Собираем 11 заказ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание!
Приятная новость
У Лебедева и ***Вики*** заказы прибудут на день раньше!!!
У Eleona кровать выехала 19.07, уголочек выезжает как и предпологалось![]()
Востаннє редагував Ясочка: 20.07.2011 о 10:56
Офис Интайма на левом берегу переехал на пер. Юннатов, 7 (р-н завода К.Либкнехта) 067-613-52-04
Здравствуйте Ярослава! Заказик получили, большое спасибо! Собирать пока не будем - ждем возвращения главного помощника))) - поэтому о впечатлениях напишу позже.
ЯРОСЛАВА!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
МЫ В ВОСТОРГЕ И РЕБЯ ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАШИ НА ВЕКИ))
up
подпись
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста:
1. Детский спортивно - игровой комплекс "Малыш-2" и детский спортивно - игровой комплекс цветной "Малыш-2" в базе отличаются только окрасом или и качеством сборки? Судя по описанию, только цветом
2. Из какого материала сделана сама горка
3. При комплектации шведская стенка и горка насколько быстро можно снять/повесить качелю?
4. Каким образом крепятся на перекладине кольца, качеля и трапеция - просто завязываются?
Спасибо.
Востаннє редагував Ls97: 06.08.2011 о 21:23
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Спасибо.
Хотела бы заказать:
1. Игровой комплекс "Малыш-2" с базовой комплектацией шведская стенка-горка-мат, плюс к нему кольца, трапецию и качельку.
2.Гимнастический мат раскладной (книжка) 10 см толщиной цвет слоновая кость.
Если получится сделать дозаказ сейчас - отлично. Нет - тоже ничего, будем ждать следующей компании.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Добрый день!
К сожалению, дозаказ уже сделать не получится. Заказ пойдет в СП12.
По стоимости получается:
Детский спортивно - игровой комплекс "Малыш-2" (шведская стенка) 1699грн - 20% = 1359,2грн
Кольца гимнастические 91грн - 20% = 72,8грн
Трапеция гимнастическая 29грн - 20% = 23,2грн
Мат гимнастический раскладной 100х100х10см + 100х100х10см слоновая кость 699грн - 20% = 559,2грн
Итого 2518грн - 20% = 2014,4грн
Я прошу +1% к получившейся сумме, поскольку мне при оплате счета-фактуры нужно платить банковскую комиссию в размере этого процента (получается 2034,55грн)
Контакты получила, спасибо за заказ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks