Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 186 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3714, показано з 901 по 920.

Тема: СП 63 Спортивные комплексы, детская мебель из натурального дерева «Ирель».

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Natatelas Переглянути допис
    Здравствуйте, Ярослава, а что с моим заказом, оплачивать куда? и Когда? А то уже испугалась, что не успею...... А то у малого 15,11 - 1 год. И еще месяц ждать как-то.....
    Здравствуйте! Пошла к Вам в личку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Востаннє редагував Ясочка: 12.11.2011 о 17:24

Дописів
    32

Типово

Здравствуйте! Хотели бы заказать кровать-чердак "Ирель" высота - 122см. Жаль, что только сегодня нашла Вашу темку. Я так поняла заказ уже отправлен? Когда будет следующий? И можно ли заказать матрас к этой кровати? Спасибо!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ясенька, приветик
    наконец-то сегодня получили наш спорт.комплекс - я в ужасе - какой он огроменный)))))))))))))))
    дети оценили пока часть всей прелести, я чё-т призадумалась, где же ему будет самое место в итоге.
    сообщаю, знач. так:
    сам товар - мега занимательный конструктор для того, чтобы занять папу минимум на многгггаааааа времени
    доска для пресса - очень хороший вариант вместо горки для маленькой попки , но её надо усиливать, если использовать по назначению взрослым. бум что-то думать
    сетка - пошла даже нашему кисику, он уже тоже оценил приобретение
    кольца -можно запустить в папу, ток. не сильно)
    все прочие прибамбасы еще не опробованы. канат спрятан умышленно, поскольку надевала его на себя мамзель вместо платья (обматывалась, в общем, что меня не вдохновляет)

к чему это я всё:

тебе большущее за качественный товар по хорошей цене, за оперативность и чёткость, за быстроту сделки и соблюдение её сроков!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від lorry Переглянути допис
    Здравствуйте! Хотели бы заказать кровать-чердак "Ирель" высота - 122см. Жаль, что только сегодня нашла Вашу темку. Я так поняла заказ уже отправлен? Когда будет следующий? И можно ли заказать матрас к этой кровати? Спасибо!
    Добрый вечер!
    Заказ я уже отправила. Следующий буду отправлять через 2-3 недели. Если Вам по срокам подходит, буду рада помочь.
    Матрас также можно заказать. Только на матрас скидка 10%. На кровать скидка 20%

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ясенька, приветик
    наконец-то сегодня получили наш спорт.комплекс - я в ужасе - какой он огроменный)))))))))))))))
    дети оценили пока часть всей прелести, я чё-т призадумалась, где же ему будет самое место в итоге.
    сообщаю, знач. так:
    сам товар - мега занимательный конструктор для того, чтобы занять папу минимум на многгггаааааа времени
    доска для пресса - очень хороший вариант вместо горки для маленькой попки , но её надо усиливать, если использовать по назначению взрослым. бум что-то думать
    сетка - пошла даже нашему кисику, он уже тоже оценил приобретение
    кольца -можно запустить в папу, ток. не сильно)
    все прочие прибамбасы еще не опробованы. канат спрятан умышленно, поскольку надевала его на себя мамзель вместо платья (обматывалась, в общем, что меня не вдохновляет)

к чему это я всё:

тебе большущее за качественный товар по хорошей цене, за оперативность и чёткость, за быстроту сделки и соблюдение её сроков!
    Привет!
    Прочла твою первую фразу (не до конца, конечно) и перепугалась. Думала не понравилось. Потом, по ходу прочтения, попустило )))))
    Мы этим конструктором занимались несколько часов ночью, чтобы на утро детей обрадовать. Если ваш папа любитель конструкторов - ему понравится. )))) Ты только с запусканием колец поосторожней. Папа в хозяйстве пригодится ))).
    А вообще не хорошо забирать у юных леди обновки. Может у нее задатки дизайнера, а ты таланту развернуться не даешь )))
    Представила какое раздолье теперь будет у кисика.......
    А самое главное, чтобы все это было для пользы, радости и удовольствия!!!

Дописів
    32

Типово

Как жаль, совсем чуть чуть разменулись! У дочки День Рождения 13 декабря. Как Вы думаете успеем? Боюсь ждать... Вдруг заказ не соберется... Подскажите кто производит матрасы? Хотелось бы описание почитать. Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від lorry Переглянути допис
    Как жаль, совсем чуть чуть разменулись! У дочки День Рождения 13 декабря. Как Вы думаете успеем? Боюсь ждать... Вдруг заказ не соберется... Подскажите кто производит матрасы? Хотелось бы описание почитать. Спасибо!
    Добрый день.
    Думаю, что можем успеть.
    Матрасы Матролюксовские, но не стандартных размеров, делаются под эти кровати.
    Перезвоните мне, я Вам все конкретней расскажу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Собираем 17 заказ!

Дописів
    113

Типово

Добрый вечер! Ярославочка, приймите пожалуйста заказик: горка! Мы созрели для нее!!! Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Britney Переглянути допис
    Добрый вечер! Ярославочка, приймите пожалуйста заказик: горка! Мы созрели для нее!!! Спасибо!
    Доброй ночи!
    Приняла. Спасибо за заказ.
    Ваши контакты у меня есть
    По стоимости 340грн - 20% = 272грн
    С 1% 274,72грн

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Приняла. Спасибо за заказ.
    Ваши контакты у меня есть
    По стоимости 340грн - 20% = 272грн
    С 1% 274,72грн
    Ок! Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Обращаю внимание! Производитель немного изменил цены на некоторые позиции (спортивные уголки и комплексы с рукоходом).
    Более подробная информация на сайте Ирели http://www.irelle.com/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

А мне нужен столик со стульчиками. Чтоб скидка была, нужно определенное количество одного товара? или заказ от 20 шт любых товаров?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    А мне нужен столик со стульчиками. Чтоб скидка была, нужно определенное количество одного товара? или заказ от 20 шт любых товаров?
    Доброго времени суток!
    Собирать минималку уже не нужно. Почти собрана минималка по спорткомплексам. Все остальное будет тоже иметь скидку 20%

Дописів
    5 588

Типово

Комплекс "Малыш 2" надо как-то крепить или он просто ставится?

Можно ли на этой стенке одновременно закрепить и горку и шведскую стенку и стенку с зацепами?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Комплекс "Малыш 2" надо как-то крепить или он просто ставится?

Можно ли на этой стенке одновременно закрепить и горку и шведскую стенку и стенку с зацепами?
    Здравствуйте.
    "Малыш-2" крепить к полу или стене не нужно.
    Можно одновременно на него установить стенку с зацепами и шведскую стенку. А уже на шведскую стенку прицепить горку

Дописів
    4

Типово

Ясочка, добрый день! Скажите пожалуйста, когда следующий заказ? Доставка в Запорожье тоже будет бесплатной?Сколько ждать потом заказ? Маты тоже будут со скидкой 20%?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від marina-mari Переглянути допис
    Ясочка, добрый день! Скажите пожалуйста, когда следующий заказ? Доставка в Запорожье тоже будет бесплатной?Сколько ждать потом заказ? Маты тоже будут со скидкой 20%?
    Здравствуйте!
    Заказ отправляю в четверг. Доставка в Запорожье до склада Интайма бесплатно, далее либо самовывоз, либо адрессная доставка согласно тарифу транспортной компании. После оплаты СП заказ выезжает из Киева в течении 2х недель.
    Мат также будет иметь скидку 20%

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

В четверг, 24 ноября, отправляю заказ!

Сторінка 46 з 186 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті