| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ясочка: 12.11.2011 о 17:24
Здравствуйте! Хотели бы заказать кровать-чердак "Ирель" высота - 122см. Жаль, что только сегодня нашла Вашу темку. Я так поняла заказ уже отправлен? Когда будет следующий? И можно ли заказать матрас к этой кровати? Спасибо!
Ясенька, приветик
наконец-то сегодня получили наш спорт.комплекс - я в ужасе- какой он огроменный)))))))))))))))
дети оценили пока часть всей прелести, я чё-т призадумалась, где же ему будет самое место в итоге.
сообщаю, знач. так:
сам товар - мега занимательный конструктор для того, чтобы занять папу минимум на многгггаааааа времени
доска для пресса - очень хороший вариант вместо горки для маленькой попки, но её надо усиливать, если использовать по назначению взрослым. бум что-то думать
сетка - пошла даже нашему кисику, он уже тоже оценил приобретение
кольца -можно запустить в папу, ток. не сильно)
все прочие прибамбасы еще не опробованы. канат спрятан умышленно, поскольку надевала его на себя мамзель вместо платья (обматывалась, в общем, что меня не вдохновляет)
к чему это я всё:
Привет!
Прочла твою первую фразу (не до конца, конечно) и перепугалась. Думала не понравилось. Потом, по ходу прочтения, попустило)))))
Мы этим конструктором занимались несколько часов ночью, чтобы на утро детей обрадовать. Если ваш папа любитель конструкторов - ему понравится. )))) Ты только с запусканием колец поосторожней. Папа в хозяйстве пригодится ))).
А вообще не хорошо забирать у юных леди обновки. Может у нее задатки дизайнера, а ты таланту развернуться не даешь )))
Представила какое раздолье теперь будет у кисика.......
А самое главное, чтобы все это было для пользы, радости и удовольствия!!!![]()
Как жаль, совсем чуть чуть разменулись!У дочки День Рождения 13 декабря. Как Вы думаете успеем? Боюсь ждать... Вдруг заказ не соберется... Подскажите кто производит матрасы? Хотелось бы описание почитать. Спасибо!
Добрый вечер! Ярославочка, приймите пожалуйста заказик: горка! Мы созрели для нее!!! Спасибо!
Обращаю внимание! Производитель немного изменил цены на некоторые позиции (спортивные уголки и комплексы с рукоходом).
Более подробная информация на сайте Ирели http://www.irelle.com/
А мне нужен столик со стульчиками. Чтоб скидка была, нужно определенное количество одного товара? или заказ от 20 шт любых товаров?
Комплекс "Малыш 2" надо как-то крепить или он просто ставится?
Можно ли на этой стенке одновременно закрепить и горку и шведскую стенку и стенку с зацепами?
Ясочка, добрый день! Скажите пожалуйста, когда следующий заказ? Доставка в Запорожье тоже будет бесплатной?Сколько ждать потом заказ? Маты тоже будут со скидкой 20%?
В четверг, 24 ноября, отправляю заказ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks