| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сбросила тел в личку. Мой заказ Спортивно-игровой комплекс "Малыш" с матом и горкой
тогда заказываю вместо веревочного набора. когда это приблизительно будет?
Востаннє редагував Любава*: 22.03.2011 о 23:10
Востаннє редагував Ясочка: 22.03.2011 о 23:15
А какой мат нам нужен? Спортивный комплекс из сосны 210см с рукоходом 145см, турником, доской для пресса и спины и навесным турником
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможна ли установка?
добавте в мой заказ еще трапецию
оплатить при получении можно заказ или обязательно предоплата?
еще Малыш надо собирать или он уже в собранном виде придет?
Здравствуйте!
Трапецию дописала.
К сожалению, оплачивать только наперед, согласно счета-фактуры. Здесь Вы можете прочесть условия оплаты http://www.irelle.com/oplata-i-dostavka.html Наличными оплачивают только жители Киева при получении.
Малыш частично собран (собран модуль с гладиаторской сеткой), все остальное нужно собирать
Заказал Мальвину,с доской для преса, с горкой и c двойным матом, все пришло вовремя. Очень понравилось общение с Ярославой, перезванивала и уточняла много развсе ли в порядке, пришел ли вовремя заказ. В комплекте у нас не было каната, связались с Ярославой, в течении 2 дней канат мне переслали - приятно удивлены сервисом и порядочностью. Огроменное СПАСИБО ЯРОСЛАВА
)
p.s. Мальвина смотрится лучше чем на картинке, запаха от краски никакого нет, если у вас дома есть музчинка и у него руки не из попы, то за вечер -два все соберет, все болтики в комплекте были всего хватило, пробовал повиснуть на турнике - не сломался)
Ярослава буду Вас рекомендовать в Одессе, создайте такую же темку на Одесском Форуме - если вам интерестно.
Андрей Одесса - Спасибки еще раз
Добавьте, пожалуйста, в наш заказ мат 80* 120, 8 см.
Заказ отправлен!!!
Чуть позже выложу сроки отправки из Киева
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks