| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки а что из смешариков интересное? А то там очень много как-то)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, а в Зара магазине есть у кого скидочная карта или блат. Отблагодарю. У меня есть 30% скидка в Спортмастер
в обсчем, кто просил рецепт овсяного и нет колонок)
рецепт от мужа Иннулески![]()
Одна порция:
1) Растапливаете примерно 75 грамм сливочного масла.
2) вбиваете 1 яйцо.
3) бросаете щепотку соды, размешиваете,
4) 0,5 стакана сахара, размешиваете,
5) 1 стакан овсянки (Геркулес, Нордик и т.п.)
6) 0,5 стакана муки.
Всё перемешивается до однородной массы. Можно бросить ванилин, корицу, вкусно с изюмом. арахисом и т.п.
Получившаяся масса выкладывается на противень на пергамент и засовывается в духовку на огонь ниже среднего (наверное). Температуру и время не скажу - у меня ни градусника ни часов на духовке нет . Выпекается пока края не станут золотистыми. Вынимается мягким - а то у меня мужчина-коллега запекал пока не затвердеет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А как раз хорошая курага - это та, что некрасивая и неяркая.
Вообще как-то видела в какой-то передаче, что из всех сухофруктов курага самая опасная, в нее чего только не добавляют для красоты. А остальные сухофрукты относительно безопасны, если их мыть хорошо. Я после той передачи вообще перестала курагу покупать.
Спекла и я яблочный пирог, который лучше шарлотки. Такая вкусняшка![]()
Востаннє редагував АленаС: 29.03.2011 о 20:26
лично мне нравится "Муля и Муня", "День смеха", "Эрудит", "Что принесет ветер", "Мисс вселенная", да короче они все прикольные, просто качайте по очереди....
рецепт овсяного печенья:
1яйцо
100 г масла слив
0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
2 ст. овсян. хлопьев
2 ч.л. разрыхлителя (или 1ч.л. соды)
0,5 ст. чернослива
0,5 ст. изюма
1 ст. грецких орехов
ванилин, корица для вкуса
В муку всыпать разрыхлитель, сахар, ванилин, яйцо взбить со слив. маслом и добавить к муке, вымешивать. добавить овсянку, орехи, чернослив, изюм. ручками делаете маленькие лепешки. выкладываете на противень выстланный пергаментной бумагой.
в духовку на 180 градусов на 10-12 минут.
ага, я поэтому тоже стараюсь покупать самую неказистую, которая наиболее похоже на простой сушеный абрикос, а не на янтарно-прозрачное нечто.
У меня там директор знакомая, вот она говорила, что никаких карточек у них нет и возможности делать скидки тоже (правда это было вскоре после открытия). Но, вроде, карточек по-прежнему нет. Попробуйте душевно поговорить с продавцами, может они за определенный процент и сделают какую-то скидку.
ushasi, с Днем Рождения!!!! радости, счастья, хорошего настроения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks