исправьтеLiis я писала о курильщиках у меня в подъезде, большинство соседей против курения в подъезде,и многие отнеслись с пониманием и весьма цивилизованно повели себя. Подъезд это место общего пользования соседей,не оборудованное вытяжками,существует законодательная норма, определяющая где можно курить, а где нет. В подъезде курить нельзя. Это совковые привычки наших людей.
Мне не нравится, выходя из лифта, прованиваться табачным дымом, волосы и мех этот запах впитывают моментально.Мне не нравится, что мои дети должны выходить и вдыхать эту вонь.Мне не нравится, что в спальне моих детей воняет табачным дымом, потому, что кому-то так хочется курить и так лень спускаться вниз.
А лично против курильщиков я ничего не имею против. Курите на здоровье,гм.
А соседка я вообще замечательная, мусор выношу в пакетах прямо в бак, регулярно по собственной инициативе оплачиваю уборку, не включаю громко музыку никогда, у меня не бывает пьянок-дебошей и просто шумных гостей, я не делаю ремонтов по выходным, потому что сама приучаю к этому правилу соседей.
Вобщем если надумаете бросать курить можно записать аудиокнигу Алена Карра легкий способ бросить курить, муж с ней бросал.
Liis и Левобережная
Карр - х-ня

Bookmarks