| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток!
Хотим заказать Малыш (сразу вопрос: качельку можно ли деревянную - где-то здесь встречала такую информацию?) с горкой, кольцами и матом. Есть ли возможность на этом комплексе применить все элементы веревочного набора - стоит ли его брать?
И еще интересует детский столик со стульчиками, на сайте Ирели, правда, не нашла, но на "Непоседе" столик с цветными стульями продается http://nepoceda.kiev.ua/mebel
Можно ли будет через Вас купить его со скидкой?
Здравствуйте!
По поводу качельки я завтра уточню.
Относительно веревочного набора, тут нужно смотреть по ребенку. Некоторые родители заказывали "Малыш" с веревочным комплектом, некоторые с отдельными элементами. Если судить по моим детям (3г5м и 1г4м), то они сначала не прониклись кольцами и веревочной лесенкой. Сейчас начали использовать во всю. А вот канат пока не прельщает.
Я так понимаю что Вас заинтересовал такой комплект: http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...78831.jpg.html
Я тоже не встречала его на сайте "Ирели". Завтра постараюсь узнать и о нем. Если этот комплект производства "Ирель", то его также можно будеть взять со скидкой.
Извините, не уточнила - ДА, комплект мебели именно этот (только идет с 2-мя стульчиками).
Спасибо Вам за СП, если все получится, у нашей малышки появится замечательный тренажер, она у нас очень лазучая!
Ясочка, тогда, может быть на Ирелевские столик и стулья из сосны будет возможность сделать дисконт? Вообще, на сайте написано, что на них скидки при заказе от 20 и 50 шт. соответственно... Но если будет возможность - хотелось бы взять все сразу - и уголок, и мебель (можно рассмотреть варианты "стол+2 стульчика" и "стол+4 стульчика").
Заранее благодарна!
Ясочка!!! Почистите свою почту, пож-та! Не могу вам отправить контактную информацию из-зи перегрузки вашего почтового ящика![]()
Здравствуйте. Я хочу заказать спортивный комплекс из сосны 210 см с рукоходом и турником с длиной рукохода 185 см. Я правильно посчитал, что он будет стоить мне 1751 грн?
Здравствуйте. Я хочу заказать спортивный комплекс из сосны 210 см с рукоходом и турником с длиной рукохода 185 см. Я правильно посчитал, что он будет стоить мне 1751 грн?
Ну тогда принимайте заказ на спорткомплекс из сосны с рукоходом 185 см и турником.. Куда платить? Мой мобильный кидаю вам в личку
Ясочка, примите, пожалуйста, заказ:
"Малыш" без тонировки 1750*0,8=1400
Веревочный комплект 269*0,8=215,2
Горка 340*0,8=272
Мат толщиной 10 см 100*120 439*0,8=351,2
Столик из сосны 569*0,8=455,2
Стульчик из сосны 2 шт. 598*0,8=478,4
Итого 3172 грн.
Я все верно посчитала?
И еще вопрос: Если больше никто не закажет уголок, мы сможем получить на него скидку, или их надо заказать как минимум два?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks