Ярослава,здравствуйте.Много еще до минималки по непоседе ?там изменились условия,а на каких условиях вы теперь заказывать будете ?какие цены получаются?спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ярослава,здравствуйте.Много еще до минималки по непоседе ?там изменились условия,а на каких условиях вы теперь заказывать будете ?какие цены получаются?спасибо
Здравствуйте еще раз,и еще вопросик вот к этому комплексу http://www.irelle.com/ugolok-transformer.html возможно прикрепить горку эту http://www.irelle.com/gorka-s-lesenkoy.html )) и много еще до минималки???
Востаннє редагував natalkavak: 13.11.2013 о 19:30
Добрый вечер. Я до сих пор не знаю условия, на которых производитель собирается работать с СП. Если честно, то, наверно, придется отказаться от СП по Спортакусу. Они хотя сделать скидку в пределах 150грн, и при этом, чтобы заказчик или организатор СП оплачивал доставку. А стоимость доставки как раз приблизительно равна скидке. Вот и возникает вопрос, стоит ли с этим заводится.
хорошо,посчитайте пожалуйста
1-сколько выйдет со всеми % и сразу с 1% для банка,какую сумму сразу переводить окончательную
2-примерно сколько доставка будет
3-примерно когда все это придет ?
http://www.irelle.com/ugolok-transformer.html 210 высотой и стандарт И еще уточнить что входит в комплектацию(трапеция,кольца,канат что то еще?) и http://www.irelle.com/gorka-s-lesenkoy.html
и мат какой размер вы посоветуйте под этот комплекс что бы побольше был если свалится,то на мат ..с матом тоже посчитайте сразу )) .спасибо
Востаннє редагував natalkavak: 13.11.2013 о 21:01
По стоимости
Спортивный уголок-трансформер 210см 1799грн - 20% = 1439,2грн
Детская горка с лесенкой-платформой 885грн - 20% = 708грн
Итого 2684грн - 20% = 2147,2грн
Прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1% (т.е. 2168,67грн). Эту сумму можно оплатить наличными или перевести на карточку приватбанка +0,5% (2179,52грн) или ПУМБ (+7грн = 2175,67грн).
Доставка в Днепропетровск или другой город до склада Интайм бесплатная. Дальше или самовывоз, или адресная доставка согласно тарифам транспортной компании.
Под этот комплекс лучше подойдет мат 100х120 или 80х120см. Он может быть толщиной 8 или 10см. Я под наш комплекс брала один мат, а потом докупала еще один.
В состав уголка входит кольца, канат, трапеция, веревочная лесенка.
Если все нормально будет, то планирую заказ отправлять в понедельник 18 ноября. Производитель пишет у себя на сайте: "Товар отправляется в течение 2-14 рабочих дней с момента оплаты счета". Обычно после того, как я проплачиваю общий счет, все выезжает в течении 5-7 дней.
Присоединяйтесь, в понедельник планирую отправлять заказ!
Ярослава,посчитайте нам с матом 100 на 120 один решили,у нас есть толстенное покрывало-одеяло ,если что будем его подкладывать,решили одним обойтись пока .в личке скину данные Спасибки
Получается так
Спортивный уголок-трансформер 210см 1799грн - 20% = 1439,2грн
Детская горка с лесенкой-платформой 885грн - 20% = 708грн
Мат гимнастический 100х120х10см 439грн - 20% = 351,2грн
Итого 3123грн - 20% = 2498,4грн
С 1% 2523,38грн. Если через Приват, то 2536грн, если ПУМБ - 2530,38грн
Ваши данные получила, уточните мне еще цвет мата (может быть слоновая кость, темно-зеленый, темно-синий, светло-синий, черный). Спасибо за заказ![]()
давайте цвет светло-синий спасибки )))
Ярослава, спасибо за мат!
обновили, малому очень понравился!
Добрый день, присоединяемся к заказу
Спортивный уголок-трансформер 210 см (сосна-бук), стандартная комплектация 1799грн - 20% = 1439,2грн + 1% = 1453,6 грн. правильно? где можно найти актуальные реквизиты? (и приват, и пумб на всякий случай). в личку напишу вам свои контакты
с матом завтра определимся, может еще сделаем дозаказ
Доставка Интайм (эта услуга еще бесплатно?), можно выбрать отделение поближе? удобно было б 1608 Одесса Таирово - прием/выдача груза до 30 кг ул. Академика Королёва, 74-а. Если по габаритам не получается, тогда 1607 Одесса 7-й км - прием/выдача груза до 150 кг Промрынок 7-й км, Гора, павильон № 611
Добрый вечер.
По стоимости все верно.
Спортивный уголок-трансформер 210см 1799грн - 20% = 1439,2грн И сумма, которая должна быть с 1% 1453,59грн. Ну и еще бакнкоские услуги привата 0,5% и ПУМБа 7 грн.
Реквизиты буду рассылать поэже, уже ближе к заказу.
В отношении мата смотрите какая ситуация. Крупногабаритные грузы с маленьким весом транспортные компании считают по стоимости при пересылке по площади занимаемого пространства, а не по весу и Ирели маты за свой счет отправлять не выгодно. Поэтому доставка по Украине гимнастических матов, заказанных не в комплекте со спорткомплексом, осуществляется за счет покупателя. Обычно в таких случаях я прошу кого-то из заказчиков вписать мат в их декларацию. Но Вы находитесь в Одессе, заказы из Одессы бывают не так часто. Поэтому если Вы хотите брать Ирелевский мат, то лучше его заказать сразу.
Ну и по складу Интайм - на этот комплекс только склады более 30кг, поэтому смотрите какой Вам больше подходит. Ну и доставка до склада бесплатная.
Спасибо за подробный ответ. Запишите еще мат - 80х120х10, светло-синий. http://www.irelle.com/gimnasticheski...120-10-cm.html
Склад этот - 1607 Одесса 7-й км - прием/выдача груза до 150 кг Промрынок 7-й км, Гора, павильон № 611
Поторопитесь, 18 ноября утром отправляю заказ!
Двухъярусная кровать-трансформер "Ирель"
Сосна 2999грн - 20% = 2399,2грн
Бук 4199грн - 20% = 3359,2грн
Ясень 4599грн - 20% = 3679,2грн
Дуб 5399грн - 20% = 4319,2грн
![]()
Габаритные размеры (дл/шр/вс):
двухъярусная кровать – 198х78х187 / 198х88х187см.
спальное место (дл/шр) – 190х70 / 190х80 см.
высота бортика верхнего яруса (от ламелей) - 45см.
расстояние между ярусами (от ламелей нижнего) - 84см.
расстояние от пола до нижнего яруса - 32см.
Материал:
двухъярусная кровать - натуральное дерево (сосна, бук, ясень, дуб, красный дуб)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks