и с опозданием, оставить свой отзыв.
    Заказывала у Насти такое платье

Платье очень красивое, сшито акуратно, все строчечки ровненькие, никаких ниток нигде не торчит. Переживала немного по поводу украшения на бретелях, совершенно зря - смотрится изумительно.
    Село на мои параметры 93-70-93 рост 170 - размер М, как на меня шили, длина по щиколотки.
    Совершенно обалденное декольте, есть вшитый пушап, грудь смотриться очень аппетитно
    Под шифоновой юбкой есть атласный подъюбник, но полностью он не скрывает очертания ног, что добавлят сексуальности .
    Платье чень красиво открывает спинку.
    Единственный небольшой недостаток, но он встречаеться и в других платьях, - это плохо застегивающая потайная молния, замочек как бы путается в тонкой ткани, самой не очень удобно застегивать. Но это мелочь, которая не может испортить впечатленние от такой замечательной покупки !!!!!!

Настюша, огромное спасибо, обязательно буду обращаться еще!!!!
    Цитата Допис від Улыбка
    спасибо за платье!все подошло
    Цитата Допис від Elliniell" Переглянути допис
    Настя, спасибо за платье!
    Цитата Допис від vitka_k Переглянути допис
    Спасибо за платье. Все подошло, только вот немного в груди свободновато, но это мы бюстиком подкорректируем
    Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Здравствуйте, вот наконец добралась-пишу отзыв)
    Спасибо за платье, смотрится также как и на картинке, размер четко мой, длина такая как надо -чуть выше колена. Вообщем село хорошо! Качество тоже хорошее-швы ровные, аккуратные. Спасибо большое за оперативность)) Было очень приятно познакомиться)
    Цитата Допис від Zolotko Переглянути допис
    Настя! Доброе утро! Платье подруге очень понравилось и по размеру подошло! Просто прыгает от счастья Вот женщины! Новое платье и уже радости выше крыши! Спасибо
    Цитата Допис від zon Переглянути допис
    Настя, большое спасибо за платье! По размеру подошло идеально, я очень довольна!
    Цитата Допис від Zolotko Переглянути допис
    Настя! Добрый день! Отзыв по долгожданном платье. Кратко: сегодня в офисе даже те мужчины, которые казалось ранее женщину в упор НЕ замечают, говорили мне такие комплименты Один мне сказал: Ой! Лена! Ты такаяя.... а в таакуую погоду.... ты прям тааааакаааая!! Муж почему-то ревниво утром посмотрел и сказал: А шо у тебя за праздник сегодня в офисе?
    Так-что, Настя, плиз по новинкам офисным 42 размера сообщайте мне. 42 размер - идеально подошел! Спасибо!!
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Настя, спасибо огромное за мое красивое платье, размер подошел идеально, качество ну просто класс, село отлично, я оочень довольна!!!
    приду еще обязательно, получить такое качество да по такой цене - вдвойне приятно!!
    Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Насть, добрый день! Хочу поделиться с Вами впечатлением о платье! Одела его, посмотрелась в зеркало, стою и думаю, вот не то что-то, вот на модели красивее смотрелось..)))))) а потом я поняла! Не поверите! Бретели! Обнаружила на внутренней стороне маленькие петельки для них, была ооочень приятно удивлена! Думаю, надо же, и об этом подумали! Попробовала с силиконовыми бретелями - и вот всё стало на свои места! платье перестало собираться там, где не надо, засияло (вместе с моими глазами), в общем, это оно!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!! Я очень-очень довольна!! Размер мой, качество очень приятное, и вот эти петельки - мелочь, а какой головной боли я избежала благодаря им! Насть, Вам огромное спасибо за помощь и терпение!! Чувствую, что к 8 марта я снова тут зависну
    Цитата Допис від TET Переглянути допис
    Спасибо! Платье село отлично.
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Настя, спасибо огромное за мое красивое платье, размер подошел идеально, качество ну просто класс, село отлично, я оочень довольна!!!
    приду еще обязательно, получить такое качество да по такой цене - вдвойне приятно!!
    Цитата Допис від TET Переглянути допис
    Спасибо! Платье село отлично.
    Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Настя! Получила платье!! Спасибо огромное! Размер слава богу подошел))) Ткань немного не такая как я ожидала, на нее все прилипает. Но носит однозначно буду))) СЕНКС!!!
    Цитата Допис від Никоюля Переглянути допис
    Спасибо большое за платья всё подошло.
    Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Доброй ночи! платье сегодня забрала - мой размер, зря переживала)) село хорошо)) спасибо!!!
    Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    Спасибо огромное за платье!оно шикарно!!!!!!!
    Думаю, на мероприятии всех покорю)))))
    Отдельное спасибо за оперативность
    Цитата Допис від Иванна_ Переглянути допис
    Настя, платюшко получила! Огромное вам спасибо! Качество отличное, сидит как на меня сшито, жду не дождусь понедельника, когда смогу его продемонстрировать на работе!
    Цитата Допис від Klotilda
    Привет ) то платье классное и подошло очень )
    Добрый день

Получила платье 9868

Покупаю у Насти 5-ое или 6-ое платье, но эта модель превзошла все мои ожидания! Невероятно красиво!!! Отменное качество. В жизни еще лучше чем на фото, сидит изумительно! Большое спасибо!!!!

ОТЗЫВЫ AREFEVA

Цитата Допис від Пооо Переглянути допис
    Добрый день. Наконец-то появилось время написать отзыв. Платье - отличное, а когда я его померяла - ну слов нет. Красота!!!!!
    Цитата Допис від Нанка
    Настюш, спасибо, все подошло!
    Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Платье отличное.
    Хочу мужу сделать сюрприз на годовщину - в сентябре.
    Потом напишу какая была реакция))

Качество класс!
    По швам все ровно.
    Кружево очень красивое!
    Никаких вопросов

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Качество отличное!!
    Еще обязательно к вам заяглну и куплю!
    Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Настя, спасибо огромное за платье-юбку!
    Сегодня утром померяла - великолепно садится и в том, и в том виде)
    Я под впечатлением - буду на пляже звездой

Еще раз спасибо, что даришь нам красоту!

ОТЗЫВЫ ПО V$V и ЛАТВИИ

Цитата Допис від Зика Переглянути допис
    Настя, спасибо! Все подошло! Чувствую, что для красного платья придется следующий 6-месячный абонемент покупать и выполнять "пятилетку за три года"
    Спасибо... Платье размер в размер, просто оно идет прямое, а не трапеция к низу, поэтому надо тельце держать в форме. А за счет черных вставок по бокам - очень стройнит.
    А летнее платье "Магнолика" - это просто восторг. Ткань - чудо! Очень нежная, шелковистая! Просто мечта! Все бы платья такие, на лето так просто однозначно!
    Цитата Допис від ovi
    Добрый день!
    Извините, раньше не могла написать. Платье получила, спасибо большое) Это не первая вещь этой марки в моем гардеробе, поэтому все отлично.)
    Спасибо огромное! Платьице супер!
    Настя, это платье просто сказочное! стройнит мою "хрупкую" фигуру 52 размера. ткань, цвет, фасон - все отлично! а цена - вообще красота!
    Настя! Спасибо огромное! Платье отличное, размер подошел! Присматриваю следующие
    Цитата Допис від vitysiya Переглянути допис
    Настя, спасибо за платье
    очень хорошо ,что я ошиблась с размером - в самую точку сидит ИДЕАЛЬНО !
    Цитата Допис від Лёлиси
    Настя привет!Платье получила.Спасибо большое!Мягкое,приятное телу,единственное,что длинновато,при моём 163 ниже колена,а так село отлично,особенно верх,если бы ещё длинна была,как на модели,то вообще б было хорошо.Так что на коротышек,платюшко длинновато.ОК!Зато теперь ты знаешь,какой оно длинны)))платье смотрится очень элегантно,ещё если шпиличку и клатчик,так можно на какой то культурный отдых пойти.Как по мне,так не на каждый день,хотя может это из за того,что длиновато на меня.Но в целом платюшко супер!
    Ещё вопросик,его стирать в машинке на деликатке или вручную,нелиняет?
    Цитата Допис від Katrucya

Настя, добрый вечер! Платье получила, спасибо, красивое и подошло отлично!
    ТЕМКУ с платьями EVER-PRETTY ВЕДУ И НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ФОРУМЕ
    Отзывы с Севастопольского форума
    http://forum.sevastopol.info/posting...=53&p=12640328

Цитата Допис від карапулька
    Платья получила, подошли, спасибо!!!
    Цитата Допис від Геннадьевна
    Anastasiy@
    Сегодня получила платье. До последнего боялась, что будет маленьким, т.к. с моими параметрами купить красивое очень тяжело. Но платье оказалось как раз. Спасибо вам большое за помощь при выборе и за платье. Будем выбирать на лето.
    Цитата Допис від T@t'y@nk@
    Anastasiy@
    3091 в М получила, спасибо, оперативно, но... см. ЛС
    Цитата Допис від Кузя
    Здравствуйте!
    Сегодня забрала свое платьишко )) Село очень хорошо!
    Так что, спасибо большое Вам, Anastasiy@, за внимательное отношение и тщательный подбор размера! Ваши труды не пропали зря
    Теперь сяду и еще раз внимательно просмотрю другие модели, которые хотела купить, определюсь с размерами и сделаю новый заказик.
    Цитата Допис від eyla
    Anastasiy@ спасибо за платьичка!!! Супер!!! Подошло идеально, будем модничать!!! :rose:
    Цитата Допис від Bonifacy
    забрала платюшки, короткое чёрно-белое - тютелька в тютельку замечательно по фигуре, а длинное на размер больше, хотя и указана S-ка ,я его лучше продам, т.к. бюст весь висит, на мне некрасиво, а короткое просто прелесть )
    Цитата Допис від dBN.KZ
    Большое спасибо за платье! Очень красивое!
    Цитата Допис від Юлияя
    , здравствуйте)
    получила, подошло отличное платье...)
    Спасибо!
    Цитата Допис від Boginya_77
    Здравствуйте, заказ получили, спасибо. Платье дочери понравилось, немного велико, будем подганять. Но все равно спасибо!
    Цитата Допис від HelenSev
    Добрый день!!!
    Получила платице - очень понравилось, СПАСИБО !!!! :rose:
    Ещё что - то закажу.
    Цитата Допис від Cosmetae
    Настенька,добрый вечер,платья получила,они великолепны.Короткое село идеально,длина как раз,убирать не надо.Длинный сарафан отдала немного ушить,будет классно,когда сядет по фигуре.Спасибо!!!Жду новинок!!! :rose:
    Цитата Допис від kontrachka
    Спасибо, платье своё получила!!!!! размерчик совпал!!!!!
    Цитата Допис від nata 141ff
    здравствуйте! сегодня получила платье. большое спасибо, очень понравилось. буду выбирать следующее.
    Цитата Допис від Olya2406
    Спасибо за платюшко, очень красивое, только с размерчиком прогадала, большое!!!!Будем ушивать, а так очень аккуратно пошито и материал хороший!
    Цитата Допис від TashaNatasha
    Получила платье. О-о-о-очень понравилось! Это первая вещь из моего интернетного шопоголичества, которая села на меня, как родная. Все подошло. СПАСИБО.
    По сути: платье скорее из креп-шифона (более плотный, чем шифон), подклад на груди и юбке из плотного, но очень эластичного трикотажа, сзади молния до талии. Приятный сюрприз - кружевное бандо на грудь (вдруг кому-то вырез покажется слишком глубоким) - с ним платье приобретает другой вид (не хуже, просто другой). Белый цвет, конечно, не стройнит ... Заколки на плечи отстегивающиеся, упакованы аккуратно, выглядят прилично. Пошито нормально.
    Удачных всем покупок других платьев.
    Цитата Допис від ladylike7
    Настя, платье получила. Размерчик подошел. Спасибо.
    Цитата Допис від Юлияя
    ! Спасибо за платья! Отличное качество и фасон как на фото, и село по фигуре! Большое спасибо!
    Цитата Допис від Kostyank
    Сегодня получила платье.Село идиально.Спасибо большое
    Цитата Допис від Doz
    Здравствуйте! Да, я получила платье ещё в среду, но не было времени даже отписаться. Всё подошло по размеру.Спасибо за платье! Удачи Вам!
    Цитата Допис від YUll
    Спасибо за платье, очень понравилось.
    Цитата Допис від lashes
    Анастасия, платье дождалась, спасибо. Размер подошел, большим сюрпризом был подъюбник и золотой люрекс в составе ткани
    Цитата Допис від simplymatil
    Добрый день!платья чудесные!васильковое село как влитое,а второе большевато.отдала в ателье,обещали что подгонят по фигуре.спасибо вам большое за красоту,терпение и пунктуальность! :rose:
    Цитата Допис від Women_kiss
    Платья получила,все подошло,спасибо вам большое!!! Позже еще что-нибудь закажую
    Цитата Допис від Ирина Дагаева
    Настя, платье получила, сижу, обалдеваю от красоты.
    Спасибо! Сыночку и маме всего самого доброго и светлого!
    Цитата Допис від Yany
    Получила своё платюшко, первое, но, думаю, не последнее http://i064.radikal.ru/1012/77/a6d1daf346f1.jpg
    Очень понравилось, хоть на бал в нём) Спасибо, вам Настя, за вашу работу и за такую красоту!!!
    Цитата Допис від Radaya
    Приобрела платье мод. 9291 размер L очень нарядное и очень красивое http://www.ever-pretty.com/product/elag ... ess.html-0 Спасибо.
    Цитата Допис від Kostyank
    Настя платья получила.Очень красивые,но с размером прогадала.Можно было смело брать на размер меньше.Обидно.
    Цитата Допис від dilaila
    огромное спасибо за платье, все подошло, как влитое))))
    Цитата Допис від Laura2012
    Сегодня забрала платице, 2 раз заказываю и в полном восторге!!!!Спасибо!
    Цитата Допис від Максима
    Добрый вечер! Настя, да это же красота неземная! Платья просто шикарные, нахожусь в легкой эйфории...Спасибо, Настюша! :rose: http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i21 ... 1.jpg.html, http://www.ever-pretty.com/product/v-ne ... esses.html. А вот интересно, осенне-зимняя коллекция у них есть?
    Цитата Допис від Нюрасик
    Спасибо , всё подошло =)
    Цитата Допис від lube
    ДОбрый день. Спасибо за подгон такого платья :rose: Всё отлично подошло!!
    Цитата Допис від inessa306
    Anastasiy@ спасибо за платьица!
    я восторге! очень красивые!!!
    на празднике я буду королевой!
    Цитата Допис від Laura2012
    Настя, спасибо большое - платье очень классное, в реальности смотрится в 100 раз лучше картинки, я в восторге!!!!
    Цитата Допис від *натка*
    Anastasiy@ спасибо вам за платьице!!!
    Очень понравилось)))
    Цитата Допис від lena1318
    Настя здравствуйте, спасибо за платья, красивые, по размеру немного большеваты, если есть возможность платье которое осталось на заказ отшить в 46 размере
    Цитата Допис від gorjanich
    Ну и я, конечно, отпишусь!!! Забрала тоже свои долгожданные платья, сели просто идеально, кроме 81335, немного большое, буду ушивать! Качество хорошее, платья красивые! Спасибо вам большое
    Настенька спасибо за платье!!! Это просто потрясающее!!! А как село, шикарно! Еще раз спасибо! Я в восторге! Мой размер точно М
    Цитата Допис від калинов
    ПЛАТЬЕ ПОЛУЧИЛА ПРОСТО СУПЕР!ДУМАЮ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ЗАКАЖУ
    Настюша, получила свое платье, не зря долго ждала, очень красивое, нежное, женственное в обще СУПЕР! СПАСИБО!
    Цитата Допис від kir@
    Настенька, большое спасибо, получила свое платье - как на меня шили, смотрится шикарно, еще раз спасибо
    думаю, это не последний мой заказ у Вас
    Цитата Допис від Леся86
    Анастасия, спасибо большое! Получила платье! Красивое и яркое, как я и хотела )) Правда подкладка прилипает к ногам (электризуется). Буду красивой беременной на торжестве (если не сильно поправлюсь, а то подкладки на много не хватит)
    Ещё раз спасибо Вам!
    Цитата Допис від U@LA
    Спасибо за платье. Мама очень довольна.
    Цитата Допис від Лера11
    Большое спасибо :
    Платье очень понравилось
    Цитата Допис від Kirina
    Anastasiy@
    Вчера получила платье! Оно просто волшебное!
    Спасибо за совет с размером, думаю, на маму будет в самый раз - не удержалась, уже сама примерила такую красоту
    Цитата Допис від татьяна5752
    Анастасия)Только что получила платишко,очень красивое и размер подошел,спасибо вам огромное за индивидуальныи подход,доброту,и заботу))))
    Цитата Допис від DеТk@
    Анастасия,спасибо большое!!!!Платье получила,классное,но немного большое,ну я знала что беру,будим ушивать!!**))))
    Цитата Допис від Cosmetae
    Настенька,благодарю за платье.Как всегда великолепное.Хочу подкладку укоротить и тогда будет еще краше.
    И то розовое,если будет,то я возьму сразу!!!!
    Цитата Допис від lecy143
    Anastasiy@ Огромнейшее вам спасибо за платья, кума просто счастлива. Правда ожидали что 9303 немного попышнее, думали будет как на фото. Но всё равно огромнейшее спасибо
    Цитата Допис від LanaS5
    Anastasiy@, благодарю за шикарные платья! Все подошло (кое-где даже и ушить можно), ожидание того стоило (а самое последнее, что дольше всех шло - лучше всех и село ).
    Цитата Допис від angel40
    Anastasiy@
    Здравствуйте, платье получила, подошло как раз по фигуре, хотя мне трудно угодить, так как фигура не стандартная, спасибо за помощь при выборе размера. Удачи в СП!

Цитата Допис від lenochka78
    Настя,здравствуйте ! Сарафан получила,правда расстроилась,оказался мне большой,надо было брать S.поменять никак нельзя?
    Цитата Допис від gerl
    Anastasiy@
    Спасибо огромное за красивое платье! Дочке очень понравилось, размерчик подошел, сидит на ней как будто примеряли. Так что благодаря вам мы на выпускной готовы!
    Цитата Допис від Анна 123
    Сегодня забрала. Идеально подошло! Спасибо, что помогли определиться с размером, я очень довольна. Качество очень хорошее, все швы аккуратненькие.
    Цитата Допис від Екатерина 69
    Здравствуйте!Сегодня получили наше платьице,очень-очень понравилось,и цвет,и качество отличное,но придется ушивать-на дочку большое.Вам спасибо!
    Цитата Допис від LEXus-1611
    Добрый вечер,платье получила.Спасибо ,оно великолепное!
    Цитата Допис від Litvinka
    Настенька, получила я платье......... какое оно....оно такоеееееееееее такооооооооееееееее красивое........... село идеально...........а ткань .....а качество...........не зря я его ждала так!!!!!!!!превхошло все мои ожидания!!!!!!!!!!!! я так благодарна!!!!!! с меня +
    Цитата Допис від ponatana
    Настя, спасибо, получила.
    Село идеально. Только слишком "пушистое" - не на каждый день ))
    Цитата Допис від teror
    Anastasiy@, здравствуйте, получила платье - оно ооооочень красивое, спасибо Вам большое!!!! Ну очень понравилось)))))))
    Цитата Допис від Alenka_2012
    Настя, забрала платье сегодня! Я просто в восторге!!!!!!!!!! Оно безумно красивое, просто обалдеть!!!!!!! Одела-как по мне шили, все тютелька-в-тютельку!!!! Я в таком легком шоке нахожусь, не ожидала, что оно такое красивое, думала намного проще будет!!! Вам огоромное, огромное спасибо!!! Очень рада была с Вами познакомиться, спасибо что и с размером помогли определиться, Вы просто умничка!!! По-больше бы таких организаторов!!!! Обязательно буду заказывать у Вас еще!!!!
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Лёнка_79
    Anastasiy@
    спасибо, платье получила, все подошло по размеру. Довольна как слон!
    Цитата Допис від nastas'ya
    Anastasiy@
    Платье получила.Оно очень красивое,цвет не нежно розовый,а персиковый,но меня этот цвет больше порадовал.Растроилась,платье велико в груди и талии.Надо было брать S,а не M.Выставлять на продажу не стала,отдала ушить.Пошито само платье идеально,ткань супер.Спасибо вам большое за платье!С меня + огромный!Буду выбирать еще,но чуть позже! :rose:
    Цитата Допис від naliyas
    Все получила:up:все подошлоСпасибо
    Цитата Допис від Клубника
    Померила платьице. Сидит отлично, качество замечательное. Если конкурс будет, пришлю фотку
    Цитата Допис від rasgovorchiki
    Здравствуйте! Настя, спасибо большое за платье!!! Село отлично!
    Цитата Допис від НаталияЯ
    ПЛАТЬЕ ПОЛУЧИЛА. Большое спасибо
    Платье очень понравилось. подошло!
    Цитата Допис від МалинкаЯ
    Настенька, получили платье. Село отлично. Большое спасибо!
    Цитата Допис від judhome
    Платье получила! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Качество неожиданно порадовало. Такие платья в розницу от 1000 грн и выше, а длинные (как у меня) от 1500 (я узнавала, долго искала и сравнивала цены). Сидит отлично и даже не смотря на то, что моего размера не было (осознанно брала Мку вместо Sки), особой переделки не потребуется. В общем, я довольна как слон. Девочки, рекомендую! Т.К цены смешные по сравнению с таким качеством и кроем!
    Цитата Допис від O.S.A
    Анастасия, посылочку получили. Спасибо. Платье понравилось. Всё подошло
    Цитата Допис від juliateslo
    Получила посылку. Спасибо большое! Платье замечательное!!!!!!!!
    Цитата Допис від ddlbast
    Хочу выразить благодарность за платье. Смотрится шикарно. Размер - то что надо. И Ваша оперативность на высоком уровне. Спасибо Вам и Вашим поставщикам за то что не подводите своих клиентов.
    Цитата Допис від LanaS5
    Anastasiy@, спасибо за платья, получила - все подошло. Единственное, разочаровало красное платье , хоть в описании и написано - полиэстер, фотография платья явно атласного (ну или чего-то очень схожего), надеялась, что будет такое. в описании черного, кстати тоже написано, что полиэстер, но качество приятного блестящего атласа, выглядит как на фото, а вот красное - жутко тянущееся, без намека на блеск и форму, короче просто стрейчевое платье, т.е. фото не соответствует. Это я пишу ни в коем случае не как претензию, а как отзыв, который возможно кому-то поможет сориентироваться в таком многообразии платьев. Все остальные, заказанные мною, соответствовали фото и описанию на 100%, а вот с этим пролетела.
    Цитата Допис від Sveta-absolut
    Спасибо,платье такое как на картинке, все подошло и длина тоже!
    Цитата Допис від Мотик
    Настенька, спасибо огромное!!!! Присоединяюсь ко всем отзывам. Качество на высшем уровне и платья и Вашей работы!!! Очень Вам благодарна!!
    Цитата Допис від Partizankaus
    Спасибо за платье! Отличный пошив и дизайн :up:
    Цитата Допис від Maristan
    Anastasiy@ Спасибо, Вам, огромное плучила платье, подошло просто идеально!!!
    Цитата Допис від TashaNatasha
    Итак, мероприятие прошло! И я могу теперь спокойно написать "спасибо" за платье ( не пишу никогда отзыв до испытания платья в полевых условиях). Все прошло успешно, платье покупалось для вечеринки в стиле 50-х, подошло прекрасно! Качество хорошее, лиф выполнен аккуратно, вшиты чашки, на пострадавшую от двух детей грудь не понадобился бюст. Красиво смотрится сочетание цветов, пояс пришивной алый дает обалденный акцент и визуально сужает талию.
    Понравилось, что бретельки прилагались две съемные и с ними можно было эксперементировать, как угодно (на одно плечо, на два плеча, наискосок, хомутом, петлей). Одевала бретели, так как вечеринка была очень активной, но сам корсет сзади собран на резинки и держался плотно и так. Конечно, на мои параметры платье оказалось впритык, мне бы больше подошел размер побольше (из-за талии). И для этого платья нужна хорошая осанка, так как спина открыта, (или длинные волосы). Да, платье (подкладка) не прилипало к колготам :up: .
    Большой плюс, что платье не мнется, везла три часа свернутым просто в пакете, развернула, встряхнула, одела и Вуаля!
    Спасибо!
    Цитата Допис від polisha
    Добрый вечер, платье получила,спасибо Дочка довольна, село отлично как будто на нее шили! С наступающим Вас Новым годом!:
    Цитата Допис від Arien
    Большое спасибо за платье! Сегодня получила, очень оперативно Село отлично!
    Цитата Допис від iren 77
    Большое спасибо за платье!Очень красивое и село идеально!!!!
    Цитата Допис від Яна_
    Спасибо за платье! Сегодня получила. Очень понравилось
    Цитата Допис від zvetozek1
    все получила спасибо все подощло
    Цитата Допис від Mary SW
    Получила)Очень понравилось,хорошее качество и бюстик не надо под него одевать.Большое спасибо=)
    Цитата Допис від БЕЛКОнутая
    забрала сегодня платье. Ну, не ожидала! Переживала) Ткань великолепная, пошито всё качественно, цвет в точности как на фото. Правда оно мне в лифе великовато, но это уже
    Цитата Допис від ангелочек 83
    Настя, наконец руки дршли написать .Вам огромное спасибо.Платье красивенное.И размер мой.И еще спасибо за хлопоты.
    мои мои " маленькие" проблемы виноваты))) Но вопрос уже почти решён (подогнан). Так что стою, любуюсь и радуюсь! Спасибо!)
    Цитата Допис від Рыжуня
    Спасибо за шикарное платье,подошло идеально.Вам +))).
    Цитата Допис від amg
    Настя, добрый день, получила платье, не ожидала, что так быстро придет. Спасибо большое, село идеально. Вам +
    Цитата Допис від amg
    Настя, добрый день, получила платье, не ожидала, что так быстро придет. Спасибо большое, село идеально. Вам +
    [/quote]

Востаннє редагував Anastasiy@: 01.10.2013 о 10:32

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово 586 МОДЕЛЕЙ, А ЕЩЕ 243 В АЛЬБОМЕ!

полностью альбом http://radikal.cc/users/anastasiy-#a...ja3&img=&rnd=1

Spoiler Spoiler: КАТАЛОГ ПЛАТЬЕВ EVER-PRETTY ч.1 
    [[[/[
    Востаннє редагував Anastasiy@: 04.07.2013 о 09:20

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово ВНИМАНИЕ!!!!! EVER-PRETTY Ч.2

Spoiler Spoiler: EVER-PRETTY Ч.2 

Востаннє редагував Anastasiy@: 03.07.2013 о 21:10

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ПЛЯЖНАЯ ОДЕЖДА И КУПАЛЬНИКИ

Испанский бренд эксклюзивных купальников Viva La donna — это новый взгляд на пляжную моду от креативных молодых
    Spoiler Spoiler: КУПАЛЬНИКИ  

Великолепные купальники MARINA от украинского производителя поражают разнообразием моделей. Это раздельние купальники, слитные, нестандартные, эксклюзивные, монокини, трикини. Бренд Marina – это совместное украинско-немецкое производство. Купальники, выпускаемые под данной торговой маркой, вобрали в себя все лучшие традиции этих двух стран. Украина в последние несколько лет является заметной фигурой в индустрии моды. Многие талантливые украинские дизайнеры и модельеры хорошо известны во всем мире. Германия же всегда славилась отменным качеством своих изделий. Именно поэтому можно смело сказать, что купальники Marina безупречны по всем параметрам.
    модели, что без сбора ростовок !

Состав: 80% полиамид, 20% эластан
    Роскошный купальник-бикини с ярким леопардовым рисунком. Лиф с тонкими бретелями надежно поддерживает грудь и придает ей красивую, соблазнительную форму. Комфортные плавки с низкой линией талии

слитные купальники, выполненные в классическом дизайне с необычным рисунком. У бюстгальтера плотные чашечки на косточках, удобно поддерживающие грудь. Купальник держится на широких бретельках. Контрастная вставка на груди. Сзади полукругом открыта спина.
    Размер: XL (50), XXL (52), XXXL (54)
    Состав: 80% полиамид, 20% эластан

2 расцветки. Состав: 80% полиамид, 20% эластан
    Купальник исполнен в виде топа. Завязка на лифе съемная, что позволяет получить красивый загар декольте.

Купальник – топ Marina с отличной посадкой. Расцветка ткани «Ибица карамельная» самая популярная и модная в Италии. Лиф и плавки на завязках. Брители на лифе- съемные.

2 расцветки
    Купальник раздельный цвета «Голубая лагуна» с чашкой пуш-ап зрительно увеличивает бюст обладательницы. Завязки-брители можно красиво завязать на плече бантом. Ткань быстросохнущюя. Модель купальника признана самой женственной на выставке «Текстильлегпром» в Москве.

2 расцветки
    купальник от украинского производителя Marina из коллекции 2013 года. Модель купальника создана при сотрудничестве с ведущим бразильским дизайнером

Супермодное монокини на завязках. Комбинация ткани и сетки в одной цветовой гамме. В лифе есть съемные чашки.

Купальник раздельный шторка со съемными чашками. Высокое качество материала и пошива. Ткань и фурнитура Италии и Германии.

купальник раздельный шторка со съемными чашками. Высокое качество материала и пошива. Ткань и фурнитура Италии и Германии.

Роскошный купальник-бикини с ярким леопардовым рисунком. Лиф завязывается на шее и застегивается на спине, поддерживает грудь, придает ей красивую, соблазнительную форму. Комфортные высокие плавки.

а также, возобновляю продажи ТМ" ORA"

ТМ «ORA» украинский производитель стильной женской летней одежды. Концепция компании – это удобная одежда для города и круизного отдыха. При создании каждой модели используются исключительно натуральные ткани и лучшая фурнитура европейского качества.

ВСЕ без минималок и ростовок! ДОСТАВКА-2 дня после заказа! ЗАКАЗ от 1й единицы!!!!!!!!!
    ЦЕНЫ СПРАШИВАЙТЕ В ТЕМЕ!
    размерная сетка

[/SPOILER]
    Spoiler Spoiler: КАТАЛОГ ПЛЯЖНАЯ ОДЕЖДА И КУПАЛЬНИКИ 

S(42-44) ОГ 84-90 cм, ОТ 64-67 см ОБ 89-94 см
    М (44-46) ОГ 91-95 см ОТ 67-72 см ОБ 94-100 см
    L (46-48.) ОГ 95-100 см ОТ 72-78 см ОБ 100-106см
    XL (48-50) ОГ 100-106 см ОТ 78-84см ОБ 106-112 см

Востаннє редагував Anastasiy@: 05.07.2013 о 13:50

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово V&V! ЭЛЕГАНТНЫЕ И ЖЕНСТВЕННЫЕ ПЛАТЬЯ!

V&V !платья от украинского производителя http://www.dress4you.com.ua/index.php?categoryID=561
    все в наличии,
    Я продаю только то,что уже сам закупил мой поставщик и есть на складе в наличии
    И не надо ждать минималок ,становиться в ростовки
    срок доставки- пара дней с момента заказа
    .

Для каждой девушки покупка очередного платья приравнивается к крупному празднику, причем процесс длительного его выбора практически всегда обязателен!

Конечно, чаще всего приобретаются вечерние платья, которые надеваются в исключительных случаях. Для повседневной носки женщины выбирают брюки, но совершенно напрасно, ведь всегда можно купить трикотажное платье и чувствовать себя не только красивой, но и обеспечить себе должный уровень комфорта.

Трикотажное платье в первую очередь- натуральная и теплая одежда, которая согревает не хуже шерстяного свитера, потому трикотажное платье купить можно в холодное время года без опаски о собственном здоровье. Трикотаж – довольно эластичный материал, потому и трикотажные платья всегда здорово сидят, не топорщатся и подходят практически всем женщинам. Также качественные трикотажные платья хорошо держат форму, потому, купив трикотажное платье, можно рассчитывать на то, что оно будет прекрасно выглядеть не один сезон.

Современное трикотажное платье (2013) представлено большим количеством действительно оригинальных моделей различной формы, длины, с неповторимыми рисунками.

Всегда будут злопыхатели, которые не понимают, зачем носить неудобные платья, когда есть такие удобные джинсы.

Но никакие джинсы не сделают женщину такой элегантной, стройной, и настоящей, какой делают ее платья, в том числе и трикотажные платья.

Ведь далеко не все платья подпадают под категорию неудобных, так, длинное трикотажное платье не будет сковывать движений, подчеркнет все достоинства фигуры и скроет недостатки.

И только платье, в том числе трикотажное платье, поменяет походку его владелицы, сделает ее более грациозной, сдержанной и менее похожей на строевой шаг, которым мы обычно ходим в любимых джинсах и брюках.

Размер указан украинский

Размерная сетка:
    42 44 46 48 50 52 54 56
    ОГ: 84 88 92 96 100 104 110 116
    ОБ: 90 94 98 102 106 110 116 122

Трикотажное платье -один из самых комфортных и универсальных видов одежды. Благодаря мягким материалам, оно создает с одной стороны- уют и комфорт, а с другой - оно остается платьем, женственным и стройнящим. Трикотажное платье добавит вашему образу женственности и элегантности, помогая выглядеть велеколепно, неповторимо и эффектно.

АЛЬБОМ ВО ВКЛАДКЕ НИЖЕ

Spoiler Spoiler: АЛЬБОМ 

Востаннє редагував Anastasiy@: 05.07.2013 о 13:54

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово БОДИ VIVA LA DONNA

Эксклюзивная коллекция боди Viva la Donna создана для девушек с активной жизнеНной позицией, которые ценят гармоничное слияние женственности и комфорта. Дизайнерам линии хотелось доказать, что боди — это прекрасный компаньон для большинства юбок и брюк. Модели из тончайшей шерсти, нежной вискозы, с изящным кружевом гармонично впишутся в деловой гардероб и прекрасно подойдут для создания романтичного образа.

Производитель - Украина
    Состав: 60% вискоза, 35% шерсть, 5% эластан
    Трусики - слип
    Востаннє редагував Anastasiy@: 06.09.2013 о 15:09

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Red face РОСКОШНАЯ ЛАТВИЯ! МАГНОЛИКА И TOP DESIGN !

Умопомрачительные платья (ПРИБАЛТИКА)

ВСЕ В НАЛИЧИИ!
    БЕЗ МИНИМАЛОК!
    БЕЗ РОСТОВОК!

Размерная сетка от ТопДиза
    йн
    ОГ ОБ

XS (42) 84 - 92

S (44) 88 - 96

M (46) 92 - 100

L (48.) 96 - 104

XL (50) 100 - 108

XXL - 52 - 104 - 112

ЭЛИТНАЯ МАГНОЛИКА ТЕПЕРЬ И В УКРАИНЕ! ВСТРЕЧАЙТЕ!

Платья под маркой "Магнолика" производится в Латвии на современном оборудовании, используются трикотажные полотна высокого качества из Латвии. Литвы и Италии. Одежда, созданная мастерами Magnolica идет на расхват по всей Европе, в том числе в Англии. известной своими изысканым вкусом и стилем. Покупая платья этой торговой марки , вы выбираете качественную. удобную и неповторимую одежду. которая доставит Вам радость!

Размерная сетка по Магнолике

36 размер по Магнолике-это- S, наш 44й
    38 размер по сетке Магнолика это- М, наш 46й
    40й размер Магнолики это- L, наш 48й
    42 размер Магнолки это- XL наш 50й
    44 размер магнолики это - XXL наш 52й
    46 размер Магнолики это -XXXL наш 54й

Spoiler Spoiler: ТОПДИЗАЙН 

ЭЛИТНАЯ МАГНОЛИКА

]
    [/SPOILER]
    Востаннє редагував Anastasiy@: 28.07.2013 о 11:47

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

AREFEVA - украинский бренд, созданный дизайнером Алесей Арефьевой, выпускающий ультрамодные вещи из трикотажа и кружева европейского качества.

Каждое изделие от AREFEVA имеет яркий и неповторимый дизайн.

Неизменный атрибут любого предмета гардероба от марки AREFEVA – это шарм, элегантность и стиль.

ВСЕ без минималок, без ростовок. Можем заказать хоть 1 единицу-доставка пара дней и все в наличии уже на складе!

детские боди для модных малышек

три размера:
    на рост 128-134 см
    на рост 140-146 см
    на рост 152 см

боди для танцев

Востаннє редагував Anastasiy@: 03.07.2013 о 21:30

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПОНЧО

Трикотажное невесомое полотно + полоски кроличьего меха с расстоянием 1-2 см. Они очень теплые и стильные !!! И что главное- НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ, по сравнительно небольшой цене в 470 грн
    Есть отверстие для головы и все, больше никаких швов!! мех не лезет, не линяет-очень прост в обслуживании!
    Размер от 42 до 50го (укр.) XS,S,M , L,XL

Length :63CM (Длина, от горловины, к низу угла)

Размер, если дадите свои параметры и рост,подбирать будем с поставщиком для ВАС индивидуально!
    0971372215- мой контактный номер

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ
    карточка Приватбанка № 4149 4374 1378 0162

мех-кролик породы Рекс
    Рекс - порода кролика, у которой ровный густой и очень нежный ворс, располагается перпендикулярно кожевой ткани. Обычно имеет комбинированную расцветку: темную спинку и белые бока; есть белоснежные и цветные разновидности. В основном, кролика-рекс разводят в Китае. Итак, говоря о мехе кролика можно выделить следующие его достоинства:

Во-первых, кроличий мех невесомо легок и мягок. Стоит лишь раз к нему прикоснуться, и вы не можете устоять перед этой воздушностью. Только представьте, насколько приятен он в носке.
    Современные технологии позволяют обрабатывать мех разными способами: возможна не только окраска меха кролика, но и его стрижка с имитацией под более дорогостоящие и ценнейшие меха.

ОТЗЫВЫ по пончитам)
    Spoiler Spoiler: отзывы тут  

Сообщение от Юляша27
    Настя,спасибо большое!Серое пончо просто шикарное!!!!Цвет очень интересный!

Сообщение от Медлен
    Anastasiy@, мне очень не приятно Вам сообщать, но у меня что-то не все слава Богу с пончо: во-первых не равномерно закрываются обе руки, т.е. левая сторона длиннее, а правая достаточно короче и что самое ужасное, что это видно! Ну и сильно лезет мех, у меня аллергии нет , но после примерки я начала чесаться. Я не знаю может это так и надо... Вы просветите меня, может это такая модель и так надо, чтобы пончо сидело наперекосяк, но выглядит это достаточно глупо да и на картинке такого нет. Вообщем я пребываю в глубоком недоразумении

Сообщение от Sofi
    Когда я одела пончо первый раз, оно тоже оделось неровно. Но я его распределила и получилось отлично. Поэкспериментировав с ним сделала выводы - спереди оно чуть длиннее, по крайней мере мое, и его можно одеть либо короткой либо длинной частью вперед. Более того можно длинными частями на руки что тоже очень интересно. Пришла на работу - первый комплимент был - богиня, от мужчины.
    Я удовлетворена покупкой полностью да еще и за такие деньги!

Сообщение от Anel*
    Вложение 243490Поддерживаю!!! Мне тоже нравится! Необычно красиво!!! Мнение мужа мне как-то особо.. Главное, что МНЕ нравится и удобно! Оно, кстати , немного тянется.. попробуйте . Настюша! Я дала твой телефон девочке, она меня увидела в нем и сразу же щупать и спрашивать.. " ГДЕ?" Обалдеть!!!!! МНЕ нравится! И меня не разубедить! Спасибо!!!!

Сообщение от Alla777
    спасибо за пончо. красивая штучка. единственно, там где плетение меха, видно замялось и видно светлые как бы залысинки. повесила на плечики, надеюсь, что мех уляжется.

Сообщение от *marusya*
    Забрала свое белоснежное болеро и очень им довольна!!! Очень красивое, приятное на ощупь, мягенькое!!! Очень хорошо смотрится!!! буду носить с огромным удовольствием!!!! Спасибо!!!!

Сообщение от Юляша27
    Настя,пончо очень красивое и интересное!!!
    с нетерпением жду следующее

Сообщение от Рейна
    Спасибо что приодели в пончо))) Оно просто великолепно смотрится)) Моей семнадцатилетней дочери тоже очень понравилось, померяв его она сказала, что будет брать его поносить)))) Ещё раз спасибо!!!

Сообщение от ForgetMeNot
    Настя, спасибо большое за пончо! Мне очень нравится, перемеряла дома, почти под весь мой гардероб в моём положении подходит)))
    Только вот потеплело, не успела одеть, теперь жду пока похолодает, буду самой красивой!

Сообщение от lelya_secret
    Девочки, не удержалась, решила написать!
    Сначала, когда только распоковала пончо, подумала, что оно слишком маленькое и уж очень легкое, буду мерзнуть!
    А вот и нет ))
    Вещь и в самом деле совсем воздушная, пушистая и оооочччень теплая! Просто на удивление ))
    И с размером та же история. Я сначала подумала, что будет на мой размер Л маленкьим. Ничего подобного ) Там мягкая вязка, и оно чудесно сидит!
    И цвет редкостной-меланжевой красоты ))
    Спасибо, Настя большое ))
    Теперь хочу болерошку ))
    Не предвидится ли ближе к зиме распродажи?
    Очень хочется, но сейчас не потяну к сожалению.
    И пончо стоит купить, великолепная вещь ))
    Рекомендую ))

Сообщение от ~LORA~
    Спасибо за пончо!
    Мягусенькое! Мне понравилось!!!

Сообщение от uchdep
    Примерила пончо - смотрится супер. Анастасия, огромное спасибо!!!

Сообщение от lelya_secret
    Эх, значит будем копить ))
    Я была у мамы в гостях на этой неделе в Чернигове, заходила в итальянский бутик, искала себе свитер с горлом. Там ТАКИЕ ЖЕ пончо, но по АКЦИОННОЙ цене в 999 грн ))
    Я слегка офигела от цены и "итальянских" брендов )
    Еще раз спасибо ))

Сообщение от La-luna
    Спасибо за пончо
    Все-таки наш color5 - самый классный. Сидит хорошо. Размер угадали. Мех не высыпается - сделано хорошо. Протупили они там, конечно, с цветом ниток, которыми пришиты меховушки
    Но все в общем смотрится хорошо Завтра надену в свой "промерзший зал" - посмотрю насколько будет тепло
    Платье понравилось дочери! Понравилось, как оно сидит даже под джинсы. Теперь будет экспеиментировать с легинсами
    Спасибо! Жду сигнала по шапочкам!

Сообщение от Нанка
    Настюш, СПАСИБО большое!
    Пончо дома так распушилось - супер!
    Не знаю будете ли Вы ими заниматься дальше, но я довольна, что успела...

Сообщение от KissMe
    Спасибо за пончо. Мне понравилось - нарядно и женственно. Немного опасалась, что разочаруюсь, когда заказывала. Я такого типа вещи не носила никогда. Село пончо хорошо, сейчас висит, распушивается.

Сообщение от Масик
    Спасибо большое!!! Белое на мне смотрится просто шикарно!!!! Теперь буду подгонять свой гардеробчик!!!

Сообщение от La-luna
    Настя!
    Спасибо за пончо
    Шикарное под шиншилллллллллку!!!! Просто сказка!
    Бежевое очень благородное
    Теперь ждем вас в гости Пон. и четв. на 17 часов

Сообщение от yulec
    Сегодня поучила свое серое пончо - очень понравилось. Спасибо!!!!!

Сообщение от 4fagot
    Настюш, получила пончо, довольная, как слон, Спасибо вам!!! Мне очень-очень понравилось, оно в 100 раз лучше смотрится вживую, чем на картинке, размер подошел идеально, ни капельки не жалею, что заказала, хотя поначалу были сомнения, т.к. ничего подобного раньше не носила.! Удачи вам в вашем СП!!!

Сообщение от olgha
    Спасибо за пончо
    При раздаче засомневалась с цветом и размером, а дома примерила и оказалось все замечательно
    И цвет шиншилла очень благородно смотрится

Сообщение от inna.
    Настя,спасибо вам за пончо!!!Подошло,очень понравилось.

Сообщение от D_arina
    И от меня вам спасибо большое. Размер подошел. Очень симпатичная штучка.

Сообщение от stix
    Спасибо за пончо, отвиселось, выглядит хорошо...но размерчик не мой, до 50 не дотягивает на 46 смотрится класно, мне показалось, что они идут в одном размере, а там кто как наденет, но вещь интересная и красивая-это мне не повезло.Буду продавать. Спасибо.

Сообщение от kisssa
    Спасибо огромное за пончо!!! Очень-преочень стильно, эффектно и, как ни странно, тепло))) Я очень довольна!!! Давно о таком мечтала, еще с института, так что Вы воплотили мою давнюю мечту)))

Сообщение от Тортуга
    Спасибо)) Дочке очень хорошо в пончо)))

Сообщение от alenatik
    спасибо за пончо, очень пушистинькое, мягенькое, легенькое и обалденно шикарное, а еще теплючее

Сообщение от KALICTO
    спасибо, прикольная вещь пончо моей сестре размер тоже 42 как и мне.

Сообщение от Нимфа`
    спасибо за пончо! может даже получится сегодня вечером его выгулять ))

Сообщение от Ирена1012
    Настя, спасибо за пончо.Очень классное!

Сообщение от Василя
    Настя! Спасибо огромное!! сижу уже в своем сереньком пончо))) цвет шикарный! очень благородный!! теперь мне тепло в офисе..и чувствую себя человеком) а то в куртке сидела..как на вокзале!

Сообщение от Олюся
    НАСТЮШ....пасибки за пончиту..........довольно шо слон..........................очень благородно и красиво смотрится...........

и отдельное спасибо НАНКЕ ..........что именно в тот день она одела симпатишную пончиту..............наша встреча пошла мне на пользу ..............увидела на ней шикарно бежевую пончиту и влюбилась............

Сообщение от Катюня85
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНЧО!!!!! Покупала маме, но на нее оказалось маловато (ЗАТО ПОДОШЛО МНЕ)))).

Сообщение от Anуutochka29
    Здравствуйте, присоединяюсь к довольным хозяйкам пончит, все просто супер, размер сел идеально (но ог.-90 брала S), очень теплый и красивый мех, не лезит что очень хорошо, смотрится багато м можно одеть практически под все.Вообщем спасибо за такую прелесть.И скажите, читала в отзывах что есть болеро, где можно их посмотреть и их цены?

Сообщение от Vladislava3105
    БОЛЬШОЕ спасибо за пончо. Сижу в офисе на работе _ и красиво и тепло!!!!!!

Сообщение от ISSSA
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОНЧО!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 21.08.2013 о 14:48

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

все, что есть в наличии на складе и могут переслать нам за несколько дней , все тут http://www.dress4you.com.ua/index.php?ukey=home есть платья, которых ждать 4 недели не нужно.
    Цены там стоят розничные
    Для нас цены:
    Для платьев от EVER-PRETTY: все короткие по 385 грн, длинные 510 гривен Ставка СП - ноль 0%!!!!!!!!

размерная сетка по Магнолике http://magnolica-shop.eu/sizes_ru.html

а вот по VsV

S(42) 88-64-92
    M(44) 92-68-96
    L(46) 96-72-100
    XL(48 100-76-104.

а У Ever-pretty вообще абсолютно иная/ там у каждого платья своя, индивидуальная разм. сетка ПО КАЖДОМУ ПЛАТЬЮ НАДО СМОТРЕТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!

Мода диктует, изменяет и устанавливает свои правила, которым мы,девушки, рады подчиниться! Вам нужны модные платья? Какие? Повседневные платья, платья в клуб, а может быть Вы в поиске модного длинного платья на вечер? Я помогу Вам найти именно то, что Вы ищите
    Все платья в альбоме ЗДЕСЬ http://radikal.cc/users/anastasiy-#a...a3&img=&rnd=20 на 43-х страницах
    все платья представлены в размерном ряду: от XS от XXXL(42-54й наш)

больше платьев - в альбоме!!!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 21.08.2013 о 14:48

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

35й заказ

МарияП. 81335 XL отдано
    UMchenok 3248 М отдано
    Zolotko 1182 т.синее в 44отдано
    Anela0707 1272 в 44 отдано
    zon 3266 фиол S отдано
    ТЕТ 3522 L отдано
    Поо 9016 черн. Lотдано
    Zolotko 1399 в 42отдано
    OZY 3625 S пришло
    Морошка TU2006 S\M отдано

36й заказ
    sofi stone 9657 фиол. S отдано
    Лили 3498 L отдано
    Кsux 1277 в 44 м отдано
    Irina Dnepr 1409 в 44 отдано
    Margota 2017 Sотдано
    татьян@@ 9636 Lотдано
    yanashulya 3652 M отдано
    Никоюля 1287 48й отдано
    Никоюля 12463 XL отдано
    alekolg 3652 Sотдано

37й заказ
    Zingarina 1197 М отдано
    nata064 1066/2 Lотдано
    nata064
    4087 Lотдано
    Zingarina мод. "Женева" в 44мотдано
    natal2010 9766 L беж отдано
    Kuzia 3132 Lотдано
    di0nis 9749 Sотдано
    Аллочка-фиалочка 3522 роз. Мотдано
    Нат@ша 3410L бел.
    отдано
    Нат@ша
    3522 роз.L
    отдано

38й заказ
    Kaprizka 3091 S отдано
    kotenok 1487 в 42м отдано
    Кlotilda 3632 кр.отдано
    Katrucya 9872 синее S
    отдано
    maxxis_86 9834 Мотдано
    Иванна_1525 в 46м
    отдано
    аqualena 3328С 2XL отдано
    LiINA74 купальник@ золотые острова" XL отдано
    Лелиси 1499 в 44мотдано

39й заказ

Юлия_П 9666 М
    отдано
    Elen@Elen 9868Sотдано
    Цветик-Семицветик 2111S
    отдано
    kepa6661 5207 сир. Sотдано
    nata064 1002 L отдано
    Tkomeko 9069 L отдано
    Vitka-banditka 3640 XS
    Анна Додаева 9622 XL
    KoshkaIren 3747 M
    Востаннє редагував Anastasiy@: 21.08.2013 о 14:49

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово Огромный выбор шикарных платьев!1500 моделей!Боди,пляжная одежда!V&V,Латвия!Более 200 отзывов

Продолжение, предыдущая часть ЗДЕСЬ

Дописів
    629

Типово

подпись!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Настя,здравствуйте.
    заинтересовали платья Магнолика.где можно было бы их вживую увидеть и намерять размер?
    и какая цена у вас на эти платья?
    Спасибо!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    379

Типово

Повторюсь в этой теме. Хочу заказать такое платье http://radikal.cc/fp/48067a0bc94349c98b80bbda1d082d5d размер Л ( на наш 46). Только хочу уточнить оно придет до 4 июля?

Iherb код на скидку HCH325

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Настя,здравствуйте.
    заинтересовали платья Магнолика.где можно было бы их вживую увидеть и намерять размер?
    и какая цена у вас на эти платья?
    Спасибо!
    Добрый день! вся Магнолика тутhttp://dress4you.com.ua/index.php?categoryID=567
    цены уже проставила под каждым платьем
    , вроде как вживую некоторые модели есть в Аполло( на 2м т. в бутике)
    девочки, правда, обмолвились, что они там по 1000-1500грн. но , думаю, примерять же можно )))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Everdream Переглянути допис
    Повторюсь в этой теме. Хочу заказать такое платье http://radikal.cc/fp/48067a0bc94349c98b80bbda1d082d5d размер Л ( на наш 46). Только хочу уточнить оно придет до 4 июля?
    Добрый день! в наличии нет этой модели, а под заказ едет ок. 5 неделек, так что до 4го июля- никак
    все наличие тут http://dress4you.com.ua/index.php?ukey=home

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від oxivko Переглянути допис
    подпись!
    вэлкам)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

несколько фоток "живьем" в платьях от Ever-pretty

Востаннє редагував Anastasiy@: 07.07.2013 о 12:19

Сторінка 1 з 91 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті