и мы все получили - собираем
маты тоже у меня дома, один папа звонил но сегодня не смог подъехать, вторые вообще не звонили - оставить себе шоли
Ярослава, а кому какой мат отдавать? там один побольше второй поменьше
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы все получили - собираем
маты тоже у меня дома, один папа звонил но сегодня не смог подъехать, вторые вообще не звонили - оставить себе шоли
Ярослава, а кому какой мат отдавать? там один побольше второй поменьше
Мы тоже все полчили, спасибо огромное.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Ксень, это наш папа звонил - у него машина не завелась
как только починим - сразу к вам
СПАСИБО!!!
Специально зарегистрировать, что б написать отзыв, мы из Мариуполя.Меня зовут Оксана.
Спасибо огромное Ярославе, как организатор молодец!
Заказали комплекс для самых маленьких "малыш"
Из плюсов
-качественно пакуют для перевозки-перекладины и стойки плотный гофрокартон, мат в плотном полиэтилене, все аккуратно доехало
-все перекладины гладенькие, запаха лака не чувствуется
-обшивка мата очень приятная на ощупь
Из минусов
-возникли проблемки при сборке, в частности, прикручивали перекладины ( 5шт.), сначала муж думал они вообще коротки брак, потом резьба не так...и т.д.в результате прикрутил, не идеаль, но все же более менее нормально
-рукоход не стал в пазы, будем звонить производителям уточнять
Вобщем впечатление замечательное, сыночку 1 год 2 месяца, показала как лазить по перекладинкам, ему это очень понравилось, лазит и по горке и по лестничке!!!
Долго выбирали между разными производителями, но пока не жалею что купили Ирель!
Ярослава, спасибо Вам огромное за наш чудесный спортивный уголочек - все очень довольны и малыш и папа, ну и я за них очень рада![]()
теперь наш Матвей все время находится или под потолком или в полёте на кольцах![]()
немного жалею что не видела Вашу темку когда ремонт в детской делали и мебель покупали![]()
Ярослава, забрали мат! отличный! спасибо!!!
Если 2 февраля отправляете заказ, то когда надо поучаствовать денежкой? Боюсь пропустить, т.к. погода "нелетная", детю (и мне тоже) уже крышу сносит. Спасайте! Срочно нужен уголок!)
Здравствуйте, хочу заказать 1. Спортивный комплекс из сосны 210/240 см с рукоходом 210 см. + Мат 100*120 439,00 гр толщина 10 см ( черного цвета)
Напишите в личку стоимость, когда доставка, когда деньги платить и куда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks