| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
немног так30 марта отмечается день памяти преподобного Алексея, прозванного в народе Алексеем Тёплым. На Алексея Тёплого, как правило, бурно тает снег. Если на Алексея тепло, то весна будет тёплой, если холодно - весна запоздает.![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Шишку как раз в 9 вечера в квартире тяжелей всего было найти ))) Зеленые деревья - водоросли из аквариума. Оттуда и камешки. Девочка - с киндера. Кусочки кожи у меня были, бронзовая краска в баллончике для "ржавого леса" тоже. Палочка для "Чорнобыля" - это суши - палочка. Ну, и все искусственные цветы у себя ободрала )) Бо було натхнення ))
Хорошо там, где мы есть!
Всем - спокойной ночи! Пусть завтра будет теплый день и весна не запоздает)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ushasi, Леночка, поздравляю с Днем рождения!
![]()
Девочки, сегодня какой то деньЯ в печали, мы с мужем решили поменять входную дверь что в тамбуре , спросили разрешение у соседки, она не против, только говорит денег не дам, мы не вопрос, поставили сами, и тут началось, мне не нравится замок, неудобный, поехали с ним купили другой замок, лишь бы тихо все было и мирно, это доходит до абсурда, но ей в новом замке ключ короткий, и короче все не так, сегодня почве этого она вызвала председателя дома, со словами что мы ей жизни из-за двери не даем, что ей она мешает, он нас пригласил, соседка орала, кричала, нецензурно выражалась, и председатель говорит, что снимите или запишите хотя бы на телефон этот разговор, т.к по подьезду она ходит и говорит что мы плохие а она хорошая, в итоге она накинулась на меня, выхватила мой телефончик у меня из рук,и швырнула об стену, тот естественно разлетелся, и панель пластмассовая счесалась, и сенсорный экран немного повредился, то включается телефон теперь, то выключается, короче глючит (брала я его за 2500 грн)... председатель сказал что это уже не шутки, короче приехала милиция, забрали в отделение, я там кучу протоколов или как там эта вся писанина называется, и теперь я не знаю что делать... и что делать в такой ситуации, ремонт же она оплачивать его не будет, или я даже не знаю... и как может рассматриваться мое это заявление, просто предупредят ее, чтобы она так больше не поступала, или что?
ох, чувствую что не усну сегодня...
Его в назидание сняливсем, кто готов погибнуть за искусство. А если серьёзно, концерт концертом, но нельзя ребёнка заморить ради него, понимание этого приходит у мам с опытом. Поначалу кажется, что цель оправдывает любую усталость. Хотя великих спортсменов, танцоров и пр. не было бы, если бы не их фанатичные мамы.
In_NET, да, ситуация...Очень неприятно, конечно. Даже не знаю, что и скзать. Ничего ей не сделают, я думаю. Теперь вражда и неприязнь (с ее стороны так точно). Единственное в этой ситуации - просто абстрогироваться, внушить себе, что ее просто нет и пропускать все мимо себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks