Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 487 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Liis, это было круто!!! Я в глубоком обмороке))))
    Я уже боюсь школы
    Аналогично! Страшно представить, что меня, безрукую, ждет...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

как у вас тут цикаво

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Еще не спите?
    Нам в школе задали д/з сделать поделку на тему (ВНИМАНИЕ!!!) "Авария на Чернобыльской АЭС"!
    Только закончила. Вот что получилось
    Обалдеть
    Меня бы хватило только шишку найти

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

30 марта отмечается день памяти преподобного Алексея, прозванного в народе Алексеем Тёплым. На Алексея Тёплого, как правило, бурно тает снег. Если на Алексея тепло, то весна будет тёплой, если холодно - весна запоздает.
    немног так
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Обалдеть
    Меня бы хватило только шишку найти
    Шишку как раз в 9 вечера в квартире тяжелей всего было найти ))) Зеленые деревья - водоросли из аквариума. Оттуда и камешки. Девочка - с киндера. Кусочки кожи у меня были, бронзовая краска в баллончике для "ржавого леса" тоже. Палочка для "Чорнобыля" - это суши - палочка. Ну, и все искусственные цветы у себя ободрала )) Бо було натхнення ))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Liis, это было круто!!! Я в глубоком обмороке))))
    Я уже боюсь школы
    А я как боюсь))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем - спокойной ночи! Пусть завтра будет теплый день и весна не запоздает )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Там еще и написано что-то? Там песенка Рыбака. Аудио. Упс
    Ага,и почитала,и послушала))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Еще не спите?
    Нам в школе задали д/з сделать поделку на тему (ВНИМАНИЕ!!!) "Авария на Чернобыльской АЭС"!
    А блин как круто -умница...
    Девочки мы полчаса назад пришли с моей работы-Ваниной репетиции...я не знаю шо с нами будет за неделю до концерта...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ushasi, Леночка, поздравляю с Днем рождения!

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Еще не спите?
    Это просто гениально! Что фантазия, что ручки - ЗОЛОТЫЕ!!!!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    есть такой. 725-42-99 и 050-586-78-96.Юрий Васильевич Можете позвонить на городской и оставить сообщение на автоответчике, а то по мобилке в рабочее время может быть неразговорчив, т.к. видимо работает где-то и не хочет светиться . Болтливый правда, но делает хорошо, дает гарантию. Наше семейство знает его лет 20 (то бабушка вызывала, то родители и мне пришлось)
    Мы тоже у него телики ремонтируем. Гарантию дает, да еще и помнит кому, где и когда ремонтировал. и берет не очень дорого (что радует)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    А блин как круто -умница...
    Девочки мы полчаса назад пришли с моей работы-Ваниной репетиции...я не знаю шо с нами будет за неделю до концерта...
    Не бойтесь, от этого еще никто не умирал Хотя после просмотра Черного лебедя как знать Надеюсь, у вас до этого не дойдет )))
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ushasi, Леночка, поздравляю с Днем рождения!
    Присоедтиняюсь Неиссякаемой весны в душЕ!!!

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, сегодня какой то день Я в печали, мы с мужем решили поменять входную дверь что в тамбуре , спросили разрешение у соседки, она не против, только говорит денег не дам, мы не вопрос, поставили сами, и тут началось, мне не нравится замок, неудобный, поехали с ним купили другой замок, лишь бы тихо все было и мирно, это доходит до абсурда, но ей в новом замке ключ короткий, и короче все не так, сегодня почве этого она вызвала председателя дома, со словами что мы ей жизни из-за двери не даем, что ей она мешает, он нас пригласил, соседка орала, кричала, нецензурно выражалась, и председатель говорит, что снимите или запишите хотя бы на телефон этот разговор, т.к по подьезду она ходит и говорит что мы плохие а она хорошая, в итоге она накинулась на меня, выхватила мой телефончик у меня из рук,и швырнула об стену, тот естественно разлетелся, и панель пластмассовая счесалась, и сенсорный экран немного повредился, то включается телефон теперь, то выключается, короче глючит (брала я его за 2500 грн)... председатель сказал что это уже не шутки, короче приехала милиция, забрали в отделение, я там кучу протоколов или как там эта вся писанина называется, и теперь я не знаю что делать... и что делать в такой ситуации, ремонт же она оплачивать его не будет, или я даже не знаю... и как может рассматриваться мое это заявление, просто предупредят ее, чтобы она так больше не поступала, или что? ох, чувствую что не усну сегодня...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Не бойтесь, от этого еще никто не умирал Хотя после просмотра Черного лебедя как знать Надеюсь, у вас до этого не дойдет )))
    Его в назидание сняли всем, кто готов погибнуть за искусство. А если серьёзно, концерт концертом, но нельзя ребёнка заморить ради него, понимание этого приходит у мам с опытом. Поначалу кажется, что цель оправдывает любую усталость. Хотя великих спортсменов, танцоров и пр. не было бы, если бы не их фанатичные мамы.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, сегодня какой то день Я в печали, мы с мужем решили поменять входную дверь что в тамбуре , спросили разрешение у соседки, она не против, только говорит денег не дам, мы не вопрос, поставили сами, и тут началось, мне не нравится замок, неудобный, поехали с ним купили другой замок, лишь бы тихо все было и мирно, это доходит до абсурда, но ей в новом замке ключ короткий, и короче все не так, сегодня почве этого она вызвала председателя дома, со словами что мы ей жизни из-за двери не даем, что ей она мешает, он нас пригласил, соседка орала, кричала, нецензурно выражалась, и председатель говорит, что снимите или запишите хотя бы на телефон этот разговор, т.к по подьезду она ходит и говорит что мы плохие а она хорошая, в итоге она накинулась на меня, выхватила мой телефончик у меня из рук,и швырнула об стену, тот естественно разлетелся, и панель пластмассовая счесалась, и сенсорный экран немного повредился, то включается телефон теперь, то выключается, короче глючит (брала я его за 2500 грн)... председатель сказал что это уже не шутки, короче приехала милиция, забрали в отделение, я там кучу протоколов или как там эта вся писанина называется, и теперь я не знаю что делать... и что делать в такой ситуации, ремонт же она оплачивать его не будет, или я даже не знаю... и как может рассматриваться мое это заявление, просто предупредят ее, чтобы она так больше не поступала, или что? ох, чувствую что не усну сегодня...
    фига себе соседочка... сочувствую, искренне сочувствую!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

ого у вас денек, только посочуствовать можно. Хуже всего, что она всегда рядом с вами еще будет... возможно как-то ее заставят возместить убытки.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

In_NET, да, ситуация...Очень неприятно, конечно. Даже не знаю, что и скзать. Ничего ей не сделают, я думаю. Теперь вражда и неприязнь (с ее стороны так точно). Единственное в этой ситуации - просто абстрогироваться, внушить себе, что ее просто нет и пропускать все мимо себя.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    In_NET, да, ситуация...Очень неприятно, конечно. Даже не знаю, что и скзать. Ничего ей не сделают, я думаю. Теперь вражда и неприязнь (с ее стороны так точно). Единственное в этой ситуации - просто абстрогироваться, внушить себе, что ее просто нет и пропускать все мимо себя.
    Уже не получится, у них же война началась.

Дописів
    7 033

Типово

И с такими соседями дальше жить(((, она у Вас психически неуровновешенная, мд-я не позавидуешь

Сторінка 447 з 487 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті