| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ну вас нафих с варениками итп
Ой девочки, вы тут тему вареников подняли, я сразу вспомнила, как через неделю пребывания в ОАЭ, мне страшно захотелось борща и вареников -просто ужас как сильно! Мы когда прилетели, прежде чем домой ехать заехали в супермаркет купить мне вареников с картошкой и капустой и сметаны))) У меня аж руки дрожали, когда я их варилаИ это при том, что иногда целый год могу вареники не есть - и ничего, а вот на чужбине, резко захотелось
![]()
если еще актуально я завтра сфотаю и выложу (дочка уснула, не хочу ходить-бродтить-будить)
ну, радует, что я резину на летнюю еще не поменяла)))
Девочки, как ваши дети уснули с переводом часов? У меня ужас-ужас! В 23 часа еле уснула (обычно не позже 22, и то я считаю это очень поздно). Все что-то придумывала что бы не спать: писять/какать/пить/я тебя любю/ можно я тебя поцелую/давай шутки шутить и т.п. А когда я вышла из комнаты в темноте нашла у себя фонарик и начала бродить по своей комнате 0_о
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Чтоб реально оценить стоимость книги для продажи, возможно, потребуется платная экспертиза у грамотного специалиста. Антикварные магазины очень реально занижают цены если клиент "не в курсе".
За последние полгода бросили курить трое близких людей с большим стажем курения (15-25 лет) - и все балдеют. Правда, всем помогли таблетки Табекса. Книжки не действовали.
А может ты талант открыла в себе? Вот и развиваешь его! Наблюдаю твои фотки - здоровские))))))
Ох, варенички, так сразу захотелось
Я в течение последней недели 4 раза пекла хваленые апельсиновые маффины, если еще кто-то бросит сссыль изумительных вареничков, превращусь в фею домашнего хозяйства![]()
Девочки, посмотрите, вы точно не пожалеете! Когда папа фотограф
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks