Платить, я так поняла, на Пумб дешевле выходит? Тогда дайте его реквизиты. Доставка на центральный офис Интайма (Мечникова?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платить, я так поняла, на Пумб дешевле выходит? Тогда дайте его реквизиты. Доставка на центральный офис Интайма (Мечникова?)
Ага, понялаВеревки у трапеции достаточно длинные. Около 1,5м.
Детский спортивно - игровой комплекс "Малыш" 1750грн - 20% = 1400грн
Доска - горка 340грн - 20% = 272грн
Кольца гимнастические 116грн - 20% = 92,8грн
Канат гимнастический 58грн - 20% = 46,4грн
Трапеция гимнастическая 29грн - 20% = 23,2грн
Мат гимнастический 100х120х10см 439грн - 20% = 351,2грн
Итого 2732грн - 20% = 2185,6грн
С 1% 2207,47грн
1 Спортивный комплекс «Малыш»
1750 грн -20%
Состав спортивно - игрового комплекса:
детский спортивно - игровой комплекс "Ирель",подвесная качелька (горка и гимнастический мат в комплект не входят)
Габаритные размеры спортивного комплекса:
• высота - 150 см, ширина - 118 см, длина - 120 см,
• количество перекладин на шведской стенке - 10 шт,
• количество перекладин рукохода - 9 шт
Допустимые динамические нагрузки:
Детский спортивно - игровой комплекс - 60кг,
К сожалению, гипокинезия и гиподинамия становятся болезнями века и причиной многих, особенно сердечно-сосудистых, заболеваний. Нехитрое сооружение детского спортивного комплекса не только максимально удовлетворит потребность ребенка в движении, но и разовьет ее.
Некоторые могут возразить: «Зачем нужны все эти канаты и перекладины дома, если они есть в детских садах, в школах, во дворах, наконец?». Но если спортивные снаряды будут дома, ребенок начнет их использовать, как только будет к этому готов, — а это может произойти задолго до того как он начнет посещать детский сад. Ранняя двигательная активность пойдет на пользу не только для физического, но и для умственного развития ребенка. Чем разнообразнее движения малыша, тем больше информации поступает в его мозг, тем интенсивнее происходит психическое развитие. Познание окружающего мира посредством движений более всего характеризует психологические и возрастные особенности детей первых трех лет жизни.
Еще один существенный момент: дома спортивные снаряды всегда доступны, поэтому позволяют малышу обогащать любую игру движением, чередовать физическую нагрузку с умственной. Занимаясь с малышом на детском спортивном комплексе можно научить его правильно спрыгивать и падать, что в будущем уменьшит угрозу травматизма вне дома: малыш научится рассчитывать свои силы и будет осторожным.
С медицинской точки зрения, польза от занятий на спортивных снарядах также очевидна.
Во-первых, ваш малыш станет более крепким, подвижным и гибким, вследствие чего он будет лучше расти и развиваться. Окрепнут мышцы рук, плечевого пояса, груди, спины, позвоночника и брюшного пресса. Во-вторых, даже ребенок, делающий свои первые шаги, с удовольствием начнет осваивать, к примеру, шведскую стенку. Карабкаясь вверх без обуви, он будет массировать стопы ног, что является отличной профилактикой плоскостопия. Помимо этого, занятия в спортивном комплексе помогут вашему малышу избежать проблем с позвоночником. К примеру, снять напряжение позвоночника и тем самым предотвратить его искривление поможет такое простое упражнение, как вис на турнике.
Здравствуйте, думаю заказать кровать чердак http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-...22-cm-buk.html
Сколько ее нужно ждать? И какая сумма получится
Здравствуйте.
По стоимости
Двухъярусная кровать-чердак из бука "Ирель" высота - 122см 2499грн - 20% = 1999,2грн
Я прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1%, т.е. 2019,19грн. + При зачаеслении денег на карточку Приватбанка взымается комиссия в размере 0,5-1%, на карточку ПУМБ до 7 гривен. Также можно оплатить наличными.
По срокам сказать пока что затрудняюсь. Заказ буду отправлять скорее всего через 2-3 недели, как только соберется минималка.
Спасибо, значит деньги можно заплатить через 2 -3 недели?
Я Вам в личку сброшу номер телефона, а Вы мне свой
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу присоединиться к Вам и заказать своему малышу спортуголок с прибамбасами. Всего 8 позиций. Так как живем мы от столицы за 600 км, то пересылка нужна из Киева напрямую.
Ярослава, спасибо вам большое за помощь, комплекс пришел во время, как раз ко Дню рождения. Мы очень довольны. Желаем вам благодарных покупателей! Катя.
Ну вот, и нашему малышу через месяц первый День Рождения ! Как-бы успеть с подарком ?
1.Спортивный уголок-трансформер 1.799,00 грн.
2.Навесной турник к шведской стенке 171,00 грн.
3.Доска - горка 340,00 грн.
4.Качелька цветная подвесная из бука 169,00 грн
5.Мат гимнастический 80х120х10см Желтый 389,00 грн.
6.Пазлы "Животные" 45,00 грн. (дикие)
7.Музыкальная развивающая игрушка - Ксилофон 49,0
8.Детская развивающая игрушка из дерева - Шнуровка "Дерево" 79,0
Востаннє редагував inusik76: 25.05.2013 о 10:52
Добрый день! Я хочу приобрести парту-стол из бука http://www.irelle.com/parta-stol-buk.html и детский растущий стульчик http://www.irelle.com/rastushiy-stulchik-buk.html Подскажите сколько это будет стоить итого, и как произвести расчет. Спасибо.
Будем стараться успеть к празднику. Я так понимаю, что уголочек 210см. Только на игрушки, к сожалению, скидки не предоставляются, поскольку Ирель их не производит, а только реализует
Спортивный уголок-трансформер 210см 1799грн - 20% = 1439,2грн
Навесной турник к шведской стенке 171грн - 20% = 136,8грн
Доска - горка 340грн - 20% = 272грн
Качелька цветная подвесная из бука 169грн - 20% = 135,2грн
Мат гимнастический 80х120х10см (желтый) 389грн - 20% = 311,2грн
Музыкальная развивающая игрушка - Ксилофон 49грн
Пазлы "Животные" 39грн
Шнуровка "Дерево" 79грн
Итого 3035грн, со скидкой 2461,4грн
Я прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1%, т.е. 2486,01грн. + При зачаеслении денег на карточку Приватбанка взымается комиссия в размере 0,5-1%, на карточку ПУМБ до 7 гривен.
Для оформления заказа мне необходимы ФИО получателя, Ваш контактный номер телефона и склад Интайм для доставки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks