| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
о да! ))
Девочки! Можно я еще чуток про атомную энергию? Может кому интересно будет. Так классно для деток придумали http://education.rosenergoatom.ru/school.html
Хорошо там, где мы есть!
а сегодня апельсиновые маффины с помощниками делала - СУПЕР, теперь на очереди этот пирог
да, мы тож обрадовались, муж тож на днях нашел. Там же активировать только надо
Гениально! Такое смастерить, я не представляю что мы будем делать в школе... хотя есть же еще папа![]()
есть такой. 725-42-99 и 050-586-78-96.Юрий Васильевич Можете позвонить на городской и оставить сообщение на автоответчике, а то по мобилке в рабочее время может быть неразговорчив, т.к. видимо работает где-то и не хочет светиться . Болтливый правда, но делает хорошо, дает гарантию. Наше семейство знает его лет 20 (то бабушка вызывала, то родители и мне пришлось)
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
talisja, Valentinka, Violinka спасибо, девочки )) пошла я теперь отрублюсь ))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Liis, это было круто!!! Я в глубоком обмороке))))
Я уже боюсь школы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks