Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 487 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    почему не наносят? сосед сверху, когда делал ремонт, пол снял, тоненький слой цемента залил и всё-звукоизоляции никакой. т.е. топчатся прямо по голове. мне рано вставать на работу, ребенку в школу, а раньше 12 заснуть совершенно не получается из-за шума. но как-то приспособились, живём.
    у меня муж два года назад бросил, да и все в компании побросали. осталась я одна. пора уже и мне к ним присоединиться ))
    частный дом решит все проблемы)))и курения и соседей )))я мечтаю)))правда мне повезло не мешают пока соседи)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Просто надо исходить из каждой ситуации конкретно, а не сразу категорично "Вот из-за таких как вы мы будем жить в ....."
    Мои соседи ничего против не имеют. Наоборот, им хуже, когда кто-то курит на балконе - на несколько этажей выше затягивает прям в квартиры.
    Просто терпимей надо быть, а то все такие прям правильные.
    Вы ведь сейчас специально провоцируете склоку? Вы ведь с вызовом написали:
    А я мало того, что курю, делаю это на общей площадке.
    И пусть только попробует мне какая-то грамотная соседка или сосед сделать замечание.
    и заранее ожидали нападок. В другом случае Вы бы сразу оговорились, что соседи не против.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Amica,обожаю Присциллу Эн)))))
    У нас несколько ее песен использованы в фотофильмах о Лизе,очень трогательное и мелодичное у нее творчество,я просто таю)))
    И у нас любимая кукла-такая же Белоснежка,как в этом клипе))Вижу его первый раз А песня эта как раз одна из самых любимых и главных в главном нашем фильме)))
    Кстати,она жена Лукаса из Хауса

jasmine_l,конечно неприятно такое...
    Но вообще неприятного много во всех этих "купи-продай"...Когда уговаривают обойти очередь,потому что их ребенку это больше нужно и он так вот эту игрушку хочет,что сидит сейчас и плачет у экрана глядя на нее... Когда рассказывают о трудной жизни,болезнях,проблемах и пр... Почему-то люди не думают,что если мне приходится продавать что-то,то,наверно,мне тоже нужны деньги и я делаю это не просто так... А я тоже такая,что все мне неудобно,все переживаю...И иду на поводу очень часто.
    Пару раз зарекалась вообще ничего не продавать...
    да , я слышала про такие истории кстати про болезни и т д оказывается это часто встречается на форуме...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    частный дом решит все проблемы)))и курения и соседей )))я мечтаю)))правда мне повезло не мешают пока соседи)))
    зато вы бомжей иногда пригреваете )))))))))) в этом году не объявлялся?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

зато вы бомжей иногда пригреваете )))))))))) в этом году не объявлялся?
    нееет в этом году все отлично)))надеюсь так всегда будет)))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, готовлю горшочки со свининой, грибами и картошечкой -запах такой стоит, что сейчас собственной слюной подавлюсь ))))
    Элина, спасибо за идею!

Дописів
    13 928

Типово

а почему вы решили, что я своим соседям доставляю неудобство? и почему решили, что я наплевательски к ним отношусь? я меняю лампочки в общем коридоре, когда они перегорают, привариваю между моим и нижним этажем перила, которые "порядочные" соседи вырвали, бегаю прошу запустить мотор, когда кто-то застрял в лифте. мне кажется, что неудобство я доставляю только тут тем, кто пытается зафукать курильщиков.
    Я тут выше описала, почему я так думаю. И к курильшикам я тоже частично отношусь: сама бывает могу покурить, ди и муж курильщик. Курит на лестничной клетке, т.к. в подъезде только 2 жилые квартиы: наша и этажом выше, где тоже курят на площадке. Так что "зафукать" лично я никого не хочу.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, такая статья любопытная - Игорь Эйдман, социолог : Что изменилось в стране с советских времен, и кто от этого выиграл На примере социокультурных типов - Работяги, интеллигенты, начальники, торгаши: вчера и сегодня

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вы ведь сейчас специально провоцируете склоку? Вы ведь с вызовом написали:
    и заранее ожидали нападок. В другом случае Вы бы сразу оговорились, что соседи не против.
    Извините, я не знала, что диалог и отстаивание своей позиции называеются склокой.
    Мне надоели высказывания типа "страждущие травились" потому что я, как курильщик, принимаю на свой счет.
    Конечно, я ожидала нападок - все ж такие идеальные ))))
    Не воспринимайте мои слова как вызов, что Вы! )))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки предлагаю "трубку мира"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Я тут смотрю про курящих мамочек тема пошла, сегодня видела картину на детской площадке мамаша с сигаретой в зубах играет в мяч со своим ребенком, ему год с хвостиком... Я В ШОКЕ была

Дописів
    16 424

Типово

Ладно, девочки.Не ругайте меня сильно )))
    Я вас всех всё равно люблю. Через час как ни в чем не бывало будем обсуждать еду или детские болячки
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Sidney у меня бы не курила )
    научите меня как)))))

Дописів
    13 928

Типово

Извините, я не знала, что диалог и отстаивание своей позиции называеются склокой.
    Мне надоели высказывания типа "страждущие травились" потому что я, как курильщик, принимаю на свой счет.
    Конечно, я ожидала нападок - все ж такие идеальные ))))
    Не воспринимайте мои слова как вызов, что Вы! )))))))))
    Как бы Вы ЭТО не назвали Вы сделали ЭТО специально (я не верю, что просто по глупости).
    И не стоит принимать все на свой счет - так легче, ей-богу! Повторю, у нас с месмтом курения та же ситуация, но я как-то не воспринимаю на свой счет и не играю в одну обиженную среди толпы злобных праведников.

ЗЫ: ок. проехали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    Я тут смотрю про курящих мамочек тема пошла, сегодня видела картину на детской площадке мамаша с сигаретой в зубах играет в мяч со своим ребенком, ему год с хвостиком... Я В ШОКЕ была
    о времена,о нравы))) а если без шуток то меня это так бесит прям рррррррррр я считаю,что дети не должны видеть,как мама курит (ну хотя бы до более взрослого возраста) да еще и на детской площадке...((( это все мое имхо
    я не курю-но редко в компании могу покурить кальян или даже сигарету,но когда рядом нет детей!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Как бы Вы ЭТО не назвали Вы сделали ЭТО специально (я не верю, что просто по глупости).
    И не стоит принимать все на свой счет - так легче, ей-богу! Повторю, у нас с месмтом курения та же ситуация, но я как-то не воспринимаю на свой счет и не играю в одну обиженную среди толпы злобных праведников.
    ЗЫ: ок. прехали
    думайте, что хотите. это Ваше право.
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Фиг вам (С). Мои знакомые живут в частном доме. Так вот соседи с ранней весны до поздней осени каждую неделю устраивают выходные с шашлыками, воплями, мордобоем. И точно так же курят во дворе, матерятся и т.д. А у знакомых маленькие детки. Но сделать они ничего не могут, потому что соседи на своей частной собственности. И это речь не о Кайдаках или Западном, а о частном секторе за ДГТУЖТ (ДИИТом). Так что как повезет. Может и в многоэтажке повезти с соседями, а можно и в частном доме "попасть".
    Хотя я на своих соседей особо пожаловаться не могу. Хоть, конечно, могли бы быть не такими равнодушными к состоянию дома, ремонта, уборки. Но зато почти не затапливали (только раз, в прошлом году, когда мы на море уехали), и пожар мы быстро потушили, когда соседский ребенок нам что-то горящее на балкон бросил (когда Пожарные приехали, мы уже все потушили).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    У меня три девочки соседки курят и пиво пьют, когда гуляют с детьми. Но они гуляет не набольшой площадке, а на самопальной возле нашего дома. Там гуляют только их детки. А остальные ходят на большую площадку. Так что они никому не мешают.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, готовлю горшочки со свининой, грибами и картошечкой -запах такой стоит, что сейчас собственной слюной подавлюсь ))))
    это ты сказала, чтоб я тоже слюни пустила?
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а где еще есть курсы для чайников, у меня сейчас такой , но это ж игрушечный по сравнению с теми.
    Не знаю про курсы, честно говоря. Я недавно Валькирии говорила, что те фотографы, которые работают давно и считают себя профами пооткрывали "школы фотомастерства" Надо сказать, не каждый из них может именно учить. А те, кто научился более-менее нормально снимать (а часто и не очень) подались в фотографы Но у меня это больше для души
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

о времена,о нравы))) а если без шуток то меня это так бесит прям рррррррррр я считаю,что дети не должны видеть,как мама курит (ну хотя бы до более взрослого возраста) да еще и на детской площадке...((( это все мое имхо я не курю-но редко в компании могу покурить кальян или даже сигарету,но когда рядом нет детей!
    вот согласна на все много-много!!! при всей моей любви к никотину, точнее к самому процессу
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 418 з 487 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті