а меня разражает ужасно, когда в лифте курят. неужели нельзя подождать и закурить уже на улицезаходишь в лифт, как в газовую камеру. а если с ребенком, то вообще...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня разражает ужасно, когда в лифте курят. неужели нельзя подождать и закурить уже на улицезаходишь в лифт, как в газовую камеру. а если с ребенком, то вообще...
Буває раз на все життя,
І то із неба
Последнее по курению, вот меня радует что это дело стает все более не популярное, в моей молодости курило большинствосейчас даже вот среди наших друзей знакомых очень мало кто курит, причем не только девочки из за материнства, но и мужья тоже побросали, стареем о здоровье задумались
и вот постятся многие, точно стареем
![]()
Я тоже все время вспоминаю курильщиц в 9-ке, особенно девочку с которой вместе лежала. Она после 2-недель реанимации из-за пропушенного диабета беременных и строгих рекомендаций врачей о соблюдении здорового образа жизни умудрялась каждые полчаса в конце ноября бегать на улицу курить.
Но это я так. У каждого (точнее каждой) своя голова.
зирку кто сморит?
стоцкая забыла слова своей же песни![]()
костюмчики у ведущих колоритные
Мы вот как раз в четверг собираемся в Инвитро посев сдавать - а то уже просто замучали эти пробки в гландах -ну буквально каждый месяц((( И это при том ,что в сад не ходим (из-за этих же самых пробок). Есть у меня подозрение, что в саду мы какие-то "кокки" и подцепили, т.к. до сада малый болел 2 раза за 3 года -один раз насморк, после крещения и в год то ли на зубы, то ли вирус какой-то - в общем 4 дня температурил. А как в сад пошел -просто жуть, не успеваем после болезни выйти, как на след.день заболеваем. И так уже 2,5 года....
почему мне так не нравится и раздражает Василиса Фролова?Просто жах какой-то, может валерьянки пойти дернуть...
Буває раз на все життя,
І то із неба
вот как Калатай из брюнетки стала такой натуральной блондинкой? почему я становлюсь радикально желтого цвета, как ципленок![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
таки модна я смарю лаковые яркие пуховички - у кучеры зелененький, у козловского голубенький - нада Миру на осень брать))
Liis я писала о курильщиках у меня в подъезде, большинство соседей против курения в подъезде,и многие отнеслись с пониманием и весьма цивилизованно повели себя. Подъезд это место общего пользования соседей,не оборудованное вытяжками,существует законодательная норма, определяющая где можно курить, а где нет. В подъезде курить нельзя. Это совковые привычки наших людей.
Мне не нравится, выходя из лифта, прованиваться табачным дымом, волосы и мех этот запах впитывают моментально.Мне не нравится, что мои дети должны выходить и вдыхать эту вонь.Мне не нравится, что в спальне моих детей воняет табачным дымом, потому, что кому-то так хочется курить и так лень спускаться вниз.
А лично против курильщиков я ничего не имею против. Курите на здоровье,гм.
А соседка я вообще замечательная, мусор выношу в пакетах прямо в бак, регулярно по собственной инициативе оплачиваю уборку, не включаю громко музыку никогда, у меня не бывает пьянок-дебошей и просто шумных гостей, я не делаю ремонтов по выходным, потому что сама приучаю к этому правилу соседей, дети намеренно не шумят и не скачут.
Вобщем если надумаете бросать курить можно записать аудиокнигу Алена Карра легкий способ бросить курить, муж с ней бросал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks