Здравствуйте!
Хочу заказать
1."Спортивный комплекс из сосны 210 см с рукоходом, турником, доской для пресса и спины и навесным турником", длина 145см и
2. гимнастический 80х120х10см
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Хочу заказать
1."Спортивный комплекс из сосны 210 см с рукоходом, турником, доской для пресса и спины и навесным турником", длина 145см и
2. гимнастический 80х120х10см
Спасибо.
ДОБРОЕ УТРО!ЯСОЧКА,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ!СЕГОДНЯ ДОСТАВИЛИ НАШ МАТ-ВЕСИТ ОН ВСЕГО 5 КГ (ПО БУМАГАМ) И ЦВЕТ СУПЕР!УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!А ТАКЖЕ, НЕСМОТРЯ НА ЗИМНЮЮ ПОРУ,ВСЕГДА ЖИТЬ С ВЕСНОЙ В ДУШЕ!))))))))))
Добрый вечер,подскажите как узнать отправили сегодня спорткомплексы или нет?
Собираем второй заказ. Присоединяйтесь!!!
Вот такой вот спортивный комплекс с рукоходом появился в нашей квартире благодаря Ясочке - он понравился ребенку с первых минут, сначала была опробована гладиаторская сетка, ведь она пришла полностью собранная.
Сборка комплекса не вызвала особых затруднений - весь крепеж был предоставлен в комплекте (включая пластиковые пробки для крепления к стене). Для сборки понадобился лишь гаечный ключ, ведь ключик для винтов с внутренним шестигранником прилагался.
Очень порадовал мат: внешним видом и функциональностью.
Хочется отметить организаторские качества Ясочки - все прошло без накладок, мы очень довольны. Ясочка, огромное спасибо![]()
Красота какая! Жду уже наш с нетерпением!!!
Добрый вечер,Ясочка!Хочу поблагодарить Вас за спортуголок,мы его сегодня получили.Огромное Вам спасибо за Ваши старания!!!
Доброе утро,Ясочка,вчера открыли коробку и нашли в ней 2-а тех.паспорта на спортуголок,один наш,а второй форумчанки из Ивано-Франковска.Хотела спросить важен ли он,если да,то как мне его передать?
Наш спорт.комплекс прибыл. Когда установим, выложу фотографии.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks