| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи всем
у ты какая...а я уже и не помню когда у меня был индивидуальный таксист...эх были времена...
неееееет!!! Гречку, сахар и муку я еще как-то переживу, но овсянка! её за что?
надо запастись пачечками, а то у меня овсянка с молоком на завтрак это святое (похоже вот так и поддаются панике
)
Вы тут про школы, я про сад спрошу - когда мне надо будет беспокоится и начинать бегать записывать дитё в сад? На сколько я слышала это делается чуть ли не за пару летили я путаю?
нет, по-моему, кто-то ж писал, что еще и в Мечникова, а еще нашла в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13320&page=4 , что в "Ваше здоровье" на Миронова
Востаннє редагував Олюня: 31.03.2011 о 00:44
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
мне не нравилась Гурченко
Но мне так жаль, что ее больше нет...
Как-то... эпоха уходит что ли...
Девочонки, я у шоци! На нашем доме повесили объвление, что соседний банк (через дом от нас) подал заявку на разрешение выбрасывать в воздух целый перечень вредных веществ, среди которых ртуть и тому подобные прелести (подробный список с указанием количества выбрасываемых веществ в год). Объявление от имени руководства банка. Что делать? Как добиться запрета? И вообще, накой они нас об этом предупреждают? Или по закону обязаны?
И я не очень понимаю, что они вообще там будут делать? Может это как-то связано с выпоском пластиковых магнитных карт?
объявление странное, конечно, но, если не боитесь что вас просто пошлют, позвоните в экологическую милицию и узнайте http://gorod.dp.ua/inf/pravo/oneplace/?place_id=11391
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, еще раз всем спасибо! Прямо праздник продолжается) так трогательно, душевно и приятно, спасибо.
Надеюсь, Вам уже получше(( А вообще, даже не представляю, как бы мы себя вели, но точно знаю, что муж бы уже эту соседушку "разорвал на части" (морально). К сожалению, не всегда вежливость и уступчивость помогает, это я регулярно испытываю на себе(
Liis, Лена, супер-поделка! доченьке повезло с такой творческой мамой.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Такой сегодня день солнечный и тёплый был) я на детской площадке села под солнышко и аж замлела. Наконец-то дитя переобула
А завтра, вернее сегодня, мне уже папу провожать, так быстро недельки пролетели![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Блин, так сама ничего не пойму! Единственная версия - производство пластиковых карт. По поводу конкурентов - сомневаюсь. Других банков рядом нет (кроме этого - там головной офис), дом у нас маленький - сомневаюст, что ради нас такой черный пиар организовывали бы. Там еще телефоны указаны - но мы пока не звонили (муж хочет с кем-то сначала проконсультироваться).
Вообще, коайне странно - у мужа на зоводе (в промзоне) постоянно комисси всякие экологические, все замеры делают и внутри и снаружи. А тут в центре города, везде жилые здания...
Завтря прям сфотаю объявление - покажу.
Я, конечно, очень бы обрадовалсь, но врядли: оно болтается уже несколько дней (рановато для розыгрышей). За ссыль - спасибо! Очень полезный телефончик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks