| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я в свое время какую-то очередную диспансеризацию должна была пройти, а времени было в обрез... Говорю - *давайте порешаем*, медперсонал - *ничего не можем сделать, как вы себе это представляете?*... Ну как? Естествено *путем благотворительных взносов для ремонта кабинета*. Положила им 60 грн - оказалось, сделать они смогли очень многое. Правда, в конце извиняясь попросили - еще цветочек на окно подарить, чтоб память была. Думаю, иначе все решать получится намного сложнее.
Так то-то ж и оноА даже если порядки изменились,то у моего педиатра была тысяча и одна возможность поставить меня в известность об этом...
Да,наша родимая. Конечно,я заплачу... Правда назвали не 20 грн.,как у АлёныС.
Я просто для себя хотела понять,неужели "свои родные" специально все так закрутили,или все по их недосмотру и наивности(обе пенс.возраста),или все просто так сложилось... Вставать в позу не хочется по двум причинам:если все это как-то вышло случайно,то я обижу людей,с которыми всегда были чудесные отношения,а если не случайно,то не станут переписывать заключения и придется опять ходить по врачам.....ооооо.....нееееееееееетттт
Потому как не знаю,на каком основании требовать,чтобы сами переписывали,думаю,что общее мнение форумчанок и чужой опыт получения мед.заключений,к сожалению,не станет в поликлинике веским аргументом
Не думаю,но если бы так,то считаю,что все,что дается добровольно и от сердца приносит больше пользы,чем вытребованное.. "Можно просто попросить!"
Ооо,у моей подруги тоже сперли хорошую дорогую коляску из сколоченного ее папой короба с амбарным замком под лестницей в подъезде с домофоном...
И еще несколько случаев слышала в нашем районе,и по форуму в других районах.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хоть погодка и не очень, а гулять хочется. До вечера
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Элин, а как воспитатели к этому относятся? У нас как-то неприветствуется, а малый не хочет в сад только из-за сна ходить, уж не знаю че и делать?
Мы тож посидим дома пару дней, потом в саду от ящика еле отрываю))) там же с ними особо не церемонятся, это мама может пол часа уговаривать сьесть еще ложечку
Девочки (сильно не ржать) я как-то тупонула конкретно. Стою в супермаркете на эскалаторе, чтоб вниз ехать, а он выключен, а я стою и думаю как же я теперь вниз попаду))))
Не там речь шла, что в этом году вообще запретить этот вид перепланировки, но нашему человеку разве можно запретить, вообщем до дела не дошло, муж сказал, делают как обычно.
ushasi , ЛЕНОЧКА , присоединяюсь ко всем поздравлениям!
анимационные картинки - Цветы
Уважаемые девочки,напишите в каком посте рецепт Вашего распрекрасного печенья (для любителей орехов и сухофруктов) ,ищу ищу... Спасибо!!!!!
Левобережная, мдя ))) Своеобразное, так сказать, творчество![]()
вот
http://capolavoro.livejournal.com/93072.html
Пока еще не запретили, читала на каких-то сайтах сегодня перечни того, что можно ломать, чего нельзя. Попадает пока под перечень тех, для которых нужен проект, разрешение, укрепление и проч.
Забияка, а ты сама сушишь фрукты? Или покупные.
Я тут после какой-то передачи стремаюсь покупать, после перечисления, чем они ее (о кураге речь шла) набрызгивают, чтобы была и мягкой и цвет имела медово-абрикосовый О.о
[QUOTE=констанцияя;11092988]QUOTE]Уважаемые девочки,напишите в каком посте рецепт Вашего распрекрасного печенья (для любителей орехов и сухофруктов) ,ищу ищу... Спасибо!!!!![/
Ага,нашла! Осталось только колнки купить к компу,ну да ладно на работе помотрим кино и приготовим!Спасибочки!
Смысл был такой:
Но также пишут, что можно вымачивать сухофрукты отдельно, перед употреблением, я так понимаю, для растворения этой пакости.Оказывается, что самые распространенные рыночные и магазинные сухофрукты обрабатывают СЕРНИСТЫМ АНГИДРИДОМ, щелочами, жирами. От этого курага приобретает ярко-оранжевый цвет, светлый изюм – равномерно-желтый, а чернослив (без косточки) блестит и лоснится.
Сернистый ангидрид, иначе, сернистый газ, SO2 – образуется при сгорании серы, обжигании сернистого колчедана, характеризуется удушливым запахом, обнаруживает вредное влияние на растительные организмы, убивает бактерии.
Данный вид обработки предохраняет продукт от заражения насекомыми и их личинками, но для здоровья вреден.
SO2 хорошо растворим в воде с образованием сернистой кислоты H2SO3, которая действует разрушающе на слизистые оболочки пищеварительной системы .
И в результате мы вместо пользы от сушеных фруктов наносим сами себе вред, употребляя по незнанию обработанный продукт. Кислота разъедает слизистую оболочку , что влечет за собой различные заболевания ЖКТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks